ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Как я понял ты удобрял например раз в пол концентации следующуюв полную ? Примерно так и получалось поливать,дабы не допустить чрезмерного засоления почвы,и внимательно следил за ppm дренажа после поливов Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Привет всем По прошествии 82 дней от сида,из которых 14 дней предцвета и 55 дней цветения состоялся долгожданный харвест фото напоследок: Изменено 14 января 2011 пользователем ВОДНИКНАПАС Riva, Стокрин и zomebody 3 Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Поздравляю, Водник Бедняжка Урсула.. кстати я кажется упустил - этож был гибрид с Сатори, да? ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Поздравляю растишка супер Отпишись сколько после сушки получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Поздравляю, Водник Бедняжка Урсула.. кстати я кажется упустил - этож был гибрид с Сатори, да? С чем гибрид пока неизвестно,надеюсь Дроссель откроет секрет Поздравляю растишка супер Отпишись сколько после сушки получится Обязательно отпишусь,чуть погодя Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Перечитывал репу и не нашел где ты приборы заказывал, и почем они вышли (а шли я так понял меньше двух недель). К тому же ты вроде не в РФ живешь? ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Перечитывал репу и не нашел где ты приборы заказывал, и почем они вышли (а шли я так понял меньше двух недель). Действительно не упоминал,где заказывал... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (в основном) Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А меня интересует как ты емкость под землю делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 поздравляю Водник!!! !все "выжал" скок можно-по макси!крутяк!отдохнеш теперь маляс от паранои с душистой марьей! Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Супер, отличный резалт ...главное, что налицо прогресс http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 супер ёлка! сколько она у тебя в высоту? потом скажешь сколько грамм :) I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 С чем гибрид пока неизвестно,надеюсь Дроссель откроет секретОбязательно отпишусь,чуть погодя Открою секрет но опсле того как покуриш потом скажешь сколько грамм :) Тоже вес интересует!!! Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А меня интересует как ты емкость под землю делал ? В качестве ёмкости использовал обычную картонную каробку,которую усилил алюминиевым скотчем и внедрил во внутрь крепкий пакет для мусора,чтобы не размокал картон,о чем сказано в первом посте.Первый пост переодически редактировался и дополнялся... .. как раз готовлю новые,компактные две коробки по семь литров,перехожу на кокосовый субстрат.. поздравляю Водник!!! !все "выжал" скок можно-по макси!крутяк!отдохнеш теперь маляс от паранои с душистой марьей! Думается ,что не всё выжал,девочка продолжала цвести потихоньку,выкидывала всё новые белые усики,восемь недель цвета было не достаточно... Сейчас грустно как-то,в боксе пустота.. Супер, отличный резалт ...главное, что налицо прогресс Получилось не совсем так,как расчитывал изначально,планировал поднять двух девочек,вышла одна.. Всё равно результатом доволен,всё таки первый опыт в индоре.Было время руку набить,переосмыслить весь процесс..,подготовится к будущему прогрессиву. супер ёлка! сколько она у тебя в высоту? Если мерять по стволу,от земли до макухи около сорока сантиметров Открою секрет но опсле того как покуриш Тоже вес интересует!!! Уже покурил малец,правда после быстросушки... Прикинул,где-то грамм двести сырой..,как всё основательно высохнет отпишусь по весу,хотя мне на данном этапе нужен был не выхлоп максимальный,а скорее получить шишки. Смоук-репорт впереди! Благодарю всех за внимание и участие Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Сегодня,по прошествии семи дней,сушка завершена. Сушилось в прохладном и очень сухом помещении,в коробке наполовину наполненной силикагелем.Запах при этом процессе стоял сильнейший,едкий,землистый,запах из под мышки дальнобойщика сухие шиши,так же фонят Пришло время расставить точки над и в вопросах,касающихся веса получившегося продукта. Результат был ожидаем Нам весах 34,3 г..,это без учёта скуренного Тем не менее, результатом я доволен . Вес продукта разумеется играет немалую роль,но гораздо большее значение имеет качество собранных шишек.. Поэтому в ближайшем будущем проведу пролечку холодом и буду периодически дегустировать,о чем вам други,в подробностях будет описано. Встретимся на дегустации Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Встретимся на дегустации Приглашаешь??? Классно выглядят! И вес вполне хорош! "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Водник пробу снимал уже ??? Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Водник пробу снимал уже ??? Второй вечер шаблю Только что прочитал крышечку через сухой 0,3л,моск выворачивает с одного короткого напасика,аромат и послевкусие вкусняшка,хотя сильно ворваться не получается в горле перехватывает,и приход в корне отличается от White Russian например,не такой тупо убивающий,по сативней,лыбу давит охуительный приход Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Заслужил статус "гровер" I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Второй вечер шаблю Только что прочитал крышечку через сухой 0,3л,моск выворачивает с одного короткого напасика,аромат и послевкусие вкусняшка,хотя сильно ворваться не получается в горле перехватывает,и приход в корне отличается от White Russian например,не такой тупо убивающий,по сативней,лыбу давит охуительный приход А-а-а!водник!я на попускахи месяц еще точно! не дразни!а то начну гномку коцать Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Пролечить надо хорошенько, хотяб пару недель в морозилке, тогда по полной ворвешся :) :) :) Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Приглашаешь??? Приглашаю ,не вопрос,только с поправкой заочно Классно выглядят! И вес вполне хорош! Усыпанные кристаллами,выглядят аппетитно,пробивают слюну Вес поболее хотелось,думаю с другим подходом к вегитации возможно без усилий собирать 0,5г/ватт в этом боксике Заслужил статус "гровер" Спасибо за доверие ,конечно только какой прок,кроме понтов,от этих статусов и тп.. А-а-а!водник!я на попускахи месяц еще точно! не дразни!а то начну гномку коцать Сочувствую Филыч ,а с другой стороны-это репорт,а не топ для попускающихся,так что жабу придуши,гномку береги,раньше времени шишечки не коцай,через месяц от неё будем слюни пускать и дразнится Пролечить надо хорошенько, хотяб пару недель в морозилке, тогда по полной ворвешся :) :) :) Попробую подольше полечить,насколько это вообще будет возможно У меня на долгой пролечке ещё целый,не коцанный кустик White Shark x Lowryder x Imperator морозится,доберусь до него в апреле месяце,эх,как попробую .. Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Водник, молодца! Я тож попробывал эту штуку. Ух! ))) Пиши трип поподробнее, я малость подофигел, когда меня дёрнуло, сразу на выдохе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Водник а ты подкорммку байкал эм 1 только на веге давал ? И по листу непробывал ?я просто позавчера дал немного лорке вместе с удоброй ей вроде понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Водник, молодца! Я тож попробывал эту штуку. Ух! ))) Пиши трип поподробнее, я малость подофигел, когда меня дёрнуло, сразу на выдохе. Ушел лесник Небо в слезах Цветы не забудут... Таких много, но эти Цветочки мои. Ух,офигиваю каждый раз,как покурю....малость подзапропал я,...смок-трип репорт будет во всех красочных подробностях,пора уже,цветочки пролечились.. Водник а ты подкорммку байкал эм 1 только на веге давал ? И по листу непробывал ?я просто позавчера дал немного лорке вместе с удоброй ей вроде понравилось ! Байкал ЭМ1 периодически использовал во время всего цикла,добавляя в раствор для полива,с целью поддержания равновесия между полезной и патогенной микрофлорой в почвенном субстрате.По листу не пробывал ни байкал,не СМ,всё не получалось как-то по техническим причинам. Сейчас промыл и обработал байкалом кокосовый субстрат,будем посмотреть,как поведёт он себя в новом цикле. Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Водник- Flash Auto fem будеш тестить на "кокосе"!?когда рапортнеш? Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Водник- Flash Auto fem будеш тестить на "кокосе"!?когда рапортнеш? Ага на кокосе.Готовлюсь,как орешек проростёт стартану,...уже замочил. ..Ещё в боксе произошли изменения -повернул лампу,добавил вентиль на вдув... Изменено 29 января 2011 пользователем ВОДНИКНАПАС Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Приветосис дружище, тоже тестирую сорта от канабиа. По твоему изменемию на фото не видно вроде на Эсл?, Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) да нее,лампа днат,водник фото делает теперь с подсветкой походу-нехилую эсл вставил в "излюбленное"помещениеда и фотик когда "более-менее" снимки и при днате канаютдавай дружищеда,на будущее,я заметил(железно)при "цвете" растихе очень нравится ночью повышенная температура(25-28)в общем градуса на 3 меньше чем днем-не больше!а норма для марьи 8(общая)! Изменено 30 января 2011 пользователем Филыч Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вообще то на фото моя любимая МГЛ, а не ЭСЛ или ДНаТ! Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 На фото всё тот же ДНаТ150 ,как наглядный пример,излучает полный видимый спектр. Залез в настройки своей старенькой мыльницы,отрегулировал баланс белого..стало возможно делать снимки под светом дната. Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ясн. А я уж подумал что это МГЛ (спектр белый, а выглядит как ДНаТ)! Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Вообще то на фото моя любимая МГЛ, а не ЭСЛ или ДНаТ! - Изменено 30 января 2011 пользователем Филыч Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Мои смоук впечатления о турбодизеле -Покурил,собрался с мыслями,и решил сейчас всё написать В Целом Турбодизель мне понравился его плотные шишы хорошенько распробовал разными девайсами: водным способом,сухим,пипеткой.. После покура крыть начинает сразу на выдохе,накатывает волной аж жуть берет от того,что сначала останавливается время,а потом начинается разгон,который длится кажется долгое время и неумолимо,и в мельчайших подробностях осознаёшь,что с каждой минутой становишься все сильнее в говно. После принятия хапки изменяется обоняние,привычный фруктовоцитрусовогмшишный аромат мацаной шишки меняется на более резкий(напоминает "мыльный вкус" лоурайдера) и дерёт пазухи носа какое-то время..(думается ещё не пролечен как надо,а содержание ТГК высокое ,чувствуется сразу ). Вот оно изменённое сознание..Прёт..Подкатывает состояние паранои,начинаешь метаться,по дому нарезать круги...ух,как прёт.. Наконец-то,я с наслаждением прилёг,как кайфово,чистая голова,мыслей минимум,медленно несёт куда-то..Лежать втыкать в зомбоящик трудновато,проваливать начинает,трудно сосредоточится зомбирует картинка .,лучше просто лежать ничегониделать,плыть куда-то по волнам. Не сказал бы,что этот гибрид несёт в себе более сативный эффект, имхо более индюшный,но присутствует состояние весёлого мяса,эйфории,и при хорошем,удобном желании можно не плохо и посмеяться,зависит от обстоятельств. Турбодизель хорошо поддерживает общение-тянет на тёплые,позитивные беседы,без спешки и суеты.. ..мистер свин посещает и сушняк,как же без него ,..сладкое люблю по накуре,вчерась дюжина ништяковых эклеров была разом отлично поглощена(ну это индивидуально ) Вполне годится для каждодневного употребления,годится хорошо расслабится после тревожных дел,других нагрузок,прикуриться им тяжело.. По чуток с перерывом самый раз принимать,чтобы плавно разгонятся без кашля,главное крышу покрепче держать . Накуривает быстро и сильно,держит долго 3-4 часа,отпускает медленно,но на утро голова ясная. Как бы всё коротко и ясно.. Писатель из меня не важный,увы,как прочувствовал так и написал. В завершение репорта,осталось узнать,тайну генетики гибрида Дроссель милости просим.. Изменено 30 января 2011 пользователем ВОДНИКНАПАС Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ОК, это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. x вот такой гибрид получился!!! Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ОК, это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. x вот такой гибрид получился!!! Ganesh Теперь понятно откуда этот запах-"скунсовый, острый" и почему так прёт необычно,для меня в диковину Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А то... я люблю индику, на диване полежать повялитса, телек попялить :) :) :) Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 а сортец сатива,процентов на сорок,получается .. Сегодня перед тренировкой дунули пятку с тренером и стартанули пятнашку на лыжах,первые три км раскоординация полная,штормило не по детски,а дальше лёгкость наступила необычайная,как накатили и понеслись,аж вприпрыжку бежали Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Даа.15км на лыжах, под кайфом- это жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Даа.15км на лыжах, под кайфом- это жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 водник а котейка твой!?вотет его накрыло...индюшатина видимо и ему в диковину Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Даа.15км на лыжах, под кайфом- это жестко. Нормально,так-то тренируемся почти каждый день водник а котейка твой!?вотет его накрыло...индюшатина видимо и ему в диковину Котейка частенько принимает итересно,как ему.. Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 да ему охрененно...вотэт зехер-вот бы покумарить с ним Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения