kvezal Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 наверное заезженный вопрос)))) не могу разобраться с калькулятором, помогите...если нет возмоги или желания, напишите готовый компот на основе этиссо для цвета....буду благодарен- растиши желтеют. а от незнания боюсь наделать глупостей спасибо напиши состав удобры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art84 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 растихи показывай и подскажут господа гроверы в чем дело растихи показывай и подскажут господа гроверы в чем дело вот и они. надеюсь прояснит картину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art84 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 напиши состав удобры... напиши состав удобры... Этиссо с красной крышкойN 3,8% P 7,6% K 7,5% добавляю как указано производителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 в чистую не айс... в 1 мл этой удобры содержится в мг NPK: 38-33,14-62,25...нужно:63-110-173...к этой удобре еще бы монофосфат калия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art84 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 в чистую не айс... в 1 мл этой удобры содержится в мг NPK: 38-33,14-62,25...нужно:63-110-173...к этой удобре еще бы монофосфат калия... в чистую не айс... в 1 мл этой удобры содержится в мг NPK: 38-33,14-62,25...нужно:63-110-173...к этой удобре еще бы монофосфат калия... вчера приобрел....не знаю скоко добавлять в компот. и не решусь пока не определюсь из-за чего желтеют растихи... подскажи скоко сыпать в граммах))) и что делать с листвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 хммм...с листьями желтыми уже ничего не сделать...чтобы ответить отчего пожелтели,надо много тебе вопросов задавать...какой пш воды,чем кормил,под чем растет и прочии...математике не обучаю,засим почитай мой расчет про удобру чуть выше... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art84 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 хммм...с листьями желтыми уже ничего не сделать...чтобы ответить отчего пожелтели,надо много тебе вопросов задавать...какой пш воды,чем кормил,под чем растет и прочии...математике не обучаю,засим почитай мой расчет про удобру чуть выше... хммм...с листьями желтыми уже ничего не сделать...чтобы ответить отчего пожелтели,надо много тебе вопросов задавать...какой пш воды,чем кормил,под чем растет и прочии...математике не обучаю,засим почитай мой расчет про удобру чуть выше... спасибо, прочту. уже смирился с том, что в этот раз урожай будет, мягко говоря, невысокий. зато приобретаю опыт)))пусть даже делая кучу ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВВП Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) бразы, дайте совет по удобре - растихи 3хнедельные ( Kali mist ) . Ни рацзу не удобренные. Чем полить , чтоб и не загнулись и перестал один кустик болеть (нижние листики как бы подсыхают на ощупь + желтые точки ) ( растут в разных горшках) Это мои первенцы :) Еще не весь инет перечитал, если что - не серчайте... :) Изменено 21 августа 2012 пользователем ВВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 бразы, дайте совет по удобре - растихи 3хнедельные ( Kali mist ) . Ни рацзу не удобренные. Чем полить , чтоб и не загнулись и перестал один кустик болеть (нижние листики как бы подсыхают на ощупь + желтые точки ) ( растут в разных горшках) Это мои первенцы :) Еще не весь инет перечитал, если что - не серчайте... :) обратись в тему которая подходит к вопросу. допустим Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 в мусоропровод скидовать по 120 литров... --- ....землицу полурусскую лечить, Я бы выкинул от четверти до пятой части земли и добавил что-то типа перегноя или биогумуса. И добавил бы бактерии - Байкал, Сияние и новый цикл начал через пару недель/бактериям нужно время для приготовления свежего хавчика растишкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ребят а если у меня растения стоят под лампой 24 чеса ( нет возможности ее отключать ) это нормально или что можете посоветовать ???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ребят а если у меня растения стоят под лампой 24 чеса ( нет возможности ее отключать ) это нормально или что можете посоветовать ???? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 GSPH 105 6400 ПРИСМОТРЕЛ ТАКУЮ ЛАМПУ)))ПОДСКАЖИТЕ ТАКАЯ ЛАМПА ПОЙДЕТ??ЭТО ЭНЕРГО СБЕРЕГАЮЩАЯ)))ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛАМПЫ ЕЩЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЦВЕТНОСТИ)))ОПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО)))))В ДОСТУПНОСТИ ОТ МАГАЗИНА))))Я ПОНЯЛ ОДНО ЧТО С ТАКОЙ ЛАМПЫ НАДО НАЧАТЬ)))А КАК ДАЛЬЩЕ)))У МЕНЯ АВТОЦВЕТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) GSPH 105 6400 ПРИСМОТРЕЛ ТАКУЮ ЛАМПУ)))ПОДСКАЖИТЕ ТАКАЯ ЛАМПА ПОЙДЕТ??ЭТО ЭНЕРГО СБЕРЕГАЮЩАЯ)))ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛАМПЫ ЕЩЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЦВЕТНОСТИ)))ОПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО)))))В ДОСТУПНОСТИ ОТ МАГАЗИНА))))Я ПОНЯЛ ОДНО ЧТО С ТАКОЙ ЛАМПЫ НАДО НАЧАТЬ)))А КАК ДАЛЬЩЕ)))У МЕНЯ АВТОЦВЕТ Если нет возможности поставить днат(он на весь цыкл) то 6,400К на вегу 2,700К на цвет Изменено 28 мая 2013 пользователем Grek 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 GSPH 105 6400 ПРИСМОТРЕЛ ТАКУЮ ЛАМПУ)))ПОДСКАЖИТЕ ТАКАЯ ЛАМПА ПОЙДЕТ??ЭТО ЭНЕРГО СБЕРЕГАЮЩАЯ)))ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛАМПЫ ЕЩЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЦВЕТНОСТИ)))ОПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО)))))В ДОСТУПНОСТИ ОТ МАГАЗИНА))))Я ПОНЯЛ ОДНО ЧТО С ТАКОЙ ЛАМПЫ НАДО НАЧАТЬ)))А КАК ДАЛЬЩЕ)))У МЕНЯ АВТОЦВЕТ уже спать ложусь, поэтому коротко. Во первых бери 2700, ИМХО иметь ЭСЛ на цвет и на вегу идиотизм, тогда ДНАТ дешевле выйдет, а нам важнее цвет. Если можешь возьми ДНАТ вместо ЭСЛ, или если можешь возьми вторую 105 (тоже 2700), все ответы есть тут и на других форумах, ты даже не искал. Сначала лучше подготовиться, а потом растить, но это все конечно потом :) Удачного грова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Если нет возможности поставить днат(он на весь цыкл) то 6,400К на вегу 2,700К на цвет КАК Я ПОНЯЛ ПОТОМ НАДО КУПИТЬ ТАКУЮ ЖЕ ТОЛЬКО МЕНЬШЕ КЕЛЬВИНОВ??)))И ЕЩЕ ВОПРОС)))ТАМ ВАТНОСТЬ 160 ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 уже спать ложусь, поэтому коротко. Во первых бери 2700, ИМХО иметь ЭСЛ на цвет и на вегу идиотизм, тогда ДНАТ дешевле выйдет, а нам важнее цвет. Если можешь возьми ДНАТ вместо ЭСЛ, или если можешь возьми вторую 105 (тоже 2700), все ответы есть тут и на других форумах, ты даже не искал. Сначала лучше подготовиться, а потом растить, но это все конечно потом :) Удачного грова! ИМХО,ЭСЛ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО НАПИШИТЕ ИЛИ СБРОСТЕ ФОТКИ)))Я СКОЛЬКО ЧИТАЮ ВСЕ ПИШУТ ТАКИЕ ЛАМПЫ))))А КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ??))ХОТЬ ПОКАЖИТЕ ИЛИ ССЫЛКУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) GSPH 105 6400 ПРИСМОТРЕЛ ТАКУЮ ЛАМПУ)))ПОДСКАЖИТЕ ТАКАЯ ЛАМПА ПОЙДЕТ??ЭТО ЭНЕРГО СБЕРЕГАЮЩАЯ)))ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛАМПЫ ЕЩЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЦВЕТНОСТИ)))ОПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО)))))В ДОСТУПНОСТИ ОТ МАГАЗИНА))))Я ПОНЯЛ ОДНО ЧТО С ТАКОЙ ЛАМПЫ НАДО НАЧАТЬ)))А КАК ДАЛЬЩЕ)))У МЕНЯ АВТОЦВЕТ ипать я ж те уже посоветовал куда за помощью обратиться... если ты такой настырный почитай здесь все есть какой свет какие удобры и т.д. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для цветности купи свето музыку. Народ чем больше поощряете таких вот растителей, тем больше их будет на форум вылазить, ему в падлу форум читать, а все должны броситься помогать... И хватит Капсить... Изменено 28 мая 2013 пользователем alex6704 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ)))ВОТ ПРИЩЕЛ Я В МАГАЗИН КУПИТЬ ЛАМПЫ ДЛЯ ПАРУ КУСТИКОВ)))ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ)))ДАЙТЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ)))НАПРИМЕР КУПИ ТАКУЮ И ТАКУЮ))ТА НУЖНА ДЛЯ ТОГО А ПОТОМ ВКЛЮЧИШЬ ТУ)))И ВСЕ ВОПРОС ЗАКРЫТ)))ЧТО ТРУДНО)))Я УЖЕ ЧИТАЛ ТУТ ПОЧТИ ВСЕ))))А В МАГАЗИНЕ С ЛАМПАМИ Я ЖЕ НЕ СКАЖУ ДАЙТЕ МНЕ ЛАМПЫ ДЛЯ ЦВЕТА КОНАПЛИ)))Я ПРОСТО ПАРУ КУСТОВ ХОТЕЛ ВЫРОСТИТЬ)))А ОНИ А ДЛЯ КОНАБИСА)))ЩАС)))У НАС ВОТ ЭТИ ДЛЯ КОНОПЛИ БЕРУТ ЛУЧЩЕ))))))))))))))))))ВОТ ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСУЮСЬ У ВАС ДРУЗЬЯ)) Изменено 28 мая 2013 пользователем евген 11 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 ипать я ж те уже посоветовал куда за помощью обратиться... если ты такой настырный почитай здесь все есть какой свет какие удобры и т.д. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для цветности купи свето музыку. Народ чем больше поощряете таких вот растителей, тем больше их будет на форум вылазить, ему в падлу форум читать, а все должны броситься помогать... И хватит Капсить... А ТЕБЕ ЕСЛИ ТРУДНО ПИСАТЬ ТО НЕ ПИШИ))ПРАВО КАЖДОГО)))Я СПРОСИЛ)))ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТЬ)))НЕТ ЕГО)))ПРОМОЛЧИ 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 кстати ты в правильном разделе написал, наиболее распространенная ошибка новичков ничего не читая, задавать кучу тупых вопросов, даже не пробуя найти ответ самостоятельно. Если ты прочитал тут уже почти все и задаешь такие вопросы, то реально это не твое... Выключи капс лок блять... 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 кстати ты в правильном разделе написал, наиболее распространенная ошибка новичков ничего не читая, задавать кучу тупых вопросов, даже не пробуя найти ответ самостоятельно. Если ты прочитал тут уже почти все и задаешь такие вопросы, то реально это не твое... Выключи капс лок блять... я смотрю ты рожден для этого))))садовод тут нашелся)))))я же написал пиши по делу)))нет дело промолчи))))хочешь показать что ты умный)))умничать надо было в школе!!!! 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liverpool Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Добрый утро пипл. Перед тем как начать хотелось бы посоветоваться и избежать ваших ошибок. С какого вида лучше начать: автоцветущие, феминизированные и т. д.??? С какого сорта начать выращивать? Как пророс корешок, как правильно его упаковать в торфяную таблетку, что бы не сломать корень и проросла богатырская травушка? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liverpool Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 )У НАС ВОТ ЭТИ ДЛЯ КОНОПЛИ БЕРУТ ЛУЧЩЕ))))))))))))))))))ВОТ ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСУЮСЬ У ВАС ДРУЗЬЯ)) Товарищ, прочитав пару разделов, понял, что идеалом для такого благородного дела будут Днат лампы 400 ватной мощности. Но к этимлампам тебе понадобятся ИЗУшки, для меньшего потребления мощности. Схему подкючения можно найти в инете. Ну а что бы лампы по дольше служили, возьму два кулера ( кулер - это небольшой вентилятор ) стоят они дешево. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liverpool Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Добрый утро пипл. Перед тем как начать хотелось бы посоветоваться и избежать ваших ошибок. С какого вида лучше начать: автоцветущие, феминизированные и т. д.??? С какого сорта начать выращивать? Как пророс корешок, как правильно его упаковать в торфяную таблетку, что бы не сломать корень и проросла богатырская травушка? Или лучше не в ватный диск до появления корня, а сразу в торф таблетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.