elektrik1710 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Електрик дружище пойми,что растиха растихе мешает и не даёт развиваться не одной,не другой на твоём месте я бы пожертвовал той поменьше,так как та побольше похожа на дэвочку Если нет возможности на 2растих,то прислушейся к совету Дабы лутше поднять одну полноценную,чем две беспонтовые... ок сегодня одну в стакан посажу,надо всетаки иметь уважение к гуру этого нелегкого дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 да нее,нормально все,слегка потянута-эт изза дната-на третьей неделе попрет неудержишуже вон стебелек начал "крепнуть" а подкручивание эт бывает...тем более на первом полумесяце жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 а в каком возрасте регуляры показывают пол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 20-50дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Согласен с выше сказанным, две ростихи в одном ведре - плохо. Через месяц веги начнут тянутся, мешать друг другу. Пол регуляры покажут как только переведешь на цвет(12/12) , хотя иногда мужики могут проявится и раньше, но девку точно не узнать до цветения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Согласен с выше сказанным, две ростихи в одном ведре - плохо. Через месяц веги начнут тянутся, мешать друг другу. Пол регуляры покажут как только переведешь на цвет(12/12) , хотя иногда мужики могут проявится и раньше, но девку точно не узнать до цветения. растихи рассадил в разные,той которая поменьше достался тазик 8л фотки троху хреновые ,фотик весь день лежал в машине ,на ул -26,объектив запотел,троху поколдовал в фотошопе чтобы хоть что то видно было,завтра сделаю новые растихе 19 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Видно только то что у тебя проблема с влажностью! А так чтобы что то увидеть нужны хорошие фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) да не видно ни фига, фотки делай ближе к стеблю, где ответвления начинаються и одну фотку сверху шоб все листья видно было.. и еще лучше подсветить чем ни-ть. И любую технику после мороза лучше минут 30 не использовать,а лучше часа 1,5 , т.к. сначало мороз может повредить аппаратуру, а потом конденсат от тепла. ждемс фото Изменено 18 февраля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Согласен с выше сказанным, две ростихи в одном ведре - плохо. Через месяц веги начнут тянутся, мешать друг другу. Пол регуляры покажут как только переведешь на цвет(12/12) , хотя иногда мужики могут проявится и раньше, но девку точно не узнать до цветения. Грамыч бро не могу согласится с тобой,что до цвета девку не узнать Тем более когда гровиш больше пяти лет как ты писал Вот почему тогда я на глаз опредиляю Хотя по уму гровингом занимаюсь 3.5года С твоим опытом ты должен тоже по виду отличать мужика от девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Грамыч бро не могу согласится с тобой,что до цвета девку не узнать Тем более когда гровиш больше пяти лет как ты писал Вот почему тогда я на глаз опредиляю Хотя по уму гровингом занимаюсь 3.5года С твоим опытом ты должен тоже по виду отличать мужика от девочки... Да можно с точностью 80 % определить девку заранее, но если он имеет опыт, а он я так понял не особо шарит. Да и предпологаемая девка может гермиком оказаться.А в остальном ты прав. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 сегодняшняя фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А сколько дней нужно держать в среднем на веге регуляры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 От 2 недель, до 11-12лет (в последнем случае это будет огромное дерево)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 хотел бы я увидить 12 летнее дерево канабисса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я тоже особенно если это не материнское растения (если не обрезать с него ветки для клонов)!))) Как мне известно конопля может прожить 15-17 лет (материнское дерево с которого делали клонов)! Я даже представляю какое это будет дерево даже если оно будет вырастать на 20-70см в год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 я раз видел дичку высотой около 5 метров ,зрелище еще то ,можно и детям на утренник наряжать,вот еслибы еще и толковая была ,то ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) я раз видел дичку высотой около 5 метров ,зрелище еще то ,можно и детям на утренник наряжать,вот еслибы еще и толковая была ,то ваще супер ну если разговор зашел до этого, то я тоже нафлужу))) у меня было дерево дички как то 4,5 метра даже фотки есть))) но там не в полный рост, пол растения закрывала крапива, и оно возвышалось на 2,5 метра над нею))) она даже в кадр не влезла)))) вобщем, руками до макухи недостать))) Изменено 20 февраля 2011 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 газ.ыч дак ты оказывается тоже в первых рядах претендуеш на самого флудераста Асъ по теме высокое растение ещё не факт шо кучу шишар выхлопнет,как говорится малый куст борозды не испортит Мляха во загнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 хай хочу узнать, а когда ты сетку для скрога вешать собираешься? и из чего планируешь ее делать? я пока прикидываю, что самый простой вариант - купить метров 30 проволоки и сплести собственноручно)) так сложилось, что у нас похожее освещение (у меня днат 250 и две эсл по 105) и растишки почти в один день взошли (только я гроу репорт не веду, правда), поэтому особенно слежу за твои репортом)) пис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 хай хочу узнать, а когда ты сетку для скрога вешать собираешься? и из чего планируешь ее делать? я пока прикидываю, что самый простой вариант - купить метров 30 проволоки и сплести собственноручно)) так сложилось, что у нас похожее освещение (у меня днат 250 и две эсл по 105) и растишки почти в один день взошли (только я гроу репорт не веду, правда), поэтому особенно слежу за твои репортом)) пис) Приветик я правильно понял этот вопрос мне задовался:icon_question: мне в личку непишит,но могу тебе послать поболякаем о хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Приветик я правильно понял этот вопрос мне задовался:icon_question: мне в личку непишит,но могу тебе послать поболякаем о хобби... да, вопрос тебе) смотри личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 хай хочу узнать, а когда ты сетку для скрога вешать собираешься? и из чего планируешь ее делать? я пока прикидываю, что самый простой вариант - купить метров 30 проволоки и сплести собственноручно)) сетку буду ставить,когда растихавытянется на 20 см,у меня уже в боксе все для этого готово ,сетку купил в строительном магазине ,с ячейкой 2.8 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 и такой вопрс ,можно ли регуляры подстригать,а то лапухи закрывают полностью свет для молодых побегов,или троху подождать и они сами вылезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Лучше в трубочки сверни и аккуратно свяжи ниткой что бы не распрямлялись! Только смотри не перетяни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Лучше в трубочки сверни и аккуратно свяжи ниткой что бы не распрямлялись! Только смотри не перетяни! или подгибай все растение, а лопухи заправляй под нижние ветки,листья. Резать не очень хорошо, ведь через лопухи растиха питается светом лучше чем от мелких побегов,листиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения