look_man Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ололо!!!! жоны похищают кусты!!!! с ХАРВЕСТОМ!!! желаю тебе только хороших накуров!!!! потом расскажеш чого жена твоя с кустиком сделола... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А жена у тебя продуманная, молодец ваще, я так понял она кустик заначила? ну и + есссно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Да нет, жинка не употребляет...думаю, что схарветила, чтобы потом мне отдать, когда я на попусках буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ты ей намекни чтоб она шишки то пролечила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ккуто!реально класс Молодчага бро А ведь заныкала сто пудово на нз ))) P.S. а я уже и + сики могу ставить?попробовал,вроде прошло!получил?(если да,то скольких я хороших людей обделил то...) такие репорты вдохновляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 а я уже и + сики могу ставить?попробовал,вроде прошло!получил?( рад, что ты наконец-то научился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 И снова я приветствую всех в своем репорте....который пора заканчивать, наверное Пролечил шишечки на "водной", просушил...порядка 300гр. получилось - из того, что осталось, разумеется Ну, и на прощание(с растишками, а не со мной ) несколько фоток пролеченных шишек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 отличные растихи, хорошие кадры... ну и 300! уверенный вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Всем СПС Репорт закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) fil привет. Прошел по твоей ссылочке где ты ботву лечил за 30 минут, ну что горло не дерет понятно а правда ли что прущесть увеличивается в два три раза? Ну и с харвестом порадовал шишаками. Эх вырастить бы такие. МФК так и не нашол в продаже, может заменить можно? Супер фосфат калия продается везде может подойдет. Изменено 27 июня 2010 пользователем BesS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 fil привет. Прошел по твоей ссылочке где ты ботву лечил за 30 минут, ну что горло не дерет понятно а правда ли что прущесть увеличивается в два три раза? Ну и с харвестом порадовал шишаками. Эх вырастить бы такие. МФК так и не нашол в продаже, может заменить можно? Супер фосфат калия продается везде может подойдет. Пришел к выводу, чо пролечивать ботву - много чести......из нее - молоко или каша, если есть желание, - и будет намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения