Kud Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Всем доброго времени суток. Прошёл месяц после удачного ХВ 8 Miles и я снова начинаю увлекательную эпопею. На этот раз будем растить "очень интересный гибрид" от Дросселя. Кто не в курсе поясняю: Дроссель некоторым людям выслал семена своего сорта. Пока никто кроме него не знает, что за генетика у этих растишек. Одним из условий было ведение репорта. И вот он начат. Так как сейчас семки на стадии замачивания будет мало сообщений от меня, но как только появятся растишки буду стараться описывать всё что происходит. Бокс и лампа прежние. (Хотел новый сделать, но к сожалению дельце по улучшению финансового положения не выгорело). Земля такая же (по 3 пачки), удобрений в этот раз побольше: Радуга 10.10.10 - жидкое Б.Форте 6.3.7 - жидкое August 7.11.30 - сухое Монофосфат калия хз соотношение - сухое Где то ещё N в пропорции 50.0.0 лежит (пока не нашёл) - сухое Есть ещё торфяные таблетки - 5 штук (вот не знаю стоит ли с ними замарачиваться?) Семки замочены между ватой в крышке. Крышка стоит на теплой (просто теплой) батарее - отопления ещё практически нет. Вот в принципе и всё пока. Заранее спасибо за пожелания удачи, даже если они и не будут написаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 С началом тебя! По словам Дросселя, сортец должен быть путяный! Удачных всходов! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 с началом !не передержи вылупившиеся семки в этой вате,корни застрянут -не вытащиш Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Респект, слежу, информируй почаще, сегодня прорости наверно должны уже. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Кудыч с началом нового рапорта надеюсь непоследнего. а че за гибрид автоцвет ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Всем спасибо. Сегодня только-только приоткрылись семки и показалось белое "мясцо" VOVA-CHUMA2010, Дроссель не сказал, но вроде как регуляр, по ходу будем выяснять. Он и по генетике ничего не сказал))) Хочет, чтоб мы вырастили, срубили, скурили и написали обо всем. Причем подозреваю, что если после курения мы сможем что-то сделать он признает эксперимент не очень удавшимся и будет культивировать более взрывоопасный сорт. Сори за первый пост. В чистом виде азот у меня в аммиачной селитре NPK 34.0.0. Ну пока вроде все. Надеюсь завтра уже появится корешочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Хелп плиз: у меня рН метр жидкий от SERA, но я к сожалению потерял от него таблицу результатов((( Может кто-нибудь может отсканить? Или кто в инете сможет найти? Я по инету ничего не обнаружил. На форуме видел где-то картинку, но вот где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 По галерее поищи, я тже где то видел. Че с орехами, проросли??? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 На сегодня выглядит следующим образом. Чуток проклюнулись и пока не хотят дальше, боятся наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Так вот, в прошлую Пт изменений не было (а я ещё 3 семени замочил). И хотел я их если честно отправить в долгий ящик и взять из запаса другую семку, но пожалел. Есть у меня мини парник для рассады. Посадил я 6 семок туда, решил ждать неделю, т.е. до следующей Пт. Сегодня увидел кое-какое изменение, что-то под земелькой зашевелилось. Я прям начал радоваться. Пока не буду фоткать (для меня примета плохая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 К сожалению, я пока проигрываю бой((( Из 6-ти посаженных семок взошло только 2 (самые темные). Из них только одна выжила. Один росточек ещё борется, но я думаю, что он загнётся. Каску он сбросил, а листочки не раскрылись (как будто в смоле какой-то). Вечером кину фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Не отчаивайся Kud ситуацию ещё можно исправить,листочки не раскрылись потому,что им мешает плёночка,та что находится между семядолями и скорлупкой семечки,ошибочно принятая за смолу.С ними её зубочисткой акуратно! В общем,орехи Дросселя прорастают все на 100%,главное вовремя успеть помочь им,сначала замочить на сутки,после носик надкусить,чтобы раздался характерный щелчок,часиков через двенадцать покажутся корешки,после чего неглубокая посадка,так чтобы орешек немного выглядавал на поверхности,быстро взойдут,а там по ситуации,помочь зубочисткой каску скинуть,пленочку отделить... Удачи! Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 3 фото: Общий вид, Отстающая растиха и Здоровая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Да, странно конечно. При тестах из 10 проросло 8, правда подрезку делал. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 3 фото: Общий вид, Отстающая растиха и Здоровая. Жить будут Как долго собераешься в рассаднике держать?Световой режим? Их сразу на пмж надо было определить,все таки гибрид с авто цветом(гибрид Дизель Райдера с очень убойным сортом,что за сорт пока остается тайной),может стресануть при пересадке,в твоём случае стоит пересадить сразу,пока корни ещё не развились...ну да пришол со своим уставом в чужой..или со своим углём в Ньюкасл.. Дело в том ,что сейчас испытываю этот самый гибрид от Дросселя,название ему придумал "ТУРБОДИЗЕЛЬ".Может есть другие варианты с названием,а то как-то просто "гибрид" не звучит. Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Да, странно конечно. При тестах из 10 проросло 8, правда подрезку делал. И я про то же.Орехи толстокожие получились,требуют подрезки,немного внимания и всё нормально прорастает. Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 И я про то же.Орехи толстокожие получились,требуют подрезки,немного внимания и всё нормально прорастает. Сегодня замочу десяток для тестов, глянем у кого руки из ....... Водник ты еще не замачивал??? У тебя как с проростаемостью???? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Водник ты еще не замачивал??? У тебя как с проростаемостью???? Все нормально,проросли на 100% :как писал выше 20.10.10 числа замочил на сутки,потом посмотрел-набухли,надкусил кончик(скорлупки толстые),через двенадцать часов показались корешки,посадил,ещё через сутки появились всходы,поорудовал зубочистками с трудом снял скорлупки у одной растишки,пленочку...под ДНАТом бурно растут ... -на фото им пара дней,сейчас уже третья пара листьев вылезла. Изменено 28 октября 2010 пользователем ВОДНИКНАПАС Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Все нормально,проросли на 100% :как писал выше на сутки за мочил,потом надкусил коничк,через двенадцать часов показались корешки,посадил,ещё через сутки появились всходы,под ДНАТом бурно растут ... Молодец значит тест отменяется, с семками порядок. Куд может луна повлияла так негативно на пророст, или еще что Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Вполне может быть и луна и температура. У нас только-только затопили (а так в одежде спали). Световой режим 16/8. В рассаднике не буду долго держать, ближе к Вс посажу их в горшки. Из 6-ти, замачивал и подрезал 5, 2 из ктр посадил в торф таблетки (говно какое-то если честно). Что подметил: проросли темные семки (1 маленькая и одна темная), а светло зеленые остались в земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Перед проращиванием лучше орешки в холодильнике подержать, я всегда так делаю Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Перед проращиванием лучше орешки в холодильнике подержать, я всегда так делаю а к чему семки в холодильник????? Цитата ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 а к чему семки в холодильник????? Естественный природный процесс, харвест (осень), наковыряли семок положили в холодильник (зима), вытащили из холодильника, замочили для проращивания (весна). Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Всем привет, выкладываю новые фото. Во-первых, можно посмотреть на эти фото и на фото из репорта комрада Водникнапаса. У него ДНАТ у меня ЭСЛ, наглядный пример плюсов ДНАТ'а. Во-вторых, если бы я не знал, что семечки одного сорта я бы их определил как разные сорта))) Одна растишка имеет длинные тонкие листья, а вторая широкие короткие лопухи))) В-третьих, есть небольшой трабл. Спец для новичков: наглядное представление того как гровер продинамился с водой (взял старую протухшую воду и полил ею), светом (человек имеющий мат образование не смог правильно расчитать световой режим 18/6 и постоянно его менял), циркуляцией воздуха (ну чуток туплю ). Три фото прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Здарова брачо ну как там, есть прогресс?? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Привет Kud а что там у тебя за растения рядышком растут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Скидываю свежие фотки. Растишки растут и растут не плохо. Хотя если сравнить с производством Водника, то они отстают. Ещё я бы заметил, что у меня создалось впечатление, что это разные растения))). Одно - чистая индюшка. А у другого растения из центральной колбы вылезли дополнительные, листья другие, т.е. смесь индики и сативы. О других растениях? Дам подсказку, одно растение - это цитрус (мандарин). Я косточки посадил во время первого репорта, а они проросли))) А второе растение попробуйте угадать;) Их много кустиков у меня, но это одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А второе растение попробуйте угадать;) Их много кустиков у меня, но это одно и то же. Привет арбузы растишь Не пойму,одна лампа на всех?А как далеко от верхушек твоя ЭСЛ105? Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Привет арбузы растишь Не пойму,одна лампа на всех?А как далеко от верхушек твоя ЭСЛ105? там если мне не показалось на третьем фото перец растет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Водник, иногда мне становится страшно (ты поднимаешь мне параною ). Как вы поняли в боксе растут арбузы 8шт, мадарины 3шт и "турбодизель" 2шт. Да, да и ещё раз да под одной (!) ЭСЛ на 105 Ватт. Всё дело в расположении и отсутствии верхнего отражателя. Лампа регулируется по высоте и находится на расстоянии 20 см от верхушек "турбодизеля" (ведь бокс построен именно под него). И всё норм. Мандарины там уже более 1,5 лет растут, так же там помидорчки растил вместе с 8 Миль (опыт кстати просто офигенный, ИМХО томат замечательно фильтрует запахи). Арбуз посадил от не фиг делать и от отсутствия семян дыни канталуп (да и вообще какой-либо дыни). Конечно, арбуз намного сложнее вырастить, чем дыньку, но будем стараться. Да и вообще очень приятно осенью или зимой посмотреть на свежую зелень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Водник, иногда мне становится страшно (ты поднимаешь мне параною ). Хороший,плотный водника напас Поднимет страх и параною.. И как понятно это мне, Сижу тихонько в стороне И наблюдаю Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 из центральной колбы Чувак, стебель растения назыается КОЛА а не колБа) Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 да-да, кола. Просто когда быстро набираешь и быстро читаешь иногда получается всякая ерунда. СПС, исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 24.11.2010 всё переведено на цветение. Есть проблемы с фосфором - уже добавил. Венчики не показывают "мужской волосатости" - буду надеяться на девочек))) Водник, арбуз зацвел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Приветствую Ухх,ништякуль,разрослись они у тебя.Чем и как кормишь? Моя турбоДизель отстает теперь,болеет,грешу на кривой пш,ещё мучнистая роса появилась на листьях(паутинный клещик),такая вот земля от сада чудес,нужно дезинфицировать.Так вот земля и возраст у нас одинаковые.. Просьба к тебе..Подскажи Ph раствора,которым поливаешь и Ph дренажного раствора,попробую,пока без прибора,скорректировать у себя. Водник, арбуз зацвел!! У меня в ауте арбузы,обычно,на шпалере подвязаны,как и огурцы,попробуй применить к ним вертикальный скрог,ягоды,если завяжутся,подвешивай в сетках. Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Так-так-так. Если честно, то в начале турбоДизель у меня рос медленно, только сейчас начал разрастаться (эффект ЭСЛ). Во время веги вообще ничем не удобрял (не возникало никаких проблем). После перевода на цвет появился фиолетовый цвет (недостаток фосфора). Позавчера 1гр/л монофосфата калия, вчера 1г/л "Август" (7.11.30), сегодня засуха, завтра вода. После этого посмотрю что будет и как. рН я контролирую только входящий (я чуток всегда недоливаю поэтому дренаж не выливается). Входящий около 6.5 (условно, т.к. у меня жидкий тестер для аквариума). Завтра пролью хорошенько и напишу рН дренажа. --------------------- Об арбузах в ауте нам тут и мечтать не приходится))) Попытаюсь им какие-нить подставки сделать, типа скрога. Завтра их опылять буду, если что - к тебе буду обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Самая свежая новость: У меня девочка! Одна точно есть! А вот судя по второй растихе, ожидаю скорый сруб - попер в рост, толстый ствол, мало лопухов (типичный парень). Фото женских признаков: А теперь трабл с фосфором: Я прав? Дроссель, Водник, Квезал призываю Вас на помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 На фосфор не похоже, хотя.... давно такая байда??? Поздравляю с девкой Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочка-отлично После перевода на цвет появился фиолетовый цвет (недостаток фосфора). Позавчера 1гр/л монофосфата калия, вчера 1г/л "Август" (7.11.30), сегодня засуха, завтра вода. удобрях лошадиная доза! Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Мля, подсказывайте ребята что и как всыпать. Я по удобрам полный профан))) Есть ещё одна проблемка. В конце светового дня листья ложатся вниз. Такое впечатление, что они устают, становятся какими-то вялыми, дряблыми. Утром, когда свет включается, все норм. Сегодня поднял лампу повыше (фиг его знает, вдруг поможет). Начал поливать чистой водой. Фиолетовый оттенок появился 3 дня назад (после перевода на цвет). Поникшие листья вчера. Изменено 27 ноября 2010 пользователем Kud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Вторая растиха походу тож девчонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вторая растиха походу тож девчонка. Супер давай общих фоток. Че там с траблами??? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Фотки завтра скину. С траблами всё решил: ударная доза фосфора помогла с фиолетовым оттенком, а листья перестали опадать после того как поднял лампу. У меня такое ощущение, что я ращу 2 разных сорта. Одно чистая индюшатина (большие мясистые листья, толстый стебель и пр.), вторая растиха - помесь. Так вот помесь начинает опушаться - превращаться в барышню. Индюшка мне тож показалась девочкой (вроде вчера видел усики). Но я поворачиваю растихи и не могу найти, где я это видел (или вообще показалось). Завтра буду опять искать признаки (или те или те). Фото тоже завтра, ща кушать хочется - только с работы пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Фотки завтра скину. Как там деффчонки поживают,показывай уже,интересно поглядеть Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Фотки завтра скину. С траблами всё решил: ударная доза фосфора помогла с фиолетовым оттенком, а листья перестали опадать после того как поднял лампу. У меня такое ощущение, что я ращу 2 разных сорта. Одно чистая индюшатина (большие мясистые листья, толстый стебель и пр.), вторая растиха - помесь. Так вот помесь начинает опушаться - превращаться в барышню. Индюшка мне тож показалась девочкой (вроде вчера видел усики). Но я поворачиваю растихи и не могу найти, где я это видел (или вообще показалось). Завтра буду опять искать признаки (или те или те). Фото тоже завтра, ща кушать хочется - только с работы пришёл. Кud.ыч выкладывай своих месистых девак ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ёк-Ёк! Многоуважаемые дамы и госопода! Только-только приехал, прочитал сообщения и по многочисленным просьбам выкладываю фото. Общий план: Девушка начинает "волоситься" (сори, конечно за такое слово, но знайте настоящих девушек я очень люблю и не позволяю таких высказываний в их сторону): Листья 2-растих в сравнении: А теперь траблы: 1. Фосфор. Ух и любят они его! Попробовал полить водой, сразу начинает вылезать фиолетовый цвет. 2. одна растиха всё-таки не показала пол. Я обшибся(( Мне показались жен усики, потом растиху повращал и теперь не могу их найти, но к этому времени они бы уже массово стали появляться. Что делать, прям не знаю. 3. Растихи абсолютно разные)))) Мож Дроссель постебался над нами? Они разные по цвету, форме, размеру. Они даже растут по-разному. У "девочки" от центральной колы отходят длиные доп колы, а у "непонятки" толстые и короткие. Вообчем "ёжиг не понимает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А че я стебался??? Kud тебя чето не устраивает??? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну вдруг ты специально выслал семки от разных сортов. А сейчас сидишь и подхихикиваешь над нашей растерянустью))) Я ж не в обиду. Сори, что огорчил тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Да не... этож гибрид, к тому же нестабильный, вот и разность фенотипов. Норм все!!! Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Да не... этож гибрид, к тому же нестабильный, вот и разность фенотипов. Норм все!!! Генетика,одним словом,разная у родителей,законы Менделя... Сижу ломаю голову,гибрид дизель райдера с чем?Шишульки помацаешь,запах такой конферки-леденца,приятные цитрусовые-фруктовые нотки угадываются Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.