ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Начьну : Идём нарк мимо церкви, ну ломка взяла, хреново стало, подошол он к дубу и рухнул. Идёт мимо Батюшка, видит - нарк лежит, бошкой в дуб упёрся, подходит к нему и говорит : Сын мой, ты вериш в силу животворящего креста, в живую воду, в иконы? Нарк: Бля, ну ты батя даёш! Я тут дохну, а ты загадки загадываеш! Сашко любитель и Еуген 2 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Стучится участковый в дверь наркохаты. Ему открывает главный наркоман. Мент : Тут саседи жалуются, из вашей хаты тряпками жжёными пахнет, смех слышен....... Нарк: А мы тут тряпки жжём, смеёмся....... Умирли короче: Фреди Меркури, Джон Ленон и Курт Кабейн. Господь им говорит: Незнаю даже что с вами делать, с одной стороны - вы были пьяницы, наркоманы, гомики........ с другой - несли радость людям своим творчеством. Вобщем так: даю вам шанс! Вы сейчас пройдёте по тропе и если не подвергнитесь не одному греху, из тех что приследовали вас при жизни - попадёте в рай, а если подвергнитесь - соответственно в ад. Ну идут они значет, раз - бутылочька стоит. Ну джон ленон говорит: Ребята , я сейчас - только понюхаю что это и приду. Подощёл он к бутылочьке, нагнулся и ............исчез. Идут они дальше в двоём, каз - косяк валяется. Курт Кабейн говорит: я сейчас, только нагнусь, понюхаю что это и всё. Ну короче Кабейн нагнулся и Меркури исчез. Vetal’, kipr1504, referee25 и 2 других 5 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) - Ты чего такая сердитая? С метлы упала? Стоят на опушке леса Винни-Пух и Пятачок. Пух: - И куда задевалась эта гребаная ослятина? Пятачок: - Да, да. Эта гребаная ослятина! Пух: - Этого подлого ишака за травкой, как за смертью посылать! Пятачок: - Да, да! Подлого ишачину! Из-за деревьев показывается Иа-Иа с кульком конопли. Пятачок: - Ах ты, гребаная подлая ослятина ишачатина... От страшного удара в табло Пятачок летит на землю. - За что, Винни? - Ты как, сука, с друзьями разговариваешь? Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон: - Привет, Малыш. Малыш берет мухобойку и хрясь Карлсону по морде, тот выпадает из окна: - Уйди, пчелка... Однажди доктор Ватсон подумал, что Шерлоцк Холмс стал слишком много курить и решил отучить его от этой привычки. Утром он спустился пораньше в комнату, взял любимую трубку Холмса и, как следует поковырявшись у себя в заднице, измазал ее. Войдя, Холмс взял свою трубку и как ни в чем не бывало раскурил ее. На следующее утро история повторилась с точностю до мелочей... ... с той поры прошел уже не один год. Шерлок Холмс так и не бросил курить, а вот доктор Ватсон без своей утренней трубки обойтись уже не может. Плывет бобер по реке, видит - лиса на берегу косяк забивает. Тот думает, дай подплыву. Подплывает и говорит: - Лиса, дай попробовать покурить, ни разу не пробовал. - Нет, бобер, плыви отсюда. - Ну лиска, ну пожалуйста. - Тебя ж растащит. - Ну и что. - Тогда слушай: я сейчас подкуриваю, ты затягиваешься, ныряешь в реку, проплываешь под водой и выдыхаешь. - Понятно. Короче затянулся, нырнул, проплыл, выныривает, выдыхает: - Какой кайф. В это время проплывал бегемот, видит бобер никакой лежит и задними лапами дрыгает: - Бобер, что с тобой? - Да там лиса на другом берегу косяк забивала, я и попробовал. Бегемот думает, дай тоже подплыву. Переплыл реку, выныривает, а лиса ему: - Бобер, выдыхай срочно! Сидит РАСТАМАН :) дома. Вдруг звонок в дверь. Он открывает - стоит на пороге старуха с косой и говорит: - Собирайся, я за тобой. - Не, сейчас не могу, - отвечает РАСТАМАН :) , - давай пыхнем, тогда пойдем. Смерть согласилась. Они пыхнули, и смерть ушла. На следующий день опять звонок в дверь. РАСТАМАН :) открывает - та же старуха: - Собирайся, - говорит. - Да ты че, у меня еще пол корабля осталось. Давай пыхнем и пойдем. Смерть согласилась. Они накурились, и смерть опять ушла. На следующий день опять звонок в дверь. РАСТАМАН :) открывает - на пороге стоит старуха с косой и говорит: - Ну че, давай дунем, да пойду я... Hесется Обычный Нормальный Человек ( ОНЧ ) :) по городу на мотоцикле. Укуренный вусмерть. Думает: "Щас, блин, гаишники остановят, спросят: "А чего это у тебя глаза красные? Обкурился?", а я им скажу:"Hет, ветром надуло". Останавливает его гаишник и спрашивает: - Почему у вас глаза красные? Ветром, что-ли, надуло? - Да нет, обкурился... Банананыч вот яркий пример наркомании ----> Девушке-наркоманке повезло, нашла она цветик-семицветик. Оторвала первый лепесток и пожелала, чтобы ее "перло". Первый "приход" прошел, оторвала девушка второй лепесток и загадала то же желание. Когда остался последний лепесточек вспомнила девочка, что нужно совершить какое-то доброе дело. Внезапно увидела она хромого мальчика на костылях и загадала свое последнее желание: "Чтобы его тоже "перло". Попал ОНЧ в рай. Идет. Смотрит огроо-о-мное поле конопли!!! Он давай метаться, собирать на косячок. Подходит тыгыдымская лошадь: - Да ты ж в раю! Плюнь на это дело! Смотри как хорошо-то вокруг! Радуйся! - И то! Побежал он по полю. Смеется, радуется. Смотрит - мужичок сидит попыхивает. - Ты чего, мужик, сидишь! Это же рай! Радуйся! Хорошо-то как! - (тот подозрительно) Это тебе тыгыдымская лошадь сказала? - Ага! - Ааа... Она обкурилась и гонит... Мальчиш-Кибальчиш стоит на холме и машет флагом, кричит: - Измена! Измена! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, топчет бочку с вареньем и бормочет набитым ртом: - Вроде бы один косяк курили - его на измену пробило, а меня на хавку... Изменено 1 марта 2008 пользователем Сладкий Вкусный Торт skunkMj32rus, vloper00c и Сашко любитель 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Из выступления Джорджа Буша мл.: - Когда я был студентом, было модно курить травку. Я тоже пробовал, но это вряд ли можно считать употреблением наркотиков - во-первых, я тогда ещё не знал, что нужно курить только определенную травку, а не всю подряд, а, во-вторых, я не знал, что перед этим ее нужно высушить. skunkMj32rus 1 Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Из выступления Джорджа Буша мл.:- Когда я был студентом, было модно курить травку. Я тоже пробовал, но это вряд ли можно считать употреблением наркотиков - во-первых, я тогда ещё не знал, что нужно курить только определенную травку, а не всю подряд, а, во-вторых, я не знал, что перед этим ее нужно высушить. Бышь самый большой дебил в мире...у меня гдето валялись с пяток его высказываний на английском...я кинул их в переводчик ..получилась чушь(подумал я что гонит переводчик че то)...в нете покопался нашел почти тож самое на русском...реально чел дебил...он даже премию за дебилизм от кого то получил. Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. - Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме. Vetal’ 1 Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 В законодательство Беларусии внесли поправку, по которой президентом этого государства может стать только гражданин Беларуссии с опытом работы президента не менее 4 лет. Лукашенко вызывает министра нефтегазовой промышленности и устраивает "разнос": - Шо ж вы такое себе позволяете? Ввели пошлину на нефть, со мной не согласовали! - ??? Да нет, Александр Григорьевич, все было согласовано. Вот запрос, который мы вам посылали: "Русские увеличивают цену на газ, что делать?" Вот вы сами написали: "Пошлина"... - Ну-ка, дай посмотреть... Идиот! Это не "пошлина", это "пошли на...!" Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Сидят два наpка. Над ними пролетает веpтолет. Один дpугому: -Знаешь, что такое веpтолет? -??? -Веpтолеты - это души погибших танков. ЧУПАКАБРА и Сашко любитель 2 Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Председатель газпрома громко пукнул в правительстве украины, и уходя прокричал "Вот вам бесплатный газ" Цитата Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого! Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 30 мая 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Путин жарит Ющенко на вертеле. Рядом стоит Лукашенко и спрашивает: - Владимир Владимирович, а чего ты его так быстро поворачиваешь? Путин отвечает: - Медленнее нельзя, а то он уголь ворует. Ознакомившись с последствиями Чернобыля, администрация США отказалась от требования к России прекратить строительство ядерного реактора в Иране. Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы! Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!! Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь Социологический опрос на тему: -"Как Вы относитесь к покушению на Чубайса?" показал след результаты: "Надо было тщательнее планировать" - 20% опрошенных "Надо было стрелять из РПГ" - 50% опрошенных "Надо было достать ядерную бомбу" - 20% Остальные 10% выразили сожаление... что их не было на месте покушения чтобы довести дело до конца RokoD 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Студент нарик решил подработать. Товарищи посоветовали ему устроиться ночным сторожем или дворником. Он пошел в одно место, там места заняты, пошел в другое - то же. Пришел в зоопарк, но там ему сказали, что и сторож и дворник есть и предложили: - У нас недавно подохла обезьяна. Вы бы могли ее заменить. - Не знаю, смогу ли, - сомневается студент. - А вы спортом занимались? - Занимался. - Шкура у нас есть и платить будем больше, чем сторожу или дворнику. Ну, студент согласился. Вот, сидит он в клетке, лазает, рожи посетителям строит, на кольцах крутится, посетители довольны. Вечером, когда посетителей уже стало мало, он спрыгнул на пол, но неудачно, и провалился в клетку, стоявшую под той, в которой он находился. Видит, прямо на него идет лев. Ну, студент думает: "Зря я согласился. Даже за такие деньги". А лев подходит и говорит человеческим голосом: - Привет! Ты с какого факультета? skunkMj32rus, dnmqweed, Yanis и 2 других 1 4 Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Украинский премьер Юлия Тимошенко во время своего визита во Францию предложила проект газопровода из Ирана во Францию через Украину в обход России. По возвращению она нашла на своем столе письмо от Путина. В письме лежала карта Евразии и записка из одного слова: "Как?!" Настоящий российский президент должен: построить думу, вырастить правящую партию и посадить олигарха. Ещё одна причина, по которой Путин - наш президент. В его личности соединились два любимых персонажа анекдотов - Штирлиц и Вовочка. Путин наносит официальный визит вместе с Волошиным в одну из российских школ. Интересуется у директора, какие проблемы имеются, на что директор отвечает: - Да вот, здание школы того и гляди развалится, ремонт нужен, никто из детей ни разу в жизни не видел компьютера, нужно бы организовать компьютерный класс. Но у школы нет денег. Путин: - Я отлично понимаю вашу проблему, но в настоящее время страна находится в глубоком экономическом кризисе и у нее нет возможности помочь вам материально. Однако ваша просьба не останется без внимания, и как только у страны будут деньги, вам обязательно будет оказана помощь. Следующее место посещения Путина - Лефортовская тюрьма. Там начальник тюрьмы, естественно, тоже жалуется ему на свои проблемы. Путин распоряжается: - Приказываю в кратчайшие сроки устранить перенаселенность камер, чтобы в каждой камере был телевизор, а у каждого заключенного - свой компьютер! После того как они уходят, Волошин интересуется: - Владимир Владимирович, а почему вы отказались помочь школе, но помогли тюрьме? - Так ведь согласитесь: снова попасть в школу нам с вами вряд ли когда-нибудь доведется. Сидит будущий президент в кабинете. Телефонный звонок. Он берёт трубку, слушает, кладёт трубку, потом набирает номер и говорит: - Алло, мама!? Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах! Мама радостно: - Ой! Честно!? - Мама, ну хоть бы ты не подкалывала. Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexs1985 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Транспортпресс анонсирует выход первого номера нового профессионального журнала для работников ГИБДД - ЗА РУбЛЕМ. К тонущему мужику подъезжают на лодке спасатели и пытаются вытащить мужика за волосы. Парик остается в руке у спасателя. Тут же другой спасатель бьет тонущего веслом по лысине: - Так ты еще издеваться, $ука, вздумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasP Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Сегодня 48 апреля… Тот мешок конопли, который я утянул у соседа, пуст уже на четверть… Хватит ли его до лета? Виктор86, skunkMj32rus и stan09 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотри. - берет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... Общаются две кошки: - И когда он обещал на тебе жениться? - В марте. - В марте они все обещают Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь... Кот удирает от собаки и думает: "Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..." Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает: "Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!" - Прикинь, пацаны, вчера план курили, смеялись, решили кота накурить... - Ну и че кот? - А ниче - с нами сидел, смеялся. - Мне котенка принесли, белого пушистого... - Сфоткай, покажи! - Фотика нет... - Отсканируй! Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и ложится спать. Кот архитектора высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, меняет детали местами, наконец съедает все и ложится спать. Кот режиссера высыпает еду на пол, начинает долбить корм миской, раздалбливает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, падает на спину и орет: “Нет, я не могу так работать!” А у меня горе - мой персидский кот на моём персидском ковре сделал Персидский залив!!! Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом? - Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю... Хозяин кормит кота гречкой. В первый день кот съел, на второй день подходит к чашке: - Фи, гречка... Уходит. На следующий: - Фи, опять гречка... Уходит. На четвертый день подходит: - О! Гречка!!! У одной дамы жил кот, ну такой умный кот, только что не говорил. Вот она и расстраивалась каждый день: - Котик, ну ты такой умный, ну скажи что-нибудь! Ну когда ты говорить начнешь! Сидят они однажды друг против друга за столом, хозяйка заводит ту же песню: мол, котик, сказал бы что-нибудь. А кот разевает пасть и выдает: - Щас с потолка кусок рухнет! Хозяйка так и обалдела, сидит, на кота выпучила глаза - и тут ее как шарахнет по голове тем самым куском штукатурки с потолка! - Ну вот, - проворчал кот, - то все "котик, говори да котик, говори", а когда я говорю, эта дура не слушает. В Англии посетитель заходит в магазинчик и просит прогдать ему пирог. Продавец приносит ему пирог, но сообщает, что это последний экземпляр. Покупатель интересуется, не грызли ли его мыши, поскольку он странно выглядит. - О, нет! - отвечает продавец. - Почему вы в этом так уверенны? - На нем все утро спал наш кот. Любителям рекламы. На днях получено доказательство того, что кот Борис, задействованный в рекламе кошачьего корма, - кастрированный. На экраны вышел ролик "Борис - великий танцор". Едет поезд. Вдруг съезжает с рельс, а потом снова на них становится. Одному пассажиру приспичило узнать в чем дело. Приходит к машинисту: - Извините, а почему поезд сошел с рельс? - Там на рельсах кот сидел. - Ну и задавил бы! - Так я его только на поле догнал Посетитель в антикварной лавке, осмотрев все полки, направился к выходу, но тут заметил, что кошка у порога пьет молоко из блюдечка времен Тутанхамона! Человек вернулся к продавцу и с деланным равнодушием предложил: - Давайте я куплю у вас кошку за 1 доллар. - Ни за что. Мои дети к ней очень привыкли. Сторговались на 200$. Посетитель: - Ваша кошка наверно привыкла есть из этой миски, я заберу и ее тоже? - Что вы! Это же Тутанхамон! Коллекционная редкость! И кошек, между прочим, я уже 126 штук так продал. Я до свадьбы на кошках тренировался, очень неудобное животное... Пока кольцо на лапу оденешь, всю морду расцарапает. - Как уговорить женщину продолжить путь, если дорогу перебежала черная кошка? - Легче уговорить кошку вернуться. Инженер, бухгалтер, химик и государственный служащий поспорили, чей кот умнее. Инженер позвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им!". Икс-квадрат подошел к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо. Тогда бухгалтер позвал своего кота: "Гроссбух, покажи им!". Гроссбух пошел на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на 4 кучки, по 3 печенья в каждой. Все согласились, что это тоже хорошо. Химик позвал своего: "Шпатель, покажи им!". Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил в него точно 150 граммов молока, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились. И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту: "Перекур, покажи им". Перекур съел все печенье, выпил все молоко, пописал на бумагу, изнасиловал трех остальных котов, завопил, что от этого у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил ее в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Сидит Растоман на крыше 9-ти этажного дома и курит. Тут ловит приход, качнуло и нарик падает с крыши во двор на асфальт. Набежала толпа все окружили. Тут любобытная бабуля всех расталкивая пытается посмотреть, что случилось говорит: - А что случилось? Растоман встают отряхивается и говарит: - Да х#й его знает, сам только подошол Несёт медведь по лесу мешол канапли. Тут ему понадобилось отойти по делам, а не мошком не варик сопрут, тут смотрит идут Заяц и Ёжик. Медведь: - Эй она пригледите за мешком, хоть касяк скурите пи$да вам. Медведь ушол. Заяц говарит: - Ёжик давай скурик по косячку, Медведь и не заметит даже Ёжик ломается: - Не надо он же просил не трогать Заяц: - Да не ссы. Скурили по косяку. Вставило. Попустило. Заяц: -Ёж ещё по одному мож? Короче скурили весь мешок. Ёжик говарит: -Нам же пипец. Заяц: -Я, всё придумал. Придёт медведь спросит, где ганж? Ты ему скажи "Ну", а там дальше я все скажу. Пришол медведь. Видит мешок пустой. Медведь (разъярённо): -ГДЕ КОНОПЛЯ? Ёжик: -Ну... Заяц выходит из-за Медведя: -Х#ля НУ, где конопля. Negoro, sergdollor, Сашко любитель и 1 другой 4 Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
красноглазый Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 прикольный форум,я зашёл сказок гайдука качнуть и почитать ))) а тут такое,короче так загорелся садоводством,что уже нашёл место и бокс.куплю семян и буду вас вопросами мучить ))) а вот анекдот попал растаман в ад,ну идёт он короче и видит поле конопли растёт он к нему.смотрит а подальше стоги сухие уже стоят ну он короче к ним.подходит и видит чуть дальше там мешки набитые лежат он к ним бежит,а чуть подальше косяки сложеные в аккурат лежат.он подбегае косяк хватает ,а спичек нет.видит мужик идёт,он к нему.Мужик дай спичек.Мужик отвечает Были бы спички был бы рай p/s извените за орфографию я и так еле написал с 5 попытки ))) stan09 и zlodeyden 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Древний анек :) Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Завел растаман собаку. Приходит к нему другой растаман и спрашивает: - Как собаку назвал? - Косячок! - А почему Косячок-то? - А вот смотри, Косячок, голос! Косячок: - Пых-х-х! Пых-х-х! Изменено 20 апреля 2009 пользователем ZEX Сашко любитель и skunkMj32rus 2 Цитата Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) В 01 звонит телефон. Дежурный: - Слушаю. Из трубки голос: - Слышь, пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, никагого кайфа не дает. Дежурный отвечает: - Ты, придурок, куда звонишь? Звони в наркологию там тебе помогут. Бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок. - А в этом году посадил - выросла хорошая, нахлобучивает так, что крышу сносит!!! - Тебе же сказали, звони в наркологию. И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон: - Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете и будете со рукавами бегать... смотрите не потопчите!!! Наркоман на приеме у невропатолога. Врач спрашивает: "Молодой человек, скажите, какой сейчас месяц?" Наркоман, подумав, отвечает: "Ма-а-ай..." - Да нет же, молодой человек, сейчас сентябрь. Может, скажете, какой следующий месяц? - Ма-а-а-а-ай... - Нет! Следующий месяц - октябрь! Ну ладно, скажите, какой месяц будет за октябрем? - Ма-а-а-а-ай... Врач вскакивает и кричит: "НЕТ! За октябрем - ноябрь! За ноябрем - декабрь! Потом - январь! За ним - февраль!..." Наркоман (задумчиво): "А что, мая не будет?... Изменено 20 апреля 2009 пользователем ZEX Сашко любитель 1 Цитата Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, лечит, тянет... Все в ахуе... -Дети, я ваш новый учитель биологии, Петр Сергеевич... Затягивается, лечит, выдыхает... -Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... затягивается... -Эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... ещё тяжка... -Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает, задумчиво: -Вот пи$&анутая рыба... RokoD, skunkMj32rus, stan09 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Заблудился в лесу мужик. Идет,смотрит дедок навстречу,он спрашивает: -А не подскажешь дедушка,как мне из леса выбраться? Дед: -Пойдешь прямо через деревья,там увидишь конопляное поле,за ним говорящая речка будет,вот у неё и спросишь! bong4 1 Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Прогуливается укуренный по Красной Площади. На поводке выгуливает гуся. Подходит к нему мент и говорит: - Гражданин, здесь прогуливаться с гусем нельзя! - Это почему-же? - Понимаете, Ваш гусь... он какает.. - А голуби что?... они тоже! - Нуу, понимаете, голубь - это же птица мира... - А мой гусь тож, мля, войны не хочет!.... серго 1 Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Прогуливается укуренный по Красной Площади. На поводке выгуливает гуся. Подходит к нему мент и говорит:- Гражданин, здесь прогуливаться с гусем нельзя! - Это почему-же? - Понимаете, Ваш гусь... он какает.. - А голуби что?... они тоже! - Нуу, понимаете, голубь - это же птица мира... - А мой гусь тож, мля, войны не хочет!.... Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Два растамана на берегу реки курят, подьежает джип, высовываются пацаны - ребят, незнаете где реку в брод можно перейти? - Да вот прям здесь, и переходят все. джип ссезжает в реку, и тонет, ...выбрался только 1 - Вы че, суки напидели!!! Здесь глубина!!! - ХЗ, пол часа до вас, здесь утки переходили... им было по пояс RokoD и Виктор86 2 Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Сидит наркоман... Грызет семечки... Одну уронил... Смотрит на нее и говорит: -Иди сюда. Семечка не идет =) -Иди сюда! Ноль эмоций. Иди сюда ёпть! Бросает ещё горсть семечек на землю и командует: -ПРИВЕДИТЕ ЕГО!!! skunkMj32rus, хлоп, bong4 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 - Мам, у меня насморк! - Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол! серго и Pablo_Eskobar 2 Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 - Мам, у меня насморк! - Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Значит так! Приходит в класс новая училка! -Садитесь дети, будем знакомиться. -Меня зовут Марихуана Гашишевна! Ну все дети обрадовались, заголдели от счастья! А училка им говорит: -А фамилия у меня ОБЛОМОВА!!! ВСЕМ МИР!!! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Бабушка внуку - внучек,я опять летала.Внук - бабуля,твои таблетки лежат на другой полке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Пришёл чувак домой укуренный,зашёл на кухню и сел возле окна.Мама ему - сынок,может поешь чё нить?Он - да не,нехочу.Вобщем так раз десять.Подходит в очередной раз - сынок,может чёт покушаешь?? Я же сказал - Н-Е-Х-О-Ч-У.Мама - как не хочу??ты же третий день сидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Встретились два друга, один говорит: -Килограмм сметаны заменяет 2 часа смеха! На что второй отвечает: -Ну вот иди и кури свою сметану! kipr1504, Сашко любитель, morozov и 1 другой 4 Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Значит так: Поймал нарк золотую рыбку , держит и не знает , что с ней делать. Рыбка говорит: -Ну что ты сказок что ли не читал, не знаешь что делать? Нарк отрывает плавник, бросает его и говорит: -Лети, лети лепесток , через запад на восток, ... ! Киллер777 и morozov 2 Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Колумбийские школьники слепили снеговика стоимостью три миллиона долларов. Или мне в новости с этой темой?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Двух нариков накрыло по полной и приспичело им гдето сьездить, и думают как бы им сесть в такси и неспалица вобщем договорились все делать на умняке,подходят садяца в машину,а таксист им говорит мужики вы че накуряные?Они в ответ да не,а счего ты ето взял?Да вы вдвоем на переднее место сели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Двух нариков накрыло по полной и приспичело им гдето сьездить, и думают как бы им сесть в такси и неспалица вобщем договорились все делать на умняке,подходят садяца в машину,а таксист им говорит мужики вы че накуряные?Они в ответ да не,а счего ты ето взял?Да вы вдвоем на переднее место сели!!! Знакомый анек! Только немного не так звучит! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Нарк. (хотя не нарк, а просто грамотно отдыхающий человек ) решил во время секса покурить косяк. Залез на девушку ну и так мееееедленно занимается сексом.... Девушка уже засыпает - ей не интересно....не живо... Нарк. же курит косяк и еб%тся - кайфует короче... Тут на девушку падает уголёк от ганджубаса... Она такая - Аххх--ахххх---ахххх Нарк, медленно двигаясь - Даааааа, я такой...... kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Нарк. (хотя не нарк, а просто грамотно отдыхающий человек ) решил во время секса покурить косяк. Залез на девушку ну и так мееееедленно занимается сексом.... Девушка уже засыпает - ей не интересно....не живо... Нарк. же курит косяк и еб%тся - кайфует короче... Тут на девушку падает уголёк от ганджубаса...Она такая - Аххх--ахххх---ахххх Нарк, медленно двигаясь - Даааааа, я такой...... Прикольно! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Нарик захотел устроеца на работу обошол весь город некто неберет,тут идет в растроеных чувствах домой видит на столбе обьявление "Требуеца охранник в зоопарк" думает чеб не попробывать.Пришол усроился,покормил всех зверей все просто заеб...сь надо же отметить вытянул косячек покурил,на утро куча кипешов че за ху...ня черепаха пропала он в ответ вы неповерите я открыл дверку чтоб ее покормить а она как ломанеца...! RokoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Нарк на машине, таможню проходит, мент копается в его авто. Звонок на трубу нарка. - Да... - На таможне... - Везу.. - Не-а, пока не нашел... Идут два наркомана по улице. Один другому: - Вася, улыбайся, там милицейский "бобик" едет. Через 5 минут: - Вася, перестань улыбаться, - мы уже в "бобике"! Зима. Идет по улице нарик и несет в руках ма-а-аленького розового слоника. Несет, значит, и вдруг этот слоник ему говорит: - Устал я, отпусти меня, пешочком пойду. Ну нарик его поставил на тротуар, идут пешочком. Через некоторое время слоник: - Уста-а-ал я, возьми меня на руки. Ну нарик его на руки и взял. Идет, несет... Ну слоник опять за свое: - Слышь, холодно мне! Hарик шапку с себя снял, укутал родимого, несет дальше... Тут из-под шапки голос: - Сымай, сымай шапку, запарился я!!! Hарик, раскутывая слоника, подняв глаза к небу: - Господи, когда ж меня отпустит??? Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как лягушка, ускокала от меня. Я за свечку- она в печку, я за книжку- та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать! Приходит мама домой и наблюдает картину: Сын сидит перед открытым холодильником и хавает замороженные пельмени. - Сынок, ты бы их хоть отварил! Сын с испугом: - Кто обкурился?! Идет по лесу Иван Царевич, весь такой разухабистый, нарядный, стрелками из лука во все стороны пуляет. Вдруг - раз поскользнулся обо что-то, смотрит он вниз видит - ЖАБА - аграмадная такая. Hу он на руки берёт её посмотреть, а она говорит ему человеческим голосом: - Здравствуй Иван Царевич, я - Василиса Прекрасная, поцелуй меня и я превращусь в красавицу, ты меня полюбишь, мы поженимся, нарожаем детишек, будем жить поживать и добра наживать, давай целуй, вобщем. Hу Иван царевич сел на кочку, достал котомку и давай туда эту жабу запихивать. И говорит в ответ: - Hее, мне жаба говорящая больше по приколу. Ложится спать маленький (начинающий) наркоман (М), и просит своего деда, а тот уже наркот давнишний, стреляный(Д): - Деда ! А деда, раскажи мне сказочку ! - Ладно внучек, слушай... Деда приустраивается поудобней достает беломор и начинает забивать косяк.... - Идет бычок, качаеться... Затягивается косяком... - Вздыхая на ходу... Затягивается еще раз (Старика уже чуток повело) - И вдруг бревно ломается... Делает глубоченную затягу (Уже на конкретных галюнах), раскидывает руки в стороны и... (Д) - И ПОЛЕТЕЛ БЫК ЕБ#$ЫЙ!!!!!!!! Две вороны на дереве накурились. Одна последний косяк забивает, а другая приплыла - и бряк с дерева. Крокодил внизу видит - ворона брякнулась "не иначе как обкурилась!" - и полез на дерево, посмотреть. Первая ворона затягивается, поворачивается к крокодилу и говорит: "У-у-у, подруга! Тебе уже хватит!.." Наркоман просыпается, смотрит в окно, силится вспомнить, как называется дерево под окном: - Хочу ли я, нет, не то... Могу ли я, не, опять не похоже! Говно ли я, брр. А! Во - магнолия! Сидят два наркомана, старый и молодой. Выкурили по косяку. Старый заулыбался, молодой сидит - ничего. Выкурили по второму. Старый совсем тащится, молодому - хоть бы что. Выкурили по третьему, старый - брык под лавку. Молодой на него смотрит: - Вот гад, совсем забалдел, а мне хоть бы чуточку дало - так нет же, только рога зачесались... гена с чебурашкой решили покурить,Гена говорит: -Чеб ты погоди меня я щшя в душ схожу,без меня некури! -ок не вопрос жду. гена в душ,Чеб думает чего я его ждать буду,щя покурю,а когда он выйдет у меня приход уже будет)) курнул накрыло его сидит преться….тут гена кричит Чеб я полотенце забыл пнринеси плиз.Оно в комнате лежит. Чеб опа на измену,чо Гена его спалит,симдит думает че делать!? -так если все быстро сделать,так как он хочет,он наверное ничего не заметит и не папалит меня.Так чего он просил то?Полотенце!!Вот оно полотенце.он просил что с ним сделать?Так принести просил.куда принести?А джа в ванную он же в душе.Кто он?Гена….Генадий…….душ……полотенце.Так главное ниче не перепутать вот полотенце вот ванная. Так,а что я ему скажу?Надо сказать так.что бы он меня не попалил что я без него курил.Оо!Я ему скажу:"Ты просил полотенце…….так я его принес!!" Нет не катит оч.длинно.Оо….Я скажу:Вот ваше полотенце Генадий…… нет:Вот полотенце,Генадий!Нет мы же на ты с ним,значит нада так:- Гена вот твое полотенце!!точняк именно так надо.потом протягиваю ему полотенце. Все ………. Пошел ………… Подходит открывает дверь заглядывает внутрь:АААААААААААААААА!!!!КРОКОДИЛ!!!!!!!!!!!!!!! Скажи наркотикам: "Трям!" Скажи наркотикам: "Чпок!" Своди наркотики в цирк. Купи им яблочный сок. Нарви наркотикам роз. Подай наркотикам знак. Под вечно бледной луной Скажи наркотикам: "Так!" Построй наркотикам дом. Открой наркотикам мир. Накрой им праздничный стол. Нарежь к шампанскому сыр. Свяжи наркотикам шарф. Пусти наркотики в пляс. Скажи наркотикам: "Тут!" Скажи наркотикам: "Щас!" - И запомни, Золушка - ровно в 12 часов волшебство закончится! А потом тебя пробьёт на хавку... Изменено 26 июля 2009 пользователем kvezal Ags, RokoD, Шарден и 2 других 1 4 Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Ништяк, посмеялся!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Здорово,про гену вообще - перл!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ремистр Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Косит медведь поляну конопли . Устал. Лечь поспать? Спиз_ят! Бежит ёжик. Медведь:"Ей колючий, ты посторожи тут всё, а я посплю. Хоть лист пропадёт убью !!!" Медведь уснул. Ежик мучался-мучался . Неутерпел-покурил. Зацепило . Надо пизд_ть . Начал косить. Медведь просыпается- ёжик не замечая его косит во весь размах. Медведь вахуе . Подходит сзади, ТРЕСЬ его. Ежик косит дальше. Медведь опять ТРЕСЬ. Ёжик встал подумал , и опять косить. Ну медведь совсего уже размаху НАЕМУ !!!!!! Ёжик не останавливаясь, вслух:"Ни хуясе кумарит!!! Косить надо быстрее " fyrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 возвращаются нарки с охоты,пустые,расстроенные,собачку на поводке ведут,размышляют: -толи птицы высоко летают,толи собаку мы низко подкидывали Цитата хочу много автоцветов =) хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Сегодя расказали анегдот ржал не мог пусть не по тематмке форума но ладно ! Поликлиника ! В кабинет к хирургу ( х )в кабинет забегает гениколог ( г ) г. Слушай у меня там поциэнтка у нее клитор как дыня !!! х. Да ладно таких не бывает ! Г. Не веришь сам посмотри ! Ну короче приходят они хируг под простыню заглядывает позже говорит х. Да ладно клитор как клитор ? Г. А ты лизни !!! referee25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan123654 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вася, что мы имеем с курицы? - Яйца. - Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц? - Много яиц. - Ну ладно. Вот ты на чем спишь? - На полу. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит? - На маме. - А если мамы дома нет? - На соседке. - А если соседки дома нет? - Тогда и папы дома нет. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит? - На кровати. - А под голову что кладет? - Подушку. - А если по подушке ударить, что будет? - Пыль. - А если сильно ударить? - Клопы. - А если взять нож и распороть подушку, что получим? - П@зды от дедушки. - Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет? - Перья. - ФФФуууух! Ну так что мы имеем с курицы? - Яйца.. Howl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpyct11 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Идет нарк из города в деревню за ганжиком через лес, слышит выстрелы рядом падают две утки ну думает променяю на наркоту идет дальше навстречу охотник, мои утки говорит охотник я их подстрелил ну нарик в ответ типа нет мои я их нашел вообшем продолжают спор долго, нарк говорит надо решить как-то наш спор давай кто кому сильней по яйцам ударит того и утки,охотник соглашается нарк первый ударяет,охотник перелетает через голову падает прыгает на пятках,ну че говорит моя очередь.Нее говорит нарик забери свои утки)) RokoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plo.par Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Мама пишет в тюрьму сыну: "Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю!" Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну: "Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами." Mono91, DrKostas, qwerqwerqqwer и 7 других 1 9 Цитата магазин семян конопли high-stone магазин семян конопли в оригинальных упаковках(дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 АХАХАХА!!! жестяк! поржал от души! :icon_mrgreen: Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plo.par Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Идет мент с работы домой, весь в несебе, в городе беспредел: за ночь 7 убийств, 18 угонов автомобилей, 14 изнасилований и т.д. Словом провал, нет жизни. Идет он и видит нарк на скамейке косячек тянет, мент вытаскивает дуру и бац - уложил нарка. Нарк глаза открывает - в раю с косяком в руке. "Во, блин, прикол," - думает. Тут к нему бог подходит и спрашивает: - Что это у тебя в руке? - Косяк, хочешь затянутся? Взял бог, покурил и говорит нарку: - Хороша фигня, давай сделаем так: я верну тебя назад, но ты будеш мне каждый месяц присылать по киллограму этой травы. Нарк, конечно, согласился. На следуший день идет мент домой с работы, криминогенная ситуация в городе усложнилась еще больше, не знает человек, что, вообще, делать... и видит на той же скамейке сидит тот же самый нарк и опять курит косячек. "Глюки, - думает мент, - пора увольняться с работы". Подходит он к нарку и говорит: - Да я ведь тебя пристрелил вчера на хер, каким же ты образом здесь снова оказался? - Я с "шефом" договорился, он меня обратно и вернул. - Слушай, а ты бы не мог с ним поговорить, чтобы он меня вернул на три года назад, тогда у меня вся жизнь сложилась бы иначе. Не был я ментом, не губил бы так своего здоровья, начал бы бизнесом заниматься... - А черт его знает, попробовать могу, но мне нужно 2 кг самой лучшей травки. Мент сразу побежал доставать травы. Приносит 2 кг, дает в руки нарку, вытаскивает пистолет и - бац уложил нарка второй раз. Нарк глаза открывает - в раю. "Во, блин, прикол, - думает, - повезло и второй раз". Встретил бога, сели на лужайке, затянули косячек, один, второй, третий, поговорили о том и сем. Бог: - Слушай, чувак, мы же с тобой договаривались, что ты будешь присылать мне травку, а не сам с ней приходить. - Ну, "шеф", понимаешь, дело в том что такой один мент, ну знаешь, тот самый, который меня сюда первый раз послал, послал сюда меня и второй раз, но с просьбой. Просит он тебя, чтобы ты ему помог, вернул бы его на три года назад, тогда он стал бы другим человеком, хорошим человеком. - Эх, уж эти смертные! Хорошо, выполню я его просьбу. Там прямо, в лесочке стоит колокольня, три раза стукнешь колокол, вернется твой "друг" на три года назад. Ты сходи, а я пока косячек забью. Ну нарк и пошел, а бог стал косячки забивать. Забил один, второй, третий... а нарка нету час, другой, пятый. Ну думает бог, "пойду погляжу че там с ним". Собрал косяки и пошел. Подходит он к колокольне и видит: нарк весь вспотевший со всех сил все звонит и звонит в колокол и кричит при этом: - ДА Я ТЕБЯ, МЕНТ ПОГАНЫЙ, СЕЙЧАС К ДИНОЗАВРАМ ОТОШЛЮ!!! Mono91, kipr1504, kardinal и 4 других 7 Цитата магазин семян конопли high-stone магазин семян конопли в оригинальных упаковках(дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.