RokoD Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksei Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 DARK PSY GOA TRANC убойный трек советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) зацените приглашение бразы. Изменено 5 января 2014 пользователем KyJluHaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 5 января 2014 пользователем KyJluHaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Люблю восточную музыку, в ней столько темперамента, чувств. Но не только я люблю, и легендарные имена тоже. Роберт Плант и Джимми Пейдж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 те кто врубается - тот поймет! Гражданская оборона - на пианино ! лирично блеать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 акустика Егора Летова в Мурманске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) акустика Егора Летова в Мурманске... смотрел и этот и почти все остальные.. на мой взгляд-самый охуенный-Последний Концерт в Таллине ..а так видеография весит что-то ок 45 гектар.. аа..был на концерте в полигоне..(меня там в мусарню забрали-а потом дали пизды какие-то уроды ) кастетом разбили мне череп-я в больничке лежал потом..) Изменено 9 января 2014 пользователем SNUP DSX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 пианино + драм .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Как же я кночу этого Чела! О правильных вещах поёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) гр. "Эпидемия" - Воля к Жизни... гр. "Эпидемия" - Звон монет" (акустика) Изменено 12 января 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Она бродит среди облаков... У неё в голове - карнавал: Бабочки и зебры, Лунные блики и волшебные сказки - Вот что творится в её голове. Она катается верхом на ветре... И, если мне плохо, она приходит ко мне, Одаривает меня тысячей улыбок - и освобождает меня от печали. "Всё хорошо, - говорит она, - всё хорошо, Я сделаю для тебя всё, чего ты только пожелаешь... Что угодно..." Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Bob Marley самая граматная музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Наш Человек!)) А своих надо знать по голосу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 24 января 2014 пользователем Рой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Всем привет! Как сказал очень давно один умный дядька - "Без музыки наша жизнь была бы ошибкой" (Фридрих Ницше) , и я с ним полностью согласен! За окном светит премилое солнце, и настроение на высшем уровне. Решил закинуть вам немного песенок, от которых мои мурашки цветут, ну прям как ромашки) Возможно, кому и понравятся. Список прилагается: Slackwax - Nightout The Weeknd - Rolling Stone (Truth Remix) Wumpscut - Sehnsucht Zinovia - Emerge To Breathe Uaral - Depression Stupeflip - La Menuiserie Phonique Feat. Erlend Oye - For The Time Being Sky Effect - Skywave Santogold - Starstruck (Mihkal Remix) Omauha - Star Traveller (Original Mix) N'to - Trauma (Worakls Remix) Monophona - Let Me Go Mikael Fyrek - We Will Never M - Seven - Jupiter Strings Kaleida - Think Freemasons Feat. Amanda Wilson - Watchin' (After Hours Mix) Organoid - Inner Vacuum Ee - Sma - Speak (Original Mix) Ben Pearce - What I Might Do Affelaye - Never Felt Real 3 Colors Of White - Berlin Wall Dj List - Muza Birthday Party Gabrielle Aplin - The Power Of Love (Azedia Remix) Eat More Cake Feat. Alexis Griffith - Red Sky (Diogenes Club Remix) Dj List & Dr. Spy Der - Dance Coco Spartaque . Fake Crisis Utmost Djs - Mystery (Nikita Ukoloff Technology Remix) Cut Moist - Once Burned Twice Shy [sidewalks And Skeletons Remix] Yppah - Never Mess With Sunday Прошу прощения за такую простыню, и даю наколку - есть сайт ололо.фм, там все эти песни есть, копируем в поиске, находим, слушаем - если гуд, то качаем и наслаждаемся Музыка разная, но в основной массе быстрячок :) У меня есть ещё много, если понравится - я совсем не жадный. Приятных эмоций! Всем Мир ! P.S Imany - You Will Never Know (Best Seller Remix) Изменено 25 января 2014 пользователем Жора Буш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 В продолжение темы для любителей музыки - несколько песен на великом и могучем. ТГК. Биг Сити Лайф ТГК. Зимняя песня ТГК. Маятник :) Джа Дивижн. Рэп Джа Дивижн. Музыка Сфер Гера Моралес. Гений пламенных речей Slim, Раскольников, Костя Бес. Не про Лето ТГК. Репчик и Конопля Баста и Гуф. ЧП Пятница . Будь слабее меня Пятница. Тук-Тук Джа Дивижн. Колыбельная Всем Мира и Гармонии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) <object width="550" height="110"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/track?id=B5gc2gB2lchvaBck5"></param><embed src="http://embed.pleer.com/track?id=B5gc2gB2lchvaBck5" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="110"></embed></object> <br> <small>Прослушать или <a href="http://pleer.com/tracks/9160216tcdQ'> Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. tracks/9160216tcdQ" target="_blank">скачать Неизвестный исполнитель дрова rmx бесплатно</a> на <a href="" target="_blank">Простоплеер</a></small> Изменено 30 января 2014 пользователем Жора Буш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 В предыдущем сообщении была гениальная песня ^Дрова^ Rmx от гр. Красное Дерево, но вставилось как-то криво, да простит меня Джа! В общем, рекомендую, найдите и да услышат ваши уши :) А сейчас хочу представить трек, который лучше всего подходит для 31 января пять минут первого. Если у вас есть слух - эти простые Рязанские парни проверят его на прочность! Коллектив I Am Waiting For You Last Summer - Endless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smitko Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) ОУ-74 из Челябинска ребята ))ну а так WU-Tang clan Изменено 30 января 2014 пользователем smitko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.