• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопросы по ПРОРАЩИВАНИЮ СЕМЯН

Оцените эту тему

Дроссель

Рекомендованные сообщения

сначала пульвиком попрыскал потом утром наверно зря полил чуть чуть

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☮Hash'n

71

• kvezal

57

• Дроссель

44

• RONI1

37

сначала пульвиком попрыскал потом утром наверно зря полил чуть чуть

сильно много не поливай,а то сгниет корень,утром и вечером по 3 раза пшикнул из пульвика и все,Убери с ламп и поставь на шкаф пока растихи не покажутся!!!!ты просто глубако посадил,жди еще 2 дня потом паникуй!!!!Удачи)))) Изменено пользователем Кларачка

парничек им делат ?

да,прозрачный стаканчик с дырочками маленькими!!!!)))

извиняюсь заранее если достою а бутылка пластиковая обрезанная подойдет?

значит пока все норм ?

извиняюсь заранее если достою а бутылка пластиковая обрезанная подойдет?

значит пока все норм ?

да подойдет,главное чтобы не из под пива или там химикатов всяких и промой хорошо бутылку от греха по дальше и все будет хорошо!!! Удачи!!!))) Джа в помощь!!!

Блин вопрос такой. Пересадила свою рассаду, малыши вытянулись хотят к солнышку - а сторона квартиры вся в тени... Мля... Незнаю че делать то... Мож лампу какую посоветуете!? На волю им рано ещё да и погода какая-то неустойчивая для пересадки... :icon_confused:

Блин вопрос такой. Пересадила свою рассаду, малыши вытянулись хотят к солнышку - а сторона квартиры вся в тени... Мля... Незнаю че делать то... Мож лампу какую посоветуете!? На волю им рано ещё да и погода какая-то неустойчивая для пересадки... :icon_confused:

вот эту лампу тебе нужно

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

можно на 85 ват или 105 ват!!!! Изменено пользователем Кларачка

вот эту лампу тебе нужно

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

можно на 85 ват или 105 ват!!!!

Блин, да я их через дней 10 уже на волю планирую отправить))) а лампа не дешевишная я так поняла, а в средствах стеснена мягко сказать)))

Блин, да я их через дней 10 уже на волю планирую отправить))) а лампа не дешевишная я так поняла, а в средствах стеснена мягко сказать)))

тогда ват на 30 возми,больше не вижу выхода))))еще поставь куллер на обдув растих чтобы стебель окреп!!! Изменено пользователем Кларачка

тогда ват на 30 возми,больше не вижу выхода))))еще поставь куллер на обдув растих чтобы стебель окреп!!!

спс))))))))

вроде 1 растишка чуть показался стоят они у меня возле окна под парничками земля под ними влажная. вопрос такой когда ставить под лампу и под какую я выше перечислил какие у меня есть и вообще правильно ли я все делаю и когда парнички снимать

Все правильно делаешь. Парник снимай когда каски скинут и ставь под ВСЕ свои лампы, такого света как у тебя много не бывает!!

да сразу её в торфяной стакан и не парится

А на какое расстояние от лампы Днат 250 (без стекла) стаканчик ставить (только убрал парник)? А то, что-то быстро сохнет гумус для розы. :huh:

Изменено пользователем ast55

САЛАМ БРОДЯГИ! На форуме впервые.месяц ждал семя. получил.замочил четыре но сорта разные АК-47 вскрылись на второй день и уже в горшке под плёнкой, а вот White Widow fem и Laughing Budda fem уже восьмой день в замочке а вскрытия 0. МОЖЕ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК БЫТЬ?думаю ещё пару тройку дней подождать.потом так и посажу в горш. но семена набухли но не вскрылись.НУЖЕН ПОДСКАЗ.

САЛАМ БРОДЯГИ! На форуме впервые.месяц ждал семя. получил.замочил четыре но сорта разные АК-47 вскрылись на второй день и уже в горшке под плёнкой, а вот White Widow fem и Laughing Budda fem уже восьмой день в замочке а вскрытия 0. МОЖЕ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК БЫТЬ?думаю ещё пару тройку дней подождать.потом так и посажу в горш. но семена набухли но не вскрылись.НУЖЕН ПОДСКАЗ.

Залил наверное, или семки не живые, за 8 дней она хотябы треснуть должна была. Попробуй подпилить пилочкой для ногтей острый кончик семки, и грани по бокам, жопку не трогай.

Купил баночку удобров "Сад чудес. Радуга". Удобрение на основе биогумуса" Нормально будет если чистый взять, накапать на ватку, и положить семки? Или сожгу? Сейчас с дичкой практикуюсь, нехочется семки стоуныча запорывать.

Изменено пользователем VitalSevsk

Залил наверное, или семки не живые, за 8 дней она хотябы треснуть должна была. Попробуй подпилить пилочкой для ногтей острый кончик семки, и грани по бокам, жопку не трогай.

Купил баночку удобров "Сад чудес. Радуга". Удобрение на основе биогумуса" Нормально будет если чистый взять, накапать на ватку, и положить семки? Или сожгу? Сейчас с дичкой практикуюсь, нехочется семки стоуныча запорывать.

ты хоть что нибудь читал? Удобрять не раньше второй недели от всходов - написано везде уже...

Здорова пацаны!!! вопрос токой __семена прорастаю отлично ! но каски долго весят! я помогаю их скинуть !проблема вот в чем - желтые листочки!на маленких расточках и могут высохнуть!! я думаю это или сухо или влажно или что сними !!????????

Всмысле всю дорогу? и на цвет не переводить?
Автоматы на цвет не переводят, на то они и автоматы, что зацветают автоматически при режиме 20/4. Читай форум!
Здорова пацаны!!! вопрос токой __семена прорастаю отлично ! но каски долго весят! я помогаю их скинуть !проблема вот в чем - желтые листочки!на маленких расточках и могут высохнуть!! я думаю это или сухо или влажно или что сними !!????????
А по грунту определить не можешь? Если земля мокрая - влажно, если сухая - сухо. Может у тебя проблема в другом, фотку скинь. А если честно, вопрос не совсем понятен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...