integra Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Всем привет, дорогие форумчане. Вот решила завести репорт на Вашем форуме. Здесь мы будем культивировать стрейн Psilocybe Ochraceocentrata. Особая благодарность бро angam. За предоставленный стрейн)) Начинаем) Pagan, angam, pospiwhite и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Все самое необходимое куплено. Субстрат: 4 части пшена, и одна часть овса. Стерилизация дробная , в кастрюле. Gesges, BEAR420, Странствующий Эльф и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Наталы. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 4 часа назад, Pik сказал: Наталы. Да. Баночки остыли после стерилизации. Взвесь тоже настоялась. Сейчас добавлю немного гентамицына в шприцы, и минут через 15 инокулирую баночки. Pаnda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 5 часов назад, integra сказал: Взвесь тоже настоялась. Сейчас добавлю немного гентамицына в шприцы, и минут через 15 инокулирую баночки. Он не нужен. Rasta Raga и Eznab 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января Всем привет,дорогие форумчане! Споры начали прорастать, и мицелий начинает кушать. Видимо пшено ему больше по вкусу пришлось. Как то странно он овес обруливает)) Pik, angam, erkek и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 19 часов назад, integra сказал: Споры начали прорастать что там пух-паутина (плохо видно) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 4 часа назад, eggs сказал: что там пух-паутина (плохо видно) ? Через пару дней будет лучше видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января Всем привет дорогие форумчане! Медленно, но верно, захватываем зерно. Медленно, потому что прохладно. Подождем, нам спешить некуда. angam и eggs 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января Всем привет, дорогие форумчане. Потихонечку захватываем зерно) angam, erkek, Pik и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января Еще немного и зарастем) pospiwhite, Crazy_Monaco и angam 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) Сколько раз поднимал грибы - ни разу у меня не получалось увидать ризоморфный миц. Всегда вата. На результат особо не влияет, грибы растут, но интересно почему ни разу не получался у меня такой миц. Удачного грова тебе ТС и хорошего урожая. P.S. - купи скороварку, это будет одно из самых полезных вложений в нашем деле... и не бери маленькую, не трать зря средства Изменено 20 января пользователем Pagan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января Еще немного и зарастут.) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Crazy_Monaco, pospiwhite и angam 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля Всем привет, дорогие форумчане. Вот и заросли мои баночки. Будем кейсить. Для этого смешала кокос с вермикулитом. Смесь кокоса с вермиком и почвогрунт для покрова отправила на стерилизацию на 2 часа. После остывания Половину смеси положила на дно. Сверху засыпала зерномиц. А на него вторую половину смеси. Сверху все покрыла тонким слоем почвогрунта. Накрыла фольгой, и убрала на несколько дней.) Продолжение следует.) angam, Crazy_Monaco и pospiwhite 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 15.01.2025 в 15:50, integra сказал: Еще немного и зарастем) Мицелий зверюга, красота. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 08.02.2025 в 19:32, integra сказал: Всем привет, дорогие форумчане. Вот и заросли мои баночки. Будем кейсить. Для этого смешала кокос с вермикулитом. Смесь кокоса с вермиком и почвогрунт для покрова отправила на стерилизацию на 2 часа. После остывания Половину смеси положила на дно. Сверху засыпала зерномиц. А на него вторую половину смеси. Сверху все покрыла тонким слоем почвогрунта. Накрыла фольгой, и убрала на несколько дней.) Продолжение следует.) Быстрого и мощного захвата субстрата) Сегодня тоже планирую две баклахи заселить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля Всем привет. Покров покрылся снежком и отправился в парник.) arendator, eggs, angam и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля Всем привет. 6 дней в парнике, грибов пока нету)) Ждем дальше. Pаnda, Crazy_Monaco и angam 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) А у тебя парник с компрессором или вода, подогрев + вентиляторы? Если не секрет конечно? Изменено 21 февраля пользователем Pаnda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 19 часов назад, Pаnda сказал: А у тебя парник с компрессором или вода, подогрев + вентиляторы? Если не секрет конечно? Я не ставила компрессор и подогрев. Просто парник. Проветриваю в ручную. На 8 день появились долгожданные первенцы. Пробиваются сквозь зефирные облака. Sheri420, Crazy_Monaco, Pаnda и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Поздравляю. Фотки супер, они маленькие такие прикольные) А зефир перед РГ срезать будешь или вместе с кейком на РГ пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 5 часов назад, Pаnda сказал: Поздравляю. Фотки супер, они маленькие такие прикольные) А зефир перед РГ срезать будешь или вместе с кейком на РГ пойдет? Я не знаю. Я такие первый раз ращу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2 часа назад, integra сказал: Я не знаю. Я такие первый раз ращу)) Зефир собрать вместе с грибами. Только зефир нужно аккуратно срезать, если тянуть или крутить, оторвется вместе с куском покрова. Сегодня в телеграм группе кидали фото огромного шарика зефира весом 180 грамм GreenEnergy, angam, Pаnda и 2 других 1 4 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Зефир непредсказуемая субстанция. Изменено 22 февраля пользователем angam Pаnda, BEAR420, Crazy_Monaco и 4 других 1 1 5 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, angam сказал: Зефир непредсказуемая субстанция. А какой зефир на вкус бро, обычный грибной или какой то особенный?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Нежный безвкусно-грибной, немного горчит...все что помню, давно его не ел, в основном сушил. Pаnda 1 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 11 часов назад, Pаnda сказал: А какой зефир на вкус бро, обычный грибной или какой то особенный?? Да вот пик про наталенсисы говорит организм отвергает действительно интересно.. чо поделать Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 50 минут назад, CheetahZoo сказал: Да вот пик про наталенсисы говорит организм отвергает действительно интересно.. чо поделать Некоторым наталенсисы нравятся. Могу говорить только за себя. Мне вообще не зашли эти наталенсисы. Под ними как будто мозги плавились и отходил долго потом. Было ощущение искусственности и фальшивости. Ни от одного другого гриба такого не было у меня. Думаю, что наталенсисы вывели в лаборатории чтобы травануть и "обезвредить" энтузиастов психоделии. Изменено 23 февраля пользователем Pik Eznab и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 13 минут назад, Pik сказал: Некоторым наталенсисы нравятся. Могу говорить только за себя. Мне вообще не зашли эти наталенсисы. Под ними как будто мозги плавились и отходил долго потом. Было ощущение искусственности и фальшивост. Ни от одного другого гриба такого не было у меня. Думаю, что наталенсисы вывели в лаборатории чтобы травануть и "обезвредить" энтузиастов психоделии. Да я сам думаю со слюны бешенной собаки мои от скайшива.. но это все домыслы, а что я не один такой хихих Изменено 23 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля Всем привет. За сутки грибы немного подросли. Где растет зефир, грибы не могут пробиться. Видимо с первой волной прийдется снять весь зефир.) hagridgrib, GreenEnergy, Sheri420 и 5 других 1 1 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля Всем привет. Грибы реально как черви какие то. Проветриваю каждые полтора два часа. Эти ебанашки растут как им вздумается)) Palatenchik, Vadim Vasilivich, Crazy_Monaco и 3 других 1 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля Всем привет дорогие форумчане. Сегодня к вечеру планирую собрать первую волну.) Грибы действительно похожи на кучу червей)))? Странствующий Эльф, eggs, Crazy_Monaco и 6 других 1 1 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля Странствующий Эльф, Sheri420, Pаnda и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 23.02.2025 в 09:34, Pik сказал: травануть и "обезвредить" энтузиастов психоделии. на чём ростил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 8 часов назад, eggs сказал: на чём ростил ? Я вообще то особь женского пола. Ты вообще репорт читал, или только фотки смотрел? Pik и Sheri420 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Я вам хотел бы в скороварке посоветовать стерилить их , ну продукт разложения псилоцибина тоже чотка Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 5 часов назад, integra сказал: Я вообще то особь женского пола. Ты вообще репорт читал, или только фотки смотрел? ты Pik ? Pik и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 11 минут назад, eggs сказал: ты Pik ? Я не Pik. Я Грибная Фея.)) Palatenchik, Sheri420 и Teri 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenEnergy Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Кейк на РГ, продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 48 минут назад, GreenEnergy сказал: Кейк на РГ, продолжение будет? Продолжение будет. Кейк просто пролила водой и на балкон на пару дней. Не замачивала его. Он и так сильно влажный был. GreenEnergy, Teri и igor444 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Как сходишь в путешествие дай знать сестренка? Что там да как интересно тебя будет почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта Всем привет, дорогие форумчане. Вторая волна растет не равномерно. Одни уже крупненькие, другие, только мордочки начинают высовывать. angam, Pаnda, igor444 и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 6 марта Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта Всем привет, дорогие форумчане. Пока растет вторая волна, займемся самодеятельностью.) Баночки хорошенько заросли и готовы к эксперименту. Для этого я взяла лесной мох ( Можно и могильный использовать, но для позитивных грибочков я думаю лесной лучше подойдет.) Мох вырезала крышкой от кастрюли, принесла домой, и хорошо промыла. Потом замочила в воде с добавлением перекиси. Потом выложила субстрат, дала мху хорошо стечь, и накрыла им субстрат. На несколько дней под фольгу, и в парник. pospiwhite, Cinderella, Sheri420 и 3 других 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Рукодельница Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Слушай а это ты молодец, интересно придумала. Буду внимательно следить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта А чё это, снимала пробу то уже, ходила в путешествие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 6 марта Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 11 минут назад, Pаnda сказал: А чё это, снимала пробу то уже, ходила в путешествие?) Нет. Пока еще не пробовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 7 марта Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта Всем привет, дорогие форумчане. Вторую волну снимаю постепенно. Так как она растет не равномерно. Созревшие снимаю, молодые дальше дорастают. angam, Pаnda и Sheri420 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Вторая волна более ровной вышла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Всем привет, дорогие форумчане. Продолжаем наш репорт. Кастрюльку со мхом немного передержала. Надо было вчера выставить уже в парник. Мицелий опять, как монтажная пена пробил мох и полез из всех щелей)) Надо будет такое с кубами попробовать, у них миц не такой агрессивный. Еще на нем травка какая то проросла и растет.)) angam, Pаnda, AHTOH37 и 6 других 2 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.