• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

R.D.cheese,L.A.cheese,Mot-blue,Kannabia-sp,autoW.W.autoW.R.,BCN-Diesel

VOVDEMOR

Рекомендованные сообщения

можно на радикал загружать если так через форум не грузит, видать ты все место истратил у себя :icon_smile_manure:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

там сразу и уменьшать можно :icon_friendship:

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• VOVDEMOR

123

• alexandr22

14

• Филыч

10

• Alone

10

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет Вова, зачетный тазик, а я свой субик 280 кабыл разбил в воскресенье, об маленькую машинку (( он видите ли не ожидал что я так быстро приближусь к нему )) А самое неприятное, что поездил на ней всего 2 недели... А когда я ходил с минералеой подмышкой, он настайвал чтоб менты меня на освидетельствование отвезли, на что они его послали лесом, сказали хочешь? иди его сам уговаривай

Ну да ладно, как скоро у тя ближайший ХВ?

Изменено пользователем vvs

можно на радикал загружать если так через форум не грузит, видать ты все место истратил у себя :icon_smile_manure:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

там сразу и уменьшать можно :icon_friendship:

От души шоколадный:icon_friendship:...

Привет Вова, зачетный тазик, а я свой субик 280 кабыл разбил в воскресенье, об маленькую машинку (( он видите ли не ожидал что я так быстро приближусь к нему )) А самое неприятное, что поездил на ней всего 2 недели... А когда я ходил с минералеой подмышкой, он настайвал чтоб менты меня на освидетельствование отвезли, на что они его послали лесом, сказали хочешь? иди его сам уговаривай

Ну да ладно, как скоро у тя ближайший ХВ?

Да сочувствую видал ты писал:icon_redface: ни х.я у Вас на местности мусора сладкие:icon_thumbs:не за горами намечаю на 9нед.цвета,а там как Джа позволит:icon_friendship:...

Gnomo auto 7нед.цветения:1043269172: последние дни на чистой воде:icon_clever: стрелка с гномовскими не избежать:icon_mrgreen: Паша Воля тоже гровер:rofl:...

post-2568-1302212765,1014_thumb.jpg

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

autoW.W. 7нед.цвета :1043269172::1043269172::1043269172:

post-2568-1302225759,1517_thumb.jpg

autoW.W. 7нед.цвета :1043269172::1043269172::1043269172:

:icon_friendship: Зачотная ёлка , Вован а скок ей всего цвести ?

ой какая сахарная будет. :icon_thumbs:

уже:1043269172:

:icon_friendship: Зачотная ёлка , Вован а скок ей всего цвести ?

Здорово дружище:icon_friendship: харвест на носу:icon_mrgreen::icon_clever:...

Вован вот твой репорт я бы назвал полным опровержением того что с автиков выхлоп маленький :icon_thumbs:

Вован вот твой репорт я бы назвал полным опровержением того что с автиков выхлоп маленький :icon_thumbs:

Да я и сам да и каждый из нас понимает,что есть несколько моментов,таких как освещение(достойное),кормёха и терпение до созревания:icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_clever: Вот на пачке производителя написано Lowryder#2 от 25гр-50гр с растения при приближённых конечно условий жизни :icon_clever: Лично для себя узнал,что с авто можно снять за 100гр:icon_thumbs:,но и стоять она должна под правильным углом одна:icon_clever: имею в виду эсл-250в,а под днат400 2-3растихи,а так что они мутят многие лесами на подокойниках под лампой-ильича цука:icon_mrgreen: или люминенс. не о чём и слабые эсл вот и получается с куста кропалик:rofl:,,,,,,Лады началась весна птички запели вышил утром курякнуть:102: Замочил семки разные на аут:leb:,а чувствуется лето не за горами:neo: недавно в репе у Джамакура вроде видал прикол с фруктами,так вот у мя тоже растут:rofl:...

Да я и сам да и каждый из нас понимает,что есть несколько моментов,таких как освещение(достойное),кормёха и терпение до созревания:icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_clever: Вот на пачке производителя написано Lowryder#2 от 25гр-50гр с растения при приближённых конечно условий жизни :icon_clever: Лично для себя узнал,что с авто можно снять за 100гр:icon_thumbs:,но и стоять она должна под правильным углом одна:icon_clever: имею в виду эсл-250в,а под днат400 2-3растихи,а так что они мутят многие лесами на подокойниках под лампой-ильича цука:icon_mrgreen: или люминенс. не о чём и слабые эсл вот и получается с куста кропалик:rofl:,,,,,,Лады началась весна птички запели вышил утром курякнуть:102: Замочил семки разные на аут:leb:,а чувствуется лето не за горами:neo: недавно в репе у Джамакура вроде видал прикол с фруктами,так вот у мя тоже растут:rofl:...

да про выхлоп золотые слова вован.мммм симпатичные ножки :icon_mrgreen: жена ?:icon_thumbs:

да мне чё та кажется не жена....Вован тот ещё казанова по ходу...:icon_friendship: не только братуха на Ауты заморачивается сразу видно:acute:

да про выхлоп золотые слова вован.мммм симпатичные ножки :icon_mrgreen: жена ?:icon_thumbs:

красивые дасъ не жена:icon_mrgreen:

да мне чё та кажется не жена....Вован тот ещё казанова по ходу...:icon_friendship: не только братуха на Ауты заморачивается сразу видно:acute:

взаимно братан:icon_friendship:...

Респектос братик:icon_friendship: "не жена" ,а повнимательнее присматрется "она" и не одна!:icon_thumbs:да братишка,весна очень на самок подействовала-все бывшие козы как сговорились...аж порой патронтаж неуспевает зарядится для жены:icon_wink:

Респектос братик:icon_friendship: "не жена" ,а повнимательнее присматрется "она" и не одна!:icon_thumbs:да братишка,весна очень на самок подействовала-все бывшие козы как сговорились...аж порой патронтаж неуспевает зарядится для жены:icon_wink:

Да брачо в точечку попал:icon_mrgreen:,а вот auto blue-ryder 2дня под эсл-250 свет-реж 24/0:icon_thumbs:

Gnomo auto 7нед.цветения:1043269172: последние дни на чистой воде:icon_clever: стрелка с гномовскими не избежать:icon_mrgreen: Паша Воля тоже гровер:rofl:...

Da oni tam v comedy-club vse planokury ne lytshe nas :icon_mrgreen: Vova raskogi za Gnomo-auto :clapping: zaranee спасибо :icon_clever: репа у тебя бро завлекательно позновательная :icon_friendship::icon_smile_manure::icon_thumbs:

Здарова бро, не заметил - ты Мотарку уже срубил? Ей как я понял уже 8 недель исполнилось. Лечится? Если да, то скажи - сколько держал на чистой воде и сколько будешь пролечивать?

Прочитал весь репорт, но темы растилова Вайт-рашен так и не раскрыл :icon_smile_manure:

Прочитал весь репорт, но темы растилова Вайт-рашен так и не раскрыл :icon_smile_manure:

:icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen: да авто в.р. пидарнулись:icon_mrgreen::icon_clever: к моему сожелению:icon_mrgreen::icon_redface::icon_mrgreen:,но этот сорт мне по душе:icon_thumbs: как и много других:rofl:

Вашему вниманию молодые деревья ДЖА:1043269172:1)фото 3сорта Nemesis fem,BCN Diesel fem,Chronic "ТРИО":leb: 2)фото Opium fem,Kannabia fem,Cheese fem. сырная мутанточка:blink: продолжуха в будущемсъ:icon_friendship:...

Запретный плод(фрукт :icon_mrgreen: яблоко греха :icon_mrgreen: ) ,всегда сладок:1043269172::1043269172::1043269172:...

Запретный плод(фрукт :icon_mrgreen: яблоко греха :icon_mrgreen: ) ,всегда сладок:1043269172::1043269172::1043269172:...

Вован :icon_friendship: что то больно крутый твой плод:icon_mrgreen: шутка всегда бы таких нам всем....белая зависть для расты известна:icon_mrgreen::icon_friendship:

ммм... да, апетитное ялочко :icon_mrgreen:

Вован, у тея что, личка всегда забита :icon_question: который раз пытаюсь тебе написать - и болт :diablo:

Вован :icon_friendship: что то больно крутый твой плод:icon_mrgreen: шутка всегда бы таких нам всем....белая зависть для расты известна:icon_mrgreen::icon_friendship:

Салом плановым басотам и начинающим:take_example: немного трипа по сорту мотаро блю:1043269172: Итак,что могу сказать очень респектный сортец и по супер-урожайности и достойного качества:icon_thumbs: На выхлопе просушенных,пролеченных ,отманекюреных ,спрессованных мега-супер-атомных шишар:icon_mrgreen::icon_clever: ровно 435грамм:icon_thumbs:незнаю как у Вас качество и стаж употребления:icon_clever:,но всегда усываюсь,когда пишут шаблю 5-10лет и убиваются от 1-2пипеток:rofl: Тут накурил одного старого ею с моего кальянчика,так он был в ауте:wacko: как вмазался,втыкал сопливел:alcoholic: мне за раз одному 2-3гр:icon_thumbs:не поправку:icon_clever::icon_friendship:...

всегда усываюсь,когда пишут шаблю 5-10лет и убиваются от 1-2пипеток:rofl: Тут накурил одного старого ею с моего кальянчика,так он был в ауте:wacko: как вмазался,втыкал сопливел:alcoholic: мне за раз одному 2-3гр:icon_thumbs:не поправку:icon_clever::icon_friendship:...[/color][/color][/b][/color]

это если 10 лет шиши курить, то да 2-3 гр. на поправку. А если эти 10 лет слаще барыжного гаша не нюхать ничего, то и с 2 пипеток ногами задрыгаешь! :kur_2504::icon_mrgreen: по себе знаю ахахаха! :icon_mrgreen:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...