Gorez Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 31.03.08г. получил ну очень симпатичный "бандэроль" от Стоныча.Срок доставки в Украину составил 9 дней.Минут 20 врубался-где же эта заветная кнопка и как это дело открывается.Ну Стоныч-Вы конспиратор!!!.Спасибо. Цитата Надеемся только на крепость рук-На руки друга и вбитый крюк - И молимся чтобы страховка не подвела (В.В.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Markus.ua Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 кто скажет как Заказать фемки в украину ? боль сильно нуно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 мая 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 high-stone, слушай как оплатить заказ не по вебмани? Цитата Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого! Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 июня 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 fexef Возможные варианты оплаты: Webmoney, карточки Webmoney, Contact, Western Union, Migom. Индивидуально - Яндекс.Деньги, карточки Яндекс.Деньги - с комиссией чуть больше, т.к. 1 рубль ЯД меньше чем 1 рубль WMR зы: еще можно через терминал оплаты. Просьба прочитать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 А как положить деньги на веб мани? Цитата Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого! Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 июня 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 спасибо Цитата Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого! Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 да можете не заморачиваться с вебмани.. если конечно это для вас не в новинку.. а так если кто неумеет пользоваться то можно спакойно купить карту WebMoney на определённое количество денежных знаков и не париться. потом свяжитесь с админом и всё Цитата Уж сколько раз твердили миру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gucha Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 При отправке международной почтой на Украину - как приходит посылка получателю!?!? домой в почтовый ящик или на почту нужно за ней идти...????? Желательно бы конечно на почту, ато в подъезде и почтового-то ящика нету, и если получу не я а жена то много ненужных вопросов будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Gucha ну жена никак не получит, потому что на почту прийдется идти тебе и паспорт с собой обязательно прихватить надо будет. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Да, все верно. На домашний почтовый ящик (не e-mail )), придет извещение о поступлении на ваше имя бандероли (заказной мелкий пакет в случае международной отправки). Берем паспорт и это извещение и на почте получаем посылку. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNy....BubbLe Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Хотел бы заказать немного семян, но незнаю какой лучше доставкой пользоваться. Живу в России город Жуковский. Заранее буду благодарен за ответ. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Да обыкновенной доставкой 1 класса заказывай, и все. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Хотел бы заказать немного семян, но незнаю какой лучше доставкой пользоваться. Живу в России город Жуковский. Добрый день. Как уже сказал Дроссель, - 1 классом. Собственно, по РФ других вариантов и нет. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garryk79 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 я тож первым классом заказывал. всё дошло нормально,чему,собственно,я весьма рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viks11111 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Всё бы и хорошо ,товарищ админ, но прошло уже как 3 недели со дня оплаты моей посылки, и хрен что мне пришло. Вопрос..ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ САЙТА??? МОй заказ HS_1680... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voronov Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Господа, подскажите какой бандеролью приходят семки в Украину (простой, заказной или ценной)?, ато у меня ящик почновый не закрывается, соответственно могли спиздить уведомление, а на почьте этим сукам нужно сказать какой бандеролью прийшло чтоб они свои жопы подняли и поискали. Спасибо. Кстати мой заказ HS_1744, как он там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ САЙТА??? Дружыше сайт и темболие админ здесь непричём !! потомушто почьта за всё ответствена!! семки дойдут непарся ты! у меня тоже помоему недели 3 ишли !))) Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 viks не ну нахуя магазин обсирать то я непонимаю??? нахуй под товаром свойо недовольство высказывать??? ты думаеш што тебя кинут?? ты глубоко ошыбаешся я тебя в этом уверяю!!!!!! Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Господа, подскажите какой бандеролью приходят семки в Украину (простой, заказной или ценной)?, ато у меня ящик почновый не закрывается, соответственно могли спиздить уведомление, а на почьте этим сукам нужно сказать какой бандеролью прийшло чтоб они свои жопы подняли и поискали. Спасибо. Кстати мой заказ HS_1744, как он там? Добрый день. На Украину заказ приходит в виде "заказного мелкого пакета". Ваш заказ в пути, скоро должны получить. sillla Оставьте свои комментарии в этом разделе при себе пожалуйста. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voronov Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Друзья спасипо Вам что вы есть!!! Для сведения: Семки в Украну идут долгие) 23 дня Семка заскрылась за сутки!!! [/size]ack"]СУПЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voronov Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Привет, как думаете чё у Durban poison вид конопли обыкновенной, а не как на картинке? И чего у меня на листиках за темные точки? Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ближний Восток - 14 дней. внешняя коробка пострадала сильно в дороге, сначала даже испугался. но семки имели дополнительную упоковку, которая порадовала сохранностью. Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАСТИК Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Всем привет! До закупки семян на следующий сезон конечно далеко, но хотел прсто для себя понитересоваться, если заказывать к примеру 10 сортов по две семки, как они будут упакованы, чтоб сорта не спутать. Просто интересно. Спасибо заранее за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 августа 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Всем привет! До закупки семян на следующий сезон конечно далеко, но хотел прсто для себя понитересоваться, если заказывать к примеру 10 сортов по две семки, как они будут упакованы, чтоб сорта не спутать. Просто интересно. Спасибо заранее за ответ Привет. Все будет разделено по пакетикам с опознавательными знаками Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАСТИК Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Хоть так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 августа 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 А как еще? Стразами мы посыпаем только упаковки. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАСТИК Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 "Хоть так" это имелось виду - атлично, юмор т.с. А стразов я и на упаковке от вас не видел, или это опция отдельная? ПЫСЫ: минут 10 уже втыкаю, не могу найти ссылку на семена...а вчера была...может седня с утра 3-я была лишняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 августа 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ссылка на семена у меня в подписи. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Скажите плиз сколько времени идёт заказ до Москвы?? Ответ в л\с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 октября 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Скажите плиз сколько времени идёт заказ до Москвы??Ответ в л\с Обычно дней 5-10. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Стоуныч Ок спс, буду ждать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJO Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 сколько до ростова идет в среднем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJO Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 сколько до ростова идет в среднем? сколько до ростова идет в среднем? сколько до ростова идет в среднем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 От 7 до 32 рабочих дней ( понедельник-пятница)! Не кипишуй придет к тебе твой заказ! Просто почта бывает перегружена! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikco777 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Почему в казахстан доставки нет? Цитата Чуйка/ЭСЛ 105 ЛДС 40/ Земля универсальная/ Гроубокс Репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 nikco777 В Казахстан как раз есть доставка! Сам посмотри: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 апреля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Почему в казахстан доставки нет? Друзья, мои извинения, но мы временно не отправляем в Казахстан. Было несколько неприятных моментов с таможней при отправке в эту страну. Надеюсь, ситуация в ближайшее время изменится. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashaeee Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 сроки доставки просто отличные!!! дошло за 5 дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 сентября 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 сроки доставки просто отличные!!! дошло за 5 дней! Отлично, успехов В Казахстан отправляем Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapronDi@ Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Стоуныч, хотелось бы всё же,чтобы семена были в более безпалевной упаковке,я имею в виду,что внутри бандероли.сейчас это листок бумаги со скрепками.если взять бандероль в руки,то на ощупь там лежит что-то мягкое и не большое,мне кажется это может вызвать подозрение на почте,те в свою очередь могут и проверить. Ну к примеру можно придумать твёрдую упаковку(как у дзаги)и туда уже вкладывать семена.понятное дело,что семена легальны,но вопросы лишние нам не нужны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Стоуныч, хотелось бы всё же,чтобы семена были в более безпалевной упаковке,я имею в виду,что внутри бандероли.сейчас это листок бумаги со скрепками.если взять бандероль в руки,то на ощупь там лежит что-то мягкое и не большое,мне кажется это может вызвать подозрение на почте,те в свою очередь могут и проверить. Ну к примеру можно придумать твёрдую упаковку(как у дзаги)и туда уже вкладывать семена.понятное дело,что семена легальны,но вопросы лишние нам не нужны ;) на почте "не общупывают" бандероли... Кидают быстро и не кого не волнует что там... Проверяют только в аэропорту на наличие бомб, оружия, через детектор... Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Всё бы и хорошо ,товарищ админ, но прошло уже как 3 недели со дня оплаты моей посылки, и хрен что мне пришло. Вопрос..ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ САЙТА??? МОй заказ HS_1680... ты бы ротик прикрыл ,тут все без обмана,аминистрация сайта за работу почтовых работников не в ответе,мне посыльдошел через 2.5 недели,так что жди Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) у меня общупывали, и упаковка норм твердая, сказали что то маленькое плстиковое я сказал типа да, я заказывал радиодетали Изменено 29 января 2011 пользователем qaz Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapronDi@ Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Хотелось бы всё же услышать ответ хозяев магазина.просто мне не понятно зачем так экономить на нервах клиентов.мне ничто не мешает сделать здесь заказ,но вот упаковка мать её... а что касается прощупают или нет,то тут дело случая.на почте сидят тётки и бабки,у которых давно ничего не было(ну вы понимаете) и они порой так и наравят сунуть свой нос в чужие дела.а вообще существует так называемая сортировка,где иногда всё же тщательно проверяют бандероли перед тем,как их отправят.уважаемые админы,подумайте над моим предложением-это мелочь,но значимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 февраля 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Хотелось бы всё же услышать ответ хозяев магазина.просто мне не понятно зачем так экономить на нервах клиентов.мне ничто не мешает сделать здесь заказ,но вот упаковка мать её... а что касается прощупают или нет,то тут дело случая.на почте сидят тётки и бабки,у которых давно ничего не было(ну вы понимаете) и они порой так и наравят сунуть свой нос в чужие дела.а вообще существует так называемая сортировка,где иногда всё же тщательно проверяют бандероли перед тем,как их отправят.уважаемые админы,подумайте над моим предложением-это мелочь,но значимая. В скором времени изменим упаковку на картонные коробочки с пупыркой. Пока что кабель-каналы, пупырка, диски. Пока что все доставляется нормально, с минимальным риском повреждения (разбить могут и металлический контейнер). Что касается палева - то по РФ его нет. Вообще нет - по России отправления не вскрываются, поэтому почтовых работников не должно и не интересует что находится внутри. На вопрос что там лежит - отвечайте сувенир. Догадаться что там - нереально. Для клиентов из других стран - аналогично, нет поводов для беспокойств. Мы отправляем все внутри СД-дисков (реальных дисков, с играми, программами и т.п.). просто мне не понятно зачем так экономить на нервах клиентов. По РФ мы берем за отправку 3.5 евро. Почта с нас берет 130-140 рублей, + стоимость конверта (6-10 р.). Это насчет экономии. Насчет нервов - ну реально, это же никак не понять что внутри. Сувенир. По почте ежедневно тысячи таких же проходят, делать им нечего в экстрасенсов играть Ели уж совсем хочется скрытно - свяжитесь с суппортом перед оплатой и попросите чтобы вам отправили внутри СД-диска. Сделают, но за стоимость диска нужно будет доплатить Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapronDi@ Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Спасибо за столь развёрнутый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А за сколько времени, в среднем, в Беларусь доходят? Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 8 апреля 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 В Беларусь в среднем быстрее чем в другие страны по СНГ. Дней 7-10. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.