MilkyWay Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 можно на радикал загружать если так через форум не грузит, видать ты все место истратил у себя Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. там сразу и уменьшать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Привет Вова, зачетный тазик, а я свой субик 280 кабыл разбил в воскресенье, об маленькую машинку (( он видите ли не ожидал что я так быстро приближусь к нему )) А самое неприятное, что поездил на ней всего 2 недели... А когда я ходил с минералеой подмышкой, он настайвал чтоб менты меня на освидетельствование отвезли, на что они его послали лесом, сказали хочешь? иди его сам уговаривай Ну да ладно, как скоро у тя ближайший ХВ? Изменено 6 апреля 2011 пользователем vvs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 можно на радикал загружать если так через форум не грузит, видать ты все место истратил у себя Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. там сразу и уменьшать можно От души шоколадный... Привет Вова, зачетный тазик, а я свой субик 280 кабыл разбил в воскресенье, об маленькую машинку (( он видите ли не ожидал что я так быстро приближусь к нему )) А самое неприятное, что поездил на ней всего 2 недели... А когда я ходил с минералеой подмышкой, он настайвал чтоб менты меня на освидетельствование отвезли, на что они его послали лесом, сказали хочешь? иди его сам уговаривай Ну да ладно, как скоро у тя ближайший ХВ? Да сочувствую видал ты писал ни х.я у Вас на местности мусора сладкиене за горами намечаю на 9нед.цвета,а там как Джа позволит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Gnomo auto 7нед.цветения последние дни на чистой воде стрелка с гномовскими не избежать Паша Воля тоже гровер... Изменено 7 апреля 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 autoW.W. 7нед.цвета :1043269172: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 autoW.W. 7нед.цвета :1043269172: ой какая сахарная будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 autoW.W. 7нед.цвета :1043269172: Зачотная ёлка , Вован а скок ей всего цвести ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ой какая сахарная будет. уже Зачотная ёлка , Вован а скок ей всего цвести ? Здорово дружище харвест на носу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Здорово дружище харвест на носу... Вован вот твой репорт я бы назвал полным опровержением того что с автиков выхлоп маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Здорово дружище харвест на носу... Вован вот твой репорт я бы назвал полным опровержением того что с автиков выхлоп маленький Да я и сам да и каждый из нас понимает,что есть несколько моментов,таких как освещение(достойное),кормёха и терпение до созревания:icon_mrgreen: Вот на пачке производителя написано Lowryder#2 от 25гр-50гр с растения при приближённых конечно условий жизни Лично для себя узнал,что с авто можно снять за 100гр,но и стоять она должна под правильным углом одна имею в виду эсл-250в,а под днат400 2-3растихи,а так что они мутят многие лесами на подокойниках под лампой-ильича цука или люминенс. не о чём и слабые эсл вот и получается с куста кропалик,,,,,,Лады началась весна птички запели вышил утром курякнуть Замочил семки разные на аут,а чувствуется лето не за горами недавно в репе у Джамакура вроде видал прикол с фруктами,так вот у мя тоже растут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Вован вот твой репорт я бы назвал полным опровержением того что с автиков выхлоп маленький Да я и сам да и каждый из нас понимает,что есть несколько моментов,таких как освещение(достойное),кормёха и терпение до созревания:icon_mrgreen: Вот на пачке производителя написано Lowryder#2 от 25гр-50гр с растения при приближённых конечно условий жизни Лично для себя узнал,что с авто можно снять за 100гр,но и стоять она должна под правильным углом одна имею в виду эсл-250в,а под днат400 2-3растихи,а так что они мутят многие лесами на подокойниках под лампой-ильича цука или люминенс. не о чём и слабые эсл вот и получается с куста кропалик,,,,,,Лады началась весна птички запели вышил утром курякнуть Замочил семки разные на аут,а чувствуется лето не за горами недавно в репе у Джамакура вроде видал прикол с фруктами,так вот у мя тоже растут... да про выхлоп золотые слова вован.мммм симпатичные ножки жена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 да мне чё та кажется не жена....Вован тот ещё казанова по ходу... не только братуха на Ауты заморачивается сразу видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Да я и сам да и каждый из нас понимает,что есть несколько моментов,таких как освещение(достойное),кормёха и терпение до созревания:icon_mrgreen: Вот на пачке производителя написано Lowryder#2 от 25гр-50гр с растения при приближённых конечно условий жизни Лично для себя узнал,что с авто можно снять за 100гр,но и стоять она должна под правильным углом одна имею в виду эсл-250в,а под днат400 2-3растихи,а так что они мутят многие лесами на подокойниках под лампой-ильича цука или люминенс. не о чём и слабые эсл вот и получается с куста кропалик,,,,,,Лады началась весна птички запели вышил утром курякнуть Замочил семки разные на аут,а чувствуется лето не за горами недавно в репе у Джамакура вроде видал прикол с фруктами,так вот у мя тоже растут... да про выхлоп золотые слова вован.мммм симпатичные ножки жена ? красивые дасъ не жена да мне чё та кажется не жена....Вован тот ещё казанова по ходу... не только братуха на Ауты заморачивается сразу видно взаимно братан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Респектос братик "не жена" ,а повнимательнее присматрется "она" и не одна!да братишка,весна очень на самок подействовала-все бывшие козы как сговорились...аж порой патронтаж неуспевает зарядится для жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Респектос братик "не жена" ,а повнимательнее присматрется "она" и не одна!да братишка,весна очень на самок подействовала-все бывшие козы как сговорились...аж порой патронтаж неуспевает зарядится для жены Да брачо в точечку попал,а вот auto blue-ryder 2дня под эсл-250 свет-реж 24/0:icon_thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Gnomo auto 7нед.цветения последние дни на чистой воде стрелка с гномовскими не избежать Паша Воля тоже гровер... Da oni tam v comedy-club vse planokury ne lytshe nas Vova raskogi za Gnomo-auto zaranee спасибо репа у тебя бро завлекательно позновательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Здарова бро, не заметил - ты Мотарку уже срубил? Ей как я понял уже 8 недель исполнилось. Лечится? Если да, то скажи - сколько держал на чистой воде и сколько будешь пролечивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Прочитал весь репорт, но темы растилова Вайт-рашен так и не раскрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Прочитал весь репорт, но темы растилова Вайт-рашен так и не раскрыл :icon_mrgreen: да авто в.р. пидарнулись к моему сожелению,но этот сорт мне по душе как и много других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Вашему вниманию молодые деревья ДЖА:1043269172:1)фото 3сорта Nemesis fem,BCN Diesel fem,Chronic "ТРИО" 2)фото Opium fem,Kannabia fem,Cheese fem. сырная мутанточка продолжуха в будущемсъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Запретный плод(фрукт яблоко греха ) ,всегда сладок:1043269172:... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Запретный плод(фрукт яблоко греха ) ,всегда сладок:1043269172:... Вован что то больно крутый твой плод шутка всегда бы таких нам всем....белая зависть для расты известна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Запретный плод(фрукт яблоко греха ) ,всегда сладок:1043269172:... ммм... да, апетитное ялочко Вован, у тея что, личка всегда забита который раз пытаюсь тебе написать - и болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Вован что то больно крутый твой плод шутка всегда бы таких нам всем....белая зависть для расты известна Салом плановым басотам и начинающим немного трипа по сорту мотаро блю Итак,что могу сказать очень респектный сортец и по супер-урожайности и достойного качества На выхлопе просушенных,пролеченных ,отманекюреных ,спрессованных мега-супер-атомных шишар ровно 435граммнезнаю как у Вас качество и стаж употребления,но всегда усываюсь,когда пишут шаблю 5-10лет и убиваются от 1-2пипеток Тут накурил одного старого ею с моего кальянчика,так он был в ауте как вмазался,втыкал сопливел мне за раз одному 2-3грне поправку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 всегда усываюсь,когда пишут шаблю 5-10лет и убиваются от 1-2пипеток Тут накурил одного старого ею с моего кальянчика,так он был в ауте как вмазался,втыкал сопливел мне за раз одному 2-3грне поправку...[/color][/color][/b][/color] это если 10 лет шиши курить, то да 2-3 гр. на поправку. А если эти 10 лет слаще барыжного гаша не нюхать ничего, то и с 2 пипеток ногами задрыгаешь! по себе знаю ахахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.