Стаф Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) Ну привет народ, давно не был на связи, давненько отошёл от темы. Хочу поделиться с вами новостями, как никак с десяток лет тут с вами. Но для начала, выражаю огромную благодарность создателю данного цветущего сада. Респект всем местным, кто помогал, с кем спорил и с кем ругался. Большой протоптан путь, и все вы понемногу помогли его пройти. Со мной всё в порядке, я теперь иммигрант, вот такие дела ребятки. За океанам, в Американском городе. Всё как в тех фильмах из 90х, только машины современнее, и травкой пахнет на каждом углу, благо тут в штате лигалайз. Но надо отметить, чего-то их местная меня не особо торкнула, хотя там вроде и тгк написан на упаковках серьёзный, да и я не прикурен, своя бывало с пол колпака уши закладывала, ну ладно не суть. Всем благ, жирного урожая, далеких трипов(Pik это к тебе относится :D) Буду иногда заглядывать, люблю местные новости, на родной плоскости Изменено 9 августа пользователем Стаф VadimVasіlіvich, Pik и Reptiloide 1 2 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Береги себя Рыба ищет где глубже,а человек где лучше. Стаф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 3 часа назад, Стаф сказал: Всё как в тех фильмах из 90х, только машины современнее, и травкой пахнет на каждом углу, благо тут в штате лигалайз. Но надо отметить, чего-то их местная меня не особо торкнула, хотя там вроде и тгк написан на упаковках серьёзный, да и я не прикурен, своя бывало с пол колпака уши закладывала, ну ладно не суть. Если не секрет, то где? В США хорошей марихуаны почти нет, а то что продаётся это коммерческое ГМО-шное говно с быстрым толером и приторным запахом. Reptiloide 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 3 часа назад, Pik сказал: Если не секрет, то где? Иллинойс, агломерация Чикаго. Pik 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.