killogram Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Привет Kud а что там у тебя за растения рядышком растут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Скидываю свежие фотки. Растишки растут и растут не плохо. Хотя если сравнить с производством Водника, то они отстают. Ещё я бы заметил, что у меня создалось впечатление, что это разные растения))). Одно - чистая индюшка. А у другого растения из центральной колбы вылезли дополнительные, листья другие, т.е. смесь индики и сативы. О других растениях? Дам подсказку, одно растение - это цитрус (мандарин). Я косточки посадил во время первого репорта, а они проросли))) А второе растение попробуйте угадать;) Их много кустиков у меня, но это одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А второе растение попробуйте угадать;) Их много кустиков у меня, но это одно и то же. Привет арбузы растишь Не пойму,одна лампа на всех?А как далеко от верхушек твоя ЭСЛ105? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Привет арбузы растишь Не пойму,одна лампа на всех?А как далеко от верхушек твоя ЭСЛ105? там если мне не показалось на третьем фото перец растет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Водник, иногда мне становится страшно (ты поднимаешь мне параною ). Как вы поняли в боксе растут арбузы 8шт, мадарины 3шт и "турбодизель" 2шт. Да, да и ещё раз да под одной (!) ЭСЛ на 105 Ватт. Всё дело в расположении и отсутствии верхнего отражателя. Лампа регулируется по высоте и находится на расстоянии 20 см от верхушек "турбодизеля" (ведь бокс построен именно под него). И всё норм. Мандарины там уже более 1,5 лет растут, так же там помидорчки растил вместе с 8 Миль (опыт кстати просто офигенный, ИМХО томат замечательно фильтрует запахи). Арбуз посадил от не фиг делать и от отсутствия семян дыни канталуп (да и вообще какой-либо дыни). Конечно, арбуз намного сложнее вырастить, чем дыньку, но будем стараться. Да и вообще очень приятно осенью или зимой посмотреть на свежую зелень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Водник, иногда мне становится страшно (ты поднимаешь мне параною ). Хороший,плотный водника напас Поднимет страх и параною.. И как понятно это мне, Сижу тихонько в стороне И наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 из центральной колбы Чувак, стебель растения назыается КОЛА а не колБа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 да-да, кола. Просто когда быстро набираешь и быстро читаешь иногда получается всякая ерунда. СПС, исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 24.11.2010 всё переведено на цветение. Есть проблемы с фосфором - уже добавил. Венчики не показывают "мужской волосатости" - буду надеяться на девочек))) Водник, арбуз зацвел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Приветствую Ухх,ништякуль,разрослись они у тебя.Чем и как кормишь? Моя турбоДизель отстает теперь,болеет,грешу на кривой пш,ещё мучнистая роса появилась на листьях(паутинный клещик),такая вот земля от сада чудес,нужно дезинфицировать.Так вот земля и возраст у нас одинаковые.. Просьба к тебе..Подскажи Ph раствора,которым поливаешь и Ph дренажного раствора,попробую,пока без прибора,скорректировать у себя. Водник, арбуз зацвел!! У меня в ауте арбузы,обычно,на шпалере подвязаны,как и огурцы,попробуй применить к ним вертикальный скрог,ягоды,если завяжутся,подвешивай в сетках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Так-так-так. Если честно, то в начале турбоДизель у меня рос медленно, только сейчас начал разрастаться (эффект ЭСЛ). Во время веги вообще ничем не удобрял (не возникало никаких проблем). После перевода на цвет появился фиолетовый цвет (недостаток фосфора). Позавчера 1гр/л монофосфата калия, вчера 1г/л "Август" (7.11.30), сегодня засуха, завтра вода. После этого посмотрю что будет и как. рН я контролирую только входящий (я чуток всегда недоливаю поэтому дренаж не выливается). Входящий около 6.5 (условно, т.к. у меня жидкий тестер для аквариума). Завтра пролью хорошенько и напишу рН дренажа. --------------------- Об арбузах в ауте нам тут и мечтать не приходится))) Попытаюсь им какие-нить подставки сделать, типа скрога. Завтра их опылять буду, если что - к тебе буду обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Самая свежая новость: У меня девочка! Одна точно есть! А вот судя по второй растихе, ожидаю скорый сруб - попер в рост, толстый ствол, мало лопухов (типичный парень). Фото женских признаков: А теперь трабл с фосфором: Я прав? Дроссель, Водник, Квезал призываю Вас на помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 На фосфор не похоже, хотя.... давно такая байда??? Поздравляю с девкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочка-отлично После перевода на цвет появился фиолетовый цвет (недостаток фосфора). Позавчера 1гр/л монофосфата калия, вчера 1г/л "Август" (7.11.30), сегодня засуха, завтра вода. удобрях лошадиная доза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Мля, подсказывайте ребята что и как всыпать. Я по удобрам полный профан))) Есть ещё одна проблемка. В конце светового дня листья ложатся вниз. Такое впечатление, что они устают, становятся какими-то вялыми, дряблыми. Утром, когда свет включается, все норм. Сегодня поднял лампу повыше (фиг его знает, вдруг поможет). Начал поливать чистой водой. Фиолетовый оттенок появился 3 дня назад (после перевода на цвет). Поникшие листья вчера. Изменено 27 ноября 2010 пользователем Kud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Вторая растиха походу тож девчонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вторая растиха походу тож девчонка. Супер давай общих фоток. Че там с траблами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Фотки завтра скину. С траблами всё решил: ударная доза фосфора помогла с фиолетовым оттенком, а листья перестали опадать после того как поднял лампу. У меня такое ощущение, что я ращу 2 разных сорта. Одно чистая индюшатина (большие мясистые листья, толстый стебель и пр.), вторая растиха - помесь. Так вот помесь начинает опушаться - превращаться в барышню. Индюшка мне тож показалась девочкой (вроде вчера видел усики). Но я поворачиваю растихи и не могу найти, где я это видел (или вообще показалось). Завтра буду опять искать признаки (или те или те). Фото тоже завтра, ща кушать хочется - только с работы пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Фотки завтра скину. Как там деффчонки поживают,показывай уже,интересно поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Фотки завтра скину. С траблами всё решил: ударная доза фосфора помогла с фиолетовым оттенком, а листья перестали опадать после того как поднял лампу. У меня такое ощущение, что я ращу 2 разных сорта. Одно чистая индюшатина (большие мясистые листья, толстый стебель и пр.), вторая растиха - помесь. Так вот помесь начинает опушаться - превращаться в барышню. Индюшка мне тож показалась девочкой (вроде вчера видел усики). Но я поворачиваю растихи и не могу найти, где я это видел (или вообще показалось). Завтра буду опять искать признаки (или те или те). Фото тоже завтра, ща кушать хочется - только с работы пришёл. Кud.ыч выкладывай своих месистых девак ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ёк-Ёк! Многоуважаемые дамы и госопода! Только-только приехал, прочитал сообщения и по многочисленным просьбам выкладываю фото. Общий план: Девушка начинает "волоситься" (сори, конечно за такое слово, но знайте настоящих девушек я очень люблю и не позволяю таких высказываний в их сторону): Листья 2-растих в сравнении: А теперь траблы: 1. Фосфор. Ух и любят они его! Попробовал полить водой, сразу начинает вылезать фиолетовый цвет. 2. одна растиха всё-таки не показала пол. Я обшибся(( Мне показались жен усики, потом растиху повращал и теперь не могу их найти, но к этому времени они бы уже массово стали появляться. Что делать, прям не знаю. 3. Растихи абсолютно разные)))) Мож Дроссель постебался над нами? Они разные по цвету, форме, размеру. Они даже растут по-разному. У "девочки" от центральной колы отходят длиные доп колы, а у "непонятки" толстые и короткие. Вообчем "ёжиг не понимает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А че я стебался??? Kud тебя чето не устраивает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну вдруг ты специально выслал семки от разных сортов. А сейчас сидишь и подхихикиваешь над нашей растерянустью))) Я ж не в обиду. Сори, что огорчил тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Да не... этож гибрид, к тому же нестабильный, вот и разность фенотипов. Норм все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Да не... этож гибрид, к тому же нестабильный, вот и разность фенотипов. Норм все!!! Генетика,одним словом,разная у родителей,законы Менделя... Сижу ломаю голову,гибрид дизель райдера с чем?Шишульки помацаешь,запах такой конферки-леденца,приятные цитрусовые-фруктовые нотки угадываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.