ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) 570ppm - очень мало на данном этапе Тогда придется превысить рекомендованные дозировки удобрений или удобрять чаще,как поступить? имхо.....800-900(на выходе) в самый раз. Последний раз удобрял позавчера,сейчас измерил ppm und PH почвенной имульсии(собрал почву и добавил немного дистиллированной воды) вот результат измерений если сравнить с ранними измерениями,ppm растёт,почва постепенно засоляется. Изменено 13 декабря 2010 пользователем ВОДНИКНАПАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 показания на выходе с дренажных отверстий вполне подходят для анализа....не обязательно мешать с дистилятом и т.п......можно просто каждый раз при поливе смотреть показания с дренажных отверстий и т.о. контролировать состояние корневой системы. .....имея эти тестеры, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 да... с тестами просто, однако до сих пор не пойму, с чего вылезла нехватка азота посреди цвета? может проблема вовсе не в азоте, а в каком нить железе? то есть нехватка железа проявляется из за фосфора, для переработки фосфора необходимо железо, а у тебя возможно фосфора настолько много, что железа начинает нехватать для усвоения его всего... и в итоге может выдать передоз по фосфору и нехватку по железу. Но это всего лишь теория :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey.197803 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ВОДНИКНАПАС я отсутствовал некоторое время и не было возможности наблюдать за процесом и первым делом как появился доступ сразу же пошел посмотреть как дела у Урсулы молодец искрене рад за нее просто красотка и действительно новогодняя елочка и наряжать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 показания на выходе с дренажных отверстий вполне подходят для анализа....не обязательно мешать с дистилятом и т.п......можно просто каждый раз при поливе смотреть показания с дренажных отверстий и т.о. контролировать состояние корневой системы. .....имея эти тестеры, все просто Дренажное отверстие сделал,на дне коробки,проклеенным алюминиевым скотчем,прорезал ножом галочку,пролил двумя литрами воды с Ph=6,5,полилось с дненажа .Провёл анализ дренажного раствора ppm=1450,Ph=5,8 ,пришлось проливать дистиллятом,теперь из дренажа выходит ppm=980,Ph=6,2 да... с тестами просто, однако до сих пор не пойму, с чего вылезла нехватка азота посреди цвета? может проблема вовсе не в азоте, а в каком нить железе? то есть нехватка железа проявляется из за фосфора, для переработки фосфора необходимо железо, а у тебя возможно фосфора настолько много, что железа начинает нехватать для усвоения его всего... и в итоге может выдать передоз по фосфору и нехватку по железу. Но это всего лишь теория :) вся проблема в кривом пиаш,скачет из крайности в крайность... ВОДНИКНАПАС я отсутствовал некоторое время и не было возможности наблюдать за процесом и первым делом как появился доступ сразу же пошел посмотреть как дела у Урсулы молодец искрене рад за нее просто красотка и действительно новогодняя елочка и наряжать не надо Процесс идёт бро так ,что с каждым солнцем Урсула всё жирнее визуально,слаще и душистее,и впрямь новогодняя ёлка .. уже банально тороплю события терпежу то нету-вот ускоряю харв мысленно Всех с наступающим НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 пришлось проливать дистиллятом лучше уж просто чистой водичкой, имхо....она хотя бы живая ...а лучше всего Нектаром(от GHE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 лучше уж просто чистой водичкой, имхо....она хотя бы живая Дистиллят сгоряча применил,следующий полив живой омагниченной водой с добавлением байкалЭМ1,вместо Нектара ...а лучше всего Нектаром(от GHE) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,улыбнуло,вспомнил,как проводил нейтрализацию золы кислотой,когда аут подымал... нашел-содержание в золе гуминовых кислот достигает 368 г/т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 58 дней31 день цветения и обильного шишкосозревания Произвел очередное техобслуживание бокса,убрал реле-контактёр(издавал лишний шум) за ненадобностью, заменил старый ПРА(грелся сильно) и ИЗУ(шумело) на ЭПРА,убавил обороты обоих вентиляторов,теперь они работают при напряжении 4,5V,теперь бокс-стелс на все 100% Кроме ЭПРА,приобрёл карманный микроскоп и сразу же открыл для себя другой мир ,нашол тест-полоски,чтобы измерять пиаш субстрата,непосредственно -это моё имхо,но лампа светить стала ярче...температура в районе макухи 26,5оС,расстояние до стекла около 8-9 см,ящик приподнял немного. Последний раз поливал 2 мл P6K5 и 0,6 мл 25% MgSO4на литр воды Ph=6.5 und ppm=355(половина рекомендуемой дозировки)из дренажа вылилось ppm=700 und Ph=6.4,изменю график поливов,теперь через засуху все следующие подкормки буду проводить по последнему рецепту,дальше,если что,скорректирую Шышочки-красавицы набирают массу,как стахановцы,перевыполняя план,трихомы облепили собою площадь на пред шишечных листикахпопробывал сфоткать их через микроскоп,как смог руки дрожали,видно уже начали мутнеть,всё больше подсыхающих усиков.Ещё заметил особенность у макухи,или верхняя пара шишек продолжает развиваться интенсивно,растёт потихоньку От Урсулы запах не резкий - обалденный просто запах,мне показалось присутствует отчётливый густой аромат мёда,а шишечку мацанёшь,фруктово-цитрусовые нотки,короче вкусно пахнет,что там говорить,нака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 !Ничтякскок см. от земли до макухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 !Ничтякскок см. от земли до макухи? Сходил,померял-37см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Крутяк!супер!карлик!я аж зачесался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Это камень брошенный в сторону авто цветов,имхо в индоре имеет смысл поднимать не авто цветущие сорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 где камень?напасыч ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 моя девочка в три недели 12,5см и я ее так люблю!я просто представил что скоро и она будет пахнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 прёт так,что еле говорю Я имел в виду ,что turbodizel не авто цвет и при короткой веге выросла карликом,увесистым таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 да в курсе я,выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Классная дзевушка так держать!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ништяк ! Видго руку мастера интересно какой выхлоп будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 интересно какой выхлоп будет ? Могу предположить,что не больше чем рост,хорошо если получится 37 г сухих шишек ,девочке осталось пару тройку недель до харвеста,ещё прибавится процентов сорок массы.. Какие соображения о родителях гибрида,дизель райдер с чем? -вот на дизель райдер гибрид похож мало,скорее на сатори смахивает по фенотипу Жду появления автора-сенсей отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня тож была мысль про сатори,глянем скок цвести будет!коричнеых стигматов еще совсем нет?напасыч,извени,какой объем горшка у растения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня тож была мысль про сатори,глянем скок цвести будет!коричнеых стигматов еще совсем нет?напасыч,извени,какой объем горшка у растения Видимо ещё долго цвести..Стигматы,их усиками называю,20% из низ подсохли,стали светло-коричневого цвета,но ещё продолжают вылазить новые белые усики,рост продолжается небольшой и трихомы уже не прозрачные,как раньше,наливаются молоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Филыч Что-то про объём горшка сразу пропустил,как-то Сейчас в ящике 10-11 литров земли,корни освоили весь объём полностью. Сегодня подкормил компотом 4 мл P6K5 1 мл 25% раствора сульфата магния на 1 литр воды ppm компота 550,Ph=6,5 Из дренажа вылилось немного раствора для анализа,померял,Ph=6.4 и ppm=600,получается,девочка охотно кушает удобряхи и сейчас на голодном пайке как бы,дальше,пока,буду кормить каждый полив. Изменено 22 декабря 2010 пользователем ВОДНИКНАПАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 "Ну,что там?"-пытливо заглянул Мишка ему через плечо,пытаясь рассмотреть прыгающие на приборе циферки. "Да...6,5...по-любому...а уж 30 кубов ортофосфорки вбухал"-скривился Фигура. "Кхм..охломон ты,Фигура,хоть и друг мне..Отчего ты уж вторую бутылку её покупаешь,в у меня-ещё и первая не закончилась?А шишки,вон,на 4-й неделе,побольше твоих будут! "Так ведь,ты ж туда чего-то сыплешь,такое что и язык сломаешь,пока выговоришь"-жалобно выдавил Фигура,выдыхая густое облако дыма. "Ломают-шышки на восьмой неделе,а химию-её учат,а не прогуливают!"-назидательно проворчал Мишка,извлекая из карманов сомнительного вида баночку,и весы"-Смотри,оболтус!" "Так,ведь индор же,Миша,индор..пятая неделя.."-виновато шмыгнул носом Фигура. "Ну да,оно и понятно...нижний ярус уже весь ощипал?!"-взблеснул глазами Квакин,взвешивая подозрительный порошок. "Ведь,все ж по уму делал,Миш..всё по уму..и раствор не понакуру,с утра мутил..и циферки,по рецепту,точь-в точь.."-бубнил Фигура,пристально втыкая начинающийся некроз "Промывать водой надо!Сколько раз тебе говорено было,сволочь!-рявкнул Квакин "Так ведь пятая неделя..жрать как здоровы..опять же,шишек больших,их как раз и пора уж создавать.."-виновато бормотал Фигура. "Девки,Фигура,они совсем как мы,пожрать любят..Вкусно..Но,по уму чтобы всё..Вот ты,к примеру,слова такие слышал-"Антагонист" и "Синергист?"..Сам ты Антихрист!-я тебе дело говорю,а ты-слушай..а то ноешь-"шишки погорели,шишки погорели.." А.Гайдар,"Тимур и его команда",часть 2-я:Квакин и компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 "Ну,что,Фигура?Чего приуныл-то?"-промолвил Мишка,принимая у того только,что раскуренную папиросину "Так ведь,Миш..листья летят...жооолтые"...задумчиво промолвил Фигура,вглядываясь куда-то в небо.. "Осень..вот и летят..."-сдавленно изрёк Квакин,задерживая напас. "Что,никак рубить уж..?"-радостно подхватился Фигура,и глаза его масляно взблеснули. -"Тебе бы только рубить"...-неодобрительно покосился Мишка-бери вёдра,пошли...седьмая неделя впереди,оболтус" ---------------------------------------------------------------------------- Всего прошло 64 дняиз них 37 дней шишкообразования Занятный квест "Вырасти-То-Сам-Угадай-Что" приближается к развязке,медленно так,день за днём В меню последней кормёжки вошло:1 мл БайкалЭМ1 и bona forte N=0 P=6 K=5+микра,хелаты и другие полезности - 4,5 мл на литр воды,Ph=6.4,ppm=750,раствор приготовил заранее,пять дней назад,хотелось убедиться,что уровень пиаш не скачет..убедился ..,из дренажа вылилось ppm=850,Ph=6.3,следующий полив раствором меньшей концентрации,иначе такие физические процессы,как осмос и диффузия сыграют ещё одну злую шутку с Урсулой,а мне бы этого не хотелось,очень.. Появилась задумка,хорошо продуманная и вполне осуществимая,сделать недорогую и доступную систему капельного полива,запрограммировав её капать поочерёдно и в разных пропорциях:питательный раствор-чистая вода,но каплю эту собераюсь испытывать уже на кокосе,земля больше для аута годится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 "Ну,что,Фигура?Чего приуныл-то?"-промолвил Мишка,принимая у того только,что раскуренную папиросину "Так ведь,Миш..листья летят...жооолтые"...задумчиво промолвил Фигура,вглядываясь куда-то в небо.. "Осень..вот и летят..."-сдавленно изрёк Квакин,задерживая напас. "Что,никак рубить уж..?"-радостно подхватился Фигура,и глаза его масляно взблеснули. -"Тебе бы только рубить"...-неодобрительно покосился Мишка-бери вёдра,пошли...седьмая неделя впереди,оболтус" ---------------------------------------------------------------------------- Всего прошло 64 дняиз них 37 дней шишкообразования Занятный квест "Вырасти-То-Сам-Угадай-Что" приближается к развязке,медленно так,день за днём В меню последней кормёжки вошло:1 мл БайкалЭМ1 и bona forte N=0 P=6 K=5+микра,хелаты и другие полезности - 4,5 мл на литр воды,Ph=6.4,ppm=750,раствор приготовил заранее,пять дней назад,хотелось убедиться,что уровень пиаш не скачет..убедился ..,из дренажа вылилось ppm=850,Ph=6.3,следующий полив раствором меньшей концентрации,иначе такие физические процессы,как осмос и диффузия сыграют ещё одну злую шутку с Урсулой,а мне бы этого не хотелось,очень.. Появилась задумка,хорошо продуманная и вполне осуществимая,сделать недорогую и доступную систему капельного полива,запрограммировав её капать поочерёдно и в разных пропорциях:питательный раствор-чистая вода,но каплю эту собераюсь испытывать уже на кокосе,земля больше для аута годится. Растихи вообще зачётные! Шишки огромные! Когда сделаешь систему капельного полива, и всё получится... Напиши инфу как собрать и настроить... Пошагово... Я бы тоже такую замутил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения