olegruslan Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 здраствой Fill!у нас разница в 2-3 дня и по последним твоим фоткам,и они не в чём не уступают моим девочкам скажи какие удобры применяешь и как?листья нижние желтеют ли,обрываешь ли?ну вообщем поделись чем можешь...)))у меня есть пару фот-неудачных,при свете.можешь глянуть.удачи тебе бро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) здраствой Fill!у нас разница в 2-3 дня и по последним твоим фоткам,и они не в чём не уступают моим девочкам скажи какие удобры применяешь и как?листья нижние желтеют ли,обрываешь ли?ну вообщем поделись чем можешь...)))у меня есть пару фот-неудачных,при свете.можешь глянуть.удачи тебе бро.. Удобры Bona Forte(комплексное) + Буйские....кормлю 1 раз в неделю, 100% концентрации, + Магний и Унифлор "Микро"...начиная с середины цветения, пожелтение лопухов допустимо, нужно регулярно прореживать растения Изменено 5 мая 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegruslan Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) ближе к харвесту чувствую останутся одни шишки стоять :D Изменено 7 мая 2010 пользователем olegruslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ближе к харвесту чувствую останутся одни шишки стоять :D если много листвы опадает, добавь азота чуток(60-65мгр/л, вместо полива водой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Всем привет Выкладываю новые фотки...возраст 11 недель(6 вега, 5 цветение). Полет нормальный....небольшое пожелтение листьев вызвано легким "голодом" растишек.... пит.вещества в земле заканчиваются(объем 15л), и девочки просят увеличить дознячок....ну, раз просят, то пожалста - переходим на 2-х разовую подкормку в неделю Все клоны разошлись в аут....8 клонов - в 3 разных места, с заранее подготовленной землей....по возможности, фотки буду выкладывать, или хотя бы о том, как в дальнейшем сложится их судьба, буду держать в курсе но одного решил все-таки оставить...пусть пока живет в рассаднике, а там посмотрим До новых встреч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Fil не пробовал сканк на вкус? Хороший у тебя лес растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Да, систематически покуриваю нижние побеги....уже появляется характерный вкус, описанный свойствах сорта как "сливочный пунш" судя по тому, как накуривает, - однозначно будет бомба к ХВ...цвести еще месяц, а уже сейчас с одного мокрого хватает на пару часов залипнуть Изменено 15 мая 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пишут что Сканк мощьнее G-13. Энергичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegruslan Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 здарова!на какое число запланировал ХВ?как вообще твои побеги поживают?давненько не появлялся гляжу..глянь у меня фото последнее,всего одно,остальные не вместились из за разрешения,сам увидешь.МАКРО..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Привет Фил!,рад напостить тут тебе, прикольный сорт по своему(скажу по секрету, единственный имхо путевый сорт от сидсмана). ктото написал "глючный" а я говорю - приходистый. А г13 ребята оказывается передерживать не надо. 50% пожелтело и руби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Привет Фил!,рад напостить тут тебе, прикольный сорт по своему(скажу по секрету, единственный имхо путевый сорт от сидсмана). ктото написал "глючный" а я говорю - приходистый. А г13 ребята оказывается передерживать не надо. 50% пожелтело и руби! И что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 И что это даст? у многих сортов , обычно так наз кристальных, пик выделения тгк приходится за неделю до заявленного производителем харвеста вот тогда я бы и рекомендовал рубить. шишки получаются однозначно мощнее проверено на г13 и двух различных вдовах мной и это также подтвердили на дзаги. Топскунк сюда не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 у многих сортов , обычно так наз кристальных, пик выделения тгк приходится за неделю до заявленного производителем харвеста вот тогда я бы и рекомендовал рубить. шишки получаются однозначно мощнее проверено на г13 и двух различных вдовах мной и это также подтвердили на дзаги. Топскунк сюда не относится Ясно, на ус намотано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Привет Фил!,рад напостить тут тебе, прикольный сорт по своему(скажу по секрету, единственный имхо путевый сорт от сидсмана). ктото написал "глючный" а я говорю - приходистый. А г13 ребята оказывается передерживать не надо. 50% пожелтело и руби! Приветос, бро Да, сорт прикольный....покуриваю мелкие шишки, начиная с месяца цвета На настоящий момент ощущение такое, что будет "бомба" - в плане ТГК%(хотя по описанию вроде 15% - нет как уж и много)....Растишки цветут 7-ю неделю, а уже вставляют получше любых автоцветов(из тех, что я растил) Сейчас девочки чувствуют себя превосходно - просто кайфуют (как же -все для них, родимых)....шишки распирают с каждым днем Кормлю 2 раза в неделю, и 1раз в 2 недели проливаю чистой водой. Из траблов - имеется пожелтение листьев на 2-х самых крупных девочках, по причине нехватки Кальция, по-видимому.....у меня вода из-под фильтра("Гейзер3") - мягкая, и я этот момент не учел сначала.... вывод - пора на ТДС-метр копить. К сожалению, нет фотика сейчас, но на днях постараюсь выложить фотки. ХВ намечен на середину июня - будет 10недель цвета А сейчас могу предложить фотки(с мобилы) клона - единственного, которого я оставил на МЖ у себя...Напомню, что срезал клоны я 13.04, затем пересаживал в 1-л горшки в начале мая, и через пару недель после этого высаживал в Аут. А сегодня, согласно Лунному календарю, пересадил и его - в 10-л горшок корневая полностью охватила имеющееся пространство. Клончик чувствует себя прекрасно Ну вот, вроде и все....хотел вроде пару слов, а получилось целое сочинение....ну, стихами же я не могу, как некоторые, пальцем не будем показывать Изменено 25 мая 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Да, похоже, что не успокоюсь я сегодня, пока мой предыдущий пост останется без причитающейся к нему фотосессией своего "гаремчика" из 5-ти кустов TopSkunk#44. Фотки с мобилы, качество сами понимаете, но мучался долго и вроде неплохие фотки получились.... .....возраст растишек 13 недель(почти).... 6 недель(вега)+ 7я неделя цвета Вот такая шишечка с 3-4 напасов(косяк) выстегивает на 2 часа без малого ЗЫ)) уже скорее бы ХВ Изменено 25 мая 2010 пользователем fil 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 похоже что через три недели у тебя в шкафу будет бомба... шишечный сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да, похоже, что не успокоюсь я сегодня, пока мой предыдущий пост останется без причитающейся к нему фотосессией своего "гаремчика" из 5-ти кустов TopSkunk#44. Фотки с мобилы, качество сами понимаете, но мучался долго и вроде неплохие фотки получились.... .....возраст растишек 13 недель(почти).... 6 недель(вега)+ 7я неделя цвета Вот такая шишечка с 3-4 напасов(косяк) выстегивает на 2 часа без малого ЗЫ)) уже скорее бы ХВ За такой лес, только + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Всем здрасте Растишкам 15 недель(6+9), и чувствуют они себя превосходно. Перевел на МФК, 1гр/л.... шишки с каждым днем распирает во все стороны.... Несколько фоток с общим планом (один куст я уже скурил, поэтому в боксе 4 растихи осталось ) Еще хочется поделиться фотками некоторых оригинальных по своему виду и строению шишек(макро) Прет уже так, что мало не кажется 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegruslan Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Всем здрасте Растишкам 15 недель(6+9), и чувствуют они себя превосходно. Перевел на МФК, 1гр/л.... шишки с каждым днем распирает во все стороны.... Несколько фоток с общим планом (один куст я уже скурил, поэтому в боксе 4 растихи осталось ) Еще хочется поделиться фотками некоторых оригинальных по своему виду и строению шишек(макро) Прет уже так, что мало не кажется думается мне что уже пора бы их познакомить с ХВ я так свою вчера отманекюрил и подвесил.пролечивать не хочу,если только пару шишек.. хороший у тебя лес получился fil.мощного Джа тебе Бразе!удачи +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 думается мне что уже пора бы их познакомить с ХВ я так свою вчера отманекюрил и подвесил.пролечивать не хочу,если только пару шишек.. хороший у тебя лес получился fil.мощного Джа тебе Бразе!удачи +1 Не понял ....и где же он - твой "плюс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Бро Фил...,снимаю шляпу о опладирую лови+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 СПС, братья....самому - аж рубить жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Сегодня отправил в Аут последнего клона....до последнего момента он жил в рассаднике, но теперь такой возможности нет, т.к. туда уже новые пророщенные семки посажены. Сначала на подоконник его поставил, но за 2 дня стало ясно, что это ему не по кайфу. Прямо в этом горшке в Ауте и будет жить. А вот еще фотки клонов с Аута На мой взгяд тот клон, который жил в рассаднике до вчерашнего дня, - выглядит значительно лучше своих собратьев с Аута. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 С уроДжаем бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Всем привет! Итак, ХВ!!! Возраст (вега 6 недель+ цвет 10 недель). Сбор урожая был намечен на 15.06......и придя с работы домой в этот день, я обнаружил пропажу 1 куста Об ХВ знала только жена, поэтому круг подозреваемых до предела прост.....под пытками дорогая моя половина признала(частично) свою вину, обосновав свой поступок словами "потом мне спасибо скажешь"....большего добиться от нее я не смог.... Тем не менее, вот фотки и результаты полученного ХВ Получилось более 1 килограмма сырых отманикюренных шишек и немного скафа...ботву не считаю....1 куст был скурен на корню, и еще один был "похищен". Отправил на водную пролечку....ждемс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения