• Лучшее 1
Перейти к публикации

Анекдоты по нашей теме.

Оцените эту тему

ГРИБ@ЕДОFF

Рекомендованные сообщения

Начьну : Идём нарк мимо церкви, ну ломка взяла, хреново стало, подошол он к дубу и рухнул. Идёт мимо Батюшка, видит - нарк лежит, бошкой в дуб упёрся, подходит к нему и говорит : Сын мой, ты вериш в силу животворящего креста, в живую воду, в иконы? Нарк: Бля, ну ты батя даёш! Я тут дохну, а ты загадки загадываеш! :blink:

• Лайк 2

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• RokoD

33

• -SmokeMaster-

8

• MOFF!

6

• Мувик

6

Стучится участковый в дверь наркохаты. Ему открывает главный наркоман. Мент : Тут саседи жалуются, из вашей хаты тряпками жжёными пахнет, смех слышен....... Нарк: А мы тут тряпки жжём, смеёмся.......

Умирли короче: Фреди Меркури, Джон Ленон и Курт Кабейн. Господь им говорит: Незнаю даже что с вами делать, с одной стороны - вы были пьяницы, наркоманы, гомики........ с другой - несли радость людям своим творчеством. Вобщем так: даю вам шанс! Вы сейчас пройдёте по тропе и если не подвергнитесь не одному греху, из тех что приследовали вас при жизни - попадёте в рай, а если подвергнитесь - соответственно в ад. Ну идут они значет, раз - бутылочька стоит. Ну джон ленон говорит: Ребята , я сейчас - только понюхаю что это и приду. Подощёл он к бутылочьке, нагнулся и ............исчез. Идут они дальше в двоём, каз - косяк валяется. Курт Кабейн говорит: я сейчас, только нагнусь, понюхаю что это и всё. Ну короче Кабейн нагнулся и Меркури исчез.

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

Сладкий Вкусный Торт

- Ты чего такая сердитая? С метлы упала? :leb:

Стоят на опушке леса Винни-Пух и Пятачок.

Пух:

- И куда задевалась эта гребаная ослятина?

Пятачок:

- Да, да. Эта гребаная ослятина!

Пух:

- Этого подлого ишака за травкой, как за смертью посылать!

Пятачок:

- Да, да! Подлого ишачину!

Из-за деревьев показывается Иа-Иа с кульком конопли.

Пятачок:

- Ах ты, гребаная подлая ослятина ишачатина...

От страшного удара в табло Пятачок летит на землю.

- За что, Винни?

- Ты как, сука, с друзьями разговариваешь? :pooh_lol:

Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье.

Рядом плюхается Карлсон:

- Привет, Малыш.

Малыш берет мухобойку и хрясь Карлсону по морде, тот выпадает

из окна:

- Уйди, пчелка... :russian:

Однажди доктор Ватсон подумал, что Шерлоцк Холмс стал слишком много курить и решил отучить его от этой привычки. Утром он спустился пораньше в комнату, взял любимую трубку Холмса и, как следует поковырявшись у себя в заднице, измазал ее. Войдя, Холмс взял свою трубку и как ни в чем не бывало раскурил ее. На следующее утро история повторилась с точностю до мелочей... ... с той поры прошел уже не один год. Шерлок Холмс так и не бросил курить, а вот доктор Ватсон без своей утренней трубки обойтись уже не может. :ph34r:

Плывет бобер по реке, видит - лиса на берегу косяк забивает.

Тот думает, дай подплыву. Подплывает и говорит:

- Лиса, дай попробовать покурить, ни разу не пробовал.

- Нет, бобер, плыви отсюда.

- Ну лиска, ну пожалуйста.

- Тебя ж растащит.

- Ну и что.

- Тогда слушай: я сейчас подкуриваю, ты затягиваешься, ныряешь в реку, проплываешь под водой и выдыхаешь.

- Понятно.

Короче затянулся, нырнул, проплыл, выныривает, выдыхает:

- Какой кайф.

В это время проплывал бегемот, видит бобер никакой лежит и задними лапами дрыгает:

- Бобер, что с тобой?

- Да там лиса на другом берегу косяк забивала, я и попробовал.

Бегемот думает, дай тоже подплыву. Переплыл реку, выныривает, а лиса ему:

- Бобер, выдыхай срочно! :icon_eek:

Сидит РАСТАМАН :) дома. Вдруг звонок в дверь. Он открывает - стоит на пороге старуха с косой и говорит:

- Собирайся, я за тобой.

- Не, сейчас не могу, - отвечает РАСТАМАН :) , - давай пыхнем, тогда пойдем.

Смерть согласилась. Они пыхнули, и смерть ушла. На следующий день опять звонок в дверь. РАСТАМАН :) открывает - та же старуха:

- Собирайся, - говорит.

- Да ты че, у меня еще пол корабля осталось. Давай пыхнем и пойдем.

Смерть согласилась. Они накурились, и смерть опять ушла. На следующий день опять звонок в дверь. РАСТАМАН :) открывает - на пороге стоит старуха с косой и говорит:

- Ну че, давай дунем, да пойду я... :icon_evil:

Hесется Обычный Нормальный Человек ( ОНЧ ) :) по городу на мотоцикле. Укуренный вусмерть. Думает: "Щас, блин, гаишники остановят, спросят: "А чего это у тебя глаза красные? Обкурился?", а я им скажу:"Hет, ветром надуло".

Останавливает его гаишник и спрашивает:

- Почему у вас глаза красные? Ветром, что-ли, надуло?

- Да нет, обкурился... :neo:

Банананыч вот яркий пример наркомании ----> Девушке-наркоманке повезло, нашла она цветик-семицветик. Оторвала первый лепесток и пожелала, чтобы ее "перло". Первый "приход" прошел, оторвала девушка второй лепесток и загадала то же желание. Когда остался последний лепесточек вспомнила девочка, что нужно совершить какое-то доброе дело. Внезапно увидела она хромого мальчика на костылях и загадала свое последнее желание: "Чтобы его тоже "перло". :leb:

Попал ОНЧ в рай. Идет. Смотрит огроо-о-мное поле конопли!!! Он давай метаться, собирать на косячок. Подходит тыгыдымская лошадь:

- Да ты ж в раю! Плюнь на это дело! Смотри как хорошо-то вокруг! Радуйся!

- И то! Побежал он по полю. Смеется, радуется. Смотрит - мужичок сидит попыхивает.

- Ты чего, мужик, сидишь! Это же рай! Радуйся! Хорошо-то как!

- (тот подозрительно) Это тебе тыгыдымская лошадь сказала?

- Ага!

- Ааа... Она обкурилась и гонит... :old:

Мальчиш-Кибальчиш стоит на холме и машет флагом, кричит:

- Измена! Измена!

Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, топчет бочку с вареньем и бормочет набитым ртом:

- Вроде бы один косяк курили - его на измену пробило, а меня на хавку... :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Сладкий Вкусный Торт
  • Лайк 3

• 2 месяца спустя...

Из выступления Джорджа Буша мл.:

- Когда я был студентом, было модно курить травку. Я тоже пробовал, но это вряд ли можно считать употреблением наркотиков - во-первых, я тогда ещё не знал, что нужно курить

только определенную травку, а не всю подряд, а, во-вторых, я не знал, что перед этим ее нужно высушить.

• Лайк 1

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

Из выступления Джорджа Буша мл.:

- Когда я был студентом, было модно курить травку. Я тоже пробовал, но это вряд ли можно считать употреблением наркотиков - во-первых, я тогда ещё не знал, что нужно курить

только определенную травку, а не всю подряд, а, во-вторых, я не знал, что перед этим ее нужно высушить.

Бышь самый большой дебил в мире...у меня гдето валялись с пяток его высказываний на английском...я кинул их в переводчик ..получилась чушь(подумал я что гонит переводчик че то)...в нете покопался нашел почти тож самое на русском...реально чел дебил...он даже премию за дебилизм от кого то получил.

Первый обман в жизни? СОСКА!

Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме.

А мирный герцог по Английски - пис дюк.

Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:

- Пап, скажи, что такое политика?

- Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее.

- Понятно?

- Нет.

- Ну тогда иди спать.

Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит:

- Пап, я понял, что такое политика.

- Ну, расскажи.

- Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.

В законодательство Беларусии внесли поправку, по которой президентом этого государства может стать только гражданин Беларуссии с опытом работы президента не менее 4 лет.

Лукашенко вызывает министра нефтегазовой промышленности и устраивает "разнос":

- Шо ж вы такое себе позволяете? Ввели пошлину на нефть, со мной не согласовали!

- ??? Да нет, Александр Григорьевич, все было согласовано. Вот запрос, который мы вам посылали: "Русские увеличивают цену на газ, что делать?" Вот вы сами написали: "Пошлина"...

- Ну-ка, дай посмотреть... Идиот! Это не "пошлина", это "пошли на...!"

Сидят два наpка. Над ними пролетает веpтолет.

Один дpугому:

-Знаешь, что такое веpтолет?

-???

-Веpтолеты - это души погибших танков.

• Лайк 2

Председатель газпрома громко пукнул в правительстве украины, и уходя прокричал "Вот вам бесплатный газ"

Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого!

trava.gif

Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность.

• Admin

Путин жарит Ющенко на вертеле.

Рядом стоит Лукашенко и спрашивает:

- Владимир Владимирович, а чего ты его так быстро поворачиваешь?

Путин отвечает:

- Медленнее нельзя, а то он уголь ворует.

Ознакомившись с последствиями Чернобыля, администрация США отказалась от требования к России прекратить строительство ядерного реактора в Иране.

Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы! Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!! Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь

Социологический опрос на тему:

-"Как Вы относитесь к покушению на Чубайса?"

показал след результаты:

"Надо было тщательнее планировать" - 20% опрошенных

"Надо было стрелять из РПГ" - 50% опрошенных

"Надо было достать ядерную бомбу" - 20%

Остальные 10% выразили сожаление...

что их не было на месте покушения чтобы довести дело до конца

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Студент нарик решил подработать. Товарищи посоветовали ему устроиться ночным сторожем или дворником. Он пошел в одно место, там места заняты, пошел в другое - то же. Пришел в зоопарк, но там ему сказали, что и сторож и дворник есть и предложили:

- У нас недавно подохла обезьяна. Вы бы могли ее заменить.

- Не знаю, смогу ли, - сомневается студент.

- А вы спортом занимались?

- Занимался.

- Шкура у нас есть и платить будем больше, чем сторожу или дворнику. Ну, студент согласился. Вот, сидит он в клетке, лазает, рожи посетителям строит, на кольцах крутится, посетители довольны. Вечером, когда посетителей уже стало мало, он спрыгнул на пол, но неудачно, и провалился в клетку, стоявшую под той, в которой он находился. Видит, прямо на него идет лев. Ну, студент думает: "Зря я согласился. Даже за такие деньги". А лев подходит и говорит человеческим голосом:

- Привет! Ты с какого факультета?

Украинский премьер Юлия Тимошенко во время своего визита во Францию предложила проект газопровода из Ирана во Францию через Украину в обход России. По возвращению она нашла на своем столе письмо от Путина.

В письме лежала карта Евразии и записка из одного слова: "Как?!"

Настоящий российский президент должен: построить думу, вырастить правящую партию и посадить олигарха.

Ещё одна причина, по которой Путин - наш президент.

В его личности соединились два любимых персонажа анекдотов - Штирлиц и Вовочка.

Путин наносит официальный визит вместе с Волошиным в одну из российских школ. Интересуется у директора, какие проблемы имеются, на что директор отвечает:

- Да вот, здание школы того и гляди развалится, ремонт нужен, никто из детей ни разу в жизни не видел компьютера, нужно бы организовать компьютерный класс. Но у школы нет денег.

Путин:

- Я отлично понимаю вашу проблему, но в настоящее время страна находится в глубоком экономическом кризисе и у нее нет возможности помочь вам материально. Однако ваша просьба не останется без внимания, и как только у страны будут деньги, вам обязательно будет оказана помощь.

Следующее место посещения Путина - Лефортовская тюрьма. Там начальник тюрьмы, естественно, тоже жалуется ему на свои проблемы. Путин распоряжается:

- Приказываю в кратчайшие сроки устранить перенаселенность камер, чтобы в каждой камере был телевизор, а у каждого заключенного - свой компьютер!

После того как они уходят, Волошин интересуется:

- Владимир Владимирович, а почему вы отказались помочь школе, но помогли тюрьме?

- Так ведь согласитесь: снова попасть в школу нам с вами вряд ли когда-нибудь доведется.

Сидит будущий президент в кабинете. Телефонный звонок.

Он берёт трубку, слушает, кладёт трубку, потом набирает номер и говорит:

- Алло, мама!? Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах!

Мама радостно:

- Ой! Честно!?

- Мама, ну хоть бы ты не подкалывала.

• 3 месяца спустя...

Транспортпресс анонсирует выход первого номера нового

профессионального журнала для работников ГИБДД - ЗА РУбЛЕМ.

К тонущему мужику подъезжают на лодке спасатели и пытаются вытащить мужика за волосы. Парик остается в руке у спасателя. Тут же другой спасатель бьет тонущего веслом по лысине: - Так ты еще издеваться, $ука, вздумал!

• 1 месяц спустя...

Сегодня 48 апреля… Тот мешок конопли, который я утянул у соседа, пуст уже на четверть… Хватит ли его до лета?

• Лайк 3

• 2 месяца спустя...

Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра.

- Это мой кот. Зовут Модем.

- Почему Модем?

- Смотри. - берет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект!

(Кот): - Шшшшшшшшш...

Общаются две кошки:

- И когда он обещал на тебе жениться?

- В марте.

- В марте они все обещают

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:

- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!

А люди слушали кошачий крик и улыбались:

- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь...

Кот удирает от собаки и думает:

"Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..."

Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает:

"Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!"

- Прикинь, пацаны, вчера план курили, смеялись, решили кота накурить...

- Ну и че кот?

- А ниче - с нами сидел, смеялся.

- Мне котенка принесли, белого пушистого...

- Сфоткай, покажи!

- Фотика нет...

- Отсканируй!

Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и ложится спать.

Кот архитектора высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, меняет детали местами, наконец съедает все и ложится спать.

Кот режиссера высыпает еду на пол, начинает долбить корм миской, раздалбливает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, падает на спину и орет: “Нет, я не могу так работать!”

А у меня горе - мой персидский кот на моём персидском ковре сделал Персидский залив!!!

Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?

- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...

Хозяин кормит кота гречкой. В первый день кот съел, на второй день подходит к чашке:

- Фи, гречка...

Уходит. На следующий:

- Фи, опять гречка...

Уходит. На четвертый день подходит:

- О! Гречка!!!

У одной дамы жил кот, ну такой умный кот, только что не говорил. Вот она и расстраивалась каждый день: - Котик, ну ты такой умный, ну скажи что-нибудь! Ну когда ты говорить начнешь!

Сидят они однажды друг против друга за столом, хозяйка заводит ту же песню: мол, котик, сказал бы что-нибудь. А кот разевает пасть и выдает:

- Щас с потолка кусок рухнет!

Хозяйка так и обалдела, сидит, на кота выпучила глаза - и тут ее как шарахнет по голове тем самым куском штукатурки с потолка!

- Ну вот, - проворчал кот, - то все "котик, говори да котик, говори", а когда я говорю, эта дура не слушает.

В Англии посетитель заходит в магазинчик и просит прогдать ему пирог. Продавец приносит ему пирог, но сообщает, что это последний экземпляр.

Покупатель интересуется, не грызли ли его мыши, поскольку он странно выглядит.

- О, нет! - отвечает продавец.

- Почему вы в этом так уверенны?

- На нем все утро спал наш кот.

Любителям рекламы.

На днях получено доказательство того, что кот Борис, задействованный в рекламе кошачьего корма, - кастрированный. На экраны вышел ролик "Борис - великий танцор".

Едет поезд. Вдруг съезжает с рельс, а потом снова на них становится. Одному пассажиру приспичило узнать в чем дело.

Приходит к машинисту:

- Извините, а почему поезд сошел с рельс?

- Там на рельсах кот сидел.

- Ну и задавил бы!

- Так я его только на поле догнал

Посетитель в антикварной лавке, осмотрев все полки, направился к выходу, но тут заметил, что кошка у порога пьет молоко из блюдечка времен Тутанхамона! Человек вернулся к продавцу и с деланным равнодушием предложил:

- Давайте я куплю у вас кошку за 1 доллар.

- Ни за что. Мои дети к ней очень привыкли.

Сторговались на 200$. Посетитель:

- Ваша кошка наверно привыкла есть из этой миски, я заберу и ее тоже?

- Что вы! Это же Тутанхамон! Коллекционная редкость! И кошек, между прочим, я уже 126 штук так продал.

Я до свадьбы на кошках тренировался, очень неудобное животное... Пока кольцо на лапу оденешь, всю морду расцарапает.

- Как уговорить женщину продолжить путь, если дорогу перебежала черная кошка?

- Легче уговорить кошку вернуться.

Инженер, бухгалтер, химик и государственный служащий поспорили, чей кот умнее. Инженер позвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им!". Икс-квадрат подошел к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо. Тогда бухгалтер позвал своего кота: "Гроссбух, покажи им!". Гроссбух пошел на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на 4 кучки, по 3 печенья в каждой. Все согласились, что это тоже хорошо. Химик позвал своего: "Шпатель, покажи им!". Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил в него точно 150 граммов молока, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились. И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту: "Перекур, покажи им". Перекур съел все печенье, выпил все молоко, пописал на бумагу, изнасиловал трех остальных котов, завопил, что от этого у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил ее в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.

• 3 месяца спустя...

Сидит Растоман на крыше 9-ти этажного дома и курит. Тут ловит приход, качнуло и нарик падает с крыши во двор на асфальт. Набежала толпа все окружили. Тут любобытная бабуля всех расталкивая пытается посмотреть, что случилось говорит:

- А что случилось?

Растоман встают отряхивается и говарит:

- Да х#й его знает, сам только подошол

Несёт медведь по лесу мешол канапли. Тут ему понадобилось отойти по делам, а не мошком не варик сопрут, тут смотрит идут Заяц и Ёжик.

Медведь:

- Эй она пригледите за мешком, хоть касяк скурите пи$да вам.

Медведь ушол. Заяц говарит:

- Ёжик давай скурик по косячку, Медведь и не заметит даже

Ёжик ломается:

- Не надо он же просил не трогать

Заяц:

- Да не ссы.

Скурили по косяку. Вставило. Попустило.

Заяц:

-Ёж ещё по одному мож?

Короче скурили весь мешок. Ёжик говарит:

-Нам же пипец.

Заяц:

-Я, всё придумал. Придёт медведь спросит, где ганж? Ты ему скажи "Ну", а там дальше я все скажу.

Пришол медведь. Видит мешок пустой.

Медведь (разъярённо):

-ГДЕ КОНОПЛЯ?

Ёжик:

-Ну...

Заяц выходит из-за Медведя:

-Х#ля НУ, где конопля.

c8addc3a736f.jpg

Здесь могла быть Ваша реклама...

897fdadd533f.jpg

• 3 недели спустя...

прикольный форум,я зашёл сказок гайдука качнуть и почитать ))) а тут такое,короче так загорелся садоводством,что уже нашёл место и бокс.куплю семян и буду вас вопросами мучить )))

а вот анекдот

попал растаман в ад,ну идёт он короче и видит поле конопли растёт он к нему.смотрит а подальше стоги сухие уже стоят ну он короче к ним.подходит и видит чуть дальше там мешки набитые лежат он к ним бежит,а чуть подальше косяки сложеные в аккурат лежат.он подбегае косяк хватает ,а спичек нет.видит мужик идёт,он к нему.Мужик дай спичек.Мужик отвечает Были бы спички был бы рай :1043269172:

p/s извените за орфографию я и так еле написал с 5 попытки ))) :anim:

• Лайк 2

• 2 недели спустя...

Завел растаман собаку. Приходит к нему другой растаман и спрашивает:

- Как собаку назвал?

- Косячок!

- А почему Косячок-то?

- А вот смотри, Косячок, голос! Косячок: - Пых-х-х! Пых-х-х!

Изменено пользователем ZEX
  • Лайк 2

Всегда на связи...

В 01 звонит телефон.

Дежурный:

- Слушаю.

Из трубки голос:

- Слышь, пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, никагого кайфа не дает.

Дежурный отвечает:

- Ты, придурок, куда звонишь? Звони в наркологию там тебе помогут.

Бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок.

- А в этом году посадил - выросла хорошая, нахлобучивает так, что крышу сносит!!!

- Тебе же сказали, звони в наркологию.

И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон:

- Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете и будете со рукавами бегать... смотрите не потопчите!!!

Наркоман на приеме у невропатолога. Врач спрашивает: "Молодой человек, скажите,

какой сейчас месяц?" Наркоман, подумав, отвечает: "Ма-а-ай..."

- Да нет же, молодой человек, сейчас сентябрь. Может, скажете, какой следующий

месяц?

- Ма-а-а-а-ай...

- Нет! Следующий месяц - октябрь! Ну ладно, скажите, какой месяц будет за

октябрем?

- Ма-а-а-а-ай... Врач вскакивает и кричит: "НЕТ! За октябрем - ноябрь! За

ноябрем - декабрь! Потом - январь! За ним - февраль!..." Наркоман (задумчиво):

"А что, мая не будет?...

Изменено пользователем ZEX
  • Лайк 1

Всегда на связи...

• 1 месяц спустя...

В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, лечит, тянет... Все в ахуе...

-Дети, я ваш новый учитель биологии, Петр Сергеевич...

Затягивается, лечит, выдыхает...

-Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу...

затягивается...

-Эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле...

ещё тяжка...

-Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья...

затягивается, выдыхает, задумчиво:

-Вот пи$&анутая рыба...

Заблудился в лесу мужик. Идет,смотрит дедок навстречу,он спрашивает:

-А не подскажешь дедушка,как мне из леса выбраться?

Дед:

-Пойдешь прямо через деревья,там увидишь конопляное поле,за ним говорящая речка будет,вот у неё и спросишь! :kur_2504:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Прогуливается укуренный по Красной Площади. На поводке выгуливает гуся. Подходит к нему мент и говорит:

- Гражданин, здесь прогуливаться с гусем нельзя!

- Это почему-же?

- Понимаете, Ваш гусь... он какает..

- А голуби что?... они тоже!

- Нуу, понимаете, голубь - это же птица мира...

- А мой гусь тож, мля, войны не хочет!....

я тут останусь

Прогуливается укуренный по Красной Площади. На поводке выгуливает гуся. Подходит к нему мент и говорит:

- Гражданин, здесь прогуливаться с гусем нельзя!

- Это почему-же?

- Понимаете, Ваш гусь... он какает..

- А голуби что?... они тоже!

- Нуу, понимаете, голубь - это же птица мира...

- А мой гусь тож, мля, войны не хочет!....

:icon_thumbs::good:

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Два растамана на берегу реки курят, подьежает джип, высовываются пацаны

- ребят, незнаете где реку в брод можно перейти?

- Да вот прям здесь, и переходят все. джип ссезжает в реку, и тонет, ...выбрался только 1

- Вы че, суки напидели!!! Здесь глубина!!!

- ХЗ, пол часа до вас, здесь утки переходили... им было по пояс

• Лайк 2

А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

Сидит наркоман... Грызет семечки... Одну уронил... Смотрит на нее и говорит:

-Иди сюда.

Семечка не идет

=)

-Иди сюда!

Ноль эмоций.

Иди сюда ёпть!

Бросает ещё горсть семечек на землю и командует:

-ПРИВЕДИТЕ ЕГО!!!

- Мам, у меня насморк!

- Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта!

- Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол!

• Лайк 2

А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

- Мам, у меня насморк!

- Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта!

- Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол!

:good:

stalkeruserbarm.gif

• 2 недели спустя...

Значит так!

Приходит в класс новая училка!

-Садитесь дети, будем знакомиться.

-Меня зовут Марихуана Гашишевна!

Ну все дети обрадовались, заголдели от счастья!

А училка им говорит:

-А фамилия у меня ОБЛОМОВА!!!

ВСЕМ МИР!!! :icon_biggrin:

stalkeruserbarm.gif

Бабушка внуку - внучек,я опять летала.Внук - бабуля,твои таблетки лежат на другой полке.

Пришёл чувак домой укуренный,зашёл на кухню и сел возле окна.Мама ему - сынок,может поешь чё нить?Он - да не,нехочу.Вобщем так раз десять.Подходит в очередной раз - сынок,может чёт покушаешь?? Я же сказал - Н-Е-Х-О-Ч-У.Мама - как не хочу??ты же третий день сидишь!

• 2 недели спустя...

Встретились два друга, один говорит:

-Килограмм сметаны заменяет 2 часа смеха!

На что второй отвечает:

-Ну вот иди и кури свою сметану!

:icon_biggrin:

stalkeruserbarm.gif

Значит так:

Поймал нарк золотую рыбку , держит и не знает , что с ней делать.

Рыбка говорит:

-Ну что ты сказок что ли не читал, не знаешь что делать?

Нарк отрывает плавник, бросает его и говорит:

-Лети, лети лепесток , через запад на восток, ... !

:icon_biggrin:

• Лайк 2

stalkeruserbarm.gif

• 2 недели спустя...

Колумбийские школьники слепили снеговика стоимостью три миллиона долларов.

Или мне в новости с этой темой?....

• 2 недели спустя...

Двух нариков накрыло по полной и приспичело им гдето сьездить, и думают как бы им сесть в такси и неспалица вобщем договорились все делать на умняке,подходят садяца в машину,а таксист им говорит мужики вы че накуряные?Они в ответ да не,а счего ты ето взял?Да вы вдвоем на переднее место сели!!!

Двух нариков накрыло по полной и приспичело им гдето сьездить, и думают как бы им сесть в такси и неспалица вобщем договорились все делать на умняке,подходят садяца в машину,а таксист им говорит мужики вы че накуряные?Они в ответ да не,а счего ты ето взял?Да вы вдвоем на переднее место сели!!!

Знакомый анек! Только немного не так звучит! :icon_biggrin:

stalkeruserbarm.gif

Нарк. (хотя не нарк, а просто грамотно отдыхающий человек ) решил во время секса покурить косяк. Залез на девушку ну и так мееееедленно занимается сексом.... Девушка уже засыпает - ей не интересно....не живо... Нарк. же курит косяк и еб%тся - кайфует короче... Тут на девушку падает уголёк от ганджубаса...

Она такая - Аххх--ахххх---ахххх

Нарк, медленно двигаясь - Даааааа, я такой......

Нарк. (хотя не нарк, а просто грамотно отдыхающий человек ) решил во время секса покурить косяк. Залез на девушку ну и так мееееедленно занимается сексом.... Девушка уже засыпает - ей не интересно....не живо... Нарк. же курит косяк и еб%тся - кайфует короче... Тут на девушку падает уголёк от ганджубаса...

Она такая - Аххх--ахххх---ахххх

Нарк, медленно двигаясь - Даааааа, я такой......

:icon_thumbs: Прикольно! :eusa_clap:

stalkeruserbarm.gif

Нарик захотел устроеца на работу обошол весь город некто неберет,тут идет в растроеных чувствах домой видит на столбе обьявление "Требуеца охранник в зоопарк" думает чеб не попробывать.Пришол усроился,покормил всех зверей

все просто заеб...сь надо же отметить вытянул косячек покурил,на утро куча кипешов че за ху...ня черепаха пропала он в ответ вы неповерите я открыл дверку чтоб ее покормить а она как ломанеца...!

Нарк на машине, таможню проходит, мент копается в его авто.

Звонок на трубу нарка.

- Да...

- На таможне...

- Везу..

- Не-а, пока не нашел...

Идут два наркомана по улице. Один другому:

- Вася, улыбайся, там милицейский "бобик" едет.

Через 5 минут:

- Вася, перестань улыбаться, - мы уже в "бобике"!

Зима. Идет по улице нарик и несет в руках ма-а-аленького розового слоника. Несет, значит, и вдруг этот слоник ему говорит:

- Устал я, отпусти меня, пешочком пойду.

Ну нарик его поставил на тротуар, идут пешочком. Через некоторое время слоник:

- Уста-а-ал я, возьми меня на руки.

Ну нарик его на руки и взял. Идет, несет... Ну слоник опять за свое:

- Слышь, холодно мне!

Hарик шапку с себя снял, укутал родимого, несет дальше... Тут из-под шапки голос:

- Сымай, сымай шапку, запарился я!!!

Hарик, раскутывая слоника, подняв глаза к небу:

- Господи, когда ж меня отпустит???

Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как лягушка, ускокала от меня.

Я за свечку- она в печку, я за книжку- та бежать.

Больше коноплю такую я не буду покупать!

Приходит мама домой и наблюдает картину: Сын сидит перед открытым холодильником и хавает замороженные пельмени.

- Сынок, ты бы их хоть отварил!

Сын с испугом:

- Кто обкурился?!

Идет по лесу Иван Царевич, весь такой разухабистый, нарядный, стрелками из лука

во все стороны пуляет. Вдруг - раз поскользнулся обо что-то, смотрит он вниз

видит - ЖАБА - аграмадная такая. Hу он на руки берёт её посмотреть, а она

говорит ему человеческим голосом:

- Здравствуй Иван Царевич, я - Василиса Прекрасная, поцелуй меня и я

превращусь в красавицу, ты меня полюбишь, мы поженимся, нарожаем детишек,

будем жить поживать и добра наживать, давай целуй, вобщем.

Hу Иван царевич сел на кочку, достал котомку и давай туда эту жабу запихивать.

И говорит в ответ:

- Hее, мне жаба говорящая больше по приколу.

Ложится спать маленький (начинающий) наркоман (М), и просит своего деда,

а тот уже наркот давнишний, стреляный(Д):

- Деда ! А деда, раскажи мне сказочку !

- Ладно внучек, слушай...

Деда приустраивается поудобней достает беломор и начинает забивать косяк....

- Идет бычок, качаеться...

Затягивается косяком...

- Вздыхая на ходу...

Затягивается еще раз (Старика уже чуток повело)

- И вдруг бревно ломается...

Делает глубоченную затягу (Уже на конкретных галюнах), раскидывает

руки в стороны и...

(Д) - И ПОЛЕТЕЛ БЫК ЕБ#$ЫЙ!!!!!!!!

Две вороны на дереве накурились. Одна последний косяк забивает, а

другая приплыла - и бряк с дерева. Крокодил внизу видит - ворона брякнулась

"не иначе как обкурилась!" - и полез на дерево, посмотреть. Первая ворона

затягивается, поворачивается к крокодилу и говорит: "У-у-у, подруга! Тебе уже

хватит!.."

Наркоман просыпается, смотрит в окно, силится вспомнить, как

называется дерево под окном:

- Хочу ли я, нет, не то... Могу ли я, не, опять не похоже! Говно ли я, брр.

А! Во - магнолия!

Сидят два наркомана, старый и молодой. Выкурили по косяку. Старый

заулыбался, молодой сидит - ничего. Выкурили по второму. Старый совсем

тащится, молодому - хоть бы что. Выкурили по третьему, старый - брык под

лавку. Молодой на него смотрит:

- Вот гад, совсем забалдел, а мне хоть бы чуточку дало - так нет же,

только рога зачесались...

гена с чебурашкой решили покурить,Гена говорит:

-Чеб ты погоди меня я щшя в душ схожу,без меня некури!

-ок не вопрос жду.

гена в душ,Чеб думает чего я его ждать буду,щя покурю,а когда он выйдет у меня приход уже будет))

курнул накрыло его сидит преться….тут гена кричит Чеб я полотенце забыл пнринеси плиз.Оно в комнате лежит.

Чеб опа на измену,чо Гена его спалит,симдит думает че делать!?

-так если все быстро сделать,так как он хочет,он наверное ничего не заметит и не папалит меня.Так чего он просил то?Полотенце!!Вот оно полотенце.он просил что с ним сделать?Так принести просил.куда принести?А джа в ванную он же в душе.Кто он?Гена….Генадий…….душ……полотенце.Так главное ниче не перепутать вот полотенце вот ванная.

Так,а что я ему скажу?Надо сказать так.что бы он меня не попалил что я без него курил.Оо!Я ему скажу:"Ты просил полотенце…….так я его принес!!"

Нет не катит оч.длинно.Оо….Я скажу:Вот ваше полотенце Генадий……

нет:Вот полотенце,Генадий!Нет мы же на ты с ним,значит нада так:- Гена вот твое полотенце!!точняк именно так надо.потом протягиваю ему полотенце.

Все ……….

Пошел …………

Подходит открывает дверь заглядывает внутрь:АААААААААААААААА!!!!КРОКОДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!

Скажи наркотикам: "Трям!"

Скажи наркотикам: "Чпок!"

Своди наркотики в цирк.

Купи им яблочный сок.

Нарви наркотикам роз.

Подай наркотикам знак.

Под вечно бледной луной

Скажи наркотикам: "Так!"

Построй наркотикам дом.

Открой наркотикам мир.

Накрой им праздничный стол.

Нарежь к шампанскому сыр.

Свяжи наркотикам шарф.

Пусти наркотики в пляс.

Скажи наркотикам: "Тут!"

Скажи наркотикам: "Щас!"

- И запомни, Золушка - ровно в 12 часов волшебство закончится! А потом тебя пробьёт на хавку...

Изменено пользователем kvezal

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

• 1 месяц спустя...

Косит медведь поляну конопли :1043269172: . Устал. Лечь поспать? Спиз_ят! Бежит ёжик. Медведь:"Ей колючий, ты посторожи тут всё, а я посплю. Хоть лист пропадёт убью :diablo: !!!" Медведь уснул. Ежик мучался-мучался :1043269172: . Неутерпел-покурил. Зацепило :icon_mrgreen: . Надо пизд_ть :icon_hmm: . Начал косить. Медведь просыпается- ёжик не замечая его косит во весь размах. Медведь вахуе :aggressive: . Подходит сзади, ТРЕСЬ его. Ежик косит дальше. Медведь опять ТРЕСЬ. Ёжик встал подумал :icon_rolleyes: , и опять косить. Ну медведь совсего уже размаху НАЕМУ :bash: !!!!!! Ёжик :icon_spin3: не останавливаясь, вслух:"Ни хуясе кумарит!!! Косить надо быстрее :icon_clever::secret: "

• 6 месяцев спустя...

возвращаются нарки с охоты,пустые,расстроенные,собачку на поводке ведут,размышляют:

-толи птицы высоко летают,толи собаку мы низко подкидывали

хочу много автоцветов =) хороших и разных

• 8 месяцев спустя...

Сегодя расказали анегдот ржал не мог пусть не по тематмке форума но ладно ! Поликлиника ! В кабинет к хирургу ( х )в кабинет

забегает гениколог ( г )

г. Слушай у меня там поциэнтка у нее клитор как дыня !!!

х. Да ладно таких не бывает !

Г. Не веришь сам посмотри !

Ну короче приходят они хируг под простыню заглядывает позже говорит

х. Да ладно клитор как клитор ?

Г. А ты лизни !!!

• 2 месяца спустя...

Вася, что мы имеем с курицы?

- Яйца.

- Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц?

- Много яиц.

- Ну ладно. Вот ты на чем спишь?

- На полу.

- А под голову что кладешь?

- Валенок.

- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит?

- На маме.

- А если мамы дома нет?

- На соседке.

- А если соседки дома нет?

- Тогда и папы дома нет.

- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит?

- На кровати.

- А под голову что кладет?

- Подушку.

- А если по подушке ударить, что будет?

- Пыль.

- А если сильно ударить?

- Клопы.

- А если взять нож и распороть подушку, что получим?

- П@зды от дедушки.

- Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет?

- Перья.

- ФФФуууух! Ну так что мы имеем с курицы?

- Яйца..

• 2 недели спустя...

Идет нарк из города в деревню за ганжиком через лес, слышит выстрелы рядом падают две утки ну думает променяю на наркоту идет дальше навстречу охотник, мои утки говорит охотник я их подстрелил ну нарик в ответ типа нет мои я их нашел вообшем продолжают спор долго, нарк говорит надо решить как-то наш спор давай кто кому сильней по яйцам ударит того и утки,охотник соглашается нарк первый ударяет,охотник перелетает через голову падает прыгает на пятках,ну че говорит моя очередь.Нее говорит нарик забери свои утки))

• 1 месяц спустя...

Мама пишет в тюрьму сыну:

"Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю!"

Сын пишет ответ:

"Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят".

Мама опять пишет сыну:

"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились".

Сын пишет ответ:

"Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами."

АХАХАХА!!! жестяк! поржал от души! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

• 2 недели спустя...

Идет мент с работы домой, весь в несебе, в городе беспредел: за ночь 7 убийств, 18 угонов автомобилей, 14 изнасилований и т.д.

Словом провал, нет жизни. Идет он и видит нарк на скамейке косячек тянет, мент вытаскивает дуру и бац - уложил нарка.

Нарк глаза открывает - в раю с косяком в руке. "Во, блин, прикол," - думает. Тут к нему бог подходит и спрашивает:

- Что это у тебя в руке?

- Косяк, хочешь затянутся?

Взял бог, покурил и говорит нарку:

- Хороша фигня, давай сделаем так: я верну тебя назад, но ты будеш мне каждый месяц присылать по киллограму этой травы.

Нарк, конечно, согласился. На следуший день идет мент домой с работы, криминогенная ситуация в городе усложнилась еще больше, не знает человек, что, вообще, делать... и видит на той же скамейке сидит тот же самый нарк и опять курит косячек.

"Глюки, - думает мент, - пора увольняться с работы". Подходит он к нарку и говорит:

- Да я ведь тебя пристрелил вчера на хер, каким же ты образом здесь снова оказался?

- Я с "шефом" договорился, он меня обратно и вернул.

- Слушай, а ты бы не мог с ним поговорить, чтобы он меня вернул на три года назад, тогда у меня вся жизнь сложилась бы иначе. Не был я ментом, не губил бы так своего здоровья, начал бы бизнесом заниматься...

- А черт его знает, попробовать могу, но мне нужно 2 кг самой лучшей травки.

Мент сразу побежал доставать травы. Приносит 2 кг, дает в руки нарку, вытаскивает пистолет и - бац уложил нарка второй раз.

Нарк глаза открывает - в раю. "Во, блин, прикол, - думает, - повезло и второй раз". Встретил бога, сели на лужайке, затянули косячек, один, второй, третий, поговорили о том и сем.

Бог: - Слушай, чувак, мы же с тобой договаривались, что ты будешь присылать мне травку, а не сам с ней приходить.

- Ну, "шеф", понимаешь, дело в том что такой один мент, ну знаешь, тот самый, который меня сюда первый раз послал, послал сюда меня и второй раз, но с просьбой.

Просит он тебя, чтобы ты ему помог, вернул бы его на три года назад, тогда он стал бы другим человеком, хорошим человеком.

- Эх, уж эти смертные! Хорошо, выполню я его просьбу. Там прямо, в лесочке стоит колокольня, три раза стукнешь колокол, вернется твой "друг" на три года назад. Ты сходи, а я пока косячек забью.

Ну нарк и пошел, а бог стал косячки забивать. Забил один, второй, третий... а нарка нету час, другой, пятый.

Ну думает бог, "пойду погляжу че там с ним". Собрал косяки и пошел.

Подходит он к колокольне и видит: нарк весь вспотевший со всех сил все звонит и звонит в колокол и кричит при этом:

- ДА Я ТЕБЯ, МЕНТ ПОГАНЫЙ, СЕЙЧАС К ДИНОЗАВРАМ ОТОШЛЮ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...