• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

260 пользователей проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

Да блин базарил я с етим дедом по поводу подключки -говорил типа не трожь, там печка масла греет чтоб не густели на морозе. У нас там шеф типа склад ГСМ сделал ну а ответственным меня сделал, я там прошлой зимой 4 куста приподнял, правда 1 сдох, второй толком не вырос и остальные пацанами выросли, да мне и пофиг, я их на масло пустил, мало но норм! Вообще прошлый сезон другой дед на охране стоял - вот это был мировой мужик, а как этот в мае появился, я посмотрел и понял - старая мокрая псина :bad: . Ну у меня глаза - ренген, людей насквозь вижу. Индор наверно брошу до лучших времён, а деда наверно бить не буду если эта плесень выёбываться не будет конечно, но вот вставить кривого ему наверно надо, он похоже сам напрашивается а то ведь откинет ласты когда-нить и так и не поймёт кем он был для окружающих!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

- ежель тебе удасться поддержать в наших широтах хорошую травку, а тем более довести её до хорошей приемственности, включая хорошие семки для будущих поколений - ты будешь нашим "Мичуриным", авторитетом всех Северян включая меня мы будем чтить тебя и покупать у тебя семена твоего сорта :take_example: и пущай стоуныч сосёт дудки на своём Канабис-ворде :pooh_lol: , желаю тебе только Удачи :icon_friendship::drinks:

- спасибо за совет, нормально разломился, правда тётка спрашивала куда делся куст "ёжика" и чем воняет в толчке и микровее + почему у меняя подушка под компом, а так всё норм :kur_2504:

Я вот боюсь, что такие галлюцинации как с триган-д будет:-/

ну от тригана нету Галюнов это факт))от мухоморов совсем другой эфект)ясность всего происходящего)

Ты упал, что-ли? От триган-д, если пережрать, галлюцинации прут только так. Даже в инструкции написано, в побочках.

Слушай, я в этом деле не нуб, поверь. Глюки могут происходить из-за расфокусированного зрения, так как сильно опьяненный мозг "дорисовывает" то, что плохо воспринимает. Но при передозировке галлюцинации очень даже имеют место быть. Очень много веществ, в том числе и использующихся в медицинских целях, которые воздействуют на ЦНС, при передозировке вызывают глюки.

Вот почитай в "дополнительно": aptekainfo.com.ua/analgeziruyushhie-i-nesteroidnye/trigan-d/ сейчас, почему-то галлюцинации пишут не в передозировках, а в дополнительно...

Как сказал одни мой хороший знакомый,где бы ты не был,в любой точки земного шара,кайф везде найдёшь ! =))

Как сказал одни мой хороший знакомый,где бы ты не был,в любой точки земного шара,кайф везде найдёшь ! =))

это точно.... везде где был, везде курил.

осенние запасы закончились(на выходных с последнего кузмича сделали

только вторяки остались на весну)

Не знаю, как в других местностях, но у нас с вторяков делать бесполезно...

Они походу курят похлеще нашего:

Пока горожане обсуждают смерть подростка после полицейского допроса, комитет по вопросам правопорядка и законности предложил на рассмотрение городского правительства более актуальную, на его взгляд, проблему: где справлять нужду проживающим в городе шарикам и жучкам. Для них построят специальные туалеты. Любителям животных теперь придется всерьез задуматься над тем, как научить собак гадить только в строго отведенных местах. Иначе им будет грозить солидный штраф....

Глава Василеостровского района показал фотографии, на которых изображены общественные туалеты для питомцев. На вид они представляют собой огороженную невысоким забором песочницу не более 5 метров длиной и не более 3 в ширину. На кадрах запечатлены также счастливые собаководы, наблюдающие за тем, как их питомцы в кои-то веки справляют нужду не на детской площадке, а в цивилизованных условиях.

Омельницкий также сообщил, что к каждой такой собачьей песочнице пристроен автомат по выдаче пластиковых пакетиков, чтобы сознательные владельцы могли почистить песок после того, как их собака сделает свои дела.

Сколько именно таких общественных собачьих туалетов действует в районе, чиновник, правда, не уточнил. Зато сообщил более ценную информацию. Оказывается, для привлечения животных все площадки обрабатываются специальным раствором, который заставляет собачек испытывать неимоверное желание «пометить» именно эту территорию. "Сами собаки активно стремятся в эти туалеты", - с гордостью прокомментировал Омельницкий...

Коллеги похвалили чиновника за ноу-хау. Губернатор Георгий Полтавченко решил дать задание подчиненным разработать план строительства таких туалетов во всех районах города...

В Европе с проблемой собачьих испражнений, кстати, все обстоит не так однозначно. Сами жители просвещенной постоянно испытывают различные варианты решения проблемы. Например, в Бельгии изобрели специальные автоматические клозеты для питомцев. Предполагалось, что собачки будут вставать на установленные по улицам автоматические лотки, а после того, как они оставят там следы своей жизнедеятельности, лоток с помощью специального совка будет сбрасывать содержимое в канализацию. Однако собаки отказались пользоваться новомодным устройством, предпочитая гадить где придется.

Жаль нет смайлика Тьфу

Пацаны дайте ссыль Магаза Стоуныча с номером кошеля ВебМани.

Там Биг Дэвил#2 завезли)))

Registrar

DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM

Whois Server

whois.PublicDomainRegistry.com

Referral URL

Status

clientTransferProhibited

Contact Email

Creation Date

11/15/2007

Updated Date

11/23/2011

Expiration Date

11/15/2012

Registrant

PrivacyProtect.org Domain Admin

ID#10760, PO Box 16

null, QLD 4218

AU

Telephone: +45.36946676

Email:

Billing Contact

If you wish

ID#10760, PO Box 16

null, QLD 4218

AU

Email:

Administrative Contact

ID#10760, PO Box 16

null, QLD 4218

AU

Email:

Technical Contact

ID#10760, PO Box 16

null, QLD 4218

AU

Email:

Nameservers

xo.earth.orderbox-dns.com

xo.mars.orderbox-dns.com

xo.mercury.orderbox-dns.com

xo.venus.orderbox-dns.com

сайт то с 7го года сосздан

Тональный я понимаю - офтопик)))

Но я о помощи просил!

вот этот что ли ?!)

Пацаны дайте ссыль Магаза Стоуныча с номером кошеля ВебМани.

Там Биг Дэвил#2 завезли)))

а что это Биг Дэвил#2 супер гуд ?

Подскажите что нибудь такое,что бы авто и фем и сатива,чтоб по смеятся ?!=))

а что это Биг Дэвил#2 супер гуд ?

Подскажите что нибудь такое,что бы авто и фем и сатива,чтоб по смеятся ?!=))

Я на Летний Аут запасаюсь Орехами(всего помаленьку)

А про сорт не знаю, но название :good: )))

Пацаны где на сайте Кошель № узнать то ???

Я на Летний Аут запасаюсь Орехами(всего помаленьку)

А про сорт не знаю, но название :good: )))

Пацаны где на сайте Кошель № узнать то ???

У него че то не открываеться веб мани.Он же кошелки вроде постоянно меняет.Может стоит с ним связаться?

У него че то не открываеться веб мани.Он же кошелки вроде постоянно меняет.Может стоит с ним связаться?

наверное надо заказ оформить ,номер кошелька автоматически скинется ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...