Gorro Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Сидит наркоман... Грызет семечки... Одну уронил... Смотрит на нее и говорит: -Иди сюда. Семечка не идет =) -Иди сюда! Ноль эмоций. Иди сюда ёпть! Бросает ещё горсть семечек на землю и командует: -ПРИВЕДИТЕ ЕГО!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 - Мам, у меня насморк! - Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 - Мам, у меня насморк! - Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Значит так! Приходит в класс новая училка! -Садитесь дети, будем знакомиться. -Меня зовут Марихуана Гашишевна! Ну все дети обрадовались, заголдели от счастья! А училка им говорит: -А фамилия у меня ОБЛОМОВА!!! ВСЕМ МИР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Бабушка внуку - внучек,я опять летала.Внук - бабуля,твои таблетки лежат на другой полке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Пришёл чувак домой укуренный,зашёл на кухню и сел возле окна.Мама ему - сынок,может поешь чё нить?Он - да не,нехочу.Вобщем так раз десять.Подходит в очередной раз - сынок,может чёт покушаешь?? Я же сказал - Н-Е-Х-О-Ч-У.Мама - как не хочу??ты же третий день сидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Встретились два друга, один говорит: -Килограмм сметаны заменяет 2 часа смеха! На что второй отвечает: -Ну вот иди и кури свою сметану! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Значит так: Поймал нарк золотую рыбку , держит и не знает , что с ней делать. Рыбка говорит: -Ну что ты сказок что ли не читал, не знаешь что делать? Нарк отрывает плавник, бросает его и говорит: -Лети, лети лепесток , через запад на восток, ... ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Колумбийские школьники слепили снеговика стоимостью три миллиона долларов. Или мне в новости с этой темой?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Двух нариков накрыло по полной и приспичело им гдето сьездить, и думают как бы им сесть в такси и неспалица вобщем договорились все делать на умняке,подходят садяца в машину,а таксист им говорит мужики вы че накуряные?Они в ответ да не,а счего ты ето взял?Да вы вдвоем на переднее место сели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Двух нариков накрыло по полной и приспичело им гдето сьездить, и думают как бы им сесть в такси и неспалица вобщем договорились все делать на умняке,подходят садяца в машину,а таксист им говорит мужики вы че накуряные?Они в ответ да не,а счего ты ето взял?Да вы вдвоем на переднее место сели!!! Знакомый анек! Только немного не так звучит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Нарк. (хотя не нарк, а просто грамотно отдыхающий человек ) решил во время секса покурить косяк. Залез на девушку ну и так мееееедленно занимается сексом.... Девушка уже засыпает - ей не интересно....не живо... Нарк. же курит косяк и еб%тся - кайфует короче... Тут на девушку падает уголёк от ганджубаса... Она такая - Аххх--ахххх---ахххх Нарк, медленно двигаясь - Даааааа, я такой...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Нарк. (хотя не нарк, а просто грамотно отдыхающий человек ) решил во время секса покурить косяк. Залез на девушку ну и так мееееедленно занимается сексом.... Девушка уже засыпает - ей не интересно....не живо... Нарк. же курит косяк и еб%тся - кайфует короче... Тут на девушку падает уголёк от ганджубаса...Она такая - Аххх--ахххх---ахххх Нарк, медленно двигаясь - Даааааа, я такой...... Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Нарик захотел устроеца на работу обошол весь город некто неберет,тут идет в растроеных чувствах домой видит на столбе обьявление "Требуеца охранник в зоопарк" думает чеб не попробывать.Пришол усроился,покормил всех зверей все просто заеб...сь надо же отметить вытянул косячек покурил,на утро куча кипешов че за ху...ня черепаха пропала он в ответ вы неповерите я открыл дверку чтоб ее покормить а она как ломанеца...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Нарк на машине, таможню проходит, мент копается в его авто. Звонок на трубу нарка. - Да... - На таможне... - Везу.. - Не-а, пока не нашел... Идут два наркомана по улице. Один другому: - Вася, улыбайся, там милицейский "бобик" едет. Через 5 минут: - Вася, перестань улыбаться, - мы уже в "бобике"! Зима. Идет по улице нарик и несет в руках ма-а-аленького розового слоника. Несет, значит, и вдруг этот слоник ему говорит: - Устал я, отпусти меня, пешочком пойду. Ну нарик его поставил на тротуар, идут пешочком. Через некоторое время слоник: - Уста-а-ал я, возьми меня на руки. Ну нарик его на руки и взял. Идет, несет... Ну слоник опять за свое: - Слышь, холодно мне! Hарик шапку с себя снял, укутал родимого, несет дальше... Тут из-под шапки голос: - Сымай, сымай шапку, запарился я!!! Hарик, раскутывая слоника, подняв глаза к небу: - Господи, когда ж меня отпустит??? Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как лягушка, ускокала от меня. Я за свечку- она в печку, я за книжку- та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать! Приходит мама домой и наблюдает картину: Сын сидит перед открытым холодильником и хавает замороженные пельмени. - Сынок, ты бы их хоть отварил! Сын с испугом: - Кто обкурился?! Идет по лесу Иван Царевич, весь такой разухабистый, нарядный, стрелками из лука во все стороны пуляет. Вдруг - раз поскользнулся обо что-то, смотрит он вниз видит - ЖАБА - аграмадная такая. Hу он на руки берёт её посмотреть, а она говорит ему человеческим голосом: - Здравствуй Иван Царевич, я - Василиса Прекрасная, поцелуй меня и я превращусь в красавицу, ты меня полюбишь, мы поженимся, нарожаем детишек, будем жить поживать и добра наживать, давай целуй, вобщем. Hу Иван царевич сел на кочку, достал котомку и давай туда эту жабу запихивать. И говорит в ответ: - Hее, мне жаба говорящая больше по приколу. Ложится спать маленький (начинающий) наркоман (М), и просит своего деда, а тот уже наркот давнишний, стреляный(Д): - Деда ! А деда, раскажи мне сказочку ! - Ладно внучек, слушай... Деда приустраивается поудобней достает беломор и начинает забивать косяк.... - Идет бычок, качаеться... Затягивается косяком... - Вздыхая на ходу... Затягивается еще раз (Старика уже чуток повело) - И вдруг бревно ломается... Делает глубоченную затягу (Уже на конкретных галюнах), раскидывает руки в стороны и... (Д) - И ПОЛЕТЕЛ БЫК ЕБ#$ЫЙ!!!!!!!! Две вороны на дереве накурились. Одна последний косяк забивает, а другая приплыла - и бряк с дерева. Крокодил внизу видит - ворона брякнулась "не иначе как обкурилась!" - и полез на дерево, посмотреть. Первая ворона затягивается, поворачивается к крокодилу и говорит: "У-у-у, подруга! Тебе уже хватит!.." Наркоман просыпается, смотрит в окно, силится вспомнить, как называется дерево под окном: - Хочу ли я, нет, не то... Могу ли я, не, опять не похоже! Говно ли я, брр. А! Во - магнолия! Сидят два наркомана, старый и молодой. Выкурили по косяку. Старый заулыбался, молодой сидит - ничего. Выкурили по второму. Старый совсем тащится, молодому - хоть бы что. Выкурили по третьему, старый - брык под лавку. Молодой на него смотрит: - Вот гад, совсем забалдел, а мне хоть бы чуточку дало - так нет же, только рога зачесались... гена с чебурашкой решили покурить,Гена говорит: -Чеб ты погоди меня я щшя в душ схожу,без меня некури! -ок не вопрос жду. гена в душ,Чеб думает чего я его ждать буду,щя покурю,а когда он выйдет у меня приход уже будет)) курнул накрыло его сидит преться….тут гена кричит Чеб я полотенце забыл пнринеси плиз.Оно в комнате лежит. Чеб опа на измену,чо Гена его спалит,симдит думает че делать!? -так если все быстро сделать,так как он хочет,он наверное ничего не заметит и не папалит меня.Так чего он просил то?Полотенце!!Вот оно полотенце.он просил что с ним сделать?Так принести просил.куда принести?А джа в ванную он же в душе.Кто он?Гена….Генадий…….душ……полотенце.Так главное ниче не перепутать вот полотенце вот ванная. Так,а что я ему скажу?Надо сказать так.что бы он меня не попалил что я без него курил.Оо!Я ему скажу:"Ты просил полотенце…….так я его принес!!" Нет не катит оч.длинно.Оо….Я скажу:Вот ваше полотенце Генадий…… нет:Вот полотенце,Генадий!Нет мы же на ты с ним,значит нада так:- Гена вот твое полотенце!!точняк именно так надо.потом протягиваю ему полотенце. Все ………. Пошел ………… Подходит открывает дверь заглядывает внутрь:АААААААААААААААА!!!!КРОКОДИЛ!!!!!!!!!!!!!!! Скажи наркотикам: "Трям!" Скажи наркотикам: "Чпок!" Своди наркотики в цирк. Купи им яблочный сок. Нарви наркотикам роз. Подай наркотикам знак. Под вечно бледной луной Скажи наркотикам: "Так!" Построй наркотикам дом. Открой наркотикам мир. Накрой им праздничный стол. Нарежь к шампанскому сыр. Свяжи наркотикам шарф. Пусти наркотики в пляс. Скажи наркотикам: "Тут!" Скажи наркотикам: "Щас!" - И запомни, Золушка - ровно в 12 часов волшебство закончится! А потом тебя пробьёт на хавку... Изменено 26 июля 2009 пользователем kvezal 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Ништяк, посмеялся!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Здорово,про гену вообще - перл!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ремистр Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Косит медведь поляну конопли . Устал. Лечь поспать? Спиз_ят! Бежит ёжик. Медведь:"Ей колючий, ты посторожи тут всё, а я посплю. Хоть лист пропадёт убью !!!" Медведь уснул. Ежик мучался-мучался . Неутерпел-покурил. Зацепило . Надо пизд_ть . Начал косить. Медведь просыпается- ёжик не замечая его косит во весь размах. Медведь вахуе . Подходит сзади, ТРЕСЬ его. Ежик косит дальше. Медведь опять ТРЕСЬ. Ёжик встал подумал , и опять косить. Ну медведь совсего уже размаху НАЕМУ !!!!!! Ёжик не останавливаясь, вслух:"Ни хуясе кумарит!!! Косить надо быстрее " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 возвращаются нарки с охоты,пустые,расстроенные,собачку на поводке ведут,размышляют: -толи птицы высоко летают,толи собаку мы низко подкидывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Сегодя расказали анегдот ржал не мог пусть не по тематмке форума но ладно ! Поликлиника ! В кабинет к хирургу ( х )в кабинет забегает гениколог ( г ) г. Слушай у меня там поциэнтка у нее клитор как дыня !!! х. Да ладно таких не бывает ! Г. Не веришь сам посмотри ! Ну короче приходят они хируг под простыню заглядывает позже говорит х. Да ладно клитор как клитор ? Г. А ты лизни !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan123654 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вася, что мы имеем с курицы? - Яйца. - Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц? - Много яиц. - Ну ладно. Вот ты на чем спишь? - На полу. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит? - На маме. - А если мамы дома нет? - На соседке. - А если соседки дома нет? - Тогда и папы дома нет. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит? - На кровати. - А под голову что кладет? - Подушку. - А если по подушке ударить, что будет? - Пыль. - А если сильно ударить? - Клопы. - А если взять нож и распороть подушку, что получим? - П@зды от дедушки. - Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет? - Перья. - ФФФуууух! Ну так что мы имеем с курицы? - Яйца.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpyct11 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Идет нарк из города в деревню за ганжиком через лес, слышит выстрелы рядом падают две утки ну думает променяю на наркоту идет дальше навстречу охотник, мои утки говорит охотник я их подстрелил ну нарик в ответ типа нет мои я их нашел вообшем продолжают спор долго, нарк говорит надо решить как-то наш спор давай кто кому сильней по яйцам ударит того и утки,охотник соглашается нарк первый ударяет,охотник перелетает через голову падает прыгает на пятках,ну че говорит моя очередь.Нее говорит нарик забери свои утки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plo.par Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Мама пишет в тюрьму сыну: "Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю!" Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну: "Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами." 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 АХАХАХА!!! жестяк! поржал от души! :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plo.par Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Идет мент с работы домой, весь в несебе, в городе беспредел: за ночь 7 убийств, 18 угонов автомобилей, 14 изнасилований и т.д. Словом провал, нет жизни. Идет он и видит нарк на скамейке косячек тянет, мент вытаскивает дуру и бац - уложил нарка. Нарк глаза открывает - в раю с косяком в руке. "Во, блин, прикол," - думает. Тут к нему бог подходит и спрашивает: - Что это у тебя в руке? - Косяк, хочешь затянутся? Взял бог, покурил и говорит нарку: - Хороша фигня, давай сделаем так: я верну тебя назад, но ты будеш мне каждый месяц присылать по киллограму этой травы. Нарк, конечно, согласился. На следуший день идет мент домой с работы, криминогенная ситуация в городе усложнилась еще больше, не знает человек, что, вообще, делать... и видит на той же скамейке сидит тот же самый нарк и опять курит косячек. "Глюки, - думает мент, - пора увольняться с работы". Подходит он к нарку и говорит: - Да я ведь тебя пристрелил вчера на хер, каким же ты образом здесь снова оказался? - Я с "шефом" договорился, он меня обратно и вернул. - Слушай, а ты бы не мог с ним поговорить, чтобы он меня вернул на три года назад, тогда у меня вся жизнь сложилась бы иначе. Не был я ментом, не губил бы так своего здоровья, начал бы бизнесом заниматься... - А черт его знает, попробовать могу, но мне нужно 2 кг самой лучшей травки. Мент сразу побежал доставать травы. Приносит 2 кг, дает в руки нарку, вытаскивает пистолет и - бац уложил нарка второй раз. Нарк глаза открывает - в раю. "Во, блин, прикол, - думает, - повезло и второй раз". Встретил бога, сели на лужайке, затянули косячек, один, второй, третий, поговорили о том и сем. Бог: - Слушай, чувак, мы же с тобой договаривались, что ты будешь присылать мне травку, а не сам с ней приходить. - Ну, "шеф", понимаешь, дело в том что такой один мент, ну знаешь, тот самый, который меня сюда первый раз послал, послал сюда меня и второй раз, но с просьбой. Просит он тебя, чтобы ты ему помог, вернул бы его на три года назад, тогда он стал бы другим человеком, хорошим человеком. - Эх, уж эти смертные! Хорошо, выполню я его просьбу. Там прямо, в лесочке стоит колокольня, три раза стукнешь колокол, вернется твой "друг" на три года назад. Ты сходи, а я пока косячек забью. Ну нарк и пошел, а бог стал косячки забивать. Забил один, второй, третий... а нарка нету час, другой, пятый. Ну думает бог, "пойду погляжу че там с ним". Собрал косяки и пошел. Подходит он к колокольне и видит: нарк весь вспотевший со всех сил все звонит и звонит в колокол и кричит при этом: - ДА Я ТЕБЯ, МЕНТ ПОГАНЫЙ, СЕЙЧАС К ДИНОЗАВРАМ ОТОШЛЮ!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.