elektrik1710 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) 0,6 на литр . А у тебя сульфик аптечный штоли ? ага аптечный это плохо? Изменено 30 января 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ага аптечный это плохо? Ну да этот не очень , плохие отзывы о нём ! Лучше от буйских ! В цветочных продаётся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) вот первые фото растений хотелось бы надеяться что большой росточек не окажется из петушиного племени,так как ходят разговоры что они самые прыткие в росте Изменено 8 февраля 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ага аптечный это плохо? Да не айс от "буйских" рулит Кормёха ваще не о чём,придётся менять.Про племя петь несоглашусь не факт,что мужики более рослые на стадии проростания очень сложно определить пол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Да не айс от "буйских" рулит Кормёха ваще не о чём,придётся менять.Про племя петь несоглашусь не факт,что мужики более рослые на стадии проростания очень сложно определить пол кормеха останется по ходу только такая ,через нет заказывать накладно у нас в беларуси ,все работает под лозунгом "купляiце беларускае" ,и таких как тут все используют я не нашел ,так что эксперимент будет на грани фола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) растишке 2.5 дня вторую фоткать пока не стал,она такого же размера только каску скинула Изменено 1 февраля 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 нормуль! "незалюби" ее ток-всего в меру!очень красивый на цветении сорт,убойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Да сорт хороший да и вобщем все сорта от мандала-сидс ,но сэтори лидер,хотя на вкус и сорт товарища нет А кормёха ни о чём тебе надо нпк советую этиссо или пакон такая должна быть в каждом селе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Да сорт хороший да и вобщем все сорта от мандала-сидс ,но сэтори лидер,хотя на вкус и сорт товарища нет А кормёха ни о чём тебе надо нпк советую этиссо или пакон такая должна быть в каждом селе а чем конкретно эти удобрения не подходят,у меня есть как комбинированные так и все компоненты по отдельности,азот жидкий,фосфор такой же,и калий, и по микроэлементам кажется всего хватает,семки в запасе еще есть так что буду кормить теми какие есть,посмотрим что получится,все таки первый опыт в индоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 нук скинь % содержание ве-ств жидкого азотного и фосфорного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) нук скинь % содержание ве-ств жидкого азотного и фосфорного азотного 30%,а по фосфору сказать немогу удобряхи в подваеле,да и я поглядел не помню у когов репе,есть бонафорте для лимона,по содержанию они ни чем не отличаются от бона форте для комнатных и дикоративных,которые имеютя в наличии Изменено 2 февраля 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) кто растил этот сорт напишите как он ,прицветении на запах ,силен или безпалевный Изменено 5 февраля 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я растил, запах есть но не скажу что сильный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А что тебе запах? Палево что ли? Я например наоборот люблю ароматные сорта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) А что тебе запах? Палево что ли? Я например наоборот люблю ароматные сорта! в какой то мере палево,все таки первый раз выращиваю почти на людях,а точнее под ними(до этого только в ауте), как бы у живущих сверху запах не проклюнулся,дом строили еще в 80х ну думаю прорвемся,фотки постараюсь выложить завтра Изменено 8 февраля 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) вот и растишки одной 10 дней,второй чуть меньше Изменено 9 февраля 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Товарисчи специалисты,с какого момента надо начинать отсчет вегетативной стадии роста Изменено 9 февраля 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 уже можно начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 вегетация начинается после проростания А вот сажать в однин горшок 2растихе нерекомендую Пересаживай быстрее,пока корни неразрослись И похожа,что переливаешСкока в гр поливаеш:icon_question: Листья мятые первый признок перелива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) вегетация начинается после проростания А вот сажать в однин горшок 2растихе нерекомендую Пересаживай быстрее,пока корни неразрослись И похожа,что переливаешСкока в гр поливаеш:icon_question: Листья мятые первый признок перелива... а чем плохо когда они в одном горшке?,просто в боксе нет места на второе ведро,поливаю по 150 гр Изменено 9 февраля 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я тоже хочу посадитьв 70л. горшок около 5 растих... Кто-то окажеться мужиком.. замачу, и в конце концов для девчат места будет оч много.... ну и плюс, как выше сказанно, оч удобно и со светом, и кормлением.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 а чем плохо когда они в одном горшке?,просто в боксе нет места на второе ведро,поливаю по 150 гр 1) корневая система сплетётся с растётся 2) одна растиха мешает другой во многих деталях 3) пересадка 4)если нет места сажай в стаканах,но по одной 5) дружеский совет пересади как можно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 1) корневая система сплетётся с растётся 2) одна растиха мешает другой во многих деталях 3) пересадка 4)если нет места сажай в стаканах,но по одной 5) дружеский совет пересади как можно быстрее во втором репорте учту все советы обязательно,мне кажется что 12л. ведро на двоих покруче чем просто стакан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) 12 литровое ведро нужно на одну растиху, а у тебя в нем их две! Так что чтобы не было проблем с растишками рассади их хотя бы в обрезанные светоизолированные (обклеенные фольгой) пятилитровые бутыли из под минералки! Изменено 9 февраля 2011 пользователем Xamelion9856 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 во втором репорте учту все советы обязательно,мне кажется что 12л. ведро на двоих покруче чем просто стакан Електрик дружище пойми,что растиха растихе мешает и не даёт развиваться не одной,не другой на твоём месте я бы пожертвовал той поменьше,так как та побольше похожа на дэвочку Если нет возможности на 2растих,то прислушейся к совету Дабы лутше поднять одну полноценную,чем две беспонтовые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения