Amatty Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 спасибо автору за тему,а так же за коменты)) поржал от души по теме: попробуй котэ на валерьянку подсадить,если не жалко котэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 хаха та же тема! Мешая компот на полив, каждые 30 секунд хожу к открытому боксу проверить, не принялась ли кошка жрать кусты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13-й Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 У меня кот в подъезде живет. Пока незакончилось, частенько вместе курили. Выйду пыхнуть, он подходит, выпущу на него дым, отойдет. После этого как выйду он за мной бежит, да лапой по ноге ударит обязательно. Видно внимание на себя обращает. Получится дом вырулить (к земле что то тянет последнее время), себе заберу. Пока подкармливаю потихой. Коли жрет то либо прятать надо либо воспитывать (тапком например), это не хрена не дело. Ну а после воспитания объясни, что не прав он, вдруг прокатит. Только бить надо сразу, только подошел, получил. В пределах разумного конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukrop Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 у меня кот только сухой продукт херачит .забыл вечером как то корабль завернуть после покура-утром курить нечего было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 А у меня кошак по этой причине переехал на работу даже + один появился жена через неделю хотела кастрировать а теперь кошек местных дрючит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 У меня кошка дома все цветы поела. Решилось очень просто. Покупается апельсин\мандарин и кожура кладётся в горшок к растению и вокруг него. Неделя - две таких процедур и котярик забывает, как это жрать твои цветки. Главное не забывать меня кожуру от апельсинок\мандаринок, высыхают они за день-два. Хотя это для них витаминки, по этому ещё лучше ему, котярику, покупать пророщенный овёс, стоит маленькая пророщеная тарелочка рублей 30, котяик их хавает и забывает про твои растения. Но всё же лучше подстраховаться и накидать мандаринок\апельсинок перед и в горшок растения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Эт сколько сожрать за 2 недели мандарин с апельсинами нада. Представляю, переть буит от мандарин, ток в другом месте . Кот коту, рознь. мой торты с эклерами ипашит . Кандитер хренов. Курит иной раз(в охотку),но лишнего себе не позволяет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 я прочел тему, тут реально котов накуривают, али я чего-то не догоняю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 ага есть такое) был у нас такой подъездный котяра, мы его Пятка назвали. Он появлялся как только косяк взрывался))) так вот эта сволочь без паровоза никогда не уходила) орал и требовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 я прочел тему, тут реально котов накуривают, али я чего-то не догоняю?)) Тема то про то,что они(коты,кошки) жрут кусты,а накуриваем не понорошку хаааа.ю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moscowolf Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ну не знаю.... У меня та же фигня была. Потом я напаснулся, поговорил с ним по душам, разошлись миром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 тебе уже ничего не поможет. если только под электричество))) вот мой придурок ест сигареты) если вдруг оставил пачку на столе, к утру устаю пылесосить махру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pablo_Eskobar Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 народ, есть старая древнерусская тема. НЕ НАДО НИКАКИХ СПЕЦ. МАНЕЖЕЙ И БИТЬ ТОЖ НЕ НАДО ПРОСТО КОТА ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ОКАТИТЕ, он вообще потеряетя, и после первого же раза ваш сфинкс забудет про куст, но можно выйти на улицу и надыбать травки она называется ПРЭЙ если не знаете как выглядит то погуглите, кошки ее жрут. приподнисите её как альтернативу вашей конапляной траве. P.S. Сфинксы лопают траву для того что бы очистить желудочно -кишечный тракт от камочков шерсти кот. в свою очередь попадают в организм сфинкса при так наз. вылизывании и начинают там разлагаться , а для них это болезненный эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pablo_Eskobar Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 тебе уже ничего не поможет. если только под электричество))) вот мой придурок ест сигареты) если вдруг оставил пачку на столе, к утру устаю пылесосить махру)))) моя дура тож сигареты по полу катает и когтями раздерает, потом с пылесосом по всей квартире бегаю собераю табак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fylhtq Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 эти твари не любят адиколон побрызгать чуток можнолиству или тряпицу в горшок пропитанную положть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) моя дура тож сигареты по полу катает и когтями раздерает, потом с пылесосом по всей квартире бегаю собераю табак. и что? очень информативный пост эти твари не любят адиколон побрызгать чуток можнолиству или тряпицу в горшок пропитанную положть листву Одеколоном брызгать не нужно. И вообще есть более гуманные способы, а так ты навредишь своему любимцу....хотя я своего тварью не называю Изменено 23 апреля 2013 пользователем Asusan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fylhtq Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 а я кошек не люблю это корыстные животные ,считающие себя превыше хозяина ,собаки намного выше в этом плане,а ошки еще метят все ,мля ненавижу их. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 P.S. Сфинксы лопают траву для того что бы очистить желудочно -кишечный тракт от камочков шерсти кот. в свою очередь попадают в организм сфинкса при так наз. вылизывании и начинают там разлагаться , а для них это болезненный эффект. от куда у сфинксов шерсть? :) обычные так делают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yah Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 рыжая кошнятина)ахахааа! кот священное животное,нельзя его мышеловками) у меня так моя кошнятина в горшок с фикусом повадился ходить сучандра)лоток игнорит иногда,а как "ёлка" дома появилась просто залипать в неё стал)))сядит и палит на неё)))молока ему поставь миску рядом и всё;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Прикольный кот у ТС-а . Мой только к росткам неравнодушен, приходится ставить на спец. подставки. А когда уже большие, то ему пофиг, спит под ними иногда на вернаде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Котенка завел вот только только)) Дня три он осваивался, а потоооом!!!....)))) Ой) Хлебом не корми - дай в бокс залезть и потусить там)) Вокруг гордка круги нарезает))) На поедание еще не покушался, но без моего присмотра он туда и не попадает вовсе) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Jinx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
некультурист Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 у меня кошка 2 "урожая" на ранней стадии 3 х недель пожрала.на балконе растил. животное!!2 раза!!мне кажется эта падла даже улыбалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 у меня во кот блядун, но как появится сразу к проводам, на крышу, терорист зовут, спросите причем тут куст ? свет уже два раза отключался , а я три раза не повторяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 попробуй своей мочей вокруг растения слегка полить (чуть чуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bond77 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 - Прикинь, пацаны, вчера план курили, смеялись, решили кота накурить...- Ну и че кот?- А ниче - с нами сидел, смеялся... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.