Гость Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Вобщет не люблю романтику... но это Ok Go!! многим уже понравившаяся группа ! Может кто то не втыкнет в шедевральность этого клипца , но мне он нравится Лучше всего смотреть под White Widow) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Они же Ok Go ! музыка так себе , но сам клипец нормуль.. Писать ступнями это же придумай иди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Изменено 13 сентября 2012 пользователем NAMAHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grabzy Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) comedoz-Ямайка слуханите народ прикольная песня Изменено 30 мая 2012 пользователем grabzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Меня вот это песенка прикалывает.Настроение всегда подымает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВырвиГлаз Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 вот я на вынужденных попусках проникся совсем нашими соотечественниками ВЕСНА НА УЛИЦЕ КАРЛА ЮХАНА. у них есть всё. смысл, музыка, вокал. всё на высоте. да. и ещё одни чертяки, которых всегда могу слушать это APOLLO 440. сорри, если кто-то уже упоминал, про них, но они этого заслуживают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisss Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 WU Tang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Боб марли то же тема!!!! да + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) по накуре самое то слушать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Иногда и такое слушаю Изменено 24 июня 2012 пользователем god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Шпонгл форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ну Шпонгл в натуре форева, но его надо курить внимательно, внимая каждую деталь, каждый ньюанс. Музыка богов. ) У Саймона есть ещё тречок Hallucinogen - Angelic Particles - ваще чумаааа. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 под Шпонгл надо грибы есть вот это реально красиво, но можно и покуить тока сативного чего нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Drum n base ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Trans 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koteyka Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Dub step недавно начал слушать, а так уже давно Linkin Park Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 А я вот слушаю хаос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Изменено 13 сентября 2012 пользователем NAMAHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Не давно открыл новую для себя группу Не буди спящих Приколитесь думаю многим понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 все одно и тоже слухают: дабстеп, транс , реп, хаус, и прочую бурду. ребят попробуйте классику послушать шоппена, баха, моцарта ну вы меня поняли, не нужно забивать и так перенагруженную башку всяким бутером, попробуйте просто расслабиться, это действительно ахуенно и ты начинаешь понимать по какой траектории ходил композитор по сцене когда играл на скрипке, слушайте звуки природы. вот это постоянное: "бам бам бам" или там "я крутой чувак я не реальный репер телки тащуться от меня".... неужели не надоело, хуйня все, музыка на раз... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Люблю рутс всякий,реги итп вот час республику джа буду слуать.Пожру , и Джа приехал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Rhythmic Noise) особенно поиграть,ну и послушать тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar4ell Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Всем привет, Народ! (: Короче, самое чо меня вставляло, это Стив Вай два альбома - Alien Love Secrets и Fire Garden, и Элис Ин Чейнс - альбомшы Facelift и Dirt. Вообще, не всегда рок в тему бывает, но эти меня разгоняют нереально (: На Вае я, короче, влипаю в запредельные темы, и образы и истории всегда разные (например, Сатори если Дым'лю), а на Элисах, короче, подгружает. Но не напряжно, а наоборот, ништяково (: Тоже образное времяпрепровождение, но картинки подтормаживают и в цветах однообразней. Вот так (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Дай мне майк ненавижу когда панки Теребят провода думая о мамки Дай мне майк и увидишь тогда самки Как под этот бит зашевелятся самки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Фу, бля, ненавижу реп!!! Классика, иногда клубная. Но реп - я его трезвым ненавижу, а под накуркой вообще мозг отключается, залипаешь тупо, ни образов, ничего! Имхо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.