• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

/

Оцените эту тему

rchz

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, rchz сказал:

. Я надеюсь этот репорт

Лучше всего без матов. Это отбавляет желание читать и портит впечатление. Люди культурные всё таки, не нужно опускаться до уровня быдла из обоссаных подъездов.

Спасибо что делишься репортом.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

22 часа назад, rchz сказал:

Спасибо, бро. Я надеюсь этот репорт поможет новичкам не страдать хуйней и не жарить ебальник у открытой духовки с уф-лампами, шапками, костюмами, прокалыванием игл, вливания воды в пакет с принтом, крышку банки делать с помощью ржавого гвоздя, силикона, портом и так далее 😃
Обновлять буду первый пост по ходу дела. Надеюсь функционал сайта даст это сделать 🙂

Держим кулачки) 

11.12.2025 в 11:49, rchz сказал:

Стало интересно, успею ли я волну поднять до НГ или нет 🙂

Приветосы шлю братка:)

Как же не успеешь если уже во всю кейки обростают?) Я вот кубы выставляю на плодонос как 40% покрова захватит и уже в парнике это всё быстрее идёт на мой взгляд. Если субстрат стирильный заразу не словить,а значит успеваешь прям как раз.В ёлочку как говорится :icon_thumbs:

25 минут назад, rchz сказал:

Четким движением руки отвесил себе 5г Маккенны, делаю отвар :icon_thumbs:

Отлично, хорошего трипа! Пусть гриб тебя очистит от бесов и излечит от сквернословия!

• Нравится 1
  • Лайк 2
  • Ахах 1

temet nosce

Сколько у тебя зерномица примерно по обьему было, в той банке, что ты на баклаху пустил?

Странствующий Эльф
11 часов назад, rchz сказал:

Баклаха - годится :icon_thumbs:
1.jpg.ecf7d2e084d5da367f73d3465d2842c2.jpg

2.jpg.65b6de9d5225cfb4a901e76b039f35b1.jpg

очень красивая фотка мицелия. он здесь такой волшебный)))

Между небом и землей путь кончается любой.

10 часов назад, toetrt1 сказал:

бро, а можешь в лс отписать? сори за оффтоп, но я сам не могу, лимит по сообщениям...

Привет, все свои, братуха, пиши сюда, если касаемо грова вопросы, у меня один хер репорт в шапке весь, общуха приветствуется :102:

4 часа назад, rchz сказал:

Я короче не знаю че с этими кейками тонкими делать, массу походу там грибы не наберут, на вторую волну смысла пускать тоже не вижу кейки, думаю в утиль их закинуть если рост не попрет, был бы рад, если бы чего по этому поводу написал, есть смысл его держать, на вторую волну потом ставить или забыть просто про него? У меня первый раз рост тормознулся :dry:
Не хватает питания им 100%, думал еще когда замес промышлял - один кейк сделать, ну для красоты репорта решил два маленьких вкорячить, прогадал 😃

Привет бро :smile455: какая толщина у кейков? сколько зерна и сколько кокоса использовал на один кейк?

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм @MonacoShroomRooms

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

7 часов назад, rchz сказал:

Очень рад, что отписался, рад видеть :) 
2cм, ну с покровным 2.5-2.7 где-то, я такой первый раз сделал, чисто для репорта думаю по красивому чтоб было и место в ящике не пустовало )))
Вроде стартанули норм, ну и стопнулись как будто, ваще чет не растут, вот в баклахе прям норм дела.

В общем, там зерна было мало изначально, думаю около грамм 200 мб +-, я кокоса сделал 1к3, общий замес просто, с зерномицем, раскинул на два кейка и все.
Ну чет не подумал, что еды им мало будет, так-то по влаге все норм и т.д, ни пуха ниче нет, воздух в ящике свежий, по кайфу, миц в норме все гуд, конденсат в норме и обновляю переодически :)

Просто походу уже ниче не сделаешь, а вторая волна то че, еды если не хватает. Как бы не беда если че, баклаха есть и RW норм пока все идет, там кейки норм, я на таких поднимал уже, просто тут остатки зерна были, ну я их и использовал таким образом :) 

Если ты приговоришь их, тогда я просто кейк с баклахи в ящик потом поставлю этот и нормас будет, на вторую волну, чтоб грибов красивых побольше было, а то стены заросли опять жестко :) 

Дождись пока эти грибы созреют, сделай регидрацию и обязательно ставь на вторую волну. Питания там хватит на пару волн, проблемы тонкого кейка в том что может быстро сохнуть. 

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм @MonacoShroomRooms

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

• 2 недели спустя...
14 часов назад, rchz сказал:

1.jpg.d03196e5978165b97e4b0e3722c2023f.jpg

Очень красивые грибочки у тебя получились)))

22.01.2026 в 09:42, rchz сказал:

2 волна:

2.thumb.jpg.4f8989418c5c467171c16eb50a7b2d4c.jpg

1.thumb.jpg.44ab834aaa1846c3bd0e663aa40b410e.jpg

Красивые какие , большие и очень интересные у тебя грибы бро :icon_thumbs:

когда прип репорт выйдет в свет?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...