analstorm Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 профилактически е**шить, у меня кот приезжает раз в квартал на две недели. очень хорошо себя ведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Бро закрывай дверь в ту комнату где растиха ;) Или боксик сделай . Обижать котейку не стоит ,моя кошка тоже ест листики ,но она ждёт пока я ей дам ,сама только 1 раз без палева пожевала лопухи ,а когда мена увидела чуть не подавилась Думала я не вижу ,а я проверял рискнёт или нет без разрешения трогать Она умная у меня ,ходит в унитаз по своим делам ,скажешь выйди из комнаты уходит зовёшь приходит красота Вот что значит с улицы котёнка подобрать ,она даже когда я захожу в комнату мне стул освобождает ,сама перебирается и ложится на диван ,хотя я не разу и пальзем её не трогал ,даже не кричал на неё не разу ;) Дело в отношении к животному ,если его шкурой считать и он к вам так-же будет относится Они умнее чем кажутся ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ты ей почаще листиков подкидывай она тебе и не такое исполнять будет:) Живут Брит и Шотландка вислоухая. Так она его заставляет что бы шел и выпрашивал доп пайку. Он ходит и вякает выпрашивая,от неё ни звука. Ну и часть пайки ей оставляет.Хотя получают по ровну. Вот такой матриархат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Курильщик Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 В общем уже неделю кот не отродит от растения, был достаточно пышный куст, и вот обожрал до того что низа нет вообще,середина обглодана, и в общем то если так оставить куста не будет. Вроде смешно но блин это реал серьёзная проблемма) ph, микра, переливы недоливы и тд по сравнению с этим цветочки))) Что делать?) тапок не помогает, антигрызин тоже. Бокс решил бы проблему но теперь уже на след высадку.) В общем надо что то придумать) Да, и после того как обгрыз начали новые листья и ветки рости но он их тож сжирает Отгороди куст от кота - думаю что строительная сетка будет самое оно в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллычъ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Отгороди куст от кота - думаю что строительная сетка будет самое оно в данном случае.ипать, наконец то кто то ответил.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spb_dqz Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А У меня кот гровит. Сидит у бокса, смотрит как она растет. Дышит. Спасибо ему за СО2)). C интрересом смотрит, как я бодяжу компот. На гостей ругается, если приближаются к комнате с боксом.)) Кусты не жрет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
islamgraw Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 У меня пёс щенок полугодовалый съел полностью до основания 2 растихи метровые оба. Я когда зашёл домой и увидел ствол валяющийся с остатками корня....Бля был сильнейший шок.....благо до ещё 2 растих не добрался. Кстати этот щенок на моей аватарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanya210 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Любят они травушку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J.CHELUST Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) ...у меня друзья проблема несколько другая, не жрет - а пытается нагадить и не только он, еще лисица... Вот придумал АНТИ-ЛИСАКОТ ) Изменено 20 мая 2016 пользователем J.CHELUST 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 лисица тоже нагадить пытается? экстрималка она. это же надо из леса прибежать к твоему горшку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J.CHELUST Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) лисица тоже нагадить пытается? экстрималка она. это же надо из леса прибежать к твоему горшку))) Думаешь только я ее вижу?) ... не, натурально реальная лиса, и не из леса , а с дюны - она пустынная. С начала лисёнком под забор шастала, пса не бится, а он за смелость ее не жрет. А когда подросла уж в щель не пролазит, просится возле ворот, пускаю пожрать, она кошачий корм любит... Вот я клетку на горшки и придумал. Изменено 20 мая 2016 пользователем J.CHELUST 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kent_dnepr Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 В общем уже неделю кот не отродит от растения, был достаточно пышный куст, и вот обожрал до того что низа нет вообще,середина обглодана, и в общем то если так оставить куста не будет. Вроде смешно но блин это реал серьёзная проблемма) ph, микра, переливы недоливы и тд по сравнению с этим цветочки))) Что делать?) тапок не помогает, антигрызин тоже. Бокс решил бы проблему но теперь уже на след высадку.) В общем надо что то придумать) Да, и после того как обгрыз начали новые листья и ветки рости но он их тож сжираетКупи или сорви травы в горшок, чтоб росла, только не любую, а спец., кошачую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migipadl Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 В 13.01.2011 в 21:45, iuda сказал: В общем уже неделю кот не отродит от растения, был достаточно пышный куст, и вот обожрал до того что низа нет вообще,середина обглодана, и в общем то если так оставить куста не будет. Вроде смешно но блин это реал серьёзная проблемма) ph, микра, переливы недоливы и тд по сравнению с этим цветочки))) Что делать?) тапок не помогает, антигрызин тоже. Бокс решил бы проблему но теперь уже на след высадку.) В общем надо что то придумать) Да, и после того как обгрыз начали новые листья и ветки рости но он их тож сжирает Кароче на китайских просторах есть коврики под напряжением. Оно не большое с животным все юудет хорошо,но приближаться к растишке перестанет. Ссылку сорь скинуть не могу потому что пока не искал. Как найду кину,если будет необходимость. ПС у меня киса чуть клончик не сожрала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кубанец Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Зачем кота пиздить? Живу в деревне: летом котам похуй на траву, и, поверьте, что индика, что сатива - они вообще в душе не ебут, что это. Жрать дурбалу они начинают зимой! Та же херня на искуственных кормах в квартирах-сквориечниках. Похуй им на шмаль. Вот от кошачьей мяты их тащит и от валерианы, кормите лучше - не будут жрать! Пиздить все горазды, чемпионы, мля(. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Ахаха...ой ржунимагу Мой мохнорылый тоже любит плюшки да шишки, эта падла рыжая весом добрых 7,5кг у меня несколько раз съедал план и шишки, а учитывая что он и без этого бешеный котяра, так после барыжных шишеГ, он аще обезьяна с гранатой... Он у меня и манагу лакает, и планец хавает с бошками, но больше всего ему напасы нравятся, я как дуть иду, он со мной как банный лист, а если не даю, так он так орёт, что соседи слышат... Не думайте, что я живодёр, он у меня сам всему этому научился! Мир Нам и Нашим червероногим! И запомните!!! мы в ответе за тех, кого приручили!!! Изменено 23 октября 2017 пользователем Еуген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.