• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Музыка

Оцените эту тему

KoЯnXulio

Рекомендованные сообщения

Только один фикс) только одна доза..  говорят переводичики Хуево когда вообще нету 
Фикс это исправить , одно исправление

Изменено пользователем Накурка

Коменты" отправил родственникам и бывшим преодолеть пропасть в отношенияхЪ

Бу-ра-ти-но

когда на костер ссышь

самая стоунящяя

В смысле , те кто плыл на паруснике, не ждали подьеба , в конопле , во всяком разе , все действовала как для себя тоесть одна армия - рус-гровер  и боэйец

Меня поражает как и кто сейчас в 2026 году слушает хип-хоп. Давно изьезженная супердревний стиль! Который был актуален в конце 80-х начале 90-х. Ничего нового! Выжимки дни. Во всех стилях.

Такое чувство будто вся мировая культура вошла в эпоху полной стагнации.

• 2 недели спустя...

29.03.2026 в 17:42, RONI1 сказал:

Меня поражает как и кто сейчас в 2026 году слушает хип-хоп. Давно изьезженная супердревний стиль! Который был актуален в конце 80-х начале 90-х. Ничего нового! Выжимки дни. Во всех стилях.

Такое чувство будто вся мировая культура вошла в эпоху полной стагнации.

А я тоже что. Забросил пси транс)) щас починаю заново. OVNIMOON - Galactic Mantra )) Бля , у меня культурный шок был я из дома вышел как .. на смерть, с батей трипонули он включил северный флот кИША)) короля и  шута . А играло Tropical Bleyage. Похерило меня надолго. Да за пси трансом будущье .Ультра современный стиль. Иногда кажется вся американская культура на садистическом удушье.. Скучный очень он... РЕП ШМЕП АМЕРИКАНСКИЙ.. Хахахах
Пошел с деревом разговаривать братанчик))) Отчаяние ликвидировать .. Долго хотел его срубить а потом помирились. И это тогда когда я говорил) дозу пабольше что шесть глаз и на руки посмотрел там глаза.. Самый ярко красочно визуальный был. ХЗ НА ЛЮБИТЕЛЯ ВОТ ЧТО СКАЖУ PSY. Но у меня убирает тревожность в 0  в трипах)) Ура ебать живая музыка -🙉- Full On  GOA PSY  Progressive 

55 минут назад, Накурка сказал:

А я тоже что. Забросил пси транс)) щас починаю заново. OVNIMOON - Galactic Mantra )) Бля , у меня культурный шок был я из дома вышел как .. на смерть, с батей трипонули он включил северный флот кИША)) короля и  шута . А играло Tropical Bleyage. Похерило меня надолго. Да за пси трансом будущье .

Какое будущее? Пси транс как и психоделик транс появился в середине 80-х в клубах Чикаго. В результате экспериментов с драм машиной TR 303. В концу 80-х широкую популярность завовевал в клубах Бритнаии. Тоже давно выжатый изьезженный стиль. НОВОГО НИЧЕГО НЕТ!

57 минут назад, Накурка сказал:

РЕП ШМЕП АМЕРИКАНСКИЙ..

В США ваще нет понятия рэп. Там есть понятие хип-хоп. А рэп это всего лишь часть хип-хоп культуры.

К слову ВСЯ современная музыка американская. Вся! Даже попса. 

Все музыкальные стили кроме пост-панка наверное с отговорками.. Были придуманны в США!

23 минуты назад, RONI1 сказал:

В США ваще нет понятия рэп. Там есть понятие хип-хоп. А рэп это всего лишь часть хип-хоп культуры.

Все музыкальные стили кроме пост-панка наверное с отговорками.. Были придуманны в США!

Rap это говорить)) ботать, вот что я понимаю как РЭП HIP HOP.. А чом они говорят, все об одном, NEXT EPISODE РЕПА)) РЕП О ПОБЕДЕ НАД ФАШИЗМОМ)))  АХХА Реп самосовершенствуется .. Обратный отщет до ВАМ ПИЗДА .. РУССКИММ ГОЛОСОМ 

31 минуту назад, RONI1 сказал:

Какое будущее? Пси транс как и психоделик транс появился в середине 80-х в клубах Чикаго. В результате экспериментов с драм машиной TR 303. В концу 80-х широкую популярность завовевал в клубах Бритнаии. Тоже давно выжатый изьезженный стиль. НОВОГО НИЧЕГО НЕТ!

Ну тада дайте мне гитару я буду ебашить хеви метал как ейсидиси . У меня денег нету)) ВСЕ ОХНИТЕ АХНИТЕ )) Я варган купил там еншиент такая музыка)) с 19 года играю.. можно любой металл нагнуть)) БРЫНННЬ

Весь мир плачит потому что не может оказаться там где я играю услышать это вживую, и даже те кому я играю плачут что здесь могли бы быть люди но из за войны.. Не могут . МОжно сравнить как вы смотрите пинк флойд гастролирует а вы туда не можете попасть. БЛя)) вот потому что он не электрический на широкую публику играть заливать в инет. Надо МИКС, ТРУБКА, И ВСЕ И Я ВАМ СЫГРАЮ))
Один минус я улетаю в накаут от варгана и со временем стали болеть зубы. Это плохо потому даже за деньги стану.. Бля 
Я себя им запрограмировал на правильную музыку и кайфую, есть еще таланты

40 минут назад, RONI1 сказал:

Вот рэп))) У тебя отображает?  

1 минуту назад, Накурка сказал:

Вот рэп))) У тебя отображает?  

Dj Quck это древний хип-хоп с Лос Анджелеса. В США не говорят РЭП. В США говорят хип-хоп!Ё А это и брейк, и диджеинг и граффити и доп диллинг. Хип-хоп Лос Анджелеса это культура драг диллеров. А расеянские косари пытаються воткнуться в то.. к чему не имеют отношения. Позеры жалкие. 

10 минут назад, RONI1 сказал:

Dj Quck это древний хип-хоп с Лос Анджелеса. В США не говорят РЭП. В США говорят хип-хоп!Ё А это и брейк, и диджеинг и граффити и доп диллинг. Хип-хоп Лос Анджелеса это культура драг диллеров. А расеянские косари пытаються воткнуться в то.. к чему не имеют отношения. Позеры жалкие. 

А первый класс)) если ты со мной то вперед врага хуярить на фронт я как солдат всегда готовый воевать  за хип хоп))

1 час назад, Накурка сказал:
1 час назад, RONI1 сказал:

А первый класс)) если ты со мной то вперед врага хуярить на фронт я как солдат всегда готовый воевать  за хип хоп))

АХах как вспомнил начальную военную подготовку собери разбери(КАЛАШ) стрельнуть не дали)), что картошку чистить, а где чтобы я тридцать потрон в яблочко ебнул нету Фьть ха!! матриархат. ВСТОВАЙ С КОЛЕН СТРАНА ОГРОМНАЯ

20 минут назад, Накурка сказал:
1 час назад, Накурка сказал:

АХах как вспомнил начальную военную подготовку собери разбери(КАЛАШ) стрельнуть не дали)), что картошку чистить, а где чтобы я тридцать потрон в яблочко ебнул нету Фьть ха!! матриархат. ВСТОВАЙ С КОЛЕН СТРАНА ОГРОМНАЯ

Бред какой то. Надо тебе и вставай. Я тут причем?

Какое это отношение имеет к музыке и хип-хопу?

21 минуту назад, Накурка сказал:

матриархата не будет. либералы запрещенны. по шариату поживешь или не поживешь. а я тут причем?

2 минуты назад, RONI1 сказал:

матриархата не будет. либералы запрещенны. по шариату поживешь или не поживешь. а я тут причем?

Да неважно что было , я знаю что было того сразу не стало раз нету боеприпасов. Это как пригожин кричал где боеприпасы.. ПОнял момент? ВОТ ТЫ НА ПЕРЕДОВОЙ)) ГОЙЛАВКА, ТЕБЕ ДАЮТ КАЛАШЬ БЕЗ БП))) ПРИКОЛЬ ПЗДЦ, СРАЗУ ЧЕТЫРЕСТА ХУЕВ К ТВОЕЙ ЖОПЕ .. КЛАСС . НАЕБАЛСЯ РОССИЯ 
МЕНЯ на микросеконд раскумарила и дальше втыкать)) Вот где сила В СЛАВЯНСКОМ АКМЭ))

4 минуты назад, RONI1 сказал:

Такое бля касается каждого)) ОТВЕЧАЮ

6 минут назад, RONI1 сказал:

Против бесав сатанистав наху)) Это все что происходит это пыль в глаза меня там нету , по крайней мере я не практикуюсь никак .. НЕТУ гаша для русского воина. ПРЕДВЕЩАЮ ПИЗДЕЦ

16 минут назад, RONI1 сказал:

24 минуты назад, RONI1 сказал:

Какое то предательство испытал на себе .. Представь 
Унижение. Я жил как ганста а тут такое)) 
Собака грызет целофан)) Прием 

28 минут назад, RONI1 сказал:

Как в сша нада , аружие дудка .. Жесть так жить.. 

31 минуту назад, RONI1 сказал:

Ты там че уже мертв хуйню пишешь)) Такую

54 минуты назад, RONI1 сказал:

педрилы = враги

28 минут назад, Накурка сказал:

Ты там че уже мертв хуйню пишешь)) Такую

Какую? мертвые не пишут. они обычно лежат.

матриархат - либерализм. ЗАПРЕЩЕНО В РФ и приравненно к экстремизму.

Ты экстремистка?

7 минут назад, RONI1 сказал:

Ты экстремистка?

Педрил - МАЧИТЬ 
А МОЖЕТ Я ШТУРМОВИЦ ДЭБАЛЬЦЭВО ПАМЯТЬ ПОДВОДИТ)) НА УРОВНЕ ЧОТО НУ И .. ДА эта дрисня лебирализм лежит на поверхности виден невооруженным взглядам, все разработаны . Все продукты разработки специальных служб Как путин говорил на каждого можно завести дело "Наверняка так и есть" Короче я не знаю вот бы придумать страх на ровном месте будто, но это не так ... Надо очнуться ото страха.. Что творят дебилы)) которые педрилы.. и када их мачить.. Ну и прибавить сил воинам..  СТОПКУ СПИРТНОВА)) Я этот бля самогонщик

13 минут назад, RONI1 сказал:

Ты экстремистка?

Короче прикольно поучаствоватье  если вы за легалайз боритесь. ЧОТО ЧЕРКНУТЬ. А ТАК Я БУДУ СЛУШАТЬ ЛИМП БИЗКИТ)) ПОХОДУ МОЕ 

53 минуты назад, RONI1 сказал:

Ты экстремистка?

Нацизм восторжествовал!!)) Куда об этом молчать.. Вот вот братуха ЕБ УЛЯТЬ . Я не знаю точно где но примерно на територии украины)) :rofl: ХУевые новости

Так значит вскрывать немецкий гнойник)) ВОт они торжествуют, а сколько не знаю чи час чи два)) Могут и два часа .. Могут и больше 

Я  в таком ахуе наверно нее досталось от нацистов тем кто россией правит а может и в доле что нихуя не делают стереть киев ядеркой правильный поступок поскольку месяцами годами пугают нас нацистами.. Внатуре ебать .. ЕСЛИ КИЕВ УКРО РЕЙХ ХАХАХА)) БЛЯ пацаны вы понимаете? Сори чат заблакировали только тут пишу)) Неужто хорошие люди. 

Кароч ебашить всем че под рукой попадется

Шпана тупит

Каково это с меня чуть хуйла не сделали того кто в спасти рядового райана бросил кента которого дорезали короч вот так автомат без патронов ощущается ахах) скажите чото плиз ваши мнения важны нам с вами ещо воевать вдруг чо 

Развертываемся

Курим булики

А щас нацисткого клеща достану)) ТАК а те кто с нацистами церемонятся - голубые !!

А щас канибалов выведу на чистую воду)) 

Они среди нас!

:yahoo:НЕХАЙ ВЕЧИРКА ПОЧНЕТЬСЯ ЧАС ТАНЦЮВАТИ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...