• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопросы по ПРОРАЩИВАНИЮ СЕМЯН

Оцените эту тему

Дроссель

Рекомендованные сообщения

парни, заказал пару семян White Widow fem, как их лучше прорастить чтоб 100пудово проросли?

Первую стр. прочти.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☮Hash'n

71

• kvezal

57

• Дроссель

44

• RONI1

37

парни, заказал пару семян White Widow fem, как их лучше прорастить чтоб 100пудово проросли?

Между двух предварительно смоченных ваток

в вермикулите потом проще достать будет не повредив отросток

Вообщем, сделал все как нужно, семечку положил на стопку мокрых салфеток, накрыл другой, засунул в пакет, дунул-завязал и в температуру 20-22 градуса, прошли сутки проверил, корешка не обнаружил, но обнаружил коричневый след от семки длинный такой, она сгнила или это норма? что это может быть? все хорошо у меня? нуб.

взял три разных семки а вырастить хочу попробовать в шкафу в отдельных горшках-ниче что разные виды рядом будут?

взял три разных семки а вырастить хочу попробовать в шкафу в отдельных горшках-ниче что разные виды рядом будут?

если в шкафу то нормально, главное вида не подавай что это разные виды.

Ты им только друг друга не показывай и перегородку сделай чтоб они друг друга не видели.

Изменено пользователем MATER

Ты им только друг друга не показывай и перегородку сделай чтоб они друг друга не видели.

а то секса растишкам захочется :rofl:

Та для всех приблизно обни условия ну сатива света чуть больше хочет...

понял,спасибо

Сотник, не слушай их! :P Я представила как ты старательно отгораживаешь все растишки друг от друга :rofl: . Матер, Коллайдер, забыли как тряслись над своими первыми растихами, как радовались первому пятилистнику, первым усикам и первым шишкам! :acute:Смех - смехом, но все-таки новички доверчивые, поаккуратней надо бы! :pooh_lol:

Сотник, не слушай их!Я представила как ты старательно отгораживаешь все растишки друг от друга. Матер, Коллайдер, забыли как тряслись над своими первыми растихами, как радовались первому пятилистнику, первым усикам и первым шишкам! Смех - смехом, но все-таки новички доверчивые, поаккуратней надо бы!

Тема-Проращивание семян, Вопрос-Смогут ли вырасти три разных сорта в одном боксе.....Интересно, почему такие ответы.... Изменено пользователем Kollaider

Сотник, не слушай их! :P Я представила как ты старательно отгораживаешь все растишки друг от друга :rofl: . Матер, Коллайдер, забыли как тряслись над своими первыми растихами, как радовались первому пятилистнику, первым усикам и первым шишкам! :acute:Смех - смехом, но все-таки новички доверчивые, поаккуратней надо бы! :pooh_lol:

Я не задавал таких идиотских вопросов у меня хватало мозгов понять такую элементарщину а если он спрашивает такое то что он будет спрашивать когда у него траблы с РН начнутся: как прибор в воду отпустить.

З.Ы. И я втаком случае буду советовать лить воду в количестве 1л на прибор чтоб он смог оценить среднее арифметическое всех РН которые на него сыплются.

Изменено пользователем MATER

Человек всегда в поиске новых знаний, пониманий и роста. Глупых вопросов не бывает. Глупо не просить разъяснений, когда ты знаешь, что что-то не понимаешь. Другое дело когда человек проявляет озабоченность по поводу своего имиджа ("Я должен показать, что знаю все"), чтобы иметь приоритет над вашим обучением - это глупо. Последнее не касательно тебя Коллайдер и тебя Матер)))) Это я вообще.))

Изменено пользователем harma

Человек всегда в поиске новых знаний, пониманий и роста. Глупых вопросов не бывает. Глупо не просить разъяснений, когда ты знаешь, что что-то не понимаешь. Другое дело когда человек проявляет озабоченность по поводу своего имиджа ("Я должен показать, что знаю все"), чтобы иметь приоритет над вашим обучением - это глупо. Последнее не касательно тебя Коллайдер и тебя Матер)))) Это я вообще.))

правельно говоришь роднуличка!!!! НЕ СТРЕМНО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ,СТРЕМНО НЕ ЗНАТЬ!!!

Здрст я первый раз. Замочил 2 low и 2 low mix 19.04.12, посадил в ведро с гринворлд 23.04.12 и поставил на окно, через 3 дня поставил в короб (белый матовый) 120х70х80, свет Днат 250 (двойная парабола), 3 кулера 120х120, температура в боксе 32-34, читал, что через 3-4 дня должно прорости, а потом надо паниковать. Но почему не растет? А ростить осталоссь до 15.07.12. (дальше родня запрещает). В общем каждая секунда дорога.

Изменено пользователем ast55

Здрст я первый раз. Замочил 2 low и 2 low mix 19.04.12, посадил в ведро с гринворлд 23.04.12 и поставил на окно, через 3 дня поставил в короб (белый матовый) 120х70х80, свет Днат 250 (двойная парабола), 3 кулера 120х120, температура в боксе 32-34, читал, что через 3-4 дня должно прорости, а потом надо паниковать. Но почему не растет? А ростить осталоссь до 15.07.12. (дальше родня запрещает). В общем каждая секунда дорога.

орехи тохоть проросли, после замачивания? Или ты как их вземлю? Просто замоченые?

Ребята подскажите пожалуйста....У меня семка немного проросла, лежит в парничке на батарее...если она лишнее сутки там пролежит, то ничего с ней не случиться??? или надо срочно в землю втыкать??

Какая батарея, сколько раз уже писано, на батарею не ложить!

Какая батарея, сколько раз уже писано, на батарею не ложить!

это спамер пишет чтоб по подписи ходили на его сайт - забанил

орехи тохоть проросли, после замачивания? Или ты как их вземлю? Просто замоченые?

4 дня росл, хвост был 1-1.5мм. А может на окне змерзли и еще залил? Изменено пользователем ast55

если в шкафу то нормально, главное вида не подавай что это разные виды.

Скажите пож сикока раз поливать в день, если расколовшиеся орехи в стакане с гумусом для розы, накрытые дрявой крышкой? Вчера в обед закинул в землю АК-49 в стакан, сегодня утром 8.00 сухо на пол стакана. Эта засуха норм или пи.

Похоже судьба отправляет меня другим делом заниматься.

Изменено пользователем ast55

здравствуйте замочил 2 зерна Auto AK47 fem и 1Auto Purple Jems в ватных дисках на следующий день проклюнулись посадил в горшки на 1-2 см прошло 24 часа не проросли это норм волнуюсь 1раз все таки освещение 2 по 18вт люминисцентная био сейчас светят и в запасеЭСЛ 2 по 30W одна хол другая теплая почва тера вита унивесальн + вермик соотнош 2частти к одной верм подскажите пожалуйста кто может

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...