Рой Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 парни, заказал пару семян White Widow fem, как их лучше прорастить чтоб 100пудово проросли? Первую стр. прочти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 парни, заказал пару семян White Widow fem, как их лучше прорастить чтоб 100пудово проросли? Между двух предварительно смоченных ваток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J_t Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 парни, заказал пару семян White Widow fem, как их лучше прорастить чтоб 100пудово проросли? в вермикулите потом проще достать будет не повредив отросток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jani Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Вообщем, сделал все как нужно, семечку положил на стопку мокрых салфеток, накрыл другой, засунул в пакет, дунул-завязал и в температуру 20-22 градуса, прошли сутки проверил, корешка не обнаружил, но обнаружил коричневый след от семки длинный такой, она сгнила или это норма? что это может быть? все хорошо у меня? нуб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jani Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 все ок.. вроде.. приоткрылась, не все сразу, терпение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 все ок.. вроде.. приоткрылась, не все сразу, терпение! коричневый след?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 взял три разных семки а вырастить хочу попробовать в шкафу в отдельных горшках-ниче что разные виды рядом будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 взял три разных семки а вырастить хочу попробовать в шкафу в отдельных горшках-ниче что разные виды рядом будут? если в шкафу то нормально, главное вида не подавай что это разные виды. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) взял три разных семки а вырастить хочу попробовать в шкафу в отдельных горшках-ниче что разные виды рядом будут? Ты им только друг друга не показывай и перегородку сделай чтоб они друг друга не видели. Изменено 11 апреля 2012 пользователем MATER 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ты им только друг друга не показывай и перегородку сделай чтоб они друг друга не видели. а то секса растишкам захочется Та для всех приблизно обни условия ну сатива света чуть больше хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jani Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Да, коричневый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jani Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 коричневый след?? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Ты им только друг друга не показывай и перегородку сделай чтоб они друг друга не видели. понял,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Сотник, не слушай их! :P Я представила как ты старательно отгораживаешь все растишки друг от друга . Матер, Коллайдер, забыли как тряслись над своими первыми растихами, как радовались первому пятилистнику, первым усикам и первым шишкам! Смех - смехом, но все-таки новички доверчивые, поаккуратней надо бы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Сотник, не слушай их!Я представила как ты старательно отгораживаешь все растишки друг от друга. Матер, Коллайдер, забыли как тряслись над своими первыми растихами, как радовались первому пятилистнику, первым усикам и первым шишкам! Смех - смехом, но все-таки новички доверчивые, поаккуратней надо бы!Тема-Проращивание семян, Вопрос-Смогут ли вырасти три разных сорта в одном боксе.....Интересно, почему такие ответы.... Изменено 16 апреля 2012 пользователем Kollaider 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Сотник, не слушай их! :P Я представила как ты старательно отгораживаешь все растишки друг от друга . Матер, Коллайдер, забыли как тряслись над своими первыми растихами, как радовались первому пятилистнику, первым усикам и первым шишкам! Смех - смехом, но все-таки новички доверчивые, поаккуратней надо бы! Я не задавал таких идиотских вопросов у меня хватало мозгов понять такую элементарщину а если он спрашивает такое то что он будет спрашивать когда у него траблы с РН начнутся: как прибор в воду отпустить. З.Ы. И я втаком случае буду советовать лить воду в количестве 1л на прибор чтоб он смог оценить среднее арифметическое всех РН которые на него сыплются. Изменено 16 апреля 2012 пользователем MATER 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Человек всегда в поиске новых знаний, пониманий и роста. Глупых вопросов не бывает. Глупо не просить разъяснений, когда ты знаешь, что что-то не понимаешь. Другое дело когда человек проявляет озабоченность по поводу своего имиджа ("Я должен показать, что знаю все"), чтобы иметь приоритет над вашим обучением - это глупо. Последнее не касательно тебя Коллайдер и тебя Матер)))) Это я вообще.)) Изменено 16 апреля 2012 пользователем harma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Человек всегда в поиске новых знаний, пониманий и роста. Глупых вопросов не бывает. Глупо не просить разъяснений, когда ты знаешь, что что-то не понимаешь. Другое дело когда человек проявляет озабоченность по поводу своего имиджа ("Я должен показать, что знаю все"), чтобы иметь приоритет над вашим обучением - это глупо. Последнее не касательно тебя Коллайдер и тебя Матер)))) Это я вообще.)) правельно говоришь роднуличка!!!! НЕ СТРЕМНО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ,СТРЕМНО НЕ ЗНАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast55 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Здрст я первый раз. Замочил 2 low и 2 low mix 19.04.12, посадил в ведро с гринворлд 23.04.12 и поставил на окно, через 3 дня поставил в короб (белый матовый) 120х70х80, свет Днат 250 (двойная парабола), 3 кулера 120х120, температура в боксе 32-34, читал, что через 3-4 дня должно прорости, а потом надо паниковать. Но почему не растет? А ростить осталоссь до 15.07.12. (дальше родня запрещает). В общем каждая секунда дорога. Изменено 30 апреля 2012 пользователем ast55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Здрст я первый раз. Замочил 2 low и 2 low mix 19.04.12, посадил в ведро с гринворлд 23.04.12 и поставил на окно, через 3 дня поставил в короб (белый матовый) 120х70х80, свет Днат 250 (двойная парабола), 3 кулера 120х120, температура в боксе 32-34, читал, что через 3-4 дня должно прорости, а потом надо паниковать. Но почему не растет? А ростить осталоссь до 15.07.12. (дальше родня запрещает). В общем каждая секунда дорога. орехи тохоть проросли, после замачивания? Или ты как их вземлю? Просто замоченые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ребята подскажите пожалуйста....У меня семка немного проросла, лежит в парничке на батарее...если она лишнее сутки там пролежит, то ничего с ней не случиться??? или надо срочно в землю втыкать?? Какая батарея, сколько раз уже писано, на батарею не ложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Какая батарея, сколько раз уже писано, на батарею не ложить! это спамер пишет чтоб по подписи ходили на его сайт - забанил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast55 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) орехи тохоть проросли, после замачивания? Или ты как их вземлю? Просто замоченые? 4 дня росл, хвост был 1-1.5мм. А может на окне змерзли и еще залил? Изменено 30 апреля 2012 пользователем ast55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast55 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) если в шкафу то нормально, главное вида не подавай что это разные виды. Скажите пож сикока раз поливать в день, если расколовшиеся орехи в стакане с гумусом для розы, накрытые дрявой крышкой? Вчера в обед закинул в землю АК-49 в стакан, сегодня утром 8.00 сухо на пол стакана. Эта засуха норм или пи.Похоже судьба отправляет меня другим делом заниматься. Изменено 30 апреля 2012 пользователем ast55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grov Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 здравствуйте замочил 2 зерна Auto AK47 fem и 1Auto Purple Jems в ватных дисках на следующий день проклюнулись посадил в горшки на 1-2 см прошло 24 часа не проросли это норм волнуюсь 1раз все таки освещение 2 по 18вт люминисцентная био сейчас светят и в запасеЭСЛ 2 по 30W одна хол другая теплая почва тера вита унивесальн + вермик соотнош 2частти к одной верм подскажите пожалуйста кто может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.