kipr1504 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Забил Лев косяк и решил дунуть под деревом в тенечке. Пару раз пыхнул и задремал, а как проснулся — косяка нет. Ну он зовет Орла. — Ты там высоко летаешь, глянь кто моим косяком балует. Орел полетел, вроде все нормально, там Заяц, Лиса, Волк все нормальные. Вдруг видит, Ворона летит кверху ногами. Орел подлетает к ней: — Слыш Ворона, ты косяк у Льва спи*здила? — Какой, нах*уй косяк? Тут землю спи*здили! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) ...Случайно услышано на одном из игровых форумов...: (2011-01-22 20:15:33): Claud . добавляю бан на форуме за обсуждение наказаний (2011-01-22 18:30:16): "Кобеу" это по комятски хороший человек это то что читать слева направ это совпадение :) йыннахарт родип это добро пожаловать так что ... :)разбань меня это совпадение огромное :)таков уж комятский язык :) (2011-01-22 18:18:15): Поправка. Я только что забанил тебя за "Радип йыннахарт". Если ты уже забыл, что имел в виду, прочитай справа налево - я не такой уж дурачог, знаешь. Там так же была жалоба на слово "Кобеу", надеюсь, понимаещь, что оно значит. Пытаешься обмануть нас? :) (2011-01-22 18:01:59): За что меня забанили "йыннахарт" это не оскорбление это не мат разбань меня пожалуйста мне качаться надо-это не справедливо :o :o .. :rofl: Изменено 24 ноября 2015 пользователем SNUP DSX 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Да ну нахъ с таким менталитетом жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Сидят два наpика. Над ними пролетает веpтолет. Один дpугому: - Знаешь, что такое веpтолет? - ??? - Веpтолеты - это души погибших танков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) -Эй, бобер! Скажи.., а че надо делать, чтоб зубы были такие же белые.? -Курить надо меньше.., чтоб с бобрами не разговаривать.. Изменено 13 января 2016 пользователем evg713 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Два типа накурились и решили , что они посланники Бога , но не смогли договориться , кто именно . Решили спросить у первого встречного - ночь , в парке света нет нифига - видят сидит мужик на скамейке - подходят к нему , а он сидит такой - голову закинул назад . Говорят типы - вы не разрешите наш спор - я говорю , что это Я посланник бога , а он говорит , что это он ... кто из нас посланник-то ? Мужик не поднимая головы тихо и медленно говорит - я никого . никуда . не посылал . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cartoon Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 - На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Сидят два наркомана, один другому говорит: - Щас бы дверь от Камаза. - Зачем? - В окошко бы посмотрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Наркоман Валера, чтобы не спалиться, придя домой, сделал вид, что это не он. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolyan-pro Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 ёжик повесился хддд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorthCross Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 - Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи...— А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки...— А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Хаха бл ку и ипало ржу думал про себя пишешш ахпха + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Накурились значит двое друзей. Надо таксо взять, но очкуют, что спалят. Договаривались не палиться вообще, тормознули, сели, едут с серьезными лицами, ни одного лишнего слова, левых движений, солидные такие. Таксист косится на них, и спрашивает улыбаясь так, чё пацаны дунули да? Оба удивлено, а как ты нас спалил... Таксист: так вы оба впереди сели! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОП@ТЫЧ Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Девочка пришла домой накуренная, села у себя в комнате на кровать и сидит пальцем щёлкает. Мама по коридору проходит, а она сидит и щёлкает. Мама обратно идёт, а она сидит и щёлкает. Мама - "Лена иди покушай!" Дочь щёлкая - "Точно! Лена!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОП@ТЫЧ Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Сын пришел домой накуренный поздно. Тут его на хавчик пробивает оч.сильно. Он бегом на кухню и давай "метать" там все, что под руку попадётся. Тут мама на шум выходит из комнаты и видит... сын на полу сидит, в одной руке батон колбасы, в другой батон хлеба и жрёт - кусая по очереди. Мама в шоке - "Сынок что же ты целиком то ешь?" "Может тебе порезать?" Сын,бросая хавчик на пол и проводя руками по краям рта -" Да мама! Здесь и здесь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОП@ТЫЧ Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Сидит медведь в лесу на пеньке и косой колотит. А по пеньку ползёт муравей и орёт - "Медведь давай курнем! Медведь давай курнем!" Медведь его не замечая колотит дальше... Муравей уже по нему ползёт и орёт - "Медведь давай курнем! Медведь давай курнем!" Миша - ноль эмоций... Муравей прям на лапу ему заполз, в глаза медведю заглядывает и уже срывая голос кричит. "Медведь ну давай курнем! Ну давай а?!" Миша вколачивая муравья вместе с остатками травы в штакет, приговаривает - "Там покуришь!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОП@ТЫЧ Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Немного о взаимопонимании и содержательности диалогов под марьей... Сидят на ветке филин и ворона. Удутые в хлам и каждый втыкает "по своей теме". Вдруг филин встрепенувшись машет крылом на 12 часов и пафосно выдаёт - "Та-а-ам!" Ворона, подорвавшись - "Бля, точно Та-а-ам!" и ломится в указанном направлении. На пол пути она тормозится и грузится -"Что там? Кто там? ГДЕ ТАМ???" Потом решает вернутся и все уточнить. Подлетает обратно к филину, (который давно сменил тему в голове и вообще забыл про ворону) и орёт. "Фили-ин! ГДЕ-Е-Е?" Филин поднимая на неё отсутствующий взгляд, выдаёт - " Кто?". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ranbowunicorn Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Учёные скрестили арбуз с коноплей. Получилось ржака-обоссака 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fara Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 хахахах, классная шутка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Потерял как то царь лев ганжи мешочек ну и сбрал всех зверюг в округе и вещает-Кто найдет тот лучший друган мне будет- разбежались нах Ну и все рыщут шарятся по кустам норам да дуплам В общем заяц нашол и ко льву метнулся Лев опять собрал зверье и кинул обьяву-вот заяц он нашол ганжу теперь он мой лучший друган короче если кто против зайца порву как тузик тряпку Ну и гуляет заяц охуевший по лесу то лису снасильничал то медведя обхуисосил по спине лапами охаживал волку пендаль короче разбушлатился страх потерял песпределит во всю Идет короче видит кабан у дуба валяется с закрытыми глазами пятак в листве зарыт и жует что то Ну подбегает заяц к кабану и ногой в рыло -кабан вкочил и еблушу зайцу расколотил в хлам Заяц сплевывая зубы скуля говорит - у швинья ебаная ни кота на собланье не ходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lejik Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Егерь с растой пошли в лес на медведя.... егерь первый ....сзади раста... егерь увидел медведя ...замер... раста тоже.... Егерь: - Иди сюда...(шепотком) Раста: - молчит.... Егерь: - Иди сюда...(чуть громче) Раста : - молчит..... Егерь : -Иди сюда...(уже нормальным голосом) Раста : - да на хуй ты его зовешь.... Угарный анегдотец:):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Вот еще вспомнил Упал поздним вечером с коляски инвалид и сидит на газоне помощи ждет тут рядом нарики идут инвалид Ребят помогите присесть нарики Да базара нет сам смотри и достают шприц с дозой инвалид да не пацаны на колеса лучше посадите нарики да и это добро имеется и достают пригоршню таблеточек всяких инвалид да ну вас пацаны я лучше на травке посижу нарики ну мужик те не угодиш и достают корабль бошечек:) :):) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Накурились значит двое друзей. Надо таксо взять, но очкуют, что спалят. Договаривались не палиться вообще, тормознули, сели, едут с серьезными лицами, ни одного лишнего слова, левых движений, солидные такие. Таксист косится на них, и спрашивает улыбаясь так, чё пацаны дунули да? Оба удивлено, а как ты нас спалил... Таксист: так вы оба впереди сели! смешно смеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 В 6/16/2017 в 20:35, lejik сказал: Вспомнил старенький ....пересмотрел тему ...нету...удивлен.... Раста едет в автобусе ... его дёргает старушка ...даёт мелочушку... - передай сынок на билет.... раста берёт деньги поворачивается - перед ним стоит морячёк... раста ему - - передай солдатик на билет.... тот расте - я не солдат ...я матрос... раста оборачивается к старушке .... обломайся бабка мы на корабле... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Батя заходит на кухню, сын сидит перед открытой морозилкой, и грызёт мороженные пельмени. По полу валяются вилки, ложки, пельмени, Батя говорит - Сынок ты бы их хоть сварил!? Сын вскакивает с пола и возмущённо вскрикивает, - Кто обкурился!? Я обрурился!?..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.