Мувик Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 ЛЮДИ У МЕНЯ ЕСТЬ КАЛИЙ СЕРНОКИСЛЫЙ(СУЛЬФАТ КАЛИЯ) СУПЕРФОСФАТ И СЕЛИТРА АММИАЧНАЯ ЧТО ИЗ ЭТОГО МНЕ НУЖНО ИЛИ ПОМОЖЕТ В АУТЕ И В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ В Ауте настой из Навоза(Органика) рулит Чистейший продукт получается. По Химии в Ауте не подскажу, не использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 В Ауте настой из Навоза(Органика) рулит Чистейший продукт получается. По Химии в Ауте не подскажу, не использую. СПАСИБО ТЕБЕ Мувик но к сожалению говна нет у меня пока да и настаивать его ещё 2 недели нужно а рост у моих совсем херовый надо мне скорее чего предпринимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 СПАСИБО ТЕБЕ Мувик но к сожалению говна нет у меня пока да и настаивать его ещё 2 недели нужно а рост у моих совсем херовый надо мне скорее чего предпринимать Тогда Селитру по кальку дай, или можешь в Садовом купить концентрат Конского его только с водой бодяжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Тогда Селитру по кальку дай, или можешь в Садовом купить концентрат Конского его только с водой бодяжить. да вот как то не выходит у меня с калькулятором сладить чего то я не улавливаю в нём может подскажешь по своему опыту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 да вот как то не выходит у меня с калькулятором сладить чего то я не улавливаю в нём может подскажешь по своему опыту? сейчас зачастую в садомагазинах встречается концентрат навоза...куриного,конского,коровьего(перечисленны по полезности к меньшему)...обычно в 5 литровых баклахах...0,5 литра на 10 литров воды обеспечит нужное действие...на цвет можно добавлять туда монофосфат калия...мл 5 на теже 10 литров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 сейчас зачастую в садомагазинах встречается концентрат навоза...куриного,конского,коровьего(перечисленны по полезности к меньшему)...обычно в 5 литровых баклахах...0,5 литра на 10 литров воды обеспечит нужное действие...на цвет можно добавлять туда монофосфат калия...мл 5 на теже 10 литров... уже заказал скоро будет))) а как часто вливать надо с учётом того что дожди шпарят ежедневно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 уже заказал скоро будет))) а как часто вливать надо с учётом того что дожди шпарят ежедневно??? разок в неделю хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 за 2 недели криное гавно настоится? и потом в каком каличестве разводить жижу полученую и процезажаную на 10литров воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 дней 7-10 хватает обычно...но воняет - врагу не пожелаешь...тоже не более 0,5 литров...куриное самое полезное,но и сжечь им легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 ну ок спасибо понятно на 100 мл меньше лить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 дней 7-10 хватает обычно...но воняет - врагу не пожелаешь...тоже не более 0,5 литров...куриное самое полезное,но и сжечь им легче... а у меня на пачке написано что суток хватает настаивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 а у меня на пачке написано что суток хватает настаивать таки у тебя концентрированное из магаза,а чел спрашивал за живой куриный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 таки у тебя концентрированное из магаза,а чел спрашивал за живой куриный... блин наверно не уловил вопроса я а у меня на самом деле с магаза но ведь он не хуже обычного просто негде взять свежака а за голубинным как то не по возрасту по крышам лазать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARMOZOL Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Салам-пополам бразы! Моим растихам 3 недели. Собираюсь органику юзать. Удобров ещё не вносил. Сейчас, стоит силитры внести, для толчка так-сказать? Если стоит, то в каком виде лучше (с водой бодяжить или так, рассыпать)? Просто силитры на работе - хоть ж...ешь, так руки и чешутся. И насчёт азофоски, можно её с органикой сочитать, или это лишнее будет? (тоже на работе её - тонны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 блин наверно не уловил вопроса я а у меня на самом деле с магаза но ведь он не хуже обычного просто негде взять свежака а за голубинным как то не по возрасту по крышам лазать!!! не лучше натурального,но куда нам жителям городов деваться...не ходить же по навоз... тоже ращу на покупном и растет я тебе скажу не плохо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Салам-пополам бразы! Моим растихам 3 недели. Собираюсь органику юзать. Удобров ещё не вносил. Сейчас, стоит силитры внести, для толчка так-сказать? Если стоит, то в каком виде лучше (с водой бодяжить или так, рассыпать)? Просто силитры на работе - хоть ж...ешь, так руки и чешутся. И насчёт азофоски, можно её с органикой сочитать, или это лишнее будет? (тоже на работе её - тонны) у всех удобр есть % содержание веществ,которые они содержат...npk(азот,фосфор и калий) основные...напиши,какие есть - будет и подсказка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARMOZOL Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 У селитры азота - 34% У азофоски NPK - 16\16\16 (я думал что у азофоски стандартно - 16\16\16) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 юзай на веге N34, но не увлекайся. Раза 2-3 на весь цикл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 а я бы на веге попитал азофоской...1 мл/литр воды...а если есть возможность кормить органикой,то нах минералку тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 не лучше натурального,но куда нам жителям городов деваться...не ходить же по навоз... тоже ращу на покупном и растет я тебе скажу не плохо... премного тебе благодарен настроил меня на оптимизм,не прёт дружище мне в этом году с первым аутом буду теперьтоже его пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Почитал темку и пришел к выводу, Что буду покупать куринный помет (1 раз в неделю) и МФК (уже есть) буду использовать на цвет! У меня будет полный комплект удобр для аута с этими двумя позициями? кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Почитал темку и пришел к выводу, Что буду покупать куринный помет (1 раз в неделю) и МФК (уже есть) буду использовать на цвет! У меня будет полный комплект удобр для аута с этими двумя позициями? кто подскажет? да вполне хватит на цикл...на цвете к помету добавишь мфк...где-нибудь 1 мл/литр воды.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) да вполне хватит на цикл...на цвете к помету добавишь мфк...где-нибудь 1 мл/литр воды.. в смысле к этой удобре? я имел в виду к навозу Изменено 6 июня 2012 пользователем Савычь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 да вполне хватит на цикл...на цвете к помету добавишь мфк...где-нибудь 1 мл/литр воды.. Мне МФК прям в куринный помет (разведенный) добавлять?? 1г/литр? или в шприце мерять именно 1 мл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 С куриным дерьмом окуратней.можно всех растих сжечь .Лучше юзай коровий лошединый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.