sillla Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Красавиц бро так держать!!! ты когда с семян прорашивал до ростков ты какой свет использовал??? 24\0 ??? или другой цыкл?? и лампу какую тоже скажы??? а то я семки прорашиваю корешки по 1 - 2 см в длину и нехуя невсходят!(( короче обидно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Мощность освещения для всхода не важна...любая лампочка подойдет...главное,- влажность поддерживать 100% с помощью парничка, и почву не переливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Та так и делаю!! но шото нехера некружытса!(((( я короче по лунному календарю теперь решыл посадить может получитса штотоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!)) сп за разяснение!! бро ну штоб совсем нефлудить надо хоть штото спросить!))0 скока ты перлита и вермика на ведро сыпал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 70% грунта + 30% вермика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Давно искал, где бы надыбать буферных растворов для ПШ-метров.... нашел наконец-то выход на лабораторию городского Водоканала, где раздобыл ГОСТовские б.р-ры 4.01 и 6.86, сухие, в запечатанных пробирках....разводятся АЖ на 1литр. Изменено 14 марта 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Да, подход отличный, будет очень интересно понаблюдать за рапортом, темболее имел дело с этим сортом, и семки остались, у предыдущего оратора тоже кстати есть, я знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Да, подход отличный, будет очень интересно понаблюдать за рапортом, темболее имел дело с этим сортом, и семки остались, у предыдущего оратора тоже кстати есть, я знаю))) Если не трудно, плз, пару слов об особенностях сорта при выращивании, м.б. какие-то есть у него предпочтения или противопоказания....а также интересен момент относительно "пручести" ботвы с пустоцветов и лопухов сенсимилл(что слышал неоднократно)....буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Если не трудно, плз, пару слов об особенностях сорта при выращивании, м.б. какие-то есть у него предпочтения или противопоказания....а также интересен момент относительно "пручести" ботвы с пустоцветов и лопухов сенсимилл(что слышал неоднократно)....буду признателен Ты грамотно подготовился . По противопоказаниям не скажу, мне этот сорт убить не удалось :) А вот лопухи у меня были беспонтовые, это если с шишками сравнивать. По силе от куста к кусту все ровненько, без отличий. Сорт понравился, как-нибудь еще выращу. Успехов и шишек ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Да что сказать, в ауте ростёт отлично, в индоре тоже хорошо, особенно не прихотлив,ваняет только сильно, впрочем как большенство сортов с генетикой сканка, в плане пручести бывает конечно и посильнее, но неплохо, эффект больше сативный, шалушка после цветения прёт достаточно...для шалушки)) По вырашиванию рекомендаций недаю, смотрел твои рапорты, у тебя итак всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Красавчик, у тебя всё получиться!!! Про сорт ничего не скажу, так что ты его просто расти, - а получится он на славу, если с душой к делу подходить. Сортовая трава вся хорошая, и я в этом уже убедился, много всё-таки разной травы уже попробовал!!! Удачи и огромных прущих шишек тебе !!! s главное чтоб с генетикой проблем не было - но у Стоуныча таких проблем пока не было, - я имею ввиду семена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Г-н Админ здесь ни при чем....я слышал за Seedsman Seeds "разные" отзывы..... ну не знаю за другие, а у меня 7 ростков получилось из 9-ти семян....это не очень, причем семки с самого начала на меня произвели слабое впечатление, хотя и были в "заводской" упаковке.....сама упаковка также вызвала улыбку......нету просто фотика под рукой сейчас. А если присмотреться к тем растишкам, что растут, то следует обратить внимание на их последнюю фотку....наблюдается мутация одной из растих, очень тяжело ей, медленно развивается. Думаю, что все эти недочеты подразумеваются под ценой за семена(2 еврика всего), так что буду рассчитывать на то, что удастся создать условия, близкие к оптимальным, и собрать хороший урожай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Если не трудно, плз, пару слов об особенностях сорта при выращивании, м.б. какие-то есть у него предпочтения или противопоказания....а также интересен момент относительно "пручести" ботвы с пустоцветов и лопухов сенсимилл(что слышал неоднократно)....буду признателен фил брат поздравляю у тебя всё КРуто,сорт сканковый мне тоже интересен очень буду следить за твоим репортом,удачи тебе и доброго урожая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Всем привет Новые фотки. В связи с тем, что у меня получилось 7 растишек, а в бокс предназначен для 6-ти, то одна так и будет пока жить в рассаднике, до цветения, под 2-мя ЭСЛх75Вт....ей 2недели. А в боксе 6 растих: 5(возраст 3 недели), и одной - 2 недели Тренировки растих - каждый день! P.S))разброс в возрасте обусловлен всхожестью семян - не все семки проросли, что сначала замочил. Изменено 28 марта 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Г-н Админ здесь ни при чем....я слышал за Seedsman Seeds "разные" отзывы.....ну не знаю за другие, а у меня 7 ростков получилось из 9-ти семян....это не очень, причем семки с самого начала на меня произвели слабое впечатление, хотя и были в "заводской" упаковке.....сама упаковка также вызвала улыбку......нету просто фотика под рукой сейчас. А если присмотреться к тем растишкам, что растут, то следует обратить внимание на их последнюю фотку....наблюдается мутация одной из растих, очень тяжело ей, медленно развивается. Думаю, что все эти недочеты подразумеваются под ценой за семена(2 еврика всего), так что буду рассчитывать на то, что удастся создать условия, близкие к оптимальным, и собрать хороший урожай Да, у сидсмена упаковка пожалуй самая простая из всех (я уже з года знаком с этим производителем и даже на сей момент владею несколькими пачками разных сортов) у меня стабильно 9 из 10 былуплялись, а пару раз все 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Еще пару фоток, без ДНАТа. мы после душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Всем привет Растишкам 1 месяц(младшим - 4я неделя). Полет нормальный. Пьем по 2,5л за раз...7 растишек выпили сегодня 18л. С 01.04.10 планирую переводить на цвет. Получится 1 неделя - прорастание, 1 месяц веги. На цветение были закуплены 2ХЭСЛ 120Вт(2700К) - на доп.освещение. PS))Капельница используется в качестве дополнительного(вспомогательного) полива - для "труднодоступных" мест Изменено 31 марта 2010 пользователем fil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Растишкам 5 недель уже...с определением пола пока не торопятся...перевожу на цвет, в течение 3х дней у меня получается, правда коряво как-то. На будущее себе сделал такое правило: при веге ночь у растений должна начинаться во столько, во сколько она будет начинаться при цветении – во избежания проблем при смене фотопериода, а т.ж. минимизации стресса для растения при данной операции. Также решил подстегнуть растишек к началу цветения парочкой "красных" ЭСЛ-ок по 120Вт, и разумеется, подкормкой соотвествующей. В общем, растишки себя чувствуют замечательно, обладают отменным аппетитом, вот, кстати и фотки Для сравнения - одна растишка до сих пор живет под 2хЭСЛ 75Вт(6400К) и самая маленькая из основного бокса Так что ДНАТ по-прежнему рулит....хотя та, что под ЭСЛ, также не имеет никаких проблем, норм.развивается, только медленнее. Кстати, для нее световой режим не меняю - пусть подрастет. Ну вот, пока все Изменено 31 марта 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) В связи с переводом на цвет возникла необходимость в использовании зеленого света в "ночное" время. Прошу у гроверов, использующих подобные девайсы, мнения в отношении данной затеи. Пока что купил вот такую штуку, рекламную, со светодиодами. Братья, жду комментариев PS)) сорри за качество фото. Изменено 1 апреля 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 так а зачем тебе зелёный свет ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 так а зачем тебе зелёный свет ночью? чтобы можно было спокойно открывать двери бокса в случае надобности, и не бояться огермливания растих и других стрессов, связанных с нарушением светоизоляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 fil привет, не в курсе до какой высоты топ скан-44 выростает в индоре. Я тоже заказал а теперь репу чешу, у меня бокс 1.2м полезной площади 70 максимум. Думаю теперь, может к ауту готовиться. Да не нравиться мне аут, как то не по мне.Аут по моему для урожая а как же ухаживания ежедневные (либо через день) наблюдения- вот кайф и если все сделал правильно то получишь бонус! Урожай. Простите если что ни так я после харвеста трезв не был . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Высота растихи в индоре напрямую зависит от длинны вегетативного периода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Хороший ответ, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 зелёный свет, имхо, лишняя заморочка.... а что это ты собрался ночью в боксе делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 для меня зеленый свет - удобство и необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения