leo5000 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа В процессе трипов со своими друзьями под грибами, я заметил что люди глючат на собственном эгоизме. Я не совсем до конца разобрался как это работает, но кое что уяснил. Я видел в трипе своего друга, который мне доказывал какой-то бред, глупости, но как только я опровергал его глупости я смотрел на его лицо, он согласился со мной что был глуп в этой теме, и через секунду его переключило и он мне начал доказывать снова что-то новое. Как я понимаю в большей степени это внутреннее "Я" которому нужно получить выигрыш в споре, но каждый раз как у него не получается этого достичь, человек просто переключается снова и снова. Возможно ли как-то вывести людей из их иллюзии и объяснить им что они глючили? p.s. Я читал подобное в книге Васяна про то что люди глючат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Это не эгоизм, это глупость. Защитный механизм примитивного организма. Более развитому нет никакой сложности признать, что был не прав и ошибался. Без признания ошибок и развития не происходит. Твой друг в тупике своей же тупости. В замкнутом кругу. Прервать замкнутый круг могут помочь большие дозировки грибов. Это всё важно ему сразу в трезвом состоянии объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 8 часов назад, leo5000 сказал: В процессе трипов со своими друзьями под грибами, я заметил что люди глючат на собственном эгоизме. Я не совсем до конца разобрался как это работает, но кое что уяснил. Я видел в трипе своего друга, который мне доказывал какой-то бред, глупости, но как только я опровергал его глупости я смотрел на его лицо, он согласился со мной что был глуп в этой теме, и через секунду его переключило и он мне начал доказывать снова что-то новое. Как я понимаю в большей степени это внутреннее "Я" которому нужно получить выигрыш в споре, но каждый раз как у него не получается этого достичь, человек просто переключается снова и снова. Возможно ли как-то вывести людей из их иллюзии и объяснить им что они глючили? p.s. Я читал подобное в книге Васяна про то что люди глючат. Грибы дали тебе возможность увидеть настоящую сущность людей, ты можешь использовать это и отфильтровать круг общения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 3 часа назад, Crazy_Monaco сказал: Грибы дали тебе возможность увидеть настоящую сущность людей, ты можешь использовать это и отфильтровать круг общения Тоже вариант. И тоже верный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) Финал банален хоть ты усрись.Пусть остаётся всё как есть. Изменено 19 августа пользователем Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.