Филыч Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ух блин тыж,цепануло тя! как отходняк-присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Трип серьезный :) гибридос удался :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Мда. По написанному всё понятно) Часа через 2 чуток болела голова, чуток. Сейчас (утром) абсолютно всё ништяк, хорошее, умиротворённое состояние. За силу дам 5+, за эффект 4- (сугубо личное мнение из-за наклонности в индику). Вспомнил, что не тянет на покушать вообще никак, зато постоянно хочется пить. Подходит для пятниц - конец рабочей недели, хорошо для расслабона. Не социальна, а вот придти уставшим после работы, поесть как следует и чуток курнуть - самое то. Из минусов - запах. Как во время роста, так и во время сушки, так и после. Взял чуток, положил в карман и жена сразу учуяла из кухни (а я был в коридоре). Во время роста что-то пошло не так: чувствительна к удобрам, но не болела и выросла без плесени. Дроссель, из-за запаха, я думаю, что там есть сканк) ух блин тыж,цепануло тя! как отходняк-присутствует? Цепануло ого-го))) Отходняка никакого - встал как огурчик (кстати, очень хорошо выспался, что для меня редкость). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Принимай и от меня поздровление,а её отманикюрел? А прошлая репа вроде на днате подымал? Под одной эсл росло? Какието на глаз недоспелые?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.