Дроссель Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 землю перемешанную с песком А зачем песок, и где ваще тыго взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Народ подскажите.Никто непробовал проращивать семена конопли из корма для попугаев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Народ подскажите.Никто непробовал проращивать семена конопли из корма для попугаев? Это голимые семена, так же как и в рыболовных магазинах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Это голимые семена, так же как и в рыболовных магазинах! Что семена какахи это и ежу понятно не будут же качественные,сортовые семена переводить зря!Мне чисто интересно пробовал кто семечку прорастить да че нить вырастить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Пробовали, вырастает БОЛТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А зачем песок, и где ваще тыго взял? кого песок чтоли? дома я его взял, я ж в краснодарской провинчии живу у нас этого песка на на севере снега. Ну я землю обычную с огорода брар и рещил немного песочка, что б не высыхала сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Народ подскажите!Купил жидкое удобрение "Сад чудес"Радуга.Там написано при замачивании семян увеличивает проростание.Стоит использовать или лучше обычной водой?Может кто пользовался подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Народ подскажите!Купил жидкое удобрение "Сад чудес"Радуга.Там написано при замачивании семян увеличивает проростание.Стоит использовать или лучше обычной водой?Может кто пользовался подскажите? Я не рискую.Замачиваю простой водой,лишь бы тепло им было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Всем прива!!!Подскажите можно сразу семечку на 5мм.в землю и полить проснутет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Всем прива!!!Подскажите можно сразу семечку на 5мм.в землю и полить проснутет? Если барыжка- шансы есть, если сортовая-не делай так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А сажать семку до того пока не окрепнет для аута лучше в землю покупную или можно с огорода набрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А сажать семку до того пока не окрепнет для аута лучше в землю покупную или можно с огорода набрать? В покупную конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 В покупную конечно. А брать я так понял надо "сад чудес"роза или лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 семки замочил по новому, в пластиковую коробочку насыпал вермика, смочил его, сверху бум.полотенце пальцем продавил лунки, положил семки, накрыл салфеткой влажной, коробку закрыл и в 32 градуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 семки замочил по новому, в пластиковую коробочку насыпал вермика, смочил его, сверху бум.полотенце пальцем продавил лунки, положил семки, накрыл салфеткой влажной, коробку закрыл и в 32 градуса Отлично, посмотрим как быстро прорастут! Случайно не Satori ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 семки замочил по новому, в пластиковую коробочку насыпал вермика, смочил его, сверху бум.полотенце пальцем продавил лунки, положил семки, накрыл салфеткой влажной, коробку закрыл и в 32 градуса Мне кажется При такой температуре салфетка быстро высохнет! По мне так "самый верный способ "это губку разрезал на пополам,полностью намочил ее теплой водой,потом выжал чтобы она была влажная,семки положил между и все это дело в пакет(можно из под хлеба).Пакет надул завязал как следует и в тепло. Через двое суток у меня семки пошли аж в губку вростать. ПС-ЕСЛИ семена живые проростание 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Народ! подскажите можно ли вырубить свет в боксе, ну если нада ченить сделать, минут на 5 - 10 когда семка только вылезла из земли ну допустим растихе день два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Народ! подскажите можно ли вырубить свет в боксе, ну если нада ченить сделать, минут на 5 - 10 когда семка только вылезла из земли ну допустим растихе день два? Да можно,стресса не будет я думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Народ! подскажите можно ли вырубить свет в боксе, ну если нада ченить сделать, минут на 5 - 10 когда семка только вылезла из земли ну допустим растихе день два? Можно, только каждый день не делай так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 подскажите еще, посадил в общем семку вчера утром, попрыскал из пульвика, замутил парничек из пакета седня смотрю и наблюдаю вот такую вещь че это такое? просто похоже на корень я думаю могла она какнибуд ьперевернутся в земле корешком вверх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 paranoik , я в каком то репорте видел, что корешок оказался на поверхности.... хз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 так че мне делать? присыпать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 paranoik, в следующий раз вырезай такой маленький фрагмент, нафига 90% фото земля бесполезно занимает.. Я например через мобилу сейчас выхожу, очень долго открывает, да и трафик лишний жалко... Если это действительно корешок, я бы (это просто мое мнение, а не руководство к действию!) аккуратно раскопал и перевернул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 мне на трафик вообще пофигу у меня интернет на халяву) но насчет фото учту обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 мне на трафик вообще пофигу у меня интернет на халяву) Ж-жешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.