analstorm Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 профилактически е**шить, у меня кот приезжает раз в квартал на две недели. очень хорошо себя ведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Бро закрывай дверь в ту комнату где растиха ;) Или боксик сделай . Обижать котейку не стоит ,моя кошка тоже ест листики ,но она ждёт пока я ей дам ,сама только 1 раз без палева пожевала лопухи ,а когда мена увидела чуть не подавилась Думала я не вижу ,а я проверял рискнёт или нет без разрешения трогать Она умная у меня ,ходит в унитаз по своим делам ,скажешь выйди из комнаты уходит зовёшь приходит красота Вот что значит с улицы котёнка подобрать ,она даже когда я захожу в комнату мне стул освобождает ,сама перебирается и ложится на диван ,хотя я не разу и пальзем её не трогал ,даже не кричал на неё не разу ;) Дело в отношении к животному ,если его шкурой считать и он к вам так-же будет относится Они умнее чем кажутся ;) BabaiTaschkentskii, pepe228 и Bond77 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ты ей почаще листиков подкидывай она тебе и не такое исполнять будет:) Живут Брит и Шотландка вислоухая. Так она его заставляет что бы шел и выпрашивал доп пайку. Он ходит и вякает выпрашивая,от неё ни звука. Ну и часть пайки ей оставляет.Хотя получают по ровну. Вот такой матриархат. Brabus и utrus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Курильщик Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 В общем уже неделю кот не отродит от растения, был достаточно пышный куст, и вот обожрал до того что низа нет вообще,середина обглодана, и в общем то если так оставить куста не будет. Вроде смешно но блин это реал серьёзная проблемма) ph, микра, переливы недоливы и тд по сравнению с этим цветочки))) Что делать?) тапок не помогает, антигрызин тоже. Бокс решил бы проблему но теперь уже на след высадку.) В общем надо что то придумать) Да, и после того как обгрыз начали новые листья и ветки рости но он их тож сжирает Отгороди куст от кота - думаю что строительная сетка будет самое оно в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллычъ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Отгороди куст от кота - думаю что строительная сетка будет самое оно в данном случае.ипать, наконец то кто то ответил.... Wonderland, karleone, RokoD и 2 других 5 Цитата Не делайте мой мозг беременным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spb_dqz Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А У меня кот гровит. Сидит у бокса, смотрит как она растет. Дышит. Спасибо ему за СО2)). C интрересом смотрит, как я бодяжу компот. На гостей ругается, если приближаются к комнате с боксом.)) Кусты не жрет) Wonderland, BabaiTaschkentskii и hazard 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
islamgraw Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 У меня пёс щенок полугодовалый съел полностью до основания 2 растихи метровые оба. Я когда зашёл домой и увидел ствол валяющийся с остатками корня....Бля был сильнейший шок.....благо до ещё 2 растих не добрался. Кстати этот щенок на моей аватарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanya210 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Любят они травушку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J.CHELUST Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) ...у меня друзья проблема несколько другая, не жрет - а пытается нагадить и не только он, еще лисица... Вот придумал АНТИ-ЛИСАКОТ ) Изменено 20 мая 2016 пользователем J.CHELUST mik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 лисица тоже нагадить пытается? экстрималка она. это же надо из леса прибежать к твоему горшку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J.CHELUST Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) лисица тоже нагадить пытается? экстрималка она. это же надо из леса прибежать к твоему горшку))) Думаешь только я ее вижу?) ... не, натурально реальная лиса, и не из леса , а с дюны - она пустынная. С начала лисёнком под забор шастала, пса не бится, а он за смелость ее не жрет. А когда подросла уж в щель не пролазит, просится возле ворот, пускаю пожрать, она кошачий корм любит... Вот я клетку на горшки и придумал. Изменено 20 мая 2016 пользователем J.CHELUST Aqua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kent_dnepr Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 В общем уже неделю кот не отродит от растения, был достаточно пышный куст, и вот обожрал до того что низа нет вообще,середина обглодана, и в общем то если так оставить куста не будет. Вроде смешно но блин это реал серьёзная проблемма) ph, микра, переливы недоливы и тд по сравнению с этим цветочки))) Что делать?) тапок не помогает, антигрызин тоже. Бокс решил бы проблему но теперь уже на след высадку.) В общем надо что то придумать) Да, и после того как обгрыз начали новые листья и ветки рости но он их тож сжираетКупи или сорви травы в горшок, чтоб росла, только не любую, а спец., кошачую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migipadl Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 В 13.01.2011 в 21:45, iuda сказал: В общем уже неделю кот не отродит от растения, был достаточно пышный куст, и вот обожрал до того что низа нет вообще,середина обглодана, и в общем то если так оставить куста не будет. Вроде смешно но блин это реал серьёзная проблемма) ph, микра, переливы недоливы и тд по сравнению с этим цветочки))) Что делать?) тапок не помогает, антигрызин тоже. Бокс решил бы проблему но теперь уже на след высадку.) В общем надо что то придумать) Да, и после того как обгрыз начали новые листья и ветки рости но он их тож сжирает Кароче на китайских просторах есть коврики под напряжением. Оно не большое с животным все юудет хорошо,но приближаться к растишке перестанет. Ссылку сорь скинуть не могу потому что пока не искал. Как найду кину,если будет необходимость. ПС у меня киса чуть клончик не сожрала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кубанец Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Зачем кота пиздить? Живу в деревне: летом котам похуй на траву, и, поверьте, что индика, что сатива - они вообще в душе не ебут, что это. Жрать дурбалу они начинают зимой! Та же херня на искуственных кормах в квартирах-сквориечниках. Похуй им на шмаль. Вот от кошачьей мяты их тащит и от валерианы, кормите лучше - не будут жрать! Пиздить все горазды, чемпионы, мля(. greenfox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Ахаха...ой ржунимагу Мой мохнорылый тоже любит плюшки да шишки, эта падла рыжая весом добрых 7,5кг у меня несколько раз съедал план и шишки, а учитывая что он и без этого бешеный котяра, так после барыжных шишеГ, он аще обезьяна с гранатой... Он у меня и манагу лакает, и планец хавает с бошками, но больше всего ему напасы нравятся, я как дуть иду, он со мной как банный лист, а если не даю, так он так орёт, что соседи слышат... Не думайте, что я живодёр, он у меня сам всему этому научился! Мир Нам и Нашим червероногим! И запомните!!! мы в ответе за тех, кого приручили!!! Изменено 23 октября 2017 пользователем Еуген Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.