calder Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 А в Польшу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 мая 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 В Польшу 10-14, может быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virpul76 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Заказывал перед майскими праздниками, в выходные оплатил, кароч заказ шел примерно неделю, всё отлично. Семки пришли в оригинальной упаковке. Заказал на пробу, новый для меня гибрид от gpas-o-matic MaxiGom. По поводу всхожести позже, может репорт начну. При заказе лоханулся, хотя заказываю не в первый раз (в прошлые разы тоже всё, без нареканий) не указал код скидки, но и бонуса ни какого не получал ни разу :(. Ну да ладно, выпрашивать не привык. Главное всё на уровне и скорость и поддержка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxzuzuxx Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Всё бы и хорошо ,товарищ админ, но прошло уже как 3 недели со дня оплаты моей посылки, и хрен что мне пришло. Вопрос..ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ САЙТА??? МОй заказ HS_1680... Высылают семена 100%, без развода, проблемы могут быть только с почтой.Я заказал 2 недели назад и ждал извещения, которое очень сильно не хотело ко мне приходить.После двух недель ожидания я уже растроился, подумал что это развод.Решил что схожу на почту если нечего нет, забью на это дело.Прихожу и вижу что наше почтовое отделение неработает из за ремонта, а по нашему адресу работает временно другое почтовое отделение.Пошел туда, оказалось там мой пакет меня уже неделю ждет, а извещение мне не донесли неизвестно по каким причинам, а может даже и не пытались.Вот так вот работает наша почта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.