Васяньмя Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Дааа к Воффке на пых-пых заскочить мысль неплохая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ага. Он меня уже весной приглашал! А когда я приехал его не оказалось в Москве! А так мысль хорошая (особенно если поехать 15февраля и забуриться всей компанией на днюху к Напасычу)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ага. Он меня уже весной приглашал! А когда я приехал его не оказалось в Москве! А так мысль хорошая (особенно если поехать 15февраля и забуриться всей компанией на днюху к Напасычу)! И досихпор приглашаю,тока заранее пред.чтобы не было несостыковок ты ближе всех живёш Филыч Василий заруливайте к нам на огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 И досихпор приглашаю,тока заранее пред.чтобы не было несостыковок ты ближе всех живёш Филыч Василий заруливайте к нам на огонёк Привет комрвады !!! лорик Скоро смоук репорт по лорику ждите , получилось гдето грам 10 треть стакана ! Теперь по моторке : подросла заметно в высь 48 см и в ширь 35 гдето , чо странно запоха нет . Потихоньку помаленьку образуются шишки ! Да Вован знаю кормеха гавно , но не могу ничо поделать и в гости к тебе какнибуть загляну как со своими проблемами разберусь . Ps : Парни я всётаки пригнал машину . Убитая конечно , да и фиг с ним , зато своя ! У меня еще и прав нет , учусь только , гдето 1 марта получу . И за права еще 13 тыщь отдавать и машину на учот ставить а денег нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Привет комрвады !!! лорик Скоро смоук репорт по лорику ждите , получилось гдето грам 10 треть стакана ! Теперь по моторке : подросла заметно в высь 48 см и в ширь 35 гдето , чо странно запоха нет . Потихоньку помаленьку образуются шишки ! Да Вован знаю кормеха гавно , но не могу ничо поделать и в гости к тебе какнибуть загляну как со своими проблемами разберусь . Ps : Парни я всётаки пригнал машину . Убитая конечно , да и фиг с ним , зато своя ! У меня еще и прав нет , учусь только , гдето 1 марта получу . И за права еще 13 тыщь отдавать и машину на учот ставить а денег нет . Новость, а какая модель-авто Первая должна быть такой шобы по бордюрам смело ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Новость, а какая модель-авто Первая должна быть такой шобы по бордюрам смело ехать... Привет Вован !!! Наша десятка старинькая 2003 год , так то ничо вроде , но в покраске нуждается ! На большую денег нет , штоб такую купить в долги влез , да и пофиг . Щас фото моторки выложу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Привет Вован !!! Наша десятка старинькая 2003 год , так то ничо вроде , но в покраске нуждается ! На большую денег нет , штоб такую купить в долги влез , да и пофиг . Щас фото моторки выложу ! Лутше плохо ездить,чемсъ хорошо ходить...нормальный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну вот как и обещал фото моторки ! Филычь я помню ты мне писал што нигде не видел раньше , что ни где не видел , чтобы его ктото растил ! А у меня походу дело движется к финишной прямой Начал её пригибать уже бокс маловат ! Парни вопрос ! В середине куста много листьев салатово жолтого(это ещё на веге болела )можно их по тихоньку удалять ,чтоб света больше поступало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Лутше плохо ездить,чемсъ хорошо ходить...нормальный аппарат Золотые слова ! Вованычь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Золотые слова ! Вованычь ! Санчо ненадо листья резать они желтеют иза нехватки пит-вещ,а так всё чикисъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Санчо ненадо листья резать они желтеют иза нехватки пит-вещ,а так всё чикисъ... Возможно ! Я сегодня только второй раз на цвет кормил , первый 50% дозы щас 100 , следущий чуть прибавлю . Посмотрим чо из этого выйдет Заметил и сульфик пожрать любит В описании сорта цвет у неё 9-10 недель но у филыча около 5 недель цвета гномки и уже вот вот хв . У меня всего пять дней ! Вот сколько моей еще цвести Бокс уже через месяц прикрывать надо ! А также по описанию сорта весь жизненный 3 месяца , но сцуко в ауте Парни лорик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Возможно ! Я сегодня только второй раз на цвет кормил , первый 50% дозы щас 100 , следущий чуть прибавлю . Посмотрим чо из этого выйдет Заметил и сульфик пожрать любит В описании сорта цвет у неё 9-10 недель но у филыча около 5 недель цвета гномки и уже вот вот хв . У меня всего пять дней ! Вот сколько моей еще цвести Бокс уже через месяц прикрывать надо ! А также по описанию сорта весь жизненный 3 месяца , но сцуко в ауте Парни лорик Корми систематически Ты имееш в виду прикрывать это отключать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Корми систематически Ты имееш в виду прикрывать это отключать... Да Вован всммысле вырубать его на летний период , а точнее дачный . Он палевный очень поэтому и строю новый бокс . Так сказать почти беспалевный . Но моторка в него явно не влезет , она в этот еле вмещается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да Вован всммысле вырубать его на летний период , а точнее дачный . Он палевный очень поэтому и строю новый бокс . Так сказать почти беспалевный . Но моторка в него явно не влезет , она в этот еле вмещается . Дасъ ищи беспалевное местечко для аута, тока автоцветы сажай и регуляры с 6-7нед периудом цвета да рассадой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Дасъ ищи беспалевное местечко для аута, тока автоцветы сажай и регуляры с 6-7нед периудом цвета да рассадой Да не попробую поднять её , может действительно как у Филыча за 5-6 недель отцветёт . Впринципе этого времени наверно даже хватит А для аута место есть уже и машинку преобрёл , да и семок чуток есть , вот только прав пока нет ! Ты меня немног не понял время то еще есть пока , вот как снег таять начнёт вода в подвалах появится вот тогда , точки будем ставить . Изменено 15 февраля 2011 пользователем alexandr22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да не попробую поднять её , может действительно как у Филыча за 5-6 недель отцветёт . Впринципе этого времени наверно даже хватит А для аута место есть уже и машинку преобрёл , да и семок чуток есть , вот только прав пока нет ! Ты меня немног не понял время то еще есть пока , вот как снег таять начнёт вода в подвалах появится вот тогда , точки будем ставить . Вызреть до конца может неуспеет, но шишары наростит неплохие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 поздравляю с началом цветения тебя и твою растиху александр!лично яб,лапухи с основной колы отстриг,не все конечн сразу-по паре,началбы с самых верхних.а вообще еще не поздно,ценральную колу желательно хорошенько согнуть-ато нижнии макухи долековато от лампыв общем сформировать нужно кустикпо поводу сроков созревания маторки-покашто!gnomка моя уже на "финеше"счас стресую холодом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 поздравляю с началом цветения тебя и твою растиху александр!лично яб,лапухи с основной колы отстриг,не все конечн сразу-по паре,началбы с самых верхних.а вообще еще не поздно,ценральную колу желательно хорошенько согнуть-ато нижнии макухи долековато от лампыв общем сформировать нужно кустикпо поводу сроков созревания маторки-покашто!gnomка моя уже на "финеше"счас стресую холодом и т.д. Здорова Филычь ! куда пропадал ? Моторка уж как неделя цветёт Я впринципе всё то и делаю : подгибаю и сегодня 3 листка обрезал , которые свет не пропускали к бошкам . Я дня три назат писал она высотой гдето 45 , так щас уже 60 - 65 , поцти всю вегу ( 2 месяца ) была от 10 до 20 см , а зацвела при росте 30 см ! Получается што за время предцвета и начала цветения 2 недели она выросла в 3 - 4 раза ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Вызреть до конца может неуспеет, но шишары наростит неплохие... Вован сплюнь ! Я буду пытаться любыми путями её до путёвого хв довести ( жопу порву но доведу ) У меня вся жизнь одна большая сложная ситуация , и с этой думаю справлюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Привет всем !!! СМОУК РЕПОРТ Весьма неплохой сорт , тем более для тех кто первый раз растит . Очень выносли почти ко всем косякам . Напомню што у меня рН тестера у меня нет , только полоски , и удобряхи не айс , бона форте , МФК и сульфат магния от буйских . Несмотря на всё это с куста получилось примерно 10 гр ( треть стакана ) просушенных шишек ! Лечил недельки полторы в морозилке при -20 . ПО КАЧЕСТВУ И ЭФЕКТУ : Впринципе мне понравилось . Первый раз когдка курил его , хватило одной тяжки через пипетку небольшой и весьма неплохо вставляет , с 2х убивался . Щас штоб убиться пипетки полторы надо , а то и 2 . Как покурил накрывает почти сразу но и держит не долго часа полтора по началу , а щас намного меньше , хотя курю больше . У меня друган , он очень редко курит , с 2х тяжек часа два собаку изображал , с четверенек встать не мог , а потом пол часа с унитазом обнимался . Вкус и запах - еловый , резкий . Моя ошибка в конце надо было подержать еще недельку на воде , очень сильно дерёт горло ! Изменено 23 февраля 2011 пользователем alexandr22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 так ты удобряхи куришь получается, оч. плохо для здоровья, у самого первый раз так же было, шиши психотропные получились, я поэтому не советую так же курить листву с еще ростущей ростихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 так ты удобряхи куришь получается, оч. плохо для здоровья, у самого первый раз так же было, шиши психотропные получились, я поэтому не советую так же курить листву с еще ростущей ростихи. Ну не совсем удобряхи , 6 дней на чистой водичке постояло , потом на сушняке 2 дня в полной теиноте и холоде ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 дерет горло не только от удобрях(да и врядли они остались в таком кол-ве в растении)в основном горлышко "щекочет" хлорофил!в морозилке твоя лорка непролечилась при -20!!!там она сохранила все первоночальные св-ва,нужна температура около нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) дерет горло не только от удобрях(да и врядли они остались в таком кол-ве в растении)в основном горлышко "щекочет" хлорофил!в морозилке твоя лорка непролечилась при -20!!!там она сохранила все первоночальные св-ва,нужна температура около нуля. ФИЛЫЧ ЗДОРОВО , А как получается , только водой штоли в холоде лечить , как это делается я знаю . Лорику это конечно уже не грозит , я его почти весь скурил . Да , как цвет шрифто и размер менять , а то я лузер по компам , пишите в личку штоб репорт не засорять . Изменено 24 февраля 2011 пользователем alexandr22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) в холоде просто, в закрытой банке хранится шишки дней десять при нуле примерно...увидиш сам-как цвет шишки поменяютзначит соцветия отдали хлорофил-погугли ферментацию! Изменено 24 февраля 2011 пользователем Филыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения