1002anjk Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 я заказывал у х,всё ок,всхожесть 5 из 5,качество на высоте.и на мой сугубо личный взгляд х один из лучших(не сочтите за рекламу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blek leibel Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Спасибо что ответил, и результат меня порадовал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legalusa Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Немного не в эту тему, но спрошу - где можно взять семки большой партией. Допустим 100-200 штук? Можно ли выйти на поставщика основного, а не на и-нет магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VapersSoul Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Есть инфа про магазин rugenetic.com? Уж очень у них цены вкусные. Немного смутили одинаковые комменты под всеми сортами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Есть инфа про магазин rugenetic.com? Уж очень у них цены вкусные. Немного смутили одинаковые комменты под всеми сортами. Бро, рабочий магаз 100% вот основатель данного сид банка Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Напиши ему в личку, Я думаю он ответит на все твои вопросы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VapersSoul Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Бро, рабочий магаз 100% вот основатель данного сид банка Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Напиши ему в личку, Я думаю он ответит на все твои вопросы. Спасибо, братан. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 прошел по ссылке.что я увидел?рекламная замануха .никакой конкретики +обосрал чела.типа коллоидным серебром гермы не получить.+влез во все темы не свои.совесть есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chihpih26 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Кто заказывал на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. заходил не нашёл не одного отзыва о нём что за сайт кто знает можно доверять? Изменено 11 ноября 2016 пользователем chihpih26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomer.shop Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Кто заказывал на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. заходил не нашёл не одного отзыва о нём что за сайт кто знает можно доверя Домен Украинский, я бы не доверял ему. Что за нах такой ****.com.ua Домен второго уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chihpih26 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Домен Украинский, я бы не доверял ему. Что за нах такой ****.com.ua Домен второго уровня. А чё бы не доверял бы было уже кидалово в нём или ты знаешь кого кинули в этом магазине и что за домен второго уровня расскажи подробнее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SemenSmenovich Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 кто-нибудь заказывал на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. как соотношение цена/качество/адекватность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 чтото низкие цены.подозрительно.я беру на Holland . дорого но надежно.+быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 чтото низкие цены.подозрительно.я беру на Holland . дорого но надежно.+быстро. что за holland бро?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 hollandseeds.com.ua. зайди глянь.надежно.выбор большой.работаю с ними 4й год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 а в россиию шлют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chihpih26 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Короче кидалово этот магаз Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. он сейчас изменился на world-cannabis.com.ua семена галимые половину не прорастать и то что с них вырастает если не мужики то гермы Изменено 11 ноября 2016 пользователем chihpih26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolyan-pro Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 да - сто пудов - и меня обманули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Есть у меня неприятный отзыв по работе магазина "Горшкофф" , то что цена завышена - я промолчу, это на их совести, но вот что меня возмутило - Купил LED агро-светильник , он работает нормально, но неприятности начались после того как перевернул его, по корпусу идут две глубокие царапины, на работу светильника это не отражается, но все равно приятнее когда продукт целый, без деффектов. Но это еще ладно, возмутило отсутствие полной комплектации подвесов, подвес был один, но по конструкции крепления видно что их должно быть два! Далее , купил у них гроубэги 15 литров, как было написано на этикетке прикрепленной степлером, но при открытии внутри увидел вот такую этикетку - где явно видно надпись - 10 литров! Ну и плюс к тому изделие видно делалось на отеб..сь , швы и стыки ужасные - Короче советую предварительно посмотреть что покупаешь, и у кого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ну и плюс к тому изделие видно делалось на отеб..сь , швы и стыки ужасные по ходу Горшкоф сам по ночам бегпоты шьет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexxx Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 то что цена завышена - я промолчу, это на их совести, Грамыч!Бро!Это самый дорогой магаз из всех в СНГ по ходу! Есть альтернатива Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Магаз вроде ещё ни разу не подводил! Сам в него заезжал.Да и по тел. можно любые вопросы решить. B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Грамыч!Бро!Это самый дорогой магаз из всех в СНГ по ходу! Есть альтернатива Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Магаз вроде ещё ни разу не подводил! Сам в него заезжал.Да и по тел. можно любые вопросы решить. B) нуу.. я не в Москве, в этом проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexxx Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 нуу.. я не в Москве, в этом проблема Можешь им на мыло написать.И там всё перетрёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Можешь им на мыло написать.И там всё перетрёте! думаешь если я попрошу то они откроют магазин в питере?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Немного не в эту тему, но спрошу - где можно взять семки большой партией. Допустим 100-200 штук? Можно ли выйти на поставщика основного, а не на и-нет магазин? да можно,зайди на каннабэй......там можно заказывать крупными партиями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chihpih26 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 да - сто пудов - и меня обманули... Колян где обманули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.