• Лучшее 1
Перейти к публикации

Top Skunk#44(Seedsman Seeds)/ ДНАТ400+ЭСЛ/грунт

Оцените эту тему

fil

Рекомендованные сообщения

Всем привет :icon_friendship:

Были заказаны у Стоуныча семки TopSkunk#44 of Seedsman Seeds.

Сорт был выбран исходя из описания.

Коротко о подготовке

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

: с предыдущего цикла, освещение и вентиляция тоже.

Вообще, хотел сначала собрать второй бокс, но после некоторых раздумий решил вместо этого потратиться немного на улучшение качества и удобства гроувинга, приобретение необходимых инструментов и т.д.

Изменено пользователем fil

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fil

60

• look_man

10

• kvezal

7

• BesS

7

Лучшие авторы в этой теме

• fil

fil 60 публикаций

• look_man

look_man 10 публикаций

• kvezal

kvezal 7 публикаций

• BesS

BesS 7 публикаций

Опубликованные изображения

Желаю огромных шишек.:icon_friendship:

Изменено пользователем =BARMALEI=

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

Блин, не могу загрузить фото....пишет - использовано 257Мб вместо 195Мгб.

Удалил почти все фото с 1-го репорта, но все-равно перебор большой....странно, когда заканчивал последний репорт - заливал фотки без проблем.

Блин, не могу загрузить фото....пишет - использовано 257Мб вместо 195Мгб.

Удалил почти все фото с 1-го репорта, но все-равно перебор большой....странно, когда заканчивал последний репорт - заливал фотки без проблем.

в твоей аватарке (верхний правый угол сайта) есть меню настройки- прикрепленные файлы...там почисти...и все будет...

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

Поехали далеее...собрал рассадничек для малышей

В65, Д55, Ш30см.post-997-12676443762646_thumb.jpg

Свет 2хЭСЛ 75Вт, вдув/выдув 2 кулера 120мм, обдув 2Х90мм.

Странно, теперь в один пост больше 3,91 Мб не загружается.

Собственно, что имеем и как подготовился к новому циклу.

Эл.Пш-тестер, Эл.микроскоп для контроля цвета трихом.

post-997-1267644465381_thumb.jpgpost-997-12676445321365_thumb.jpg

Эл. весы для миксования растворов.

post-997-12676461516839_thumb.jpg

Давно уже пришел к выводу, что проблема с водой очень актуальна. Решил ее следующим образом: Фильтр 3-х ступенчатой очистки воды Гейзер-3, устанавливается под мойку.

post-997-12676442138426_thumb.jpgpost-997-12676442172358_thumb.jpg

post-997-12676455547984_thumb.jpg

Т.к. сорт, выбранный мной - это не автоцветы, и период цветения как раз придется на самую жару, то нужно уже заранее как-то решать вопрос с темпрой на моем балконе в летний период, ибо бегать каждые 2 часа от холодильника - к боксу с очередной партией баттлов со льдом(как в прошлом году) - не вариант! :suicide2:

поставил сплит рядом с боксом

post-997-12676446746865_thumb.jpg

Исходя из размеров своего бокса(Д100см/Ш60см), нашел офигенные горшки, объем 15л....как раз 6шт. впритирочку - самое то для сативки :icon_thumbs:

post-997-12676447363352_thumb.jpg

Исходя из размеров своего бокса(Д100см/Ш60см), нашел офигенные горшки, объем 15л

- как раз для сативки :icon_thumbs:

с такими затратами и до коммерческого гровинга пару шагов... :icon_rolleyes:

молодца конечно !...только фотки помешьше делай размером...куда это 3,6 мб...зажать в пайнте - 3 секунды..не увсех высокие скорости нета...и я думаю тебя отблагодарят...

Удачи !

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Внизу бокса - поддон(ковер от багажника "Волги"). Туда будет стекать вода с горшков

post-997-12676462832626_thumb.jpg

Земля - как обычно, "Сад Чудес" (Роза+Лимон) + Вермикулит.

Итак, семки были получены и замочены 20.02.10г., затем помещены в рассадник,

под 2 ЭСЛх75Вт., а 23-го уже появился первый росток.

post-997-12676427840447_thumb.jpgpost-997-12676429101499_thumb.jpg

с такими затратами и до коммерческого гровинга пару шагов

это не для меня :icon_confused: ...с моим боксом только для себя покурить вырастить...

:icon_clever: а вложения сделаны, как видно - для удобства, а не для увеличения объема за счет кол-ва растений.

это не для меня :icon_confused: ...с моим боксом только для себя покурить вырастить...

:icon_clever: а вложения сделаны, как видно - для удобства, а не для увеличения объема за счет кол-ва растений.

Кто бы сомневался :icon_friendship:

Всё таки фоты неудобно смотреть,мне моего огромного монитора не хватает,приходится зажимать Ctrl и колесом на мышке меняешь масштаб уменьшая картинку.

Используя стандартный Microsoft Office Picture Maneger легко обжать рисунок до размера "документа",например.

:icon_friendship: сделано...спс за замечания и подсказки....

)))торможу чуток - есть немного...а как вы думали - Автомария пролеченная рулит :1043269172::icon_thumbs:

Растишки растут и радуются своим первым дням жизни....правда, мне нужно только

6 ростков, а растут 7....я просто замочил с запасом...сам не знаю зачем.

Световой режим: 1-я неделя 24/0, затем 20/4.Две растишки уже поселены в большой бокс, а остальные - пока в рассаднике, под ЭСЛ-ми,

но тоже ежедневно получают порцию ДНАТа по 2ч.

post-997-12676449920187_thumb.jpgpost-997-12676450362076_thumb.jpg

Такие мы сегодня, нам неделя.post-997-12676450428755_thumb.jpgpost-997-12676449977021_thumb.jpg

На данный момент растишки получают офигенную водичку,а также Магний по листу(Буйский, 16,2/13,5).

На вегу собираюсь юзать Bona Forte(6-3-7) в сочетании опять же с Буйскими удобрами.

На цвет - видно будет.

Из Микро - есть Унифлор и Флорист...не знаю, что лучше :icon_question:

post-997-12676450325068_thumb.jpg

Ну вот, вроде на данный момент все рассказал...жду поправок, замечаний, предложений :icon_smile_manure:

Привет! С очередным началом! :icon_friendship:

Ну каких ты уже замечаний ждешь на третьем-то цыкле!? :icon_hmm:

Все отлично! :icon_thumbs: Да сам знаешь, не мне тебя учить! Каждый очередной репорт добавляет уверенности в себе и думается, что в этот раз все будет идеально! :icon_clever: Так пусть оно так и будет! Удачи! Ну и всего что к ней прилагается! :icon_friendship::icon_biggrin:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

СПС,братья :icon_friendship:

Из Микро - есть Унифлор и Флорист...не знаю, что лучше

:icon_question:

СПС,братья :icon_friendship:

:icon_question:

ну по составу они как сиамские близнецы почти..только во флористе еще и сера есть,но некторые элементы в чуть меньшей концентрации...

в общем об унифлоре отзывов больше,видимо в продаже появился раньше своего оппонента...

по моему выбор за тобой ...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Пересадил малышей(10-12 дней от роду) в 15л. горшки.

По поводу внесения удобрений: может, растишкам на веге вообще без удобр будет лучше :icon_question: - земля хорошая, объем достаточный для развития корней...че их химией лишний раз пичкать.....Квез, Serg, Дро - че посоветуете :icon_hmm:

привет. я бы тебе посоветовал вносить удобры когда растишка стрельнёт в рост... ей это понравится... а вообще при таком объёме и хорошей земле считаю удорения на веге можно не использовать :leb:

волшебник и ты...

Фотки растишек....возраст 15дн(2 младшеньких - 7дней).

Общий план

post-997-12685180993317_thumb.jpgpost-997-12685180930081_thumb.jpg

Поближе

post-997-1268518106418_thumb.jpgpost-997-12685181150442_thumb.jpg

На общем плане, растиха в дальнем левом углу - на 1день старше других, но видимо

какая-го мутация - и листя только 3х-палые, и развивается ну ооочень медленно!

post-997-12685180677463_thumb.jpg :icon_hmm:

Растишки получают ежедневно Магний по листу, и разок - под корень, вместе с "Микро"

Фотки сделаны 3 дня назад....за это время малыши значительно прибавили....

Собираюсь юзать методику LST, все горшки уже подготовил.

• Хм 1
  • Лайк 1

Красавиц бро так держать!!! ты когда с семян прорашивал до ростков ты какой свет использовал??? 24\0 ??? или другой цыкл?? и лампу какую тоже скажы??? а то я семки прорашиваю корешки по 1 - 2 см в длину и нехуя невсходят!(( короче обидно.....

Да !!! А говорят у нас в стране некурят!))

Мощность освещения для всхода не важна...любая лампочка подойдет...главное,- влажность поддерживать 100% с помощью парничка, и почву не переливать.

Та так и делаю!! но шото нехера некружытса!(((( я короче по лунному календарю теперь решыл посадить может получитса штотоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!)) сп за разяснение!! бро ну штоб совсем нефлудить надо хоть штото спросить!))0 скока ты перлита и вермика на ведро сыпал??

Да !!! А говорят у нас в стране некурят!))

Давно искал, где бы надыбать буферных растворов для ПШ-метров....

нашел наконец-то выход на лабораторию городского Водоканала, где раздобыл

ГОСТовские б.р-ры 4.01 и 6.86, сухие, в запечатанных пробирках....разводятся АЖ на 1литр.

post-997-12685819545882_thumb.jpgpost-997-12685819594173_thumb.jpg

:kur_2504:

post-997-12685819500737_thumb.jpg :kos:

Да, подход отличный, будет очень интересно понаблюдать за рапортом, темболее имел дело с этим сортом, и семки остались, у предыдущего оратора тоже кстати есть, я знаю)))icon_biggrin.gif

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

Да, подход отличный, будет очень интересно понаблюдать за рапортом, темболее имел дело с этим сортом, и семки остались, у предыдущего оратора тоже кстати есть, я знаю)))icon_biggrin.gif

Если не трудно, плз, пару слов об особенностях сорта при выращивании, м.б. какие-то

есть у него предпочтения или противопоказания....а также интересен момент относительно "пручести" ботвы с пустоцветов и лопухов сенсимилл(что слышал неоднократно)....буду признателен :icon_friendship:

Если не трудно, плз, пару слов об особенностях сорта при выращивании, м.б. какие-то

есть у него предпочтения или противопоказания....а также интересен момент относительно "пручести" ботвы с пустоцветов и лопухов сенсимилл(что слышал неоднократно)....буду признателен :icon_friendship:

Ты грамотно подготовился :icon_smile_manure: . По противопоказаниям не скажу, мне этот сорт убить не удалось :) А вот лопухи у меня были беспонтовые, это если с шишками сравнивать. По силе от куста к кусту все ровненько, без отличий. Сорт понравился, как-нибудь еще выращу. Успехов и шишек ! :icon_thumbs:

Да что сказать, в ауте ростёт отлично, в индоре тоже хорошо, особенно не прихотлив,ваняет только сильно, впрочем как большенство сортов с генетикой сканка, в плане пручести бывает конечно и посильнее, но неплохо, эффект больше сативный, шалушка после цветения прёт достаточно...для шалушки)) По вырашиванию рекомендаций недаю, смотрел твои рапорты, у тебя итак всё получитсяicon_biggrin.gificon_thumbs.gif

Закрыли по беспределу...

Красавчик, у тебя всё получиться!!!

Про сорт ничего не скажу, так что ты его просто расти, - а получится он на славу, если с душой к делу подходить.

Сортовая трава вся хорошая, и я в этом уже убедился, много всё-таки разной травы уже попробовал!!!

Удачи и огромных прущих шишек тебе !!!

s главное чтоб с генетикой проблем не было - но у Стоуныча таких проблем пока не было, - я имею ввиду семена...

Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!!

Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!!

Никогда!? - это всего лишь вопрос времени...

Г-н Админ здесь ни при чем....я слышал за Seedsman Seeds "разные" отзывы.....

ну не знаю за другие, а у меня 7 ростков получилось из 9-ти семян....это не очень, причем семки с самого начала на меня произвели слабое впечатление, хотя и были в "заводской" упаковке.....сама упаковка также вызвала улыбку......нету просто фотика под рукой сейчас. А если присмотреться к тем растишкам, что растут, то следует обратить внимание на их последнюю фотку....наблюдается мутация одной из растих, очень тяжело ей, медленно развивается.

Думаю, что все эти недочеты подразумеваются под ценой за семена(2 еврика всего), так что буду рассчитывать на то, что удастся создать условия, близкие к оптимальным, и собрать хороший урожай :icon_thumbs:

фил брат поздравляю :icon_friendship: у тебя всё КРуто,сорт сканковый мне тоже интересен очень буду следить за твоим репортом,удачи тебе и доброго урожая :icon_thumbs:

Всем привет :icon_friendship: Новые фотки.

В связи с тем, что у меня получилось 7 растишек, а в бокс предназначен для 6-ти,

то одна так и будет пока жить в рассаднике, до цветения, под 2-мя ЭСЛх75Вт....ей 2недели.

post-997-12689500470305_thumb.jpgpost-997-12689500514523_thumb.jpg

А в боксе 6 растих: 5(возраст 3 недели), и одной - 2 неделиpost-997-1268950033785_thumb.jpgpost-997-12689500421373_thumb.jpgpost-997-1268950059452_thumb.jpg

Тренировки растих - каждый день!

P.S))разброс в возрасте обусловлен всхожестью семян - не все семки проросли, что сначала замочил.

Г-н Админ здесь ни при чем....я слышал за Seedsman Seeds "разные" отзывы.....

ну не знаю за другие, а у меня 7 ростков получилось из 9-ти семян....это не очень, причем семки с самого начала на меня произвели слабое впечатление, хотя и были в "заводской" упаковке.....сама упаковка также вызвала улыбку......нету просто фотика под рукой сейчас. А если присмотреться к тем растишкам, что растут, то следует обратить внимание на их последнюю фотку....наблюдается мутация одной из растих, очень тяжело ей, медленно развивается.

Думаю, что все эти недочеты подразумеваются под ценой за семена(2 еврика всего), так что буду рассчитывать на то, что удастся создать условия, близкие к оптимальным, и собрать хороший урожай icon_thumbs.gif

Да, у сидсмена упаковка пожалуй самая простая из всех (я уже з года знаком с этим производителем и даже на сей момент владею несколькими пачками разных сортов) у меня стабильно 9 из 10 былуплялись, а пару раз все 10)icon_biggrin.gif

Закрыли по беспределу...

Еще пару фоток, без ДНАТа.

мы после душа :icon_smile_manure:

post-997-12690111214273_thumb.jpg

post-997-12690110776793_thumb.jpgpost-997-12690110830883_thumb.jpg

:icon_wink:

Всем привет :icon_friendship:

Растишкам 1 месяц(младшим - 4я неделя). Полет нормальный.

post-997-12696175841386_thumb.jpgpost-997-12696176155182_thumb.jpgpost-997-12696178184152_thumb.jpgpost-997-12696176284813_thumb.jpgpost-997-12696176410976_thumb.jpg

Пьем по 2,5л за раз...7 растишек выпили сегодня 18л.

С 01.04.10 планирую переводить на цвет. Получится 1 неделя - прорастание, 1 месяц веги.

На цветение были закуплены 2ХЭСЛ 120Вт(2700К) - на доп.освещение.

PS))Капельница используется в качестве дополнительного(вспомогательного) полива - для "труднодоступных" мест :icon_smile_manure:

Растишкам 5 недель уже...с определением пола пока не торопятся...перевожу на цвет,

в течение 3х дней у меня получается, правда коряво как-то. На будущее себе сделал такое правило: при веге ночь у растений должна начинаться во столько, во сколько она будет начинаться при цветении – во избежания проблем при смене фотопериода, а т.ж. минимизации стресса для растения при данной операции.

Также решил подстегнуть растишек к началу цветения парочкой "красных" ЭСЛ-ок по 120Вт,

и разумеется, подкормкой соотвествующей.

В общем, растишки себя чувствуют замечательно, обладают отменным аппетитом, вот, кстати и фоткиpost-997-1270073832,6784_thumb.jpgpost-997-1270073837,1741_thumb.jpgpost-997-1270073840,8678_thumb.jpg

Для сравнения -

одна растишка до сих пор живет под 2хЭСЛ 75Вт(6400К)post-997-1270073829,3448_thumb.jpg

и самая маленькая из основного бокса post-997-1270073824,6479_thumb.jpg

Так что ДНАТ по-прежнему рулит....хотя та, что под ЭСЛ, также не имеет никаких проблем, норм.развивается, только медленнее. Кстати, для нее световой режим не меняю - пусть подрастет.

Ну вот, пока все :1043269172:

В связи с переводом на цвет возникла необходимость в использовании зеленого света в "ночное" время.

Прошу у гроверов, использующих подобные девайсы, мнения в отношении данной затеи.

Пока что купил вот такую штуку, рекламную, со светодиодами.

post-997-1270145816,7728_thumb.jpgpost-997-1270145820,1588_thumb.jpgpost-997-1270145819,5034_thumb.jpg

Братья, жду комментариев :icon_friendship:

PS)) сорри за качество фото.

так а зачем тебе зелёный свет ночью?

чтобы можно было спокойно открывать двери бокса в случае надобности, и не бояться огермливания растих и других стрессов, связанных с нарушением светоизоляции.

fil привет, не в курсе до какой высоты топ скан-44 выростает в индоре. Я тоже заказал а теперь репу чешу, у меня бокс 1.2м полезной площади 70 максимум. Думаю теперь, может к ауту готовиться. Да не нравиться мне аут, как то не по мне.Аут по моему для урожая а как же ухаживания :blush: ежедневные (либо через день) наблюдения- вот кайф и если все сделал правильно то получишь бонус! Урожай. Простите если что ни так я после харвеста трезв не был :1043269172:.

зелёный свет, имхо, лишняя заморочка....

а что это ты собрался ночью в боксе делать? :icon_biggrin:

волшебник и ты...

для меня зеленый свет - удобство и необходимость :offtopic:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...