NiKaKoI1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Да меня тоже качество семена топ сканка не порадовала заказал 4 семки посадил 3 прорасло 1 какие то они хилые семена!не советую! Изменено 5 апреля 2010 пользователем NiKaKoI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Всем привет Новости такие: 5 растишек определилиь с полом - 3девочки и 2 мужика...мужиков выселил из бокса....они и дальше будут жить пока что, только в другом месте - для сбора пыльцы понадобятся., и из 2х оставшихся растишек, которые младше других на недельку, тоже одна показала стигматы....таким образом, имеется 4 девочки и одна растишка под вопросом. Отсчет цветения - с 09 апреля. Фото - в ближайшее время Изменено 9 апреля 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Похоже, что и последняя растишка тоже девочка...только-только показала 1ю пару пестиков.....получается, уже 5 девочек.....тесновато будет Нужен совет: Стоит ли клонировать эту растишку на цветении(12/12ч) она 5 дней прожила, а до этого - в маленьком боксе под ЭСЛ-ми(20/4)....кормил раствором для веги. компот для цвета не давал. Как поведут себя клоны в этой ситуации Изменено 12 апреля 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Похоже, что и последняя растишка тоже девочка...только-только показала 1ю пару пестиков.....получается, уже 5 девочек.....тесновато будет Нужен совет: Стоит ли клонировать эту растишку на цветении(12/12ч) она 5 дней прожила, а до этого - в маленьком боксе под ЭСЛ-ми(20/4)....кормил раствором для веги. компот для цвета не давал. Как поведут себя клоны в этой ситуации я сатори и каличакру таким образом(в такой ситуации) клонировал..все получилось...они пошли в вегу ...ну и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Да, тоже прочитал, что можно в данном случае резать клоны с мамки, только им побольше времени потребуется... И вот что еще: я укоренять буду в минвате....замочил ее в чистой воде с ПШ=6,0....или может стоит чего-нибудь добавить из удобр Изменено 12 апреля 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да, тоже прочитал, что можно в данном случае резать клоны с мамки, только им побольше времени потребуется... И вот что еще: я укоренять буду в минвате....замочил ее в чистой воде с ПШ=6,0....или может стоит чего-нибудь добавить из удобр удобр не стоит..если только корневин или еще что подобное не сильно.. минвату где брал ?...тоже надо морочиться с клонами,а в минвате лох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Минвата с Горшкова....т.к. у меня тоже не было опыта по ее использованию, протестил на левых семенах - прорастил, все норм. Изменено 13 апреля 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) В общем, все сделал ....клоны будут жить в рассаднике, под парником и ЭСЛ-ми....темпра воздуха 23-25С, темпра субстрата(минвата) 21-23С....влажность 90%.....световой режим 24/0, пока не укоренятся, а затем 18/6....все верно ну, и парочка фоток ЗЫ)) парник сколько держать Изменено 13 апреля 2010 пользователем fil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 В общем, все сделал.....завтра скину фотки клонов и девочек. а парник сколько держать еще и парник нужен ?..для клонов теплицу тогда строить нужно ? я вон сегодня тоже 20 веточек от девок -рудиков настриг...посадил в стаканчики с гидрогелем (+ земля и вермик...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) еще и парник нужен ?..для клонов теплицу тогда строить нужно ? я вон сегодня тоже 20 веточек от девок -рудиков настриг...посадил в стаканчики с гидрогелем (+ земля и вермик...) Сейчас и по Луне не рекомендуется делать подобные вещи, и клоны у меня с цветущей растихи, поэтому хочется малышам максимально облегчить жизнь, дабы повысить их шансы по вопросу светорежима че думаешь Изменено 13 апреля 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Сейчас и по Луне не рекомендуется делать подобные вещи, и клоны у меня с цветущей растихи, поэтому хочется малышам максимально облегчить жизнь, дабы повысить их шансы по вопросу светорежима че думаешь у меня тоже с зацветшей девки...мои без парника будут жить...а свет - им сейчас пофиг я думаю...все для роста (равно как и корнеобразования) клоны сейчас берут в субстрате...свет мне кажется сейчас вторичен...своих поставил под днат в режиме 18/6... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) у меня тоже с зацветшей девки...мои без парника будут жить...а свет - им сейчас пофиг я думаю...все для роста (равно как и корнеобразования) клоны сейчас берут в субстрате...свет мне кажется сейчас вторичен...своих поставил под днат в режиме 18/6... "Так ли важен парник для черенкования? Это в действительности зависит от относительной влажности в помещении. У Вас холодно и сухо или достаточно тепло и влажно? Если сухо (до 40% влажности), я бы сказал, Вам нужен парник для клонов. Накройте их разрезанными пластиковыми бутылками. Хороший финт для среза хороших черенков — это напоить ваше материнское растение лёгким раствором для цветения, за несколько часов до обрезания черенков. Я не использую никаких парников. Я опрыскиваю клоны несколько раз в день в течение первых нескольких дней, затем один раз в день на протяжении примерно недели, пока они начинают укореняться." Источник ОЛК, каннапедия. ЗЫ))насчет подкормки для цветения интересная заметочка. Изменено 13 апреля 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Всем привет.... Растишкам 7 недель(1 неделя цвета). Портфолио...общий план постепенно заплетаю в Scrog, начиная с дальних растений....передние растихи буду заплетать по мере их роста. Проблем не наблюдается, полет нормальный Изменено 27 апреля 2010 пользователем fil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Хай Меня беспокоит показатель относительной влажности..... "днем" - норм, 50%, а в "ночное" время поднимается до 85%!!! какие можно предпринять меры смотрел в магазах - имеются регуляторы влажности с увлажнителем и осушителем воздуха, но цена 3-4 т.р. - не по карману сейчас. Т.к. циркуляция воздуха, и обдув внутри бокса работают круглосуточно, то никаких побочных явлений данного отклонения пока не замечено, но растихи уже 2 недели цветут, шишечки наращивают....боюсь, как цветы подрастут, могу попасть на траблы(плесень, милдью, клещи или еще какая-нибудь хрень), если не решу вопрос. ...в общем, че делать-то у меня пока что на ум приходит только использование сухих махровых полотенец...может, аквариумный грунт тоже подойдет Изменено 21 апреля 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 я думаю можно забить на влажность.... тем более если она в плюсе от нормы, тем более сатива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 look_man, ты сильно ошибаешься. можешь для начала Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...дельные предложения есть у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 дельного у меня как всегда нОль читал репорт, чувак выращивал куст в ванной.. так он у него рос ого-го... ну и на цветении ни каких траблов типа плесени и загнивания не наблюдалось... ну а ты прикинь какая влажность в ванной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 бро, тогда я могу внести поправки к твоему подходу к Гроувингу(это по делу, и поверь, из добрых побуждений): старайся все-таки акцентировать свое внимание на тех моментах в опыте других гроверов, которые привели к негативным последствиям, дабы самому в дальнейшем исключить таковые как причины возникновения проблем....короче - метод поиска недостатков с целью исключения их у себя....не забываем, что искусство домашнего Гроувинга прежде всего состоит в создании идеальных условий.....к этому и движемся.... а выражения типа я думаю можно забить в нашем деле неприменимо, тем паче в виде советов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 у каждого свой подход. растишки у тебя хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 у каждого свой подход. растишки у тебя хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Меня беспокоит показатель относительной влажности....."днем" - норм, 50%, а в "ночное" время поднимается до 85%!!! какие можно предпринять меры Решил я вопрос с влажностью - путем снижения относительной влажности на самом балконе с помощью полного проветривания, т.к. он у меня полностью закрыт и свето/тепло изолирован от других комнат и от улицы, а в результате частых и обильных поливов и опрыскиваний влажность на балконе составляла 85-90%....и функция осушения сплит-системы не могла в одиночку решить данный трабл. Но все-равно, достаточно медленно мне удалось среагировать на такое изменение климат-контроля, и регулятор влажности, в принципе, был бы к месту.....возьмем на заметочку... м.б., как-нибудь, если че..., когда разбогатею...обязательно с понедельника Зы)))растишкам 8 недель(2 недели цвета), и молодые побеги с нижних веточек нехило вставляют - на твердую 4 ...и начинает появляться характерный запах Изменено 23 апреля 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Здравствуйте, дорогие братья и единомышленники Делюсь приятными новостями - появились первые результаты по укоренению клонов. С момента срезания прошло 2 недели, и клоны чувствовали себя не очень - листья крутит, черенки показывают недостаток фосфора нехилый но вот оно, чудо и награда за терпение Таперь осталось дело техники - подожду еще чуток, затем пересажу в 1л горшки с землей, и пару недель продержу под ЭСЛ-ми, пока не окрепнут, и - в Аут! Теперь о своих взрослых девочках. Возраст 9 недель(6/3). Полет нормальный.....уже пахнем И макро Изменено 28 апреля 2010 пользователем fil 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Здравствуйте, дорогие братья и единомышленники Делюсь приятными новостями - появились первые результаты по укоренению клонов. С момента срезания прошло 2 недели, и клоны чувствовали себя не очень - листья крутит, черенки показывают недостаток фосфора нехилый но вот оно, чудо и награда за терпение Таперь осталось дело техники - подожду еще чуток, затем пересажу в 1л горшки с землей, и пару недель продержу под ЭСЛ-ми, пока не окрепнут, и - в Аут! чуваки тоже растёт топ сканнк 44 только в рост не как не хочет расти только в ширину растёт !! нижние пару стволов очень крепкие может тоже кланировать помогите как это зделать или не стоит!!?? Теперь о своих взрослых девочках. Возраст 9 недель(6/3). Полет нормальный.....уже пахнем И макро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) На 4-ой неделе цветения TopSkunk начинают оправдывать свое название….а им еще цвести и цвести ....запах пряный, и в то же время достаточно резкий...а что же будет через 3-4 недели Как решать вопрос с запахом Угольный фильтр – дороговато, и ионизаторы разные тоже...к тому же и то, и другое эффективнее использовать в комплексе....вытяжку тоже выводить некуда Так что пока решил данный вопрос(и, кстати, достаточно успешно) вот таким бюджетным девайсом на распродаже приобрел за 250руб...работает на батарейках, имеет встроенный таймер и дозатор. Установил его на один "пшик" через каждые 9мин, и этого вполне достаточно, так что, может кому пригодится Изменено 2 мая 2010 пользователем fil 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 На 4-ой неделе цветения TopSkunk начинают оправдывать свое название….а им еще цвести и цвести ....запах пряный, и в то же время достаточно резкий...а что же будет через 3-4 недели Как решать вопрос с запахом Угольный фильтр – дороговато, и ионизаторы разные тоже...к тому же и то, и другое эффективнее использовать в комплексе....вытяжку тоже выводить некуда Так что пока решил данный вопрос(и, кстати, достаточно успешно) вот таким бюджетным девайсом на распродаже приобрел за 250руб...работает на батарейках, имеет встроенный таймер и дозатор. Установил его на один "пшик" через каждые 9мин, и этого вполне достаточно, так что, может кому пригодится нормальная тема,и поставить можно в любое место!(у меня тоже белый с синим )только вот в твоем случае "анти табак" нужно поменять на "анти-TopSkunk" удачи бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения