hagridgrib Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Только что, monoamin_oxidase сказал: Это Вы так думаете) Не насаждайте. Пищевое отравление пытаетесь выдать за экзорцизм, вы серьёзно, ребята? Чистили значит организм твой. Наелся того, чего не нужно было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monoamin_oxidase Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, hagridgrib сказал: Чистили значит организм твой. Наелся того, чего не нужно было. да, а потом, хламидиозом ещё заразили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monoamin_oxidase Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта видимо тоже провидение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 4 минуты назад, monoamin_oxidase сказал: Это Вы так думаете) Не насаждайте. Пищевое отравление пытаетесь выдать за экзорцизм, вы серьёзно, ребята? Ты просто многого ещё не понимаешь в этом мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monoamin_oxidase Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта господне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monoamin_oxidase Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Только что, Pik сказал: Ты просто многого ещё не понимаешь в этом мире. сколько примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monoamin_oxidase Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 3 минуты назад, Pik сказал: Ты просто многого ещё не понимаешь в этом мире О великий курандеро, давай по пунктам, что конкретно мне надо понимать для того, чтобы знать как должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 18 минут назад, monoamin_oxidase сказал: да, а потом, хламидиозом ещё заразили Грибы заразирили хламидиозом. Ты дурак или троллишь? Они не виноваты в твоем кончелыжном образе жизни. Единнственная связь может быть, что они ускорили некоторые инфекционные процессы в организме. Так как излечение начинается с обострения. Либо хотели показать тебе результат твоих неправильных действий. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monoamin_oxidase Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, hagridgrib сказал: Они не виноваты в твоем кончелыжном образе жизни Это в тебе бесы говорят, грибоу ебани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 39 минут назад, hagridgrib сказал: Бесы были. Через рвоту и мочу выходят. Часто сами кричат, чтоб их выблевали. После - уходит тяжесть и появляется душевное облегчение. Ребят аккуратней с бесами мы не знаем с чем имеем дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 33 минуты назад, monoamin_oxidase сказал: Если экспертиза имеется, может карму мне прочистите, уменя вот и шланг дренажный болтается ? Обратись к грибам с таким запросом, прям слово в слово скажи. Они тебе и диагностику проведут и экспертизу и карму прочистят) Только острые предметы в квартире спрячь и телефон выключи.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monoamin_oxidase Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 минут назад, hagridgrib сказал: Обратись к грибам с таким запросом, прям слово в слово скажи. Они тебе и диагностику проведут и экспертизу и карму прочистят)7? Коли такой доброядетельный/ая, может принтик зашэришъ, а я тебе фото кармы, например? Изменено 15 марта пользователем monoamin_oxidase дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monoamin_oxidase Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 7 минут назад, hagridgrib сказал: Только острые предметы в квартире спрячь и телефон выключи я колхозник. меня пугали. не ёрзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 22 минуты назад, monoamin_oxidase сказал: Это в тебе бесы говорят Возможно. Какой нормальный человек будет тратить свое время на объяснение истины скептикам-дегенератам. Полюбому сущность сидит какая-то и заставляет меня это писать тебе. Синдром спасателя у меня, ничего не могу с собой поделать:) Изменено 15 марта пользователем hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monoamin_oxidase Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 11 минут назад, hagridgrib сказал: ничего не могу с собой поделать:) не хочешь грибов, курни жабу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.