Директор мира Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 вопрос: ростком вниз или вверх в землю садить? Вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Без ростка тоже носиком вниз сажать если чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Кто нибудь скажите, че это у меня с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 И нужно ли уже открывать парничек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Шик ты зачем так заливаешь ее?! Помоги ей каску снять акуратно!иголкой И не заливай водичкой!и под лампу ставь Изменено 29 марта 2013 пользователем JUKOV116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rubinnn777 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 собственно вот та волосня)) рядом лежали 2 семки,которые проросли)а вот эта показывает вот такое вот)) туалетная бумага пади использованная)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauk Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ответьте на глупыый вопрос, семочка прорасла сантиметра 2, высаживать вниз этим отростком или вверх, огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Вниз, 2см - очень много, сажать можно было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauk Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Балииин, а я вверх посадил, уже день растёт, вечером переверну, буду надеяться что не погибла родненькая, а два сантима прорасла за два дня между губок с дистмлмрованной водой в зиплоке) спасибоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauk Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 я вчера открывал мин вату, ещё думаю что она тут в низу набухает, и ежится, как будто ей тесно, ой дурааааак, одно лишь радует ОПЫТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Не переворачивай, оставь в покое. Правда я хз, чем нужно руководствоваться, чтобы так сделать. Изменено 1 апреля 2013 пользователем dope 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahuimotak Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Насколько долго прорастает в торфяной таблетке? Не осилил 60 страниц лопатить в поисках возможного ответа :) Размочил таблетки, отжал лишнее, посадил 3шт Автомария, поставил в пенопластовый поддончик, его в пэт пакет пакет завязал и пробил несколько дырок, поддон на батарею (не особо горячие, так в самый раз) - 3и сутки уже жду, у жены уже половина ейных редисок проросла :) Понятно, что тут ждать дольше чем с губками/ватой - но всё же сколько примерно это займёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Насколько долго прорастает в торфяной таблетке? Не осилил 60 страниц лопатить в поисках возможного ответа :) Размочил таблетки, отжал лишнее, посадил 3шт Автомария, поставил в пенопластовый поддончик, его в пэт пакет пакет завязал и пробил несколько дырок, поддон на батарею (не особо горячие, так в самый раз) - 3и сутки уже жду, у жены уже половина ейных редисок проросла :) Понятно, что тут ждать дольше чем с губками/ватой - но всё же сколько примерно это займёт? Во-первых, на батарею ставить не нужно, достаточно поставить на шифонер. Прорастать могут до 10 дней. Лишнее с таблетки отжимать не нужно, так как лишнее она в себя попросту не берет, если ты правильно её замочил. Да, и сними пакет нахер и следи за влажностью таблеток (не переливай. но и не дай им засохнуть). Как ты уже понял - воду таблетки поглощают снизу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahuimotak Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Походу я вообще рановато кипеш поднял, сорри :) Вчера с работы притопал, глянул - а там 2 из 3 уже мало что проклюнулись, так одна самая бодрая даже и каску сбросила... :) Сегодня этих пересажу в горшки в шкаф и свет включу, 3ю наверно оставлю прорастать дальше в поддоне - посмотрю что с ней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahuimotak Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Опять я... 2 ростка пустили уже по паре настоящих листиков, с виду бодрые, живут уже в боксе под днат 250. 3-я всё никак не взойдёт - идут 5е сутки - пытаться что-то делать (и что?), или ещё ждать? живёт тоже в боксе вместе со всеми. Может как-то можно ещё её спасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 для про ростания семки- не нужно в бокс, и свет не нуж- 25гр темпы и влага(в меру чтоб не текло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Опять я... 2 ростка пустили уже по паре настоящих листиков, с виду бодрые, живут уже в боксе под днат 250. 3-я всё никак не взойдёт - идут 5е сутки - пытаться что-то делать (и что?), или ещё ждать? живёт тоже в боксе вместе со всеми. Может как-то можно ещё её спасти? Жди бывало больше месяца не проростало уже садил в тот субстракт новую растиху и чудо проростало причем на качестве сколичеством не чуть не скакзалось....жди...Джа увидит не огорчит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahuimotak Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 для про ростания семки- не нужно в бокс, и свет не нуж- 25гр темпы и влага(в меру чтоб не текло) Ок, вернусь домой - уберу 3-ю из бокса куда-нить на шкаф... Воды вроде много не лью, на дно поддончика к основанию торфотаблов - они сами сколь-то засасывают и больше не берут, на ощупь влажные но не мокрые... Жди бывало больше месяца не проростало уже садил в тот субстракт новую растиху и чудо проростало причем на качестве сколичеством не чуть не скакзалось....жди...Джа увидит не огорчит ... Ну надеюсь до месяца-то не дойдёт))) Ок, буду ждать... в след раз плин буду подпиливать все и проращивать в ватных дисках, а только потом в торфоблетку - так хоть определённость какая-то есть, проросло оно ваще или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rubinnn777 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 полчаса ничего не сделают! надо хотя бы несколько дней имитации зимы! а можно покон с микро и сколько покона?спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopyos Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Народ, совет нужен. Это мой первый опыт в посадке. Купил тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. несколько семян авто фем. Наверное зря не стал заморачиваться с проращиванием перед посадкой в почву и положил семена сразу в землю потом полив, сегодня как 4 дня( ростков нет. Семена на глубине 1 см. Что мне теперь делать, пробовать их откопать и вымочить в тряпочке? Поливаю каждый день примерно по чайной ложке. чтоб не заливать и грунт не засох... С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Народ, совет нужен. Это мой первый опыт в посадке. Купил тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. несколько семян авто фем. Наверное зря не стал заморачиваться с проращиванием перед посадкой в почву и положил семена сразу в землю потом полив, сегодня как 4 дня( ростков нет. Семена на глубине 1 см. Что мне теперь делать, пробовать их откопать и вымочить в тряпочке? Поливаю каждый день примерно по чайной ложке. чтоб не заливать и грунт не засох... С уважением. в этой теме ты найдеш для себя ответ, а то что скажу я всеравно заставит сомневаться. (совет многих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopyos Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 в этой теме ты найдеш для себя ответ, а то что скажу я всеравно заставит сомневаться. (совет многих) В прошлом году друг дал семян 20шт. примерно, вообщем я их посадил вот как, просто навтыкал в землю на даче в доль теплицы, полил из лейки, взошло 10шт. Семена были мелкими-зелеными...и такая всхожесть) А тут 3 жирных зрелых семя. аккуратно положены в грунт, чутка политы, в тепле, трендец кароче 4 дня и хрен там( печаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 В прошлом году друг дал семян 20шт. примерно, вообщем я их посадил вот как, просто навтыкал в землю на даче в доль теплицы, полил из лейки, взошло 10шт. Семена были мелкими-зелеными...и такая всхожесть) А тут 3 жирных зрелых семя. аккуратно положены в грунт, чутка политы, в тепле, трендец кароче 4 дня и хрен там( печаль.... Тут много факторов на самом деле быть может, может грунт плохой ,а лучше в пачках семена покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grisha1992 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Добрые люди подскажите. Просадил 4 аки после того как проклюнулись воткнул в землю,прорастали день,утром просыпаюсь горшок на балконе стоит,на улице +2,стояли так часа 3-4,чет вроде и кипишую но думаю что норм будет. Кто подскажет че?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Добрые люди подскажите. Просадил 4 аки после того как проклюнулись воткнул в землю,прорастали день,утром просыпаюсь горшок на балконе стоит,на улице +2,стояли так часа 3-4,чет вроде и кипишую но думаю что норм будет. Кто подскажет че?! Че те подсказать то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.