Gorez Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 31.03.08г. получил ну очень симпатичный "бандэроль" от Стоныча.Срок доставки в Украину составил 9 дней.Минут 20 врубался-где же эта заветная кнопка и как это дело открывается.Ну Стоныч-Вы конспиратор!!!.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Markus.ua Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 кто скажет как Заказать фемки в украину ? боль сильно нуно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 мая 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 high-stone, слушай как оплатить заказ не по вебмани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 июня 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 fexef Возможные варианты оплаты: Webmoney, карточки Webmoney, Contact, Western Union, Migom. Индивидуально - Яндекс.Деньги, карточки Яндекс.Деньги - с комиссией чуть больше, т.к. 1 рубль ЯД меньше чем 1 рубль WMR зы: еще можно через терминал оплаты. Просьба прочитать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 А как положить деньги на веб мани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 июня 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 да можете не заморачиваться с вебмани.. если конечно это для вас не в новинку.. а так если кто неумеет пользоваться то можно спакойно купить карту WebMoney на определённое количество денежных знаков и не париться. потом свяжитесь с админом и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gucha Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 При отправке международной почтой на Украину - как приходит посылка получателю!?!? домой в почтовый ящик или на почту нужно за ней идти...????? Желательно бы конечно на почту, ато в подъезде и почтового-то ящика нету, и если получу не я а жена то много ненужных вопросов будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Gucha ну жена никак не получит, потому что на почту прийдется идти тебе и паспорт с собой обязательно прихватить надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Да, все верно. На домашний почтовый ящик (не e-mail )), придет извещение о поступлении на ваше имя бандероли (заказной мелкий пакет в случае международной отправки). Берем паспорт и это извещение и на почте получаем посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNy....BubbLe Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Хотел бы заказать немного семян, но незнаю какой лучше доставкой пользоваться. Живу в России город Жуковский. Заранее буду благодарен за ответ. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Да обыкновенной доставкой 1 класса заказывай, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Хотел бы заказать немного семян, но незнаю какой лучше доставкой пользоваться. Живу в России город Жуковский. Добрый день. Как уже сказал Дроссель, - 1 классом. Собственно, по РФ других вариантов и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garryk79 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 я тож первым классом заказывал. всё дошло нормально,чему,собственно,я весьма рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viks11111 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Всё бы и хорошо ,товарищ админ, но прошло уже как 3 недели со дня оплаты моей посылки, и хрен что мне пришло. Вопрос..ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ САЙТА??? МОй заказ HS_1680... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voronov Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Господа, подскажите какой бандеролью приходят семки в Украину (простой, заказной или ценной)?, ато у меня ящик почновый не закрывается, соответственно могли спиздить уведомление, а на почьте этим сукам нужно сказать какой бандеролью прийшло чтоб они свои жопы подняли и поискали. Спасибо. Кстати мой заказ HS_1744, как он там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ САЙТА??? Дружыше сайт и темболие админ здесь непричём !! потомушто почьта за всё ответствена!! семки дойдут непарся ты! у меня тоже помоему недели 3 ишли !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 viks не ну нахуя магазин обсирать то я непонимаю??? нахуй под товаром свойо недовольство высказывать??? ты думаеш што тебя кинут?? ты глубоко ошыбаешся я тебя в этом уверяю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Господа, подскажите какой бандеролью приходят семки в Украину (простой, заказной или ценной)?, ато у меня ящик почновый не закрывается, соответственно могли спиздить уведомление, а на почьте этим сукам нужно сказать какой бандеролью прийшло чтоб они свои жопы подняли и поискали. Спасибо. Кстати мой заказ HS_1744, как он там? Добрый день. На Украину заказ приходит в виде "заказного мелкого пакета". Ваш заказ в пути, скоро должны получить. sillla Оставьте свои комментарии в этом разделе при себе пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voronov Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Друзья спасипо Вам что вы есть!!! Для сведения: Семки в Украну идут долгие) 23 дня Семка заскрылась за сутки!!! [/size]ack"]СУПЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voronov Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Привет, как думаете чё у Durban poison вид конопли обыкновенной, а не как на картинке? И чего у меня на листиках за темные точки? Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ближний Восток - 14 дней. внешняя коробка пострадала сильно в дороге, сначала даже испугался. но семки имели дополнительную упоковку, которая порадовала сохранностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАСТИК Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Всем привет! До закупки семян на следующий сезон конечно далеко, но хотел прсто для себя понитересоваться, если заказывать к примеру 10 сортов по две семки, как они будут упакованы, чтоб сорта не спутать. Просто интересно. Спасибо заранее за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.