qaz Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) блин, а вот инфа о микре не помешала бы, но да лан, я обычно сам ищу в гугле элементы к удобрам, так что не надо было заморачиваться, скоро напишу что к чему... точнее хотя бы постараюсь :) Не могу посчитать удобры, калькулятор гонит))) Изменено 16 июля 2010 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Привет камрады! Как-то наткнулся на упоминание такой вещи как RIPEN, кто знает что это за зверь и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Привет камрады! Как-то наткнулся на упоминание такой вещи как RIPEN, кто знает что это за зверь и с чем его едят? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...себе вот тоже посылочку поджидаю и не только с ним... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...себе вот тоже посылочку поджидаю и не только с ним... опа...-фигасе! !!!спосибо бро квезал-а что посылкой-то...в магазах нету?дороговато немножечко,но проюзать это надо обязательно сегодня же объеду спецмагазы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 опа...-фигасе! !!!спосибо бро квезал-а что посылкой-то...в магазах нету?дороговато немножечко,но проюзать это надо обязательно сегодня же объеду спецмагазы ! откель в моей 400000 "деревушке" серия GHE Flora?...хотя несравненно,хоть и дорого,порадовался и купил кокомат..и вообще сказали привести сколь угодно за 3-5 дней без проблем...только цена в 2 раза больше чем на Горшкове...так что сейчас Флора проюзаю полностью(почти...не буду разводиться на рекламные продукты)...жаль микоризы не оказалось....ну да и так все будет...а потом еще кого поюзаю...бак вон интересные вещи для кокоса предлагает...какие они америкосы в удобрах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 откель в моей 400000 "деревушке" серия GHE Flora?... Ну бро ты сказал! а как мне обозвать свою мухосрань где 130 000 человек проживают? У тебя хоть какой-то шанс чего-то найти а у меня полная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 !в моем миллионнике никто об этом и слыхом не слыхивали... !так-что квезал,тебе и карты в руки !не буду флудить тут(извеняюсь)жду новостей по этой теме у тя в аут репорте...ух-нетерпется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Дурбан поизон начал коричневеть седня вечером сброшу фото, но так думаю что отправлю на харвест, шишку одну пробовал, ржал как сволочь... короче устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pjes Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ха миллионники) у меня в городе население еле еле 20 000 челов наберётся, а есть практически всё=) щас пробую на Hesi) зато про мфк никто не слышал даже=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ха миллионники) у меня в городе население еле еле 20 000 челов наберётся, а есть практически всё=) щас пробую на Hesi) зато про мфк никто не слышал даже=) да ,монофосфат кал. оч дифицитная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Привет камрады! Кильнул я таки поизон... от последствий праздника молодой травы (по аналогии с праздником молодого вина) отпускать стало только сегодня под вечер... а праздники молодой травы устраивать буду еще, главное трава должна быть сырая и тока-тока срезанная с куста, но не в коем случае нельзя докуривать ее до конца - забил хапку, хапнул так чтобы кристалики успели обгореть а сама шишка нет и наступает само счастье... Ну как то так в целом...: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 привет. с харвестом1 кустик недозрел.. но коль так нормально то и праздник в хату. а вот про ощущение от курения мне так нравится с пролечеными шышками делать.. кладёш в трубочку... поджигаеш! куриш! кристалики!! кристалики кристалики обгорают.. передаёш трубку... чуствуеш что напас просто взрывной.. ох как люблю это дело.. расчуствовался. ещё раз с харвестом.. второй кустик додержи. будет с чем сравнить. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Привет камрады! Кильнул я таки поизон... от последствий праздника молодой травы (по аналогии с праздником молодого вина) отпускать стало только сегодня под вечер... а праздники молодой травы устраивать буду еще, главное трава должна быть сырая и тока-тока срезанная с куста, но не в коем случае нельзя докуривать ее до конца - забил хапку, хапнул так чтобы кристалики успели обгореть а сама шишка нет и наступает само счастье... Ну как то так в целом...: Принимай и мои поздравления с Х.В. удачки... и +лови... Изменено 22 июля 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Спасибо камрады. Но позвольте не согласитцо куст в аккурат дозрел до нужной кондиции, коричневых волосков что-то около 40-50% на мой взгляд для сативки ето как раз самое оно, чутка больше и приход начинает уходить в стоун, а так самый что ни наесть хай без потери силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Дарова! А смоук-репорт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Дарова! А смоук-репорт будет? Друг, брат, камрад!!!! Ну на хера ты это сейчас спросил? люди вокруг отдыхают ржут сука с одного мокрого уже часа полтора а я как долбонос пальцами по клавиатуре стучу..пипец полный... короче так один мокрый и полтора часа истерики с перерывами на какую-то не понятную движуху колы принесли пипец окуительно со льдом ваще пидадо отвечаю. вот так сука п уже пипец скока времени. дурбан сука рулит хай высшей степени очистки ржежжжжж прешся кудато хай знает зачем и остановиться спросто не возможно... ладно яя дальше к народу а то они вопят ужо да и вторуюю хочу хапнуть...камикадзе млять... немного отфильтровал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Дружище а по скока литров твои горшочки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 12 литровые ведра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Привет камрады. У меня грусный (гнусный) новость - устроил резкий харвест всему... Вчера осматривая свои растишки обнаружил на одной из шишек серовато-черное образование - определенное мной как плесень. в течение 40 минут растишки были отманикюрены, сфотканы, срезаны. ветку с плесенью ритуально сжег. фотки самой плесени не получились по причине хреновости цифера. Сейчас сижу на измене за урожай кабы сука на другие не переползла. фотки растишек прилагаю... З.Ы. Внутренне я был к этому готов когда устраивал бокс в подвале... И если сука плесень не поразила другие шишки то сезон буду считать отличным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ribzik. Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Привет как считаеш может тебе на будущее для избежание траблов с плесенью нужно усилить вентиляцию бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Осушители воздуха для этого существуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) 3-я фотка делахэйз??? похоже на то что на обложке у сидбанка :) попробую наверн я его тоже взрастить если планеты вдруг станут столбом и я построю свой, гхм, пер...вый бокс удачный Изменено 5 августа 2010 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Осталось попробовать шишки дички........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Осталось попробовать шишки дички........ ну!?как таджичка-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Евгениус бро ну как по качеству ганжа ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения