fil Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Всем привет Были заказаны у Стоуныча семки TopSkunk#44 of Seedsman Seeds. Сорт был выбран исходя из описания. Коротко о подготовке Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. : с предыдущего цикла, освещение и вентиляция тоже. Вообще, хотел сначала собрать второй бокс, но после некоторых раздумий решил вместо этого потратиться немного на улучшение качества и удобства гроувинга, приобретение необходимых инструментов и т.д. Изменено 25 мая 2010 пользователем fil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Желаю огромных шишек. Изменено 3 марта 2010 пользователем =BARMALEI= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Блин, не могу загрузить фото....пишет - использовано 257Мб вместо 195Мгб. Удалил почти все фото с 1-го репорта, но все-равно перебор большой....странно, когда заканчивал последний репорт - заливал фотки без проблем. Изменено 3 марта 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Блин, не могу загрузить фото....пишет - использовано 257Мб вместо 195Мгб. Удалил почти все фото с 1-го репорта, но все-равно перебор большой....странно, когда заканчивал последний репорт - заливал фотки без проблем. в твоей аватарке (верхний правый угол сайта) есть меню настройки- прикрепленные файлы...там почисти...и все будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Поехали далеее...собрал рассадничек для малышей В65, Д55, Ш30см. Свет 2хЭСЛ 75Вт, вдув/выдув 2 кулера 120мм, обдув 2Х90мм. Изменено 5 марта 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Странно, теперь в один пост больше 3,91 Мб не загружается. Собственно, что имеем и как подготовился к новому циклу. Эл.Пш-тестер, Эл.микроскоп для контроля цвета трихом. Изменено 3 марта 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Эл. весы для миксования растворов. Изменено 3 марта 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Давно уже пришел к выводу, что проблема с водой очень актуальна. Решил ее следующим образом: Фильтр 3-х ступенчатой очистки воды Гейзер-3, устанавливается под мойку. Изменено 3 марта 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Т.к. сорт, выбранный мной - это не автоцветы, и период цветения как раз придется на самую жару, то нужно уже заранее как-то решать вопрос с темпрой на моем балконе в летний период, ибо бегать каждые 2 часа от холодильника - к боксу с очередной партией баттлов со льдом(как в прошлом году) - не вариант! поставил сплит рядом с боксом Изменено 3 марта 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Исходя из размеров своего бокса(Д100см/Ш60см), нашел офигенные горшки, объем 15л....как раз 6шт. впритирочку - самое то для сативки Изменено 3 марта 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Исходя из размеров своего бокса(Д100см/Ш60см), нашел офигенные горшки, объем 15л - как раз для сативки с такими затратами и до коммерческого гровинга пару шагов... молодца конечно !...только фотки помешьше делай размером...куда это 3,6 мб...зажать в пайнте - 3 секунды..не увсех высокие скорости нета...и я думаю тебя отблагодарят... Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Внизу бокса - поддон(ковер от багажника "Волги"). Туда будет стекать вода с горшков Изменено 3 марта 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Земля - как обычно, "Сад Чудес" (Роза+Лимон) + Вермикулит. Итак, семки были получены и замочены 20.02.10г., затем помещены в рассадник, под 2 ЭСЛх75Вт., а 23-го уже появился первый росток. Изменено 28 марта 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) с такими затратами и до коммерческого гровинга пару шагов это не для меня ...с моим боксом только для себя покурить вырастить... а вложения сделаны, как видно - для удобства, а не для увеличения объема за счет кол-ва растений. Изменено 3 марта 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 это не для меня ...с моим боксом только для себя покурить вырастить... а вложения сделаны, как видно - для удобства, а не для увеличения объема за счет кол-ва растений. Кто бы сомневался Всё таки фоты неудобно смотреть,мне моего огромного монитора не хватает,приходится зажимать Ctrl и колесом на мышке меняешь масштаб уменьшая картинку. Используя стандартный Microsoft Office Picture Maneger легко обжать рисунок до размера "документа",например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) сделано...спс за замечания и подсказки.... )))торможу чуток - есть немного...а как вы думали - Автомария пролеченная рулит Изменено 3 марта 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Растишки растут и радуются своим первым дням жизни....правда, мне нужно только 6 ростков, а растут 7....я просто замочил с запасом...сам не знаю зачем. Световой режим: 1-я неделя 24/0, затем 20/4.Две растишки уже поселены в большой бокс, а остальные - пока в рассаднике, под ЭСЛ-ми, но тоже ежедневно получают порцию ДНАТа по 2ч. Такие мы сегодня, нам неделя. На данный момент растишки получают офигенную водичку,а также Магний по листу(Буйский, 16,2/13,5). На вегу собираюсь юзать Bona Forte(6-3-7) в сочетании опять же с Буйскими удобрами. На цвет - видно будет. Из Микро - есть Унифлор и Флорист...не знаю, что лучше Изменено 28 марта 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну вот, вроде на данный момент все рассказал...жду поправок, замечаний, предложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Привет! С очередным началом! Ну каких ты уже замечаний ждешь на третьем-то цыкле!? Все отлично! Да сам знаешь, не мне тебя учить! Каждый очередной репорт добавляет уверенности в себе и думается, что в этот раз все будет идеально! Так пусть оно так и будет! Удачи! Ну и всего что к ней прилагается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Да подход к делу офигенный, думаю все будет идеально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 СПС,братья Из Микро - есть Унифлор и Флорист...не знаю, что лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 СПС,братья ну по составу они как сиамские близнецы почти..только во флористе еще и сера есть,но некторые элементы в чуть меньшей концентрации... в общем об унифлоре отзывов больше,видимо в продаже появился раньше своего оппонента... по моему выбор за тобой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Пересадил малышей(10-12 дней от роду) в 15л. горшки. По поводу внесения удобрений: может, растишкам на веге вообще без удобр будет лучше - земля хорошая, объем достаточный для развития корней...че их химией лишний раз пичкать.....Квез, Serg, Дро - че посоветуете Изменено 8 марта 2010 пользователем fil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 привет. я бы тебе посоветовал вносить удобры когда растишка стрельнёт в рост... ей это понравится... а вообще при таком объёме и хорошей земле считаю удорения на веге можно не использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Фотки растишек....возраст 15дн(2 младшеньких - 7дней). Общий план Поближе На общем плане, растиха в дальнем левом углу - на 1день старше других, но видимо какая-го мутация - и листя только 3х-палые, и развивается ну ооочень медленно! Растишки получают ежедневно Магний по листу, и разок - под корень, вместе с "Микро" Фотки сделаны 3 дня назад....за это время малыши значительно прибавили.... Собираюсь юзать методику LST, все горшки уже подготовил. Изменено 28 марта 2010 пользователем fil 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения