alexandr22 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Всем привет ! Итак сегодня 17 Дней цвета Ну и 64 дня затяжной веги . За качество фото извиняюсь сразу , ближе к хв надыбаю путный цифровик , а пока што есть . Как видите опять желтеют и облетают нижние листья . Запах в боксе слегка конопляный , больше мятой попахивает , но запах по сравнению с лориком еле уловимый . Только щас задумался над вопросом , после полива в плошке для дринажа остается грам 150-200 раствора , в течении дня весь раствор впитывается обратно . Так и надо делать или раствор следует удалять ? Полив удобряхами 150 % . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 здоров! да первое фото вовсе и ничоа остальные да... то что раствор стекший растихой поглощается в принципе нехорошо и неплохо.судя по красным черешкам и пожелтевшей листве на лицо жесткая нехватка пит.ве-ств!разберись чего нехватает!я тебе прогнозировал эту ситуацию помниш... перед началом цветения!попробуй чтоб вода стикала напол после полива и не поглощалась повторно растением и ищи в чем ошибка.с такими темпами скоро желтыми станут шишки-запориш качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Всем привет ! Итак сегодня 17 Дней цвета Ну и 64 дня затяжной веги . За качество фото извиняюсь сразу , ближе к хв надыбаю путный цифровик , а пока што есть . Как видите опять желтеют и облетают нижние листья . Запах в боксе слегка конопляный , больше мятой попахивает , но запах по сравнению с лориком еле уловимый . Только щас задумался над вопросом , после полива в плошке для дринажа остается грам 150-200 раствора , в течении дня весь раствор впитывается обратно . Так и надо делать или раствор следует удалять ? Полив удобряхами 150 % . неплохая девочка растет... если дренажный раствор с нормальным PH выходит , то удалять её не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Филычь здороф , рН из дреножа если верить полоскам около 6 . Мерил дней 5 назат было гдето 4 перестал добавлять кислоту ортофосфорную щас вроде как стабилизировалось . С сегоднешнего дня поменял компот щас бф для цитрусовых (6 3 7 ) 1 мл+мфк 0,3 это примерно 150 % . посмотрим чо из этого выйдет . Грамычь я вот подумал может всетаки сливать у меня ведь как такогова дренажа нет . пусть корни подышат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 нехватает фосфора, когда его очень не хватает листья белеют... дай ей фосфора и железа. будет все норм... только не сильно много (и остальных веществ не забудь) но тут явная нехватка фосфора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 нехватает фосфора, когда его очень не хватает листья белеют... дай ей фосфора и железа. будет все норм... только не сильно много (и остальных веществ не забудь) но тут явная нехватка фосфора. Здоров . Тобишь как я понял в компот добавлять больше мфк или мфк просто отдельно с водой или сульфиком дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Филычь здороф , рН из дреножа если верить полоскам около 6 . Мерил дней 5 назат было гдето 4 перестал добавлять кислоту ортофосфорную щас вроде как стабилизировалось . С сегоднешнего дня поменял компот щас бф для цитрусовых (6 3 7 ) 1 мл+мфк 0,3 это примерно 150 % . посмотрим чо из этого выйдет . Грамычь я вот подумал может всетаки сливать у меня ведь как такогова дренажа нет . пусть корни подышат . Да если дренажа нет, то сливай, без кислорода жопа. лучше не экономить -факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Всем привет ! У меня такой вопрос , а можно световой режим в боксе прибавить ? Думаю еще семок автиков закинуть . Или может пока моторка не отцветет пускай на 12\12 растут , а потом прибавить ? Изменено 28 февраля 2011 пользователем alexandr22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 я может что то пропустил, не пойму а зачем ты автоцвет на режим 12/12 ставишь? они же сами цвести должны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 пропустил . моторка так и не потвердила автоцветение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 пропустил . моторка так и не потвердила автоцветение ! Вот сучка ))) Я уже про второй сорт не подтверждающий автоцвет читаю(еще гномка такая же) С другой стороны побольше выхлоп будет. Удачки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ты про Филыча ! про выхлоп да , если не запорю . зато сроки , два урожая автикив поднял бы . еще на качество расчитываю , должно быть супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Моя Матарочка тоже не думает зацветать, хотя уже кагбэ 3 недели от каски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Всем привет !!! Моторке сегодня 26 дней цвета Почти все жолтые листья отсохли и облетели . В боксе появился спецефический запох . Чото бошки медленно нарастают , явно из за траблов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Лестница клевая) Много раз слышал за такие ступени, но вижу впервые Ну а по теме - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Лестница клевая) Много раз слышал за такие ступени, но вижу впервые Санчо22:icon_friendship: дасъ автики от Каннабио-сидс как регуляры моя в 1м.2нед. перешла на цвет набирает не ахти в сравнение с другими сортами...Так шо кормёху засвети А чего со ступенямито:icon_question: месяц цвета:( растиха поститься на сухом пойке,так скока осталось до переезда СанЯ красава всё равно репа зачётная Без ценой опытНусъ теперь наматав азы на ус будит чики-пукисъ Следующий цикл подойдём мы с тобой от начало и до х.в. подымиш путное растения. Дасъ а горшки по скока литров О кокосе незадумываешся иль о коксе сучусъ. Надеюсь намутил эл.пш.тест пиши в личку про кормёху и тд...... Изменено 9 марта 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Лестница клевая) Много раз слышал за такие ступени, но вижу впервые Санчо22:icon_friendship: дасъ автики от Каннабио-сидс как регуляры моя в 1м.2нед. перешла на цвет набирает не ахти в сравнение с другими сортами...Так шо кормёху засвети А чего со ступенямито:icon_question: месяц цвета:( растиха поститься на сухом пойке,так скока осталось до переезда СанЯ красава всё равно репа зачётная Без ценой опытНусъ теперь наматав азы на ус будит чики-пукисъ Следующий цикл подойдём мы с тобой от начало и до х.в. подымиш путное растения. Дасъ а горшки по скока литров О кокосе незадумываешся иль о коксе сучусъ. Надеюсь намутил эл.пш.тест пиши в личку про кормёху и тд...... Здоровенько Вован давно ко мне в репу не заглядывал . Теперь по теме : горшки 5 шт где лорик рос по 6 л и один где моторка на 8 литров . Кормёха щас говно Бона форте , вот на горшкоф ВАК заказал вчера выделил рублишка с зарплаты , но только не понял не те штоли , я тебе в личке писал . рН нет пока но 21 закажу . Думаю моторке еще дней 10 осталось . Так что новый цикл не за горами , вот только с семками беда , из автоцветов только ф2 от дроселя лориков и дизелей . Да и денег нет на семки щас с машиной одни расходы и полюбас тестер брать надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Сегодня кормёху заказал в горшкофф ну и плюс кальцивую селитру от буйских килограмчик . Удобра 750 руб селитра 100 ну и доставка 400 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Привет всем ! У меня не очень хорошие новости , в помешении где был бокс появилась вода сантиметра 3 - 4 в связи с чем пришлось провести вынужденный харвест . В общем 62 дня веги и 34 цвета На глаз выхлоп раза в два больше чем с лорика но точно скаху после того как всё просушится . С маленьких бошек которые уже подсохли выковырял 2 семки Есть новости и получше , вчера удобряхи пришли , чуть позже скажу точное название и фотки . Ну вот ждите смоук репорт и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ну вот и удобряхи они так тл такие ( Topflower Bloom A+B, 1 л ) Состав: азот – 5,3% из них NO3 – 5,0%, NH4 – 0,3%; фосфор Р2О5 – 3,3%, калий К2О – 8,7%, кальций САО – 4,5%, магний MgO – 1,1%, сера SO3 – 2,3%, микроэлементы: железо (Fe) – 3,4%, марганец (Mn) – 1,3%, цинк (Zn) – 0,3%, бор (В) – 1,9%, медь (Cu) – 0,1%, молибден (Mo) – 0,3% . Но как я понял они для гидры но Вован мне писал што и в почве Еще заказал всётаки рН тестер вчера вот ждёмс . Теперь во всю занимаюсь новым боксом , остался только свет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 тем неменее поздравляю!чтож...весна вносит свои коректировкине отчаивайся с ранним Х.В.,уверен,моторка хороша буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 С харвестикомбратанЖди смс кину в личку проф-таблицию БАК всё объясню следующий цикл поднимимсъ намного лутше продуктив.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Филычь спасибо , да весна зараза немного подвела ! Ну ничо быстрей бокс сооружу . Скоро фото выложу как чо уже зделал . Вован респектище , жду смс , надеюсь новый цикл скоро будет . Да и тестер жду , бум надеяться всё лучше будет в след. цикле . А остальныё подкормки ты мне писал я в горшкофф смотрел там нет почти ничо , да и цены кусаются . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Филычь спасибо , да весна зараза немного подвела ! Ну ничо быстрей бокс сооружу . Скоро фото выложу как чо уже зделал . Вован респектище , жду смс , надеюсь новый цикл скоро будет . Да и тестер жду , бум надеяться всё лучше будет в след. цикле . А остальныё подкормки ты мне писал я в горшкофф смотрел там нет почти ничо , да и цены кусаются . У них всё есть. Я заказывал.на сайте просто не успевают обновить. Ты им на почту пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 александр за качество моторки приколи,а?шишечку на быстросушке еще не юзанул!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения