integra Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Всем привет дорогие форумчане.) Вот и начинаем новый репорт , по нашей грибной тематике.) На этот раз мы будем растить беленькие грибочки)) Огромное спасибо бро Сумасшедшему Монако, за подарочный стрейн. Я тебя лю)). Я Вас всех люблю если что.) Вместо зерна возьмем пшено. Оно самое дешевое из всех круп)) Так же сделаем жидкий мицелий на фруктозе и будет еще много всего интересного.)) Начинаем) Все готово для начала.) Стерилим баночки в начале. Потом варим крупу.) На дно баночек сыпем небольшой слой вермика. И засыпаем зерном)) Баночки готовы на стерилку) Pik, Crazy_Monaco, SNUP DSX и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта А на фруктозе, мы приготовим жидкий мицелий. Не знаю по чему все делают на меду. На фруктозе он чище.) Я беру простую аптечную мини бутылочку и в ней готовлю. Нахрен мне все эти заморочки с герметиками и крышками.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта Споровая взвесь готова. Утром инокуляция баночек и Фруктозы) Pik, Crazy_Monaco и Sheri420 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Успехов и с началом гроурепорта. Лучше всего не пшено, а просо, оно не разваривается, держится крепко. Интересно, что ты скажешь потом на этот сорт, понравится ли, и каким будет по силе. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2 минуты назад, Pik сказал: Успехов и с началом гроурепорта. Лучше всего не пшено, а просо, оно не разваривается, держится крепко. Интересно, что ты скажешь потом на этот сорт, понравится ли, и каким будет по силе. Как говорится, Время покажет и скажет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Хорошего и продуктивного грова коллега) Дождусь генетику и тоже залечу с новыми репортами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Rusty White - моя первая и, наверное, единственная любовь! Перепробовал почти все кубы, но лучше Rusty для меня нет, уверен, он и тебя не разочарует, если принять правильную порцию. Удачи, бро! Pik и hagridgrib 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта Всем привет дорогие Форумчане. Баночки почти остыли после третьей стирилки. Теперь немного Гентомицына и через пол часа инокуляция) И пусть всякие пике не пиздят что гент не нужен. Мне нужен. Не хочу чтоб ЖМ в брагу превратился и зерно закисло. Vadim Vasilivich, Pik, Pаnda и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта Все. Баночки заражены. Включаем режим ожидания) Pik, Crazy_Monaco, angam и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта Удачного грова сестренка ждем лес белых грибочков Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 23.03.2025 в 23:32, Crazy_Monaco сказал: Удачного грова сестренка ждем лес белых грибочков Спасибо. В баночке с фруктозой уже появилась жизнь. Баночки с зерном пока молчат. Немного пересушила зерно. Третья стерилка была лишней. Подождем еще дня три посмотрим, появится жизнь в баночках или нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SINtetic Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта @integra привет)) буду наблюдать за твоим репортом, по случайному совпадению сам поднимаю пятилетние споры RW в качестве своего первого грова, только иду с легким опережением и сегодня выставил в парник! Если ты не против, поделюсь потом здесь своим результатом желаю тебе успехов тебе в этом волшебном процессе! @Crazy_Monaco отдельно хочу сказать спасибо тебе бро, прочитал десятки репортов и в итоге взял за основу твой труд, как наиболее понятный для новичка, лучший! Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля Всем привет дорогие форумчане. Во всех трех баночках все хорошо. Процесс пошел, ждем.) Vadim Vasilivich, angam, Sheri420 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schwarz Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Как дела у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля Всем привет. У нас с баночками все хорошо.) Медленно но верно зарастаем. Можно конечно ускорить скорость обрастания, но я не хочу, мне спешить некуда.) Pаnda и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 23.03.2025 в 01:30, integra сказал: Все. Баночки заражены. Включаем режим ожидания) Не заражены, а иннакулированны☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 31.03.2025 в 20:06, SINtetic сказал: @integra привет)) буду наблюдать за твоим репортом, по случайному совпадению сам поднимаю пятилетние споры RW в качестве своего первого грова, только иду с легким опережением и сегодня выставил в парник! Если ты не против, поделюсь потом здесь своим результатом желаю тебе успехов тебе в этом волшебном процессе! @Crazy_Monaco отдельно хочу сказать спасибо тебе бро, прочитал десятки репортов и в итоге взял за основу твой труд, как наиболее понятный для новичка, лучший! В этом месяце все что ли решили от Монако грибы поднимать? я тоже его принт поднимаю только Вилд Техас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 часа назад, Sheri420 сказал: В этом месяце все что ли решили от Монако грибы поднимать? я тоже его принт поднимаю только Вилд Техас А что репорт не завел? Грибной раздел и так вымерший какой то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, integra сказал: А что репорт не завел? Грибной раздел и так вымерший какой то)) Да я когда репорты веду хрень какая нибудь происходит, да и смысла не вижу, репортов на любой вкус и цвет, а так от нечего делать вести не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Всем привет Дорогие форумчане. Пришло время обновить репорт. Баночки давно заросли, и вот дождались своего часа. Запарила кокос с вермикулитом и отправила на стерилизацию. Vadim Vasilivich, Crazy_Monaco, Sheri420 и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) Переберусь в деревню сразу же попробую поднять Ржавых, ток у меня отпечаткам уже не меньше 3х лет, посмотрим что из этого выйдет? Изменено 4 мая пользователем Sheri420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Потом половину смеси кокоса с вермикулитом смешиваю с зерномицем. Выкладываю в форму, и покрываю оставшейся половиной. накрываю фольгой, и забываем дня на 3-4. angam, Vadim Vasilivich, Pаnda и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая Всем привет. Кейк оброс и отправился в парник.) Sheri420, Crazy_Monaco, angam и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая integra - хорошая ты хозяюшка, мужика тебе хорошего желаю) Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Всем привет Дорогие Форумчане. После 2-х дней в парнике появились волшебные бусинки.) Скоро должны полезть грибочки.) Sheri420, Vadim Vasilivich, hagridgrib и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 13.05.2025 в 09:41, integra сказал: После 2-х дней в парнике появились волшебные бусинки Вот это скорость у меня в среднем неделю занимает Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая Всем привет. Грибочки не как не могут сформироваться, идет мутация. Думаю из за плохого кокогрунта. angam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 часа назад, integra сказал: Всем привет. Грибочки не как не могут сформироваться, идет мутация. Думаю из за плохого кокогрунта. Мне тут коллега с омерики который давал советы как он растит, дал покров мох и вермик. Я таким покровом несколько кейков убил. Дождался как Кейк зарос, все четко. Кладу эту муть, через два дня все в зефире. Полнейшая фигня. Либо вообще покров не делать, ну либо вермик Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 часа назад, kissmychery сказал: Мне тут коллега с омерики который давал советы как он растит, дал покров мох и вермик. Я таким покровом несколько кейков убил. Дождался как Кейк зарос, все четко. Кладу эту муть, через два дня все в зефире. Полнейшая фигня. Либо вообще покров не делать, ну либо вермик Для кубов кокосом с вермиком покров и нормально. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) Всем привет. Среди мутантов начинают появляться нормальные грибочки. За мутантами интересней наблюдать.)) Если склонировать самого причудливого мутанта, то из него тоже такие мутанты вырастут?)) Небольшой фото отчет6 Мутанты от Интегры.)) Изменено 18 мая пользователем integra Vadim Vasilivich, hagridgrib, Palatenchik и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Хочу двуногого мутанта склонировать с последней фотки)) angam, PilliKurilli и Pik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 9 минут назад, integra сказал: Хочу двуногого мутанта склонировать с последней фотки)) Крутой мутант! Да! Клонируй его. На агар этого красавца Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Pik сказал: Крутой мутант! Да! Клонируй его. На агар этого красавца Пусть еще немного подрастет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Всем привет. В парничке с каждым днем все Чудесатей и Чудесатей. Смотрю на этих мутаборчиков, и как в трип уже попала)) Кто захочет вырастить таких же причудливых муташек, всегда поделюсь советом) Из любого стрейна кубов можно таких сделать. На других еще пока не экспериментировала) angam, Crazy_Monaco, Pik и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая Потихонечку растем)) Это зубастик подрос. Это слоненок. У него хобот из шляпки вырос)) Vadim Vasilivich, AHTOH37, Reptiloide и 6 других 4 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Всем привет. У грибочков вчера был Харвест первой волны.) Кейк простоял ночь на регидрации и уже отправился в парник.) Tryptamine, Crazy_Monaco, Reptiloide и 4 других 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая Вторая волна) hagridgrib, AHTOH37, PilliKurilli и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня Завтра с утра отправляюся в полет на 7 гр.)) Кто со мной?)) Кто не трус?)) video_2025-05-29_13-20-00.mp4 9convert.com - Happy Creatures_1080p.mp4 Astronavt и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 6 минут назад, integra сказал: Завтра с утра отправляюся в полет на 7 гр.)) Кто со мной?)) Кто не трус?)) 7 гр Расти Вайта это может быть как 10 гр простых кубов, Расти Вайт обычно в раза 1,5 мощнее. Должно быть очень мощно на такой дозировке hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня Только что, Pik сказал: 7 гр Расти Вайта это может быть как 10 гр простых кубов, Расти Вайт обычно в раза 1,5 мощнее. Должно быть очень мощно на такой дозировке Я так люблю. Мне не нужны Ваши поверхностные переживания, и колыхание стен. Я люблю глубоко погружаться)) Astronavt, Pik и hagridgrib 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, integra сказал: Я так люблю. Мне не нужны Ваши поверхностные переживания, и колыхание стен. Я люблю глубоко погружаться)) И правильно. Обожаю глубокие погружения Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 03.06.2025 в 01:37, integra сказал: Я так люблю. Мне не нужны Ваши поверхностные переживания, и колыхание стен. Я люблю глубоко погружаться)) Ну че там с полетом как прошло, декорации показались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 12 часов назад, kissmychery сказал: Ну че там с полетом как прошло, декорации показались? Еще не пробовала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 03.06.2025 в 01:23, integra сказал: Завтра с утра отправляюся в полет на 7 гр.)) Кто со мной?)) Кто не трус?)) То есть ты не нашла кампанию и решила не идти, я правильно все понял?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня Ну вот и пришло время попробовать растики. 6 гр думаю для пробы хватит. Завариваю с лимоном, не забыв выпить эфирное масло лимона. Все готово. Добавляю абрикосовое варенье. Отправляюсь в путешествие.) Pik, angam, hagridgrib и 2 других 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 11 часов назад, integra сказал: не забыв выпить эфирное масло лимона. Кто пьет эфирные масла? ? Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erkek Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Ну как там Трип бро? Искусственный интеллект говорит что rw слабее тех же учителей. Но 6 гр это все равно очень мощно)) Дядюшка пик даже не решился упомянуть, что триповать не женское это дело, в репорте такой отважной искательницы)) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 37 минут назад, erkek сказал: Ну как там Трип бро? Искусственный интеллект говорит что rw слабее тех же учителей. Но 6 гр это все равно очень мощно)) Дядюшка пик даже не решился упомянуть, что триповать не женское это дело, в репорте такой отважной искательницы)) По сравнению с Наталами, растики очень мягкие. И от них не холодно.) Мы все грибные оказывается хранители. erkek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 6 минут назад, integra сказал: По сравнению с Наталами, растики очень мягкие. И от них не холодно.) Мы все грибные оказывается хранители. Мощный трип был? Или можно было больше принимать? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад, Pik сказал: Мощный трип был? Или можно было больше принимать? Можно было и больше. В следующий раз 8 минимум буду делать) PilliKurilli и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.