grov Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 сначала пульвиком попрыскал потом утром наверно зря полил чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) сначала пульвиком попрыскал потом утром наверно зря полил чуть чуть сильно много не поливай,а то сгниет корень,утром и вечером по 3 раза пшикнул из пульвика и все,Убери с ламп и поставь на шкаф пока растихи не покажутся!!!!ты просто глубако посадил,жди еще 2 дня потом паникуй!!!!Удачи)))) Изменено 30 апреля 2012 пользователем Кларачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grov Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 парничек им делат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 парничек им делат ? да,прозрачный стаканчик с дырочками маленькими!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 пока прост корень растет а как дорастет вниз начнет расти вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grov Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 извиняюсь заранее если достою а бутылка пластиковая обрезанная подойдет? значит пока все норм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 извиняюсь заранее если достою а бутылка пластиковая обрезанная подойдет? значит пока все норм ? да подойдет,главное чтобы не из под пива или там химикатов всяких и промой хорошо бутылку от греха по дальше и все будет хорошо!!! Удачи!!!))) Джа в помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grov Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 спасибо а то я уже папужался буду ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
princessa))) Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Блин вопрос такой. Пересадила свою рассаду, малыши вытянулись хотят к солнышку - а сторона квартиры вся в тени... Мля... Незнаю че делать то... Мож лампу какую посоветуете!? На волю им рано ещё да и погода какая-то неустойчивая для пересадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Блин вопрос такой. Пересадила свою рассаду, малыши вытянулись хотят к солнышку - а сторона квартиры вся в тени... Мля... Незнаю че делать то... Мож лампу какую посоветуете!? На волю им рано ещё да и погода какая-то неустойчивая для пересадки... вот эту лампу тебе нужно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. можно на 85 ват или 105 ват!!!! Изменено 1 мая 2012 пользователем Кларачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
princessa))) Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 вот эту лампу тебе нужно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. можно на 85 ват или 105 ват!!!! Блин, да я их через дней 10 уже на волю планирую отправить))) а лампа не дешевишная я так поняла, а в средствах стеснена мягко сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Блин, да я их через дней 10 уже на волю планирую отправить))) а лампа не дешевишная я так поняла, а в средствах стеснена мягко сказать))) тогда ват на 30 возми,больше не вижу выхода))))еще поставь куллер на обдув растих чтобы стебель окреп!!! Изменено 1 мая 2012 пользователем Кларачка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
princessa))) Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 тогда ват на 30 возми,больше не вижу выхода))))еще поставь куллер на обдув растих чтобы стебель окреп!!! спс)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grov Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 вроде 1 растишка чуть показался стоят они у меня возле окна под парничками земля под ними влажная. вопрос такой когда ставить под лампу и под какую я выше перечислил какие у меня есть и вообще правильно ли я все делаю и когда парнички снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Все правильно делаешь. Парник снимай когда каски скинут и ставь под ВСЕ свои лампы, такого света как у тебя много не бывает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grov Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 спасибо скажите еще пожалуйста какой режим света им сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Автикам всю дорогу 20 света и 4 ночь (20/4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryzp Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 да сразу её в торфяной стакан и не парится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast55 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) А на какое расстояние от лампы Днат 250 (без стекла) стаканчик ставить (только убрал парник)? А то, что-то быстро сохнет гумус для розы. Изменено 1 мая 2012 пользователем ast55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТАЁЖНИК Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 САЛАМ БРОДЯГИ! На форуме впервые.месяц ждал семя. получил.замочил четыре но сорта разные АК-47 вскрылись на второй день и уже в горшке под плёнкой, а вот White Widow fem и Laughing Budda fem уже восьмой день в замочке а вскрытия 0. МОЖЕ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК БЫТЬ?думаю ещё пару тройку дней подождать.потом так и посажу в горш. но семена набухли но не вскрылись.НУЖЕН ПОДСКАЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Автикам всю дорогу 20 света и 4 ночь (20/4) Всмысле всю дорогу? и на цвет не переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) САЛАМ БРОДЯГИ! На форуме впервые.месяц ждал семя. получил.замочил четыре но сорта разные АК-47 вскрылись на второй день и уже в горшке под плёнкой, а вот White Widow fem и Laughing Budda fem уже восьмой день в замочке а вскрытия 0. МОЖЕ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК БЫТЬ?думаю ещё пару тройку дней подождать.потом так и посажу в горш. но семена набухли но не вскрылись.НУЖЕН ПОДСКАЗ. Залил наверное, или семки не живые, за 8 дней она хотябы треснуть должна была. Попробуй подпилить пилочкой для ногтей острый кончик семки, и грани по бокам, жопку не трогай. Купил баночку удобров "Сад чудес. Радуга". Удобрение на основе биогумуса" Нормально будет если чистый взять, накапать на ватку, и положить семки? Или сожгу? Сейчас с дичкой практикуюсь, нехочется семки стоуныча запорывать. Изменено 7 мая 2012 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Залил наверное, или семки не живые, за 8 дней она хотябы треснуть должна была. Попробуй подпилить пилочкой для ногтей острый кончик семки, и грани по бокам, жопку не трогай. Купил баночку удобров "Сад чудес. Радуга". Удобрение на основе биогумуса" Нормально будет если чистый взять, накапать на ватку, и положить семки? Или сожгу? Сейчас с дичкой практикуюсь, нехочется семки стоуныча запорывать. ты хоть что нибудь читал? Удобрять не раньше второй недели от всходов - написано везде уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapas Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Здорова пацаны!!! вопрос токой __семена прорастаю отлично ! но каски долго весят! я помогаю их скинуть !проблема вот в чем - желтые листочки!на маленких расточках и могут высохнуть!! я думаю это или сухо или влажно или что сними !!???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Всмысле всю дорогу? и на цвет не переводить? Автоматы на цвет не переводят, на то они и автоматы, что зацветают автоматически при режиме 20/4. Читай форум! Здорова пацаны!!! вопрос токой __семена прорастаю отлично ! но каски долго весят! я помогаю их скинуть !проблема вот в чем - желтые листочки!на маленких расточках и могут высохнуть!! я думаю это или сухо или влажно или что сними !!???????? А по грунту определить не можешь? Если земля мокрая - влажно, если сухая - сухо. Может у тебя проблема в другом, фотку скинь. А если честно, вопрос не совсем понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.