• Лучшее 1
Перейти к публикации

Музыка

Оцените эту тему

KoЯnXulio

Рекомендованные сообщения

Ты где его выкопал? Псоя Короленко. Всопнились юнные накурки и ржака.

Я заметил что по накуре меня нигерская музыка больше тащит. Реггей, фанк, хип-хоп... Почему так?

3 минуты назад, RONI1 сказал:

Ты где его выкопал? Псоя Короленко. Всопнились юнные накурки и ржака.

Вспомнилась песня "теперь я слушаю попсу и ем колбасу".

Я заметил что по накуре меня нигерская музыка больше тащит. Реггей, фанк, хип-хоп... Почему так?

Потому что эта тема относится к их эгрегору.

Я иногда реггей люблю послушать просто так. Особенно даб. Даб под гармалу хорошо заходит.

Под гармалу ещё отлично заходят мелодии люты и средневековые мотивы, почему-то. Арфа и гусли.

temet nosce

6 минут назад, Pik сказал:

Потому что эта тема относится к их эгрегору.

Скорей всего так и есть. Но нужно отдать должное черным. Они в музыке красавчики! Их музыка на слух проста НО не примитивна! Как некоторые думают. Тот же джаз или соул не каждому под силу даже с муз образованием.

А так вся современная музыка имеет черные корни. 

Белые наверное только классика и фольклер. 

Изменено пользователем RONI1

Скорей всего так и есть. Но нужно отдать должное черным. Они в музыке красавчики! Их музыка на слух проста НО не примитивна! Как некоторые думают. Тот же джаз или соул не каждому под силу даже с муз образованием.

А так вся современная музыка имеет черные корни. 

Белые наверное только классика и фольклер. 

Рэп это кал, а не музыка. Примитив. Джаз вообще не чёрные придумали, это фейк.

temet nosce

Только что, Pik сказал:

? Самое забавное что хип-хоп как раз не совсем черная музыка как многие считают.На него во время становления много белых повлияло. Те же немцы Kraftwerk и много чего. Я про хип-хоп писал а не про рэп.. 

2 минуты назад, Pik сказал:

Вопрос спорный. Рок изначаьно черный. Поп и диско - черные. Техно и хаус - черные. 

Только что, RONI1 сказал:

Вопрос спорный. Рок изначаьно черный. Поп и диско - черные. Техно и хаус - черные. 

Ага, как соловей по повесточке поёшь. Ещё забыл упоминуть что белые произошли от обезьян. А Моцарт тоже был чёрный?

temet nosce

Только что, Pik сказал:

Ага, как соловей по повесточке поёшь. Ещё забыл упоминуть что белые произошли от обезьян. А Моцарт тоже был чёрный?

Классика нет. 

А все остальное ДА! Я плотно изучал всю эту тему. Начиная с 50-х все новые тенденции в поп музыке задавали черные. НО.. черные с США! Именно афроамерикнацы а не африканцы! Ну кроме реггей с Ямайки.. Но ямайцы полукровки в массе как и Боб Марли. 

А так начиная с рок н ролла и кончая трэпом все это музыка нигеров с США. Это факт. 

Белым.. ( с отговорками) можно назвать наверное только пост-панк с Британии. И то.. там есть влияние фанка. 

Диско вообще в начале 70-х была андерграундная музыка сексуальных цветных меньшинств с Нью Йорка. 

А сейчас она у попсы в мейнстриме... 

32 минуты назад, RONI1 сказал:

Ух ты какая! Прям в моем вкусе. 

Подгон для тебя. Она не в моём вкусе, блядина - сразу видно. Этот свисток ещё блядский вытянула.

Но поёт хорошо.

temet nosce

Только что, Pik сказал:

Joy Division да! Даже щяс звучит круто. The Cure, The Smiths, Sisters Of Mercy..

А вот сам панк зародился не в Британии. Как многие думают вспоминая Sex Pistols. А в Нью Йорке в США. Первая группа была New York Dolls и Ramones. Там же и зачатки пост панка появлялись. Television, Blondie. Нью ЙОрская музыкальная сцена была сильно связанна с Лондонской всегда. Просто британцы умели популяризировать то.. Что в США было в анедрграунде.

А вот что интеерсно. Я всегда думал в детстве что Depeche Mode чисто белая английская музыка. И звучит по английски. О оказывается у Мартина Гора автора песен - отце негр. А вокалист Дэйв азиат по отцу. 

5 минут назад, Pik сказал:

Подгон для тебя. Она не в моём вкусе, блядина - сразу видно. Этот свисток ещё блядский вытянула.

Но поёт хорошо.

Ну так.. такие для этого и нужны! 

8 минут назад, RONI1 сказал:

Ну так.. такие для этого и нужны! 

С такими не интересно и уныло. Должно быть душевное удовлетворение, а не только физическое. Одним вареником сыт не будешь.

temet nosce

Только что, Pik сказал:

С такими не интересно и уныло. Должно быть душевное удовлетворение, а не только физическое. Одним вареником сыт не будешь.

Так а зачем таких в душу пускать?... Я с такими даже не общаюсь особо. Чисто порево под кайфом и забыл как звали... 

18 минут назад, Pik сказал:

Я это все с глубокого детства любил слушать. Кино, Depeche Mode, The Cure, Joy Division, Pink Floyd и The Doors, И до сих пор люблю. 

2 минуты назад, RONI1 сказал:

Так а зачем таких в душу пускать?... Я с такими даже не общаюсь особо. Чисто порево под кайфом и забыл как звали... 

Энергетическое загрязнение от блядин таких происходит. Мужчине от таких вреда больше, чем какой-либо пользы.

temet nosce

У Алисы старой есть треки с фольклором неплохие и текста соотвествующие. Ну "Калинов Мост" может еще и "Ноль" частично. А так весь так называемый "русский рок" в сути британский пост панк на русском языке.

1 минуту назад, Pik сказал:

Энергетическое загрязнение от блядин таких происходит. Мужчине от таких вреда больше, чем какой-либо пользы.

У меня не происходит. 

Не говоря уже о повышенном риске подцепить ЗППП.

temet nosce

Только что, RONI1 сказал:

У меня не происходит. 

Это иллюзия. Если ты этого не понял это не значит что этого не происходит. Когда познаешь что такое высокая и чистая энергетика и сравнишь, тогда поменяешь мнение и поймёшь о чём я.

temet nosce

Только что, Pik сказал:

Не говоря уже о повышенном риске подцепить ЗППП.

Никогда не цеплял. Аж даже странно.. учитывая мою очень бурную юнность на Югах.. И далеко не всегда предохранялся. Проносило как то. 

2 минуты назад, RONI1 сказал:

У Алисы старой есть треки с фольклором неплохие и текста соотвествующие. Ну "Калинов Мост" может еще и "Ноль" частично. А так весь так называемый "русский рок" в сути британский пост панк на русском языке.

Не могу рок слушать, нагружает психику. Низковибрационная музыка.

temet nosce

Только что, Pik сказал:

Не могу рок слушать, нагружает психику. Низковибрационная музыка.

Смотря какой.. Я тяжелый долго не могу слушать. А так я больше по электронной музе сейчас. 

А вот нигерская музыка меня почему то всегда на позитив пробивает. 

6 минут назад, Pik сказал:

Лучше уж Урлеле. :pooh_lol:

Дивижн вообще очень депрессивная комманда. Сам Иэн Кертис не зря покончил в 21 год. 

4 минуты назад, RONI1 сказал:

Дивижн вообще очень депрессивная комманда. Сам Иэн Кертис не зря покончил в 21 год. 

Это другая группа.

temet nosce

Это другая группа.

А обложка как с первого альбома Joy Division "Unknow Pleasers"

2 минуты назад, Pik сказал:

Так DUB это черная музыка. С Ямайки. Растафарианская.. предвестник регей в сути. 

• 2 недели спустя...

30.03.2025 в 00:43, Pik сказал:

Вот тут ты не прав! Хип-хоп культура очень разнообразная. И ничем не хуже чем рок. 

И есть рэперы настоящие поэты. У которых текста не хуже любого рока. Особенно в андергрануде.

У меня вообще с хип-хопом отдельная история. Хип-Хоп буквально спас и сохранил мою жизнь! 11 лет назад у меня умер младший брат. Подробности не буду писать... Там все очень мрачно. И у меня 2 года был жуткий депресс! ПТСР, это серьезная вещь, я на себе ее ощутил. Вылезти мне помогли хип-хоп и трава. 

Я диджеил буквально с детства. Еще в 9 лет я делала микстейпы на обычных кассетах. ПОтом на винилах играл пару лет иногда... Причем обучал меня всему этому нигер! Но я как то никогда серьезно к этому не относился... Хотя хип-хоп любил с детства! я вообще меломан лютый. Могу и классику слушать и рок и много чего. Причем мне важно модно это или нет..

И вот после смерти брата я 2 года курил траву и делал миксы на микшере. Чnо бы кукушка не сьехала окончательно. А так же изучал хип-хоп культуру во всех ее аспектах. 

Это помогло мне пережить драму.

Так хип-хопу я обязан. Hip-Hop For The Masses.

1 час назад, RONI1 сказал:

Вот тут ты не прав! Хип-хоп культура очень разнообразная. И ничем не хуже чем рок. 

И есть рэперы настоящие поэты. У которых текста не хуже любого рока. Особенно в андергрануде.

У меня вообще с хип-хопом отдельная история. Хип-Хоп буквально спас и сохранил мою жизнь! 11 лет назад у меня умер младший брат. Подробности не буду писать... Там все очень мрачно. И у меня 2 года был жуткий депресс! ПТСР, это серьезная вещь, я на себе ее ощутил. Вылезти мне помогли хип-хоп и трава. 

Я диджеил буквально с детства. Еще в 9 лет я делала микстейпы на обычных кассетах. ПОтом на винилах играл пару лет иногда... Причем обучал меня всему этому нигер! Но я как то никогда серьезно к этому не относился... Хотя хип-хоп любил с детства! я вообще меломан лютый. Могу и классику слушать и рок и много чего. Причем мне важно модно это или нет..

И вот после смерти брата я 2 года курил траву и делал миксы на микшере. Чnо бы кукушка не сьехала окончательно. А так же изучал хип-хоп культуру во всех ее аспектах. 

Это помогло мне пережить драму.

Так хип-хопу я обязан. Hip-Hop For The Masses.

Понятненько.

temet nosce

12 минут назад, Pik сказал:

Понятненько.

Ты вот смеешся а я тебе на полном серьезе пишу! Хип-Хоп сохранил и спас мою жизнь! Я ему обязан. Как и Джа.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...