Admin Стоуныч Опубликовано: 20 августа 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Всем привет! До закупки семян на следующий сезон конечно далеко, но хотел прсто для себя понитересоваться, если заказывать к примеру 10 сортов по две семки, как они будут упакованы, чтоб сорта не спутать. Просто интересно. Спасибо заранее за ответ Привет. Все будет разделено по пакетикам с опознавательными знаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАСТИК Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Хоть так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 августа 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 А как еще? Стразами мы посыпаем только упаковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАСТИК Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 "Хоть так" это имелось виду - атлично, юмор т.с. А стразов я и на упаковке от вас не видел, или это опция отдельная? ПЫСЫ: минут 10 уже втыкаю, не могу найти ссылку на семена...а вчера была...может седня с утра 3-я была лишняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 августа 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ссылка на семена у меня в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Скажите плиз сколько времени идёт заказ до Москвы?? Ответ в л\с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 октября 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Скажите плиз сколько времени идёт заказ до Москвы??Ответ в л\с Обычно дней 5-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Стоуныч Ок спс, буду ждать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJO Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 сколько до ростова идет в среднем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJO Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 сколько до ростова идет в среднем? сколько до ростова идет в среднем? сколько до ростова идет в среднем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 От 7 до 32 рабочих дней ( понедельник-пятница)! Не кипишуй придет к тебе твой заказ! Просто почта бывает перегружена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikco777 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Почему в казахстан доставки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 nikco777 В Казахстан как раз есть доставка! Сам посмотри: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 апреля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Почему в казахстан доставки нет? Друзья, мои извинения, но мы временно не отправляем в Казахстан. Было несколько неприятных моментов с таможней при отправке в эту страну. Надеюсь, ситуация в ближайшее время изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashaeee Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 сроки доставки просто отличные!!! дошло за 5 дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 сентября 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 сроки доставки просто отличные!!! дошло за 5 дней! Отлично, успехов В Казахстан отправляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapronDi@ Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Стоуныч, хотелось бы всё же,чтобы семена были в более безпалевной упаковке,я имею в виду,что внутри бандероли.сейчас это листок бумаги со скрепками.если взять бандероль в руки,то на ощупь там лежит что-то мягкое и не большое,мне кажется это может вызвать подозрение на почте,те в свою очередь могут и проверить. Ну к примеру можно придумать твёрдую упаковку(как у дзаги)и туда уже вкладывать семена.понятное дело,что семена легальны,но вопросы лишние нам не нужны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Стоуныч, хотелось бы всё же,чтобы семена были в более безпалевной упаковке,я имею в виду,что внутри бандероли.сейчас это листок бумаги со скрепками.если взять бандероль в руки,то на ощупь там лежит что-то мягкое и не большое,мне кажется это может вызвать подозрение на почте,те в свою очередь могут и проверить. Ну к примеру можно придумать твёрдую упаковку(как у дзаги)и туда уже вкладывать семена.понятное дело,что семена легальны,но вопросы лишние нам не нужны ;) на почте "не общупывают" бандероли... Кидают быстро и не кого не волнует что там... Проверяют только в аэропорту на наличие бомб, оружия, через детектор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Всё бы и хорошо ,товарищ админ, но прошло уже как 3 недели со дня оплаты моей посылки, и хрен что мне пришло. Вопрос..ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ САЙТА??? МОй заказ HS_1680... ты бы ротик прикрыл ,тут все без обмана,аминистрация сайта за работу почтовых работников не в ответе,мне посыльдошел через 2.5 недели,так что жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) у меня общупывали, и упаковка норм твердая, сказали что то маленькое плстиковое я сказал типа да, я заказывал радиодетали Изменено 29 января 2011 пользователем qaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapronDi@ Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Хотелось бы всё же услышать ответ хозяев магазина.просто мне не понятно зачем так экономить на нервах клиентов.мне ничто не мешает сделать здесь заказ,но вот упаковка мать её... а что касается прощупают или нет,то тут дело случая.на почте сидят тётки и бабки,у которых давно ничего не было(ну вы понимаете) и они порой так и наравят сунуть свой нос в чужие дела.а вообще существует так называемая сортировка,где иногда всё же тщательно проверяют бандероли перед тем,как их отправят.уважаемые админы,подумайте над моим предложением-это мелочь,но значимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 февраля 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Хотелось бы всё же услышать ответ хозяев магазина.просто мне не понятно зачем так экономить на нервах клиентов.мне ничто не мешает сделать здесь заказ,но вот упаковка мать её... а что касается прощупают или нет,то тут дело случая.на почте сидят тётки и бабки,у которых давно ничего не было(ну вы понимаете) и они порой так и наравят сунуть свой нос в чужие дела.а вообще существует так называемая сортировка,где иногда всё же тщательно проверяют бандероли перед тем,как их отправят.уважаемые админы,подумайте над моим предложением-это мелочь,но значимая. В скором времени изменим упаковку на картонные коробочки с пупыркой. Пока что кабель-каналы, пупырка, диски. Пока что все доставляется нормально, с минимальным риском повреждения (разбить могут и металлический контейнер). Что касается палева - то по РФ его нет. Вообще нет - по России отправления не вскрываются, поэтому почтовых работников не должно и не интересует что находится внутри. На вопрос что там лежит - отвечайте сувенир. Догадаться что там - нереально. Для клиентов из других стран - аналогично, нет поводов для беспокойств. Мы отправляем все внутри СД-дисков (реальных дисков, с играми, программами и т.п.). просто мне не понятно зачем так экономить на нервах клиентов. По РФ мы берем за отправку 3.5 евро. Почта с нас берет 130-140 рублей, + стоимость конверта (6-10 р.). Это насчет экономии. Насчет нервов - ну реально, это же никак не понять что внутри. Сувенир. По почте ежедневно тысячи таких же проходят, делать им нечего в экстрасенсов играть Ели уж совсем хочется скрытно - свяжитесь с суппортом перед оплатой и попросите чтобы вам отправили внутри СД-диска. Сделают, но за стоимость диска нужно будет доплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapronDi@ Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Спасибо за столь развёрнутый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А за сколько времени, в среднем, в Беларусь доходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 8 апреля 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 В Беларусь в среднем быстрее чем в другие страны по СНГ. Дней 7-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.