Гость Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Помним, Любим и Скорбим... Вечная тебе память, ЕГОР! дык он умер то давно уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 дык он умер то давно уже.. дык помним до сих пор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) вот такая замута по мне , старовата но прикольна... Изменено 6 марта 2012 пользователем didva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 кому еще не давал зазырить фейерверк в Лондоне 2012 - Это музыкальное зрелище - для вас! Советую смотреть на максимально большом экране и с хорошим звуком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Изменено 30 марта 2012 пользователем NAMAHOV 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Решил создать тему которая поможет нам обсуждать музыку, кто какую любит писать что у него играет в момент чтения форума. Может ссылочками меняться. Вот у меня сейчас винап вот что играет F:\Goa\V.a. Jelly Marbles - Compiled By Filipe Santos 2008\V.a. Jelly Marbles - Compiled By Filipe Santos 2008\09-Astrancer_-_Blazar.ogg Скачал недавно десяк альбомов гоа транса. Попробовал послушать музыку нового направления и понравилось) Сейчас попробую послушать еще что нибудь новое . Может посоветуете что ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. на здоровье!Классик Тренс The Best!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 А я Record Dabstep слушаю (на плеере уже 312:28 ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 А я Record Dabstep слушаю (на плеере уже 312:28 ). А я Record Dabstep слушаю (на плеере уже 312:28 ). Музон штука прикольная,как засядеш за комп и не оторваться,особенно по выходным=)такое играет-Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 А я ща трипхоп слушаю, минут через 10-30 что нибудь попсиходеличней включу, а через 1,5ч наверн драм-степ что бы собраться на работу (да я паранормальное существо работающее по выходным и праздникам и бодрствующее по ночам, так еще большая часть рабочего времени уходит на объяснение того что я собираюсь сделать или сделал, ну или на безделье если меня не поняли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Рэпчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfif21007 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Возвращаюсь раз под вечер, обкурившись гашиша, Жизнь становится прекрасна, и безумно хороша Иду, курю, иду, курю И в ушах звон шелестит листвою, и стоит туман над рекой Невой. Над рекой Невой стоит туман, над дурман травой стоит туман Над рекой Невой стоит туман, над дурман травой пам-парам-пам А я иду - а-а-а, курю - а-а-а, иду, курю Пройду по абрикосовой, сверну на виноградную И на тенистой улице я постою в тени. Иду, курю, иду, курю Translation in progress. Please wait... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Парни а не у кого не валяеется - Диско Лазеров, вращяющихся голов или сканеров. Куплю !!! Если не дорого, Очень надо к Лету для Опенэйра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 НАША ТЕМА +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 В ту же тему, может кто не видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А я Record Dabstep слушаю (на плеере уже 312:28 ). Весь клаб щас кал (есть редкие исключения), по молодости переболел этим доктор фрик мозг взрывал) щас переключился на альтернативу система, эйс диси, дистьюрбед, металлика там... Настальгирую))) рэпчик тоже пойдет ноггано (нинтендо, баста) тгк, ака и т.п... Ну и боб марли сила, бэд бойз это про нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Парни а не у кого не валяеется - Диско Лазеров, вращяющихся голов или сканеров. Куплю !!! Если не дорого, Очень надо к Лету для Опенэйра. Могу собрать сканер или лазер, но не умею писать софт (управление с компа через LPT). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Четкий клип от тех же Walk of the earth _ Два чувака , один исполняет , второй записывает а потом микшует - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Четкий клип от тех же Walk of the earth _ Два чувака , один исполняет , второй записывает а потом микшует - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. классная тема :icon_thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gabbabrk Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 кому нравится jungle, jump up, drum"bass и рэйвак вот парочку хороших радеек.... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - джангл, джамп ап и драм - рэйвак )) и вот ещё отличное радио хапа - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 а мне рэпчик нравится, 9 грамм ,восточный округ, триогрутрика'ТГК' ,белый рэп:) нет мы не курим братка:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 ловите... - в этом клипе использовалось 158 гитар, 55 пианино , и более 1200 других звуковых элементов Другая группа - Walk off the earth - одна гитара - пять человек Оочень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.