Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) Изменено 29 марта пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 39 минут назад, Pik сказал: Ух ты какая! Прям в моем вкусе. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 4 минуты назад, Pik сказал: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Ты где его выкопал? Псоя Короленко. Всопнились юнные накурки и ржака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Я заметил что по накуре меня нигерская музыка больше тащит. Реггей, фанк, хип-хоп... Почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 3 минуты назад, RONI1 сказал: Ты где его выкопал? Псоя Короленко. Всопнились юнные накурки и ржака. Вспомнилась песня "теперь я слушаю попсу и ем колбасу". 3 минуты назад, RONI1 сказал: Я заметил что по накуре меня нигерская музыка больше тащит. Реггей, фанк, хип-хоп... Почему так? Потому что эта тема относится к их эгрегору. Я иногда реггей люблю послушать просто так. Особенно даб. Даб под гармалу хорошо заходит. Под гармалу ещё отлично заходят мелодии люты и средневековые мотивы, почему-то. Арфа и гусли. svistok17 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) 6 минут назад, Pik сказал: Потому что эта тема относится к их эгрегору. Скорей всего так и есть. Но нужно отдать должное черным. Они в музыке красавчики! Их музыка на слух проста НО не примитивна! Как некоторые думают. Тот же джаз или соул не каждому под силу даже с муз образованием. А так вся современная музыка имеет черные корни. Белые наверное только классика и фольклер. Изменено 29 марта пользователем RONI1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 3 минуты назад, RONI1 сказал: Скорей всего так и есть. Но нужно отдать должное черным. Они в музыке красавчики! Их музыка на слух проста НО не примитивна! Как некоторые думают. Тот же джаз или соул не каждому под силу даже с муз образованием. А так вся современная музыка имеет черные корни. Белые наверное только классика и фольклер. Рэп это кал, а не музыка. Примитив. Джаз вообще не чёрные придумали, это фейк. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Только что, Pik сказал: Рэп это кал, а не музыка. Примитив. Джаз вообще не чёрные придумали, это фейк. ? Самое забавное что хип-хоп как раз не совсем черная музыка как многие считают.На него во время становления много белых повлияло. Те же немцы Kraftwerk и много чего. Я про хип-хоп писал а не про рэп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 2 минуты назад, Pik сказал: Рэп это кал, а не музыка. Примитив. Джаз вообще не чёрные придумали, это фейк. Вопрос спорный. Рок изначаьно черный. Поп и диско - черные. Техно и хаус - черные. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Только что, RONI1 сказал: Вопрос спорный. Рок изначаьно черный. Поп и диско - черные. Техно и хаус - черные. Ага, как соловей по повесточке поёшь. Ещё забыл упоминуть что белые произошли от обезьян. А Моцарт тоже был чёрный? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Только что, Pik сказал: Ага, как соловей по повесточке поёшь. Ещё забыл упоминуть что белые произошли от обезьян. А Моцарт тоже был чёрный? Классика нет. А все остальное ДА! Я плотно изучал всю эту тему. Начиная с 50-х все новые тенденции в поп музыке задавали черные. НО.. черные с США! Именно афроамерикнацы а не африканцы! Ну кроме реггей с Ямайки.. Но ямайцы полукровки в массе как и Боб Марли. А так начиная с рок н ролла и кончая трэпом все это музыка нигеров с США. Это факт. Белым.. ( с отговорками) можно назвать наверное только пост-панк с Британии. И то.. там есть влияние фанка. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Диско вообще в начале 70-х была андерграундная музыка сексуальных цветных меньшинств с Нью Йорка. А сейчас она у попсы в мейнстриме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 32 минуты назад, RONI1 сказал: Ух ты какая! Прям в моем вкусе. Подгон для тебя. Она не в моём вкусе, блядина - сразу видно. Этот свисток ещё блядский вытянула. Но поёт хорошо. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта svistok17 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Только что, Pik сказал: Joy Division да! Даже щяс звучит круто. The Cure, The Smiths, Sisters Of Mercy.. А вот сам панк зародился не в Британии. Как многие думают вспоминая Sex Pistols. А в Нью Йорке в США. Первая группа была New York Dolls и Ramones. Там же и зачатки пост панка появлялись. Television, Blondie. Нью ЙОрская музыкальная сцена была сильно связанна с Лондонской всегда. Просто британцы умели популяризировать то.. Что в США было в анедрграунде. А вот что интеерсно. Я всегда думал в детстве что Depeche Mode чисто белая английская музыка. И звучит по английски. О оказывается у Мартина Гора автора песен - отце негр. А вокалист Дэйв азиат по отцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 5 минут назад, Pik сказал: Подгон для тебя. Она не в моём вкусе, блядина - сразу видно. Этот свисток ещё блядский вытянула. Но поёт хорошо. Ну так.. такие для этого и нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 8 минут назад, RONI1 сказал: Ну так.. такие для этого и нужны! С такими не интересно и уныло. Должно быть душевное удовлетворение, а не только физическое. Одним вареником сыт не будешь. svistok17 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Только что, Pik сказал: С такими не интересно и уныло. Должно быть душевное удовлетворение, а не только физическое. Одним вареником сыт не будешь. Так а зачем таких в душу пускать?... Я с такими даже не общаюсь особо. Чисто порево под кайфом и забыл как звали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 18 минут назад, Pik сказал: Я это все с глубокого детства любил слушать. Кино, Depeche Mode, The Cure, Joy Division, Pink Floyd и The Doors, И до сих пор люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 2 минуты назад, RONI1 сказал: Так а зачем таких в душу пускать?... Я с такими даже не общаюсь особо. Чисто порево под кайфом и забыл как звали... Энергетическое загрязнение от блядин таких происходит. Мужчине от таких вреда больше, чем какой-либо пользы. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта У Алисы старой есть треки с фольклором неплохие и текста соотвествующие. Ну "Калинов Мост" может еще и "Ноль" частично. А так весь так называемый "русский рок" в сути британский пост панк на русском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, Pik сказал: Энергетическое загрязнение от блядин таких происходит. Мужчине от таких вреда больше, чем какой-либо пользы. У меня не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, Pik сказал: Энергетическое загрязнение от блядин таких происходит. Мужчине от таких вреда больше, чем какой-либо пользы. Не говоря уже о повышенном риске подцепить ЗППП. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Только что, RONI1 сказал: У меня не происходит. Это иллюзия. Если ты этого не понял это не значит что этого не происходит. Когда познаешь что такое высокая и чистая энергетика и сравнишь, тогда поменяешь мнение и поймёшь о чём я. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Только что, Pik сказал: Не говоря уже о повышенном риске подцепить ЗППП. Никогда не цеплял. Аж даже странно.. учитывая мою очень бурную юнность на Югах.. И далеко не всегда предохранялся. Проносило как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 2 минуты назад, RONI1 сказал: У Алисы старой есть треки с фольклором неплохие и текста соотвествующие. Ну "Калинов Мост" может еще и "Ноль" частично. А так весь так называемый "русский рок" в сути британский пост панк на русском языке. Не могу рок слушать, нагружает психику. Низковибрационная музыка. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Только что, Pik сказал: Не могу рок слушать, нагружает психику. Низковибрационная музыка. Смотря какой.. Я тяжелый долго не могу слушать. А так я больше по электронной музе сейчас. А вот нигерская музыка меня почему то всегда на позитив пробивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Лучше уж Урлеле. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 6 минут назад, Pik сказал: Лучше уж Урлеле. Дивижн вообще очень депрессивная комманда. Сам Иэн Кертис не зря покончил в 21 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 4 минуты назад, RONI1 сказал: Дивижн вообще очень депрессивная комманда. Сам Иэн Кертис не зря покончил в 21 год. Это другая группа. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, Pik сказал: Это другая группа. А обложка как с первого альбома Joy Division "Unknow Pleasers" Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 2 минуты назад, Pik сказал: Так DUB это черная музыка. С Ямайки. Растафарианская.. предвестник регей в сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта RONI1 и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 30.03.2025 в 00:43, Pik сказал: Рэп это кал, а не музыка. Примитив. Джаз вообще не чёрные придумали, это фейк. Вот тут ты не прав! Хип-хоп культура очень разнообразная. И ничем не хуже чем рок. И есть рэперы настоящие поэты. У которых текста не хуже любого рока. Особенно в андергрануде. У меня вообще с хип-хопом отдельная история. Хип-Хоп буквально спас и сохранил мою жизнь! 11 лет назад у меня умер младший брат. Подробности не буду писать... Там все очень мрачно. И у меня 2 года был жуткий депресс! ПТСР, это серьезная вещь, я на себе ее ощутил. Вылезти мне помогли хип-хоп и трава. Я диджеил буквально с детства. Еще в 9 лет я делала микстейпы на обычных кассетах. ПОтом на винилах играл пару лет иногда... Причем обучал меня всему этому нигер! Но я как то никогда серьезно к этому не относился... Хотя хип-хоп любил с детства! я вообще меломан лютый. Могу и классику слушать и рок и много чего. Причем мне важно модно это или нет.. И вот после смерти брата я 2 года курил траву и делал миксы на микшере. Чnо бы кукушка не сьехала окончательно. А так же изучал хип-хоп культуру во всех ее аспектах. Это помогло мне пережить драму. Так хип-хопу я обязан. Hip-Hop For The Masses. Endemic и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, RONI1 сказал: Вот тут ты не прав! Хип-хоп культура очень разнообразная. И ничем не хуже чем рок. И есть рэперы настоящие поэты. У которых текста не хуже любого рока. Особенно в андергрануде. У меня вообще с хип-хопом отдельная история. Хип-Хоп буквально спас и сохранил мою жизнь! 11 лет назад у меня умер младший брат. Подробности не буду писать... Там все очень мрачно. И у меня 2 года был жуткий депресс! ПТСР, это серьезная вещь, я на себе ее ощутил. Вылезти мне помогли хип-хоп и трава. Я диджеил буквально с детства. Еще в 9 лет я делала микстейпы на обычных кассетах. ПОтом на винилах играл пару лет иногда... Причем обучал меня всему этому нигер! Но я как то никогда серьезно к этому не относился... Хотя хип-хоп любил с детства! я вообще меломан лютый. Могу и классику слушать и рок и много чего. Причем мне важно модно это или нет.. И вот после смерти брата я 2 года курил траву и делал миксы на микшере. Чnо бы кукушка не сьехала окончательно. А так же изучал хип-хоп культуру во всех ее аспектах. Это помогло мне пережить драму. Так хип-хопу я обязан. Hip-Hop For The Masses. Понятненько. пнятненько.mp4 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 12 минут назад, Pik сказал: Понятненько. Ты вот смеешся а я тебе на полном серьезе пишу! Хип-Хоп сохранил и спас мою жизнь! Я ему обязан. Как и Джа.. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.