• Лучшее 1
Перейти к публикации

Mazari fem.,ДНаТ-400,GHE,DWC(гидра)! закончен.

Оцените эту тему

-SmokeMaster-

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с харвестом бро, урожай супер, есть к чему стремится )

П.С. на счет того что гидра проще земли тут неоднозначно, на двц очень резво скачет пш и воду пьет некисло, приходится 2 раза в сутки контролировать, даже на пару дней не оставишь без присмотра...ну и с раствором тоже чуток повозится прийдется если большие обьемы, но оно того стоит, растет супер :icon_thumbs:

Спасибо! :icon_friendship:

Согласен с тобой, но я к этому(к гидре) и шёл всё время! :icon_clever: Не очень мне земля нравится: объёмы, смеси, вермик, всё это денег стоит и грязь от этого всего! Для меня земля-это аут, а дома гидра! :icon_thumbs:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• -SmokeMaster-

163

• fil

28

• VOVDEMOR

21

• цайзер

20

Приветосис сенсей-мастер согласен на все 100% от земли грязЬ хош не хош на сориш,как несторатся акуратничать :icon_clever: Мне одна куровая подруга на днюху подогнола все причендалы она богатая в ГОРШКОФФ купила гроу-бокс за 26 кусков,так к нему входит 2 коробке не знаю название на 2растихе,так вот всё собратся немогу да и к земле,кокосу превык. Нусъ чиркони чё как? На гидре качество как поинтересней :icon_question:

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Приветосис сенсей-мастер согласен на все 100% от земли грязЬ хош не хош на сориш,как несторатся акуратничать :icon_clever: Мне одна куровая подруга на днюху подогнола все причендалы она богатая в ГОРШКОФФ купила гроу-бокс за 26 кусков,так к нему входит 2 коробке не знаю название на 2растихе,так вот всё собратся немогу да и к земле,кокосу превык. Нусъ чиркони чё как? На гидре качество как поинтересней :icon_question:

Да особой разницы не почувствовал, всетаки удобры одинаковые, а способ выращивания качества не меняет и на гидре запороть можно всё разом! :icon_clever:

Кокос! :icon_thumbs:

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Присоединяюсь ко всем поздровлениям.еслиб не ты сенсей апять запарол бы машик своих.а с твоей помочью скоро харв.высший пилотаж репа на100балов :)

Проходил и решил остаца НАВСЕГДА

Присоединяюсь ко всем поздровлениям.еслиб не ты сенсей апять запарол бы машик своих.а с твоей помочью скоро харв.высший пилотаж репа на100балов :)

Я очень рад что помог! :take_example:

stalkeruserbarm.gif

• 4 недели спустя...

Бро, извини что в твоей теме, но вопрос касается DWC и думаю этим вопросом помогу не только себе но и читающим твой репорт! А их ой как не мало!!!

Можно ли на начальной стадии (пока корни небольшие) использовать ёмкость малого литража (5-8л), а потом по мере роста перекинуть в более больший объём (20л)???

Таким образом можно сэкономить на удобрах и воде (которую в своих условиях по 40л заготовить не могу).

И читал , что оптимальный объём ведра для DWC 20л. Как считаешь можно ли меньше, а то на 20л ооочень большое!

И соотношение высоты к ширине ведра какое лучьше, повыше и поуже или ниже и шире. (при условии что в бокс влезут любые вёдра, какие лучше для корней?)

Спасибо заранее, надеюсь что помогу многим у кого возникнет этот вопрос. :drinks:

Изменено пользователем Anderground

Бро, извини что в твоей теме, но вопрос касается DWC и думаю этим вопросом помогу не только себе но и читающим твой репорт! А их ой как не мало!!!

Можно ли на начальной стадии (пока корни небольшие) использовать ёмкость малого литража (5-8л), а потом по мере роста перекинуть в более больший объём (20л)???

Таким образом можно сэкономить на удобрах и воде (которую в своих условиях по 40л заготовить не могу).

И читал , что оптимальный объём ведра для DWC 20л. Как считаешь можно ли меньше, а то на 20л ооочень большое!

И соотношение высоты к ширине ведра какое лучьше, повыше и поуже или ниже и шире. (при условии что в бокс влезут любые вёдра, какие лучше для корней?)

Спасибо заранее, надеюсь что помогу многим у кого возникнет этот вопрос. :drinks:

Да, можно сперва небольшого объёма, а потом пересадить в по больше!

Объём ведра берется из расчёта, какой сорт используется! Я например вырастил в 10л ведре два лорика, а если берётся сатива или аналоги, то лучше для корней побольше объём! :icon_clever:

И за конфигурацию: можно брать любые вёдра, тазики! Использовать что удобнее! :icon_friendship:

stalkeruserbarm.gif

Да, можно сперва небольшого объёма, а потом пересадить в по больше!

Объём ведра берется из расчёта, какой сорт используется! Я например вырастил в 10л ведре два лорика, а если берётся сатива или аналоги, то лучше для корней побольше объём! :icon_clever:

И за конфигурацию: можно брать любые вёдра, тазики! Использовать что удобнее! :icon_friendship:

Спасибо, Серёга! Помог! :icon_friendship:

Будут у меня Ultimate и Eforia в DWC , + G13 Haze подращу в земле месяца полтора для аута.

• 3 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...