seaktive Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 po nakyre The Chemodan Clan! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Нигеры Красавцы поют о плантарях , Интересный у них опыт был начиная с аренды домов , заканчивая ангарами на генираторах, в глуши. Ну а ныне в элитных районах . ибо мусора в элитку не суют нос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bred_mc Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 9 марта 2014 пользователем bred_mc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergilius Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 тогда вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 А вот странно что никто энигму не слушает или просто не указал? Самая не наряжная и расслабляющая музыка, которая никогда не надоедает)) Треки которые очень классно полушать под хорошую индику особенно Enigma - child in us Enigma - return to innocence Enigma - principles of lust, sadenless Enigma - mea culpa Под индику Massive attack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 bob marley - piece of ganja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Мне нравится вот - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - красиво поёт. Тапками, чур, не кидаться, вкусы у всех разные ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Дорожная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bred_mc Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 А я Гуфчика по зелёнки слушаю, хотя ваще панк и ска больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Дорожная Шнур просто красавчик), я эту песню слушал, когда её ещё даже на оф. сайте не было, класс! Гуфчик тоже норм, но мне больше нравятся ТГК, они реально самородки, без бабла поднялись, просто курили и пели) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ехали мы как то с братом по Красноярску. Лето, ночь, хорошая машина, настроение на высоте. Встали на светофоре, дорогу переходит группа девушек и ребят, молодёжь, а время часа два ночи. Окна открыты, мы включили композицию, качало будь здоров! Так вот, эта компания остановилась, сделали кружок и давай танцевать) Девчонки красивые, жгли так, что у нас челюсти отпали! Потом ещё раза три на бис, мы на аварийке встали и просто слушали и смотрели. Открыли багажник, окна, двери, и кайфанули просто с незнакомыми людьми) Потом курили вместе)) Музыка объединяет! Вот что тогда играло - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем мир! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Radioactive - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Трентемёллер коллекшн башню сносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KЕDR Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Изменено 20 марта 2014 пользователем KЕDR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KЕDR Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 15 апреля 2014 пользователем KЕDR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. уеба. Телочкам Изменено 21 марта 2014 пользователем Best 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexx3000 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexx3000 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) А как видео вставлять,что то я не догоняю Изменено 22 марта 2014 пользователем InfectedMushroom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) А как видео вставлять,что то я не догоняю ссылку вставляешь и все ! . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Посмотри тему ради себя много интересного есть , прежде чем одно и тоже добавлять Изменено 22 марта 2014 пользователем Best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем Весны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 ссылку вставляешь и все ! . Посмотри тему ради себя много интересного есть , прежде чем одно и тоже добавлять вставлял я просто ссылку ,вот пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а ответить можно и в лс,чтоб тему не загромождать моими вопросами,а форум создан для общения,и ответ я тут думаю,это дело привычное.ссори если кто считает что я не прав ИМХО 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.